МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Да дело не в том, поднимается мужчина по социальной лестнице или нет. Говорю конкретно о его отношении к семье, о его роли) Мальчики (то есть теперь уже дяди) воспитанные годами советского феминизма похоже вообще не понимают, о чем речь)
Гость
[4027025972]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя раздвоение личности- то ты пишешь что женщинам и самим брак не нужен то удивляешься как можно брак не хотеть женщинам :) Настоящим мужчиной я буду для настоящей женщины. А к дворовой девке я как к сударыне относится не буду- для неё только равноправие .
Ттт
[2946264402]
Марина А.
Сообщение было удалено
много букв пишете, по сути ни о чем или я не проснулся Жена должна именно должна быть ЗА мужем, и если на какое-то её предложение он отказал, она должна согласиться с ним. Когда жена не верит в мужа, в его "ум, взгляд не зашоренный и запас знаний" а рассчитывает на себя и своё "правильное, независимое" мнение муж чувствует свою ненужность в этом браке, с его мнением не считаются, он ветошь, не глава семьи... никто... Зачем выходить замуж и быть впереди мужа? ГБ и ваше равноправие форевер.
Гость
[3627400447]
[quote="Гость" message_id="54015142"И нет у меня никакаих проблем с женщинами- а с девственницами стенание давно прошли уже. [/quote]
Простите, вы умственно отсталый? Если вам безразлична тема девственности, к чему вы вообще затеяли этот разговор, затронули эту тему?
Гость
[4027025972]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты решила что мы не такие? :) Проблем с женским полом нет, другое дело что и девственниц нет.
Марина А.
[2240501136]
Ттт
Сообщение было удалено
Никогда не верила людям, которые что-то навязчиво демонстрируют. Те, кто что-то может, обычно полагают, что это и так понятно
7s
[150252918]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но я не высказываю пожелания, я не женюсь на недевственницах. И призываю других мужчин к этому же. Но при этом я призываю мужчин к благодарности (не путать с благородством), за хорошее платить хорошим... Когда я впервые столкнулся с непониманием как принимать прошлое девушки - я пришел сюда, вот и ищу таких же как я был тогда здесь... ищущих ответа "почему женщины такие-сякие". Хватит мужчинам искать "одну - единственную" - это утопия которая может покалечить им жизнь
Гость
[4027025972]
[/quote]Простите, вы умственно отсталый?Если вам безразлична тема девственности, к чему вы вообще затеяли этот разговор, затронули эту тему?[/quote] Вот уже у тебя батхерт :) Мне не безразлична эта тема, я просто уже не переживаю если женюсь на б.у. Как уже выше писали для меня она будет только временным партнёром в жизни с которой будет равноправие.
Гость
[3627400447]
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу. что феминисткам брак не нужен, читать умеем?) И да, сомневаюсь, что можно вдруг стать "настоящим мужчиной". Вы либо такой изначально - и тогда к вам прислушиваются и ваше мнение ценят именно как мужское. Либо вы не такой - и тогда с вами разговаривают не как мужчиной, а как с модным нынче "партнером", без привязки к вашему полу. Стенания о девственности и "настоящести" женщин для "партнера" неуместны) Будьте последовательны, не мечитесь из угла в угол)
Марина А.
[2240501136]
Ттт
Сообщение было удалено
Ну, любой человек может ошибаться. Или просто однобоко оценивать ситуацию. Для этого и нужен обмен мнениями. А соглашаться надо не с женой или мужем, а с тем, у кого аргументы убедительней, и кто лучше в проблеме разбирается. А заведомо отдавать приоритет мужу только потому, что он "глава семьи", или уступать жене исключительно из рыцарства - одинаковый бред, на мой взгляд.
Гость
[2679008189]
Гость
Сообщение было удалено
И жена-девственница счастья не получила.
Ттт
[2946264402]
Марина А.
Сообщение было удалено
зачем убеждать=прогибать мужчину? если не верите в правильность решения и разумность мужчины то смысл говорить о его значимости в вашей жизни? кто он для вас? спермодонор, вкладчик? Да я против равноправия, против когда баба гнёт свою линию перед мужчиной Жена по дому хозяйка, остальное муж сам решит, предложить что-либо или посоветовать можно, но не давить и убеждать, а уж тем более сделать вопреки.
