Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 257
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не выдавайте секретов), хитры они, хады с подходцами своими..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Какая там хитрость?! Женщины очень предсказуемы.
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
хитростъ - это ум глупца..
так что они со своей хитромудростъю толъко сами себя обманывают..
вбили себе в голову, что они самые умные и красивые, а мужики - алени строкопытные и ими можно вертетъ, как захочешъ..
вот и крутят, крутят, пока сисъки сами мёртвым узлом не завяжутся..
потом голоситъ начинают - "как же так, разве на такие алименты прожитъ можно?"..
Гость
Ко-ко-ко, ко-ко-ко
Ишь как недомужики раскудахтались
Терция
[quote="Епифан Забулдыжны" message_id="54018750"]

вбили себе в голову, что они самые умные и красивые, а мужики - алени строкопытные и ими можно вертетъ, как захочешъ..

Вова, ну так оно и есть, иначе бы вы тут так не возмущались.
Гость
Да, самые умные и красивые, воть!)) *грозно топнув ножкой
и пусть весь мир подождет
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
успокойся уже..
всем насратъ на тебя и твои попытки..
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
В детстве отец научил меня одной мудрости:

"то что мужчина говорит, то что он делает и то о чем он думает это три разные никак не связанные вещи"

Поэтому девушки (женщины) да расслабьтесь вы. Они только здесь в интернетиках такие строптивые, все на девственницах женились. ага.. А на самом деле придут домой и жене в рот заглядывают - указаний ждут, в супермаркет ходят. Ну а тот кто не женатый, того просто не рассматривают в качестве мужа, пользуются как любовником. Отношения всегда начинает и заканчивает женщина. Это природная функция. И бессознательно мужики понимают эту нашу власть. Конечно им обидно и досадно от этого. И что им еще остается? Как побитая собака строчить пафосные заявления на анонимном форуме. Хоть как то выговориться...
Епифан Забулдыжны
Терция
Сообщение было удалено
а где ты видишъ, что ко-то возмущается..?
это ты выдаёшъ желаемое за действителъное..
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
угу, как обезъяны..
я вчерасъ анекдот рассказывал..
Гость
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
А ты кто, царь местных недомужиков с куриными мозгами и куриными душонками?
Епифан Забулдыжны
Алиса
Сообщение было удалено
вот она, глубинная мудростъ..
слушайте и запоминайте..
Терция
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Да ну как же?! Посты почитай. "Кипит ваш разум возмущенный". Только вот Волк романтически настроен. А ты на этой ветке, как старый дед, пыхтишь и пыхтишь. Смирись и получай удовольствие от общения с женщинами.
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
я Епифан Забулдыжны, тундра ты неграмотная..
Гость
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
животный мир ваша среда обитания?
вы еще там чем-нибудь поинтересуйтесь у обезьян, может еще какую идею подкинут))
Епифан Забулдыжны
Терция
Сообщение было удалено
ок, зови сюда женщин..
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
это ты точно и самокритично подметила..
Гость
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
ой, как-то уже сааавсем никак с таким переводом стрелок)
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
а что тебе не так..?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Мужики разные бывают. Бывают и сильные и классные. Таким всю власть отдать легко и приятно. Да они и сами ее возьмут, а ты только рада будешь. А бывают и слабые, ну какая им власть? Пусть хоть здесь повыеживаются, помечтают.
7s
Алиса
Сообщение было удалено
Ну хоть уже нам "дают", не короткий, уже не просто "не повезло" и не "еще найдешь свою..."... А просто подкаблучники.... прогресс.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А когда отношения начинает женщина а заканчивает их мужчина, тогда что -природная функция не срабатывает? А когда отношения начинает женщина а мужчине, извините, наплевать на отношения с этой женщиной и он их просто не начинает и не поддерживает, то тогда как, -тоже нарушена природная функция? И как там с женской природной властью дела обстоят? Все , кто хочет замуж выйти смогли за тех, за кого захотели или нет? Помогла женская природная власть всем женщинам свою личную жизнь устроить так, как женщинам хочется или нет? Алиса, Вам папа ничего не говорил по этому поводу? А какие ответы на эти вопросы дает глубинная психология ?
Гость
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
все так))
Терция
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Твои презрительные высказывания о женщинах - это 100% "индикатор", мгновенно плохо характеризующий тебя в глазах всех женщин без исключения. Ты вообще хоть одну в жизни сделал счастливой?
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
ты уже мечтаешъ, как я посмотрю..
Епифан Забулдыжны
Терция
Сообщение было удалено
канешно, и даже не одну..
Епифан Забулдыжны
Терция
Сообщение было удалено
странно, я-то думал, что наоборот будет..
Терция
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Это ты вроде мотылька, порхающего от тетки к тетке :)? Количество в ущерб качеству?
Епифан Забулдыжны
Терция
Сообщение было удалено
ну, у меня гетеросекуалъная ориентация..
а насчёт количества..
по твоему, может бытъ или качество, или количество..?
тут у тебя явный пробел в образовании..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди.о.т!!!))))))) т.*****. когда тебе девушка говорит, что ты му.да.к. тебе это приятнее?))) Не, настоящие мужики на таких форумах не сидят, они бабки зарабатывают)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
+10000
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
1) мужчина никогда не заканчивает отношения. я сама много раз расставалась "по его инициативе" и знаю что женщины это часто делают. просто у многих женщин не хватает мозгов понять что она это делает бессознательно. гораздо выгоднее вынудить мужика уйти, чтобы он чувствовал вину. а то ведь некоторые и побить могут когда женщина пытается уйти (знаю такие случаи) и подарки (даже мелкие) забирают.
2) когда отношения не нужны мужчине, это значит он не нужен этой женщине. только она это не понимает. очень многие (!) женщины продолжают отношения даже когда им человек противен просто из за чувства одиночества, боятся остаться одной.
3) когда женщина вышла замуж не за того за кого хотела, у нее инстинкт продолжения рода перемешался с человеческой культурой создания семьи. и ты мог заметить что такие семьи долго не живут. когда появляется ребенок, мужика выбрасывают как отработанный материал чаще всего "по его инициативе".
4) к сожалению все эти процессы у большинства людей неосознанные, поэтому так много путаницы в отношениях.
Терция
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Вова, твоя гетеросексуальность не вызывает у меня ни малейшего сомнения, а вот количество теток, которые были и красавицы, и умницы одновременно, очарованных тобой до умопомрачения похоже, что ->0.
7s
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины... Такие себе лошади, пашут, не думают....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
когда тебе девушка говорит, что ты му.да.к. тебе это приятнее?)))
Гость
Не, настоящие мужики на таких форумах не сидят, они бабки зарабатывают)
видишь, даже тебе понравилось. сколько довольных скобочек

