Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 251
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
это когда ответ больше скажет о том кто сказал нежели кого обсуждали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня цифры не меняются, а ник слетает)
А вы кто? Залогиньтесь тоже плз)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
так речь о сегодняшнем дне и сегодняшних нравах , а не 30летней давности .
многие девственницы тоже не ду*ры и тоже хотят выгодно пристроить эту девственность, чтоб потом постоянно напоминать, что она девственницей замуж вышла .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто тётки почему то хотят пройтись по рукам до брака "по современному" а потом хотят классическую семью "как раньше"- но этого не будет :)
А инженершах ничего мужикоподобного нет :)
И я приёмлю две модели построения семьи- классическую и равноправную. И какая модель будет зависит от жены. С б.у. классическая семья мне не нужна.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
многие....
фантазируют и оправдываются многие......
7s
Мужчины все цепляются за идею "одной единственной на всю жизнь"... Так уже не будет. Пора научится рассматривать любую тетку как временную попутчицу в жизни, и не завязывать на нее всю свою жизнь. Это единственное решение, а не девственница/не девственница, хотя конечно девственница всегда лучше, чем потасканная тетя.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина достанется с "прошлым" то она не женщина а так называемый партнёр и как женщина в классической семье она ноль. Поэтому для такой только равноправие.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Будет часто напоминать пойдёт лесом также как и не девственница.Девственность не даёт гарантий в отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не то чтобы именно об инженершах,- я, скорее, о карьеристках, о женщинах, которые обошли множество мужиков и построили карьеры. С теми же инженершами (на высших ступенях) или директоршами заводов дела обстоят именно так. И да, в них будет МНОГО мужского, неважно, отразизилось это на внешности или нет (хотя, думаю, со временем, скажем. через поколение, при нынешних взглядах тетки мимикрируют и станут совсем похожи на мужиков))
Насчет же теток, желающих "пройтись по рукам". Еще раз. Если вас это расстраивает, если хотите, чтобы дела обстояли по-другому. - будьте таким, чтобы к вам хотелось прислушиваться, чтобы семья с вами была ценностью)
Если же вам это пофиг - о чем тогда разговор? Берите, что дают (если дают)...
Гость
7s
Сообщение было удалено
Абсолютно верно- в своё время после долгих переживаний по поводу нравственности современных девушек я пришёл к такому же выводу.
Ттт
Гостья
Сообщение было удалено
с нынешними взглядами женщин и пропагандой сми, ничего не даёт гарантий на долгий счастливый брак. Предупрежден=вооружен. всегда быть на чеку и ограждать активы от жены
Гость
ЗДесь столько разведенных и все они в жены девственниц брали ?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как не надо. Оно понятно, что приготовить поесть и ребенка из школы встретить можно и самой, но разве не лучше, когда это делать приходится через раз? И даже если своих доходов хватает , с двух зарплат все же можно позволить больше.
К чему это демонстративное "все сама-сама", если и так понятно, что ты все перечисленное действительно можешь сама. зачем отказываться от оптимизации быта и доходов-расходов?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Простите. а вы то свою честь при себе держите или также по женским рукам прошлись по современному.не думаю что ваша грязь нужна той девственнице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сильно переживали ?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
это я тут карьеристок к негодными для семьи приписывал. Пусть выходят замуж за работу и командуют на работе
Гость
7s
Сообщение было удалено
О. И такие мужчины еще чего-то там хотят от женщин? Лепечут о девственницах?