Гость
[4027025972]
Гость
Сообщение было удалено
Нету никаких феминисток. Есть окуевшие девушки хотящие до брака пройтись по рукам а после выйти замуж и жить в классической семье.
И ещё раз- джентельмен к дворовой девке как к леди относится не будет.
Гость
[3627400447]
Гость
Сообщение было удалено
Никакого баттхерта. Речь лишь о последовательности - попытайтесь не метаться) И да, невозможно вдруг стать "настоящим мужчиной". Прибейтесь уже к какому-нибудь берегу. Или вы бесполый "партнер" - или мужчина, определитесь) Если бы вы реально переживали о том, что "женщины нынче не те" - мальчики, все в ваших руках... Были бы такими, к которым бы захотелось прислушаться, повторюсь, - и женщины начали бы меняться. Если же вы ни рыба ни мясо - ну и живите тогда в том мире, какой есть... к чему наезды на тёток?)
Ттт
[2946264402]
Марина А.
Сообщение было удалено
жена своё мнение сказала/предложила/посоветовала, а муж уже анализирует стоит или нет данной предложение воплощать. Если решит что стоит, но не так осведомлён как жена, он и сам в состоянии подойти и спросить детали или попросить сделать это ей самой.
Алиса
[1845828294]
Гость
Сообщение было удалено
и еще от них зачинают и выбрасывают как мусор.
Гость
[3627400447]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: прислушаться можно только к словам того, кого уважаешь - того, кто что-то из себя представляет именно в той сфере, о которой идет речь. Станьте ответственными, сильными, мужественными - и женщины, молоденькие девочки, захотят вас услышать, стать для вас идеальными. А просто сидеть и гундеть о том, что "женщины нынче не те" - это ниачем)
Гость
[2679008189]
МУЖЧИНЫ этой темы успешные и состоявшиеся , женатые на девственницах и счастливые в браке СУТКАМИ на вумане .......
Гость
[4027025972]
Гость
Сообщение было удалено
Я приемлю две модели семьи и какая конкретно модель будет то это зависит от женщины уже. И опять ты бред про прислушивание и хотение менятся пишешь- что, у женщин плева отрастёт и прошлые йобыри её исчезнут? Ну что за бред.
Марина А.
[2240501136]
Ттт
Сообщение было удалено
И давно ли убеждение, аргументация. доказательственная база стали приравниваться к прогибанию кого-либо? В правильность неаргументированных решений я, действительно. не верю. И без разницы, от кого они исходят: от моего близкого человека, от авторитетного специалиста, от кого-то еще. Я верю своему разуму, фактам и убедительным объяснениям, как и любой разумный человек.И близким мне может стать человек только с такой же позицией Если же человек считает, что подобный подход говорит о его незначимости в моей жизни, то он мне никто. Даже на спермодонора и вкладчика не годится: держать рядом с собой неразумного человека с неровной самоценкой и непонятными амбициями глупо и небезопасно
Гость
[4027025972]
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем глупая что ли? Как б.у. женщины превратятся в непорочных? Что ты этот бред постоянно несёшь.
Гость
[3627400447]
Гость
Сообщение было удалено
Я о том, что молоденькие девочки прислушаются, и станут строить свою жизнь иначе. Было бы к кому прислушиваться, правда) А то тут такие красавцы - здесь я буду настоящим мужчиной, здесь буду ненастоящим... Ели бы вы с юности были настоящими - и девочки бы, глядя на вас, старались соответствовать. Так что нечего на зеркало пенять... Не могут быть одни тетки виноваты)
Я не женат на девственнице, сюда захожу раз в несколько месяцев.
Гость
[3627400447]
Гость
Сообщение было удалено
Млин, я о МОЛОДЕНЬКИХ девочках пишу. о новых поколениях! А еще о том, что не стоит таким, как ты, теток винить У самих рыльце в пушку.
Марина А.
[2240501136]
Ттт
Сообщение было удалено
Вот кстати, тоже интересный момент: о каком таком партнерстве независимых и самодостаточных людей речь, если у них интересы не то что разные - противостоящие? Разве партнерство по определению не подразумевает совместные действия для достижения общей цели?
Гость
[4027025972]
Гость
Сообщение было удалено
Мне плевать что они будут строить свою жизнь иначе будучи уже прошедшими по рукам.
