МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
это когда хотя бы не гавкаются с незнакомыми людьми на публичном форуме и не обзываются страшной крокодилойа сядут тихо в уголок и читают учения духовных гуру
с тобой всё ясно..
а с тобой - тем более..
Гость
[1547275912]
Марина А.
Сообщение было удалено
А мужчины, пополамящие счет с девушкой на свидании, наверное, как раз те самые, заботливые?) Ох, Марина) Еще раз: если рассчитывается - конечно, не факт, что окажется завидным женихом и мужем. Этот образ все же не только из кофейного поведения мужчины на свиданиях состоит... еще много что важно. А вот если НЕ рассчитывается, пополамит счета, - это в большинстве случаев уже сигнал, что чегой-то там не то...
интересующаяся
[3868610629]
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
Это слишком коротко. Учись длиннее занудствовать. Примерно, как гость. Я почему-то думаю, что в сексе он хорош...Не зря же его столько времени жена терпит...)
Птаха
[1547275912]
Марина А.
Сообщение было удалено
Гулять и развлекаться и на свидания ходить - все же разные вещи... Свидание, конечно, тоже и гульба и развлечение, но цели серьезнее) Не простая развлекаловка)
будут мне всякие крокодилы страшные советы даватъ.. запомни, трахатъ мозг - это не секс..
Чёрный Алъбинос
[2884406174]
Птаха
Сообщение было удалено
нефмг тянутъ время.. попили кофе и быстро в койку..
Гость
[3399215576]
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
Вова, все также пишешь ерунду.
Птаха
[1547275912]
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
Нет. Сначала кофе, много-много кофе)) Что значит "попили"... Долго надо пить, узнавать друг друга) Несерьезный ты...
Птаха
[1547275912]
Кстати, не люблю кофе, что самое смешное) Люблю апельсиновый свежевыжатый сок. Много.
интересующаяся
[3868610629]
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
Просто тебя плохо трахали...) Вообще я сейчас Шекспира перечитываю, а там как раз по теме Автора. И я вспомнила про Вас и заглянула сюда. ......и знаешь, Яго, Не полюби я нежно Дездемону, Я бы свою бездомную свободу Не утеснил за все богатства моря. Всё, пошла дальше читать...)
Гость
[2884406174]
интересующаяся
Сообщение было удалено
нашла себе идеал.. твой Акелло манъяк самый натуралъный..
Гость
[3628513612]
Робот
Сообщение было удалено
да ты что)))
Гость
[3399215576]
Чтобы ты в Шекспире понимал.
Гость
[3628513612]
Гость
Сообщение было удалено
нада, нада
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Дай пофантазировать...) P.S. Вова, прекращай уже со мной общаться, а. Дай мне возможность повысить свой культурный уровень. А то я совсем в Вумане погрязла...)
Гость
[3628513612]
Птаха
Сообщение было удалено
сок полезнее)) чет захотелось клубники взбитой с сахаром и мин.водой)
Чёрный Алъбинос
[2884406174]
тетки, как вам не стыдно..? вуман от вас тупеет..
Гость
[2797515807]
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
та не стыдно, писала уже)
Тата
[2106288485]
Гость
Сообщение было удалено
а ты-то что сюда примазываешься? что ты изобрел или построил? ничего?- вывод- ты баба
Чёрный Алъбинос
[2884406174]
Тата
Сообщение было удалено
правилъный вывод.. Мария Ивановна Арбатова - баба..
Чтоб это распознать на первом свидании, необходимо обладать экстрасенсорными возможностями. Чёт правда-куда катится мир? Всегда считала, что подарить цветочек, пригласить в кино, зайти в кафешку, это знак внимания к своей девушке, а не признак прожигателя жизни. Нет денег, гуляйте в парке, встреть ее вечером, если она одна возвращается, отремонтируй кран в конце концов. но требовать рассчитаться собой за чашку кофе - это выше моего понимания. Рыцари, блин. Скупые.