это действует успокаивающе..

тут все признались в недомужичестве, иди гуляй спокойно. лохоф "настоящщих" акучивай
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
вот, кстати, история про такого настящего мужика, который бабки зарабатывал..
«Успешная жена. Счастливая мать. Талантливый предприниматель, превративший хобби в источник дохода»
вот такая семейка жила в Тайланде..
потом денъги закончилисъ, семъя вернуласъ в Россию..
Епифан Забулдыжны
Терция
Сообщение было удалено
и что..?
Панург
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Но ты же повелась старушка)
Панург
7s
Сообщение было удалено
Бабы вообще редко думают лишь хитрят.
Епифан Забулдыжны
Алиса
Сообщение было удалено
много ты мужчин знаешъ..
иногда они так заканчивают отношения, что мама не горюй..
Епифан Забулдыжны
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
так вот, продолжение..
замочил он их всех, и жену и 2 детей..
Епифан Забулдыжны
Алиса
Сообщение было удалено
это ты мужчин против брака агитируешъ, представляя женщин в таком свете..?
Алиса
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
мне все равно.
Епифан Забулдыжны
Алиса
Сообщение было удалено
ты уже смириласъ с тем, что не выйдешъ замуж..?
Панург
Алиса
Сообщение было удалено
Если женщина в итоге отношений не хочет ребенка от мужа то она неполноцена. Чайлфри.
Панург
Естественный итог отношений между м и ж рождение ребенка.
Алиса
Панург
Сообщение было удалено
;) ты должен заслужить желание иметь от тебя детей: у кого то внешность, у кого власть, деньги.
Гость
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Епифан, вдруг она тоже недавно с Тая
Панург
Алиса
Сообщение было удалено
Ну как же без этого то?) Ещекдоказать что могу семью содержать)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
альфыч, короче. и опять по кругу - недомужики-настоящие