Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
облако
Pandora
Сообщение было удалено
это Гость все время пытается влиться в беседу
Ттт
облако
Сообщение было удалено
не отрицаю..
работа тут не при чём это мораль человеческая.
в браках по залёту страдают дети
но я привёл пример женского видения, оно особо не отличается от мужского, даже и хуже бывает,...
равноправие....
такие дела
Pandora
облако
Сообщение было удалено
Мужские истории из цикла: ти ж мене пидаманула, ти ж мене пидвела не хуже женских. Можно доставать упаковку бумажных платочков и рыдать )
Ттт
облако
Сообщение было удалено
ну так историю прошлого можно придумать, например бывший алкаш/наркоман/неработал, бросил нас *****... и всё такое....
облако
Ттт
Сообщение было удалено
так отвечать нужно за свои фрикции, господа мужчины
тогда и не будет ни залетов, ни алиментов, ни лишения водительских прав
Ттт
Pandora
Сообщение было удалено
вряд ли, зная сею мадам, просто залет и алень женился, про их разговоры/обещания подробностей не знаю врать не буду.
облако
Ттт
Сообщение было удалено
это при чем ?
второй ухажер о наличии отца без ребенка знал, о том, что не работает - тоже , откуда дети берутся- в школе изучали
к тетке какая претензия ?
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
...опять сурмамия попрали?) За какое мужское право сегодня боремся?)
Ттт
облако
Сообщение было удалено
а женщине не нужно этого делать?
Ттт
облако
Сообщение было удалено
нет претензий
есть история где тетка не платит алики и с неё их никто не взымает через суд и прав водительских не лишает
облако
Птаха
Сообщение было удалено
просто Против Всех Теток
облако
Ттт
Сообщение было удалено
в чем проблема ?
пусть подает в суд
облако
Ттт
Сообщение было удалено
именно Танюхе пофик, не думаю, что она это скрывала
Птаха
Ттт
Сообщение было удалено
Если честно, мне кажется, алики с теток взымать не совсем правильно. Хотите, могу объяснить.
облако
отсутствие мужской логики- это эпидемия
Pandora
Ттт
Сообщение было удалено
Вот тут я с Мариной согласна. Не готов в мыслях к возможности появления ребенка, не связывайся с тёткой. Контролировать ее желание родить все равно не сможешь или уж со своей стороны контролируй предохранение от нежелательных детей. А то сами все на самотек пустят, поверят в прием ОК, чтоб не заморачиваться, а потом огребают.
облако
Птаха
Сообщение было удалено
сейчас тема в гору пойдет , начнется " оживленная беседа "
облако
пример с Танюхой был не в " пользу " мужчин, они сейчас резво переключатся на женские алименты
Птаха
облако
Сообщение было удалено
Не факт) Даже сурмамий выдохся, не придумывает больше историй про вертолеты, не возмущается, что мужиков природа дискриминировала, а так бы он рожал себе да рожал - всё лучше, чем на вумане за права мужчин биться)
Pandora
Птаха
Сообщение было удалено
Правильно, на сурмаме экономил? Экономил!
50% от стоимости услуг сурмамы в качестве авансового платежа по алиментам. Вроде честно.
Pandora
Птаха
Сообщение было удалено
Может в холдинге праздник какой в честь пятницы 13? )
Сидит уже поди в костюме вампира, бронируя столик в клубе, где сегодня будут подавать кровь девственниц и не до распрей на форуме ему )
облако
Pandora
Сообщение было удалено
распутные девки будут их развлекать танцами у шеста
Pandora
облако
Сообщение было удалено
И потом в нумера, демонстрировать звуковое сопровождение танца )
Птаха
Pandora
Сообщение было удалено
Причем такие, как сурмамный гость, будут умышленно на это идти. Представляете, какой простор для махинаций?..
А если учесть, что равноправие набирает обороты, все больше будет мужиков с женскими установками, желающих "кормить грудью" и заполучить себе ребеночка... Шутка, конечно (хотя...). Но способ поиздеваться над женщинами будет еще какой... Полная противоприродность. Тётка-добытчица, оторванная от ребенка, которого тотошкает полусумасшедший мужик.
облако
Птаха
Сообщение было удалено
и титьку ему свою сует
облако
Pandora
Сообщение было удалено
это для Ттт )
Птаха
Pandora
Сообщение было удалено
Угу) Уже с утра стоя аплодирует) Холидей)
Ттт
Птаха
Сообщение было удалено
излагайте
Птаха
облако
Сообщение было удалено
Вот как-то так.
Тьфу, кошмар.
Гость
облако
Сообщение было удалено
Вы жаждете принять участие в танцах у шеста в нашем холдинге сегодня? Ждем-с! Ваше выступление будет вне очереди!