Гость
[3559913657]
интересующаяся
Сообщение было удалено
с его женой явно что-то не то он с ней живет, не скрывая, что именно ему она нафик не упала , а нужна для ухода за детьми иметь секс с таким " мужем " - лучше не иметь вообще занудный мужчина....это даже хуже , чем другой мужской дефект
значит термин такой все же есть ссылки сокращать не умею
Гость
[3049244888]
Гость
Сообщение было удалено
Представляю как, не хочешь жениться на мне? Пиши завещание!! )))))))))
Гость
[2919618855]
Гость
Сообщение было удалено
Самый идеальный вариант мужа для женщины- это богатый клоун-ниндзя! И защит и прикроет ,в случае чего женщину, как настоящий мужик-супермен, а ещё и с чувством юмора у него всегда всё в порядке, всегда сможет настроение поднять женщине.. .ну, и с деньгами проблем у него нет! А у всех остальных мужчин обязательно какие-нибудь дефекты найдутся... в отличие от идеальных женщин, у которых никаких минусов нет по определению. Я всё правильно рассказываю?
Pandora
[3226236595]
Гость
Сообщение было удалено
Мне совсем идеальный не нужен. С таким часто скучно, да и кому приятно ощущать свое несовершенство рядом с идеальным человеком нашей планеты ) И наличие чувства юмора, как мне кажется, очень даже хорошее качество для семейной жизни. Если в возникшей проблеме можно найти смешную сторону, то она не кажется уже такой неразрешимой.
Гость
[2919618855]
Pandora
Сообщение было удалено
Pandora, чувство юмора мужчине нужно. Так, понятно. А как ,там, насчет того ,чтобы у него ещё и деньги были и защитить смог женщину?
Pandora
[3226236595]
Гость
Сообщение было удалено
А это жизнь. Без умения заработать и защитить свою стаю (включая и женщину) )) нет смысла заводить семью. Основная база - это желание и возможность. В проекте семья нужно чтоб они совпадали.
Гость
[2919618855]
Pandora
Сообщение было удалено
Таким образом: в проекте "семья": богатый клоун-ниндзя -это идеальный вариант мужа! Что и требовалось доказать! Спасибо за поддержку, Pandora!
Pandora
[3226236595]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем все утрировать. Возможность содержать свою семью не = несметному богатству. Это вполне нормально, просчитать заранее сможет ли он потянуть семью в одиночку если жена, к примеру, уйдет в декрет. Нововведение "заработай себе на декрет" считаю извращением. И нинзей быть не обязательно. Но внутри, на подкорке должно быть записано своих нужно защищать, как можешь, как умеешь, но защищаешь. Родителей, детей, жену.
Птаха
[2870042162]
Pandora
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
Птаха
[2870042162]
Гость
Сообщение было удалено
Клоун-ниндзя?) Классный мужик по описанию так-то... Я понимаю, конечно, что те, кто конкретно не дотягивает, могут начать в его адрес злопыхать)
Птаха
[2870042162]
Гость
Сообщение было удалено
А ваш вариант мужа - не защитит, зарабатывать будет только для себя-любимого, юмор - лишняя опция... Так?)
Птаха
[2870042162]
Птаха
Сообщение было удалено
*металл, опечатка)
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ничего и не поняли. Неважно, намерен ли мужчина заплатить за девушку или нет. Девушке мама с папой еще в детстве объяснили, что брать подарки и угощение от незнакомцев нельзя. а к "незнакомцам" в этом контексте относится любой человек, не входящий в твою семью и круг близких друзей - даже сосед, даже недавний приятель.И тем более парень, к которому девушка еще только присматривается и выводы о нем по каким-то поступкам делает - кто это, как не незнакомец, от которого ничего брать нельзя? Потому намерения мужчины заплатить воспитанную и осмотрительную девушку совершенно не волнуют, как бы он ни намеревался поступить, она заплатит за себя сама. Чтобы получить право проявлять знаки внимания к человеку, не ставя его в неудобное положение, надо для начала стать кем-то большим, чем просто приятель.
Птаха
[2870042162]
Марина А.
Сообщение было удалено
Это да, всегда надо предлагать заплатить за себя самой) Но не представляю мужчину, метящего в кавалеры, и судорожно начинающего что-то там высчитывать после подобого женского предложения... точнее, представляю, - просто к реальности это как-то сложно применить)) Да, а что вы имеете в виду под "кем-то большим"? Оплата кофе и каруселей только после секса? Или тогда, когда уже точно будет секс? Млин... я-то все по-старинке думаю, что до того, как девушка решится на "что-то большее", надо погулять по паркам-садам-набережным-музеям-театрам-выставкам, поговорить... И по пути кофию попить, сложно ходить без отдыха) Ну а решится на "что-то большее", не решится, - зависит от многих обстоятельств...