Мальчики, вас ТОЖЕ никто не будет рассматривать с перспективой "на всю жизнь"... Говорить о сохранении девственности для таких мужчин - глyпость)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А., у меня, сторонника узаконивания добровольного сурматеринства ,есть своя версия -чего так все боятся. Мужчина, зная что может воспользоваться сурмамой может спокойно лет до 35 учиться/работать ,зарабатывать ,не отвлекаясь на брак. Стимул для зарабатывания денег и самодисциплины в, том числе и в плане вредных привычек более чем сильный - надо обеспечить будущее ребенку в виде той же квартиры/машины и т.п. Он, мужчина, знает точно, что ребенок будет только для него и только его, а его мама физически претендовать на него, ребенка, не сможет, но так как брака тоже не будет, то и "отжать" что-либо, сверх суммы договора по сурматеринству она не сможет. Всё опять же -дело добровольное для мужчины-если не хочешь так ,можешь хоть обжениться законным браком со всеми вытекающими из этого мероприятия рисками, отсутвие которых тебе никто и никогда в браке не гарантирует. В итоге получится достаточно интересная картинка. Появятся мужчины, за которых женщины и хотели бы выйти замуж, но им ,этим мужчинам брак не нужен будет, так как инстинкт продолжения рода ими уже реализован без вступления в брак, и "рычага давления" на мужчину через ребенка у женщин тоже точно не будет. Нужен ли такой самостоятельный и самодостаточный и независимый мужчина для современных женщин? Не думаю. Помимо всего прочего он ведь и пример нехороший (с точки зрения женщин -нехороший) другим мужчинам подавать будет. А количество одиноких женщин тогда, конечно, резко увеличится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В инженершах ничего мужского нет. В директоршах завода может и есть, но их мало и лично с ними я не знаком. У меня и нет проблем с женским полом, но вот девственниц (без дефектов внешности) сейчас просто не встретишь.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Почитайте, что пишут реально равноправные женщины, феминистки.
Гость
ну так что молчите ? На девственницах женились ?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Женщинам по баробану на прошлое мужчин. Еесли женщина начинает говорить "а сам то" то тем самым она говорит про равноправие.
Гостья
Ттт
Сообщение было удалено
Взгляды очень многих женщин совпадают.как обычно уют.дети.отсутствие скандалов.понимающий муж.Могу вам сказать что другая не девственница может быть в семейной жизни получше той девственницы.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Уже в те древние советские времена, когда я сам учился, студенток-инженерш была чуть не половина. Но толку с них ноль, чисто для галочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я раньше был классическим хорошим мальчиком с классическими взглядами на семью.
Ттт
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, карьеристка/самодостаточная, а я лично много знаю таких, постоянно демонстрирует мужу и окружению свою высокозначимость и независимость, она понимает что сможет и сама всё и от этого мнение мужа по-большему счету ей безразлично. Если она что-то решит, а муж против, то перешагнёт и сделает по-своему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для начала перестаньте создавать темы о том что замуж не зовёт, не хочет обеспечивать, бросил ради молоденькой и т.д.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь .не по барабану на фига ваша грязь кому нужна.А раз нам должно быть по барабану .то ваш барабан тоже пусть покоен.чьи руки были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, не рассматривайте мужчин на всю жизнь. Да это плохой выход - но лучше чем страдать и мечтать.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну. уж эти на пластику накопят.
А с чего, кстати, взяли, что девственнице нужна именно "классическая" семья? Склад мышления вроде как от гинекологии не зависит. А если и зависит, то, скорее, наоборот: не зря же девушка свои чувства контролировала, мужчин строго оценивала. Наверняка, пока другие романы крутили, делом занималась, так ей скорее партнерские отношения выгодны.
Или вы про совсем юных девственниц, из-под маминого крыла, которые еще самостоятельно не жили? Но это еще надвое сказано, то ли девушка действительно серьезно подходит к выбору партнера, то ли просто еще не успела наворотить дел, и все еще впереди. тут еще присматриваться и присматриваться.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
я не разведен, но женился на девственнице.
дальше что?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Не выглядите счастливым , нервный вы и какое вам дело до девственниц если женаты ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я , сторонник законного сурматеринства для одиноких мужчин, женился на девственнице. Есть вопросы или претензии ко мне?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ещё хочет одну.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы привязываете половое к "социальному" - это говорит только о вашей продажности. Но и тут вам облом: по природе своей (просто вследствие накопления) социальный уровень мужчины со временем поднимается. Хотя исключения тоже бывают. Ну а мнение порченной девки уже никогда никого интересовать не будет, тем более стареющей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. Я писала о КАРЬЕРНЫХ инженершах, в таких много мужского, нравится вам это или нет. Хотя, возможно, для многих представителей мужского пола это и удобно - такая будет мужиком в семье, крепким плечом и надежной каменной стеной)
Касательно ваших проблем с женщинами. О чем вы? Мы ведь говорили о ваших стенаниях насчет девственности. Если вам этого не надо и вполне устраивает "партнерская" роль в семье - ну и живите так, в чем проблема? Вы так современны и продвинуты, к чему стереотипы и ожидания от женщин чего-то эдакого?)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ты это из вредности просто пишешь. В реальности вам пох.