В партнерстве "вопреки", по-моему, изначально исключено. Партнерами могут быть люди с одинаковыми ценностями и жизненными целями, если их интересы так кардинально расходятся - это уже не партнерский брак..
Гость
[4027025972]
Гость
Сообщение было удалено
С новым поколением у меня будет слишком большая разница в возрасте и там только возможны будут отношения на материальной основе т.*****. с девственницей опять пролечу.
Гость
[3627400447]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и на твое мнение плевать. Кто ты такой? С какой стати тебя слушать?
Гость
[4027025972]
т.*****= только
Ттт
[2946264402]
Марина А.
Сообщение было удалено
если убеждение в виде "аргументации с доказательственной базой" то приемлемо конечно. Убеждение может быть и другого вида: повторять одно и тоже, слёзы, угрозы, шантаж. У каждой женщины свои способы/методы.
Гость
[4027025972]
Гость
Сообщение было удалено
На какое моё мнение ? :)
Робот
[2488216400]
""А вы мечтаете, чтобы женщины были во всех сферах впереди?"""
Ну хотя бы в одной.
""""Мужчины все цепляются за идею "одной единственной на всю жизнь"... Так уже не будет."""
А почему нет? Это же все-таки что-то должно произойти, чтобы жена, вышедшая замуж девственницей, изменила мужу. А жизнь достаточно короткая, тем более трррахабельный возраст для женщины.
""""Будет часто напоминать пойдёт лесом также как и не девственница.Девственность не даёт гарантий в отношениях."""
Вот и я говорю, что девственность - это всего лишь минимальное необходимое условие для брака. Все мужчины здесь говорят им одно и то же, но мы же не настоящие, потому что на *****форуме сидим. Те, что на антибабском - тоже не такие. А такие - это те, что на форуме ботаников сидят.
""""Берите, что дают (если дают)..."""
Но тогда и брать я буду ТАК как хочу, правильно?
"""ЗДесь столько разведенных и все они в жены девственниц брали ?"""
Я разведенный и брал не девственницу. Не разведенные (сурмамный гость Ттт) брали девственницу. Показательно? А мнения у нас одинаковы, что еще более показательно.
Гость
[2679008189]
Гость
Сообщение было удалено
Так и им плевать , особенно на тех, кто на них плюет.
Гость
[4027025972]
Гость
Сообщение было удалено
Кому слушать? ))))) Для б.у. я "настоящим мужчиной" не буду- они это не заслужили, только равноправие. В девственниц б.у. всё равно не превратятся поэтому никакие изменения в принципе невозможны. Поэтому пусть б.у. проходится по рукам дольше, мне в какой то мере да же лучше от этого.
Женщины с маниакальный упорством доказывают что два кривых- косых человека ( с "Ашибками в прошлом" ) зачем то должны сходится друг-с другом... А зачем???? Ведь на выходе не будет ничего кроме "косых-кривых" детей...
Гость
[4027025972]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладно- я не возражаю :)
Гость
[3627400447]
Робот
Сообщение было удалено
Нет, это уж как дадут так и возьмешь) Чтобы брать так, как хочешь ты, надо что-то из себя представлять вообще-то)
Гость
[3627400447]
Гость
Сообщение было удалено
А давайте плеваться)
Ттт
[2946264402]
Марина А.
Сообщение было удалено
не считаю брак партнерством. у каждого свои обязанности и никакого равноправия. жена должна зависеть от мужа. интересы одинаковые и с друзьями, но я на них не женюсь. цель у супругов одна. действия для достижения этой цели у мужа и жены разные.
Гость
[2679008189]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и молодец .
Гость
[4027025972]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть, мне то от этого что?
Гость
[3627400447]
Гость
Сообщение было удалено
Это ТЫ не заслужил ни девственниц, ни чистых и нежных женщин. Потому что сам не являешься настоящим мужчиной) Хватит уже все валить на теток, на себя посмотри)
Гость
[2679008189]
Гость
Сообщение было удалено
А давайте !
Гость
[3627400447]
Гость
Сообщение было удалено
Так если тебе все рано, о чем тогда ты здесь тарахтишь-то?)
Ттт
[2946264402]
Марина А.
Сообщение было удалено
партнёры на работе, дома есть мужчина и есть женщина.