Pandora
Птаха
Сообщение было удалено
Да он уже старожил данного движения. В обход несправедливого закона получил 2 детей, сэкономил. Но почему то собратьям своим не желает такой упрощенной схемы, а желает, чтоб они покупали данную услугу.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Забавная штука -жизнь. Ещё не так давно женщины боролись за право носить брюки и работать, а теперь обижаются, что надо наравне с мужчинами вставать в 6 утра и идти на работу...
облако
Ттт
Сообщение было удалено
Птаха, не надо )
мы так весело сидим
облако
Гость
Сообщение было удалено
вы всегда ну просто в лужу пукаете
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Странная экономия, не находите? И схема очень сложная -рисков много. А экономия и упрощенная схема, в конечном итоге, будет как раз при законном использовании суррогатной мамы. Одна пИчалька для женщин - они в качестве "законной половины", на что-то юридически претендующих при разводе -полностью из "процесса" исключены будут. Зато у всех женщин в этом случае будет великолепная возможность стать полностью самостоятельными и самодостаточными и абсолютно независимыми! Это ли не женская мечта и женское счастье?!
Птаха
Ттт
Сообщение было удалено
Да выше схематично уже изложено
Гость
облако
Сообщение было удалено
А Вы всегда ну просто за мной нюхаете?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
за что боролись на то и напоролись.
ныне пытаются восстановить "справедливость".
вместо того чтобы меняться самим, хотят изменить уклон жизни, прогнуть мужское население под свои запросы, законы против мужчин, которые баб не касаются в таких же случаях, придумывают например...
но есть и до которых дошло и отказались от продвижения независимости женского полу - живут и не бубнят....
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Всему есть предел) Любая идея, доведенная до абсурда, становится идиoтизмом.
Зачем доводить до абсурда идеи равноправия? Для чего мужики этим занимаются? Причем вроде как чуть ли не всерьез, думая, что достигнут в итоге какой-то "справедливости"?)
Птаха
облако
Сообщение было удалено
))) Постараюсь сдержаться и не излагать)
Птаха
Ттт
Сообщение было удалено
А за что боролись? Что не так?
Можете изложить?)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Да какая сложная-то.
Находите здоровую, деревенскую девушку, у которой семеро по лавкам в своей деревне и возвращаться некуда. Льете ей в уши про "хранительницу очага", чтоб работать не пошла и самостоятельной не стала и плодитесь аки кролик, сколько захотите, одновременно записывая имущество на маму. И куда она пойдет? Работы нет, в деревню возвращаться с детьми не комильфо. Будет жить по вашим правилам. Добытчицы конечно из нее не получится, но до совершеннолетия детей можно и подождать, спихнув на нее всю грязную работу, которую самому делать в лом.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Мужики как раз занимаются не доведением до абсурда идей равноправия. Мужики выступают за баланс: увеличение прав- увеличение ответственности, и не более того. А когда увеличиваются чьи-то права, но при этом не возрастает ответственность, то это , как бы сказать помягче, несколько неправильно.
облако
Ттт
Сообщение было удалено
кто отказался от независимости и еще и работать не хочет - танцуют домашний стриптиз своим хозяевам и не бубнят, а театрально стонут
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
А я вот вижу, что стараются довести до максимума - а это именно доведение до абсурда. например, равнообязанности, о которых тут часто борцы за идеалы радикал-феминизма кричат. Ну бред же. То есть - можно достигнуть идеала с равнообязанностями... но в итоге имеем кучу людей с искалеченной психикой.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Права скорее не увеличили, права отобрали, а именно право обращаться со своей женой, как со скотиной безмозглой.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Не находите своё предложение , извините, де*бильным? Искать в какой-то деревне ,какую-то девку, а потом тратить время на то ,чтобы что-то там влить ей в уши? И на кой черт мне кто-то такой ,кто будет постоянно жить рядом с мной даже по моим правилам? А грязную работу самому делать не стыдно и не в лом - стыдно в грязи жить.
ЗЫ: или тут просто одни *****собрались, которые запачкать свои белы рученьки боятся?
Епифан Забулдыжны
Птаха
Сообщение было удалено
1. что значит "довести до абсурда идею равноправия"..?
2. не знаю, какие мужики борются за равноправие.. лично я против равноправия м и ж.. это всё равно, что датъ мартышке гранату.. у мужчин должны бытъ все права, у женщин должен бытъ минимум прав..
облако
Гость
Сообщение было удалено
кто здесь де би льный- так это даже к гадалке ходить не нужно
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Не помню, чтобы жена в рабстве была... Если ей не нравится, как с ней обращаются , то она всегда может уйти туда ,где ей хорошо и к тому ,с кем ей хорошо, а ещё она может стать независимой/самостоятельной и самодостаточной! В общем для ликвидных женщин открыты все пути и возможности.