Марина А.
Ттт
Сообщение было удалено
А что. небезразлично только мнение того человека, который может что-то, что не можете вы?
Лично меня очень интересует мнение моих детей. Хотя пока что они от меня зависят. а не наоборот. Или мнение родителей, от которых я уже много лет не завишу. Сестры и друзей, от которых и не зависела никогда. И мнение мужа, разумеется, но не потому, что он может мне что-то диктовать, а потому, что он мужик умный, взгляд у него не зашоренный и запас знаний неплохой.Ну и опять же, хорошее отношение к людям подразумевает, что тебя интересует, что они думают.
Разве не по этим критериям определяется ценность чьего-то мнения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писали , что не нужна вам жена , так что девственность тоже счастья вам не принесла.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
С вами как с ребенком, повторять приходиться )
Напомню, мы про ценовые рамки данной услуги общаемся )

"А с чего Вы решили ,что будет именно так в таких сравнительных ценах при легальном законном институте сурматеринства" (с)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
нервный..... в ваших мечтах все женатые на девственницах нервные...
да и вообще мужчины нервные.....
что это слово в женском лексиконе означает....
мне есть дело до общества которое деградирует, особенного женского пола.
Детей женить не захочешь.
Марина А.
Ттт
Сообщение было удалено
Не думаю, что неумение убеждать, доказывать, договариваться, искать кмпромиссы и приходить в итоге к общему решению говорит самодостаточности и успехе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? Что значит, не создавать тем о "не зовет замуж" и "не хочет обеспечивать"?) То есть вы за современное радикал-феминистическое сожительство, в котором нет мужчин и женщин и каждый сам за себя?) Тогда с какой стати вы ждете от женщин девственности, желания быть для вас "настоящими женщинами" нежными и непорочными? Если вы сами "настоящими мужчинами не являетесь"?)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
давай, давай, лей свою грязь на других. Фантазируй, животное. Проверка плевы происходит уже после свадьбы по-любому (если уж о классике говорить), а до этого - откуда люди знали (столетиями и тысячелетиями) невеста девушка или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... но и проблем лишних точно не добавила... Вы ведь и это хотели мне сказать, только почему-то дипломатично промолчали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Только единственный и на всю жизнь) По-другому я рассматривать мужчин не хочу.
Речь не обо мне, а о желании женской девственности и чистоты, "настоящести", от мужчин, которые как мужчины ничего из себя не представляют) Нет у вас такого морального права, никто не захочет вас слушать, дяди... Сами станьте такими, чтобы к вам ЗАХОТЕЛОСЬ прислушаться, - а потом уж жалуйтесь и высказывайтесь о своих пожеланиях)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О какиех карьерных инженершах ты говоришь? ))))) Все девочки которые мне встречались в технических специальностях от не технических отличались только тем что они поумнее своих бумажкоперекладывающих сестёр. Никакой мужикоподобности и в помине нет у них.
И нет у меня никакаих проблем с женщинами- а с девственницами стенание давно прошли уже. И как я уже сказал меня устроят обе модели семьи- и равноправие с б.у.. и классическая семья с девственницами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы женились, но семьи у вас нет. так, "бизнес-проект"... не вам тут кого-то чему-то учить - по крайне мере в области семейной жизни)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего эти женщины решили, что в ином случае тот привлекательный для брака мужчина на них бы женился?
При существующем институте брака происходит то же самое. Есть категория мужчин. за которых женщины хотели бы замуж. Но все равно больше чем на одной такой мужчина не женится. И тогда станет еще более недоступен: его еще развести надо, а он может и не захотеть разводиться.Да даже если и разведется - все равно уже его ценность падает, он из категории успешных мужчин переходит в категорию алиментщиков, а ты - разлучниц.Тогда уж холостяк с ребенком более приемлемый вариант, тут хотя бы твоя и его совесть чиста и бывшая нигде не маячит.