МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
16 669 ответов
Последний —
Перейти
Чёрный Алъбинос
интересующаяся
Сообщение было удалено
Гость
это когда хотя бы не гавкаются с незнакомыми людьми на публичном форуме и не обзываются страшной крокодилойа сядут тихо в уголок и читают учения духовных гуру
с тобой всё ясно..
а с тобой - тем более..
а с тобой - тем более..
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А мужчины, пополамящие счет с девушкой на свидании, наверное, как раз те самые, заботливые?)
Ох, Марина)
Еще раз: если рассчитывается - конечно, не факт, что окажется завидным женихом и мужем. Этот образ все же не только из кофейного поведения мужчины на свиданиях состоит... еще много что важно.
А вот если НЕ рассчитывается, пополамит счета, - это в большинстве случаев уже сигнал, что чегой-то там не то...
Ох, Марина)
Еще раз: если рассчитывается - конечно, не факт, что окажется завидным женихом и мужем. Этот образ все же не только из кофейного поведения мужчины на свиданиях состоит... еще много что важно.
А вот если НЕ рассчитывается, пополамит счета, - это в большинстве случаев уже сигнал, что чегой-то там не то...
интересующаяся
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
Это слишком коротко. Учись длиннее занудствовать. Примерно, как гость. Я почему-то думаю, что в сексе он хорош...Не зря же его столько времени жена терпит...)
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
Гулять и развлекаться и на свидания ходить - все же разные вещи... Свидание, конечно, тоже и гульба и развлечение, но цели серьезнее) Не простая развлекаловка)
интересующаяся
Тьфу, опять вступаю в переписку. Зачем-то...
Птаха
интересующаяся
Сообщение было удалено
Аналогично...
Действительно, тьфу. Затянула трясина)
Действительно, тьфу. Затянула трясина)
Чёрный Алъбинос
интересующаяся
Сообщение было удалено
будут мне всякие крокодилы страшные советы даватъ..
запомни, трахатъ мозг - это не секс..
запомни, трахатъ мозг - это не секс..
Чёрный Алъбинос
Птаха
Сообщение было удалено
нефмг тянутъ время..
попили кофе и быстро в койку..
попили кофе и быстро в койку..
Гость
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
Вова, все также пишешь ерунду.
Птаха
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
Нет. Сначала кофе, много-много кофе)) Что значит "попили"...
Долго надо пить, узнавать друг друга) Несерьезный ты...
Долго надо пить, узнавать друг друга) Несерьезный ты...
Птаха
Кстати, не люблю кофе, что самое смешное)
Люблю апельсиновый свежевыжатый сок. Много.
Люблю апельсиновый свежевыжатый сок. Много.
интересующаяся
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
Просто тебя плохо трахали...)
Вообще я сейчас Шекспира перечитываю, а там как раз по теме Автора. И я вспомнила про Вас и заглянула сюда.
......и знаешь, Яго,
Не полюби я нежно Дездемону,
Я бы свою бездомную свободу
Не утеснил за все богатства моря.
Всё, пошла дальше читать...)
Вообще я сейчас Шекспира перечитываю, а там как раз по теме Автора. И я вспомнила про Вас и заглянула сюда.
......и знаешь, Яго,
Не полюби я нежно Дездемону,
Я бы свою бездомную свободу
Не утеснил за все богатства моря.
Всё, пошла дальше читать...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
нашла себе идеал..
твой Акелло манъяк самый натуралъный..
твой Акелло манъяк самый натуралъный..
Гость
Робот
Сообщение было удалено
да ты что)))
Гость
Чтобы ты в Шекспире понимал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нада, нада
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Дай пофантазировать...)
P.S. Вова, прекращай уже со мной общаться, а. Дай мне возможность повысить свой культурный уровень. А то я совсем в Вумане погрязла...)
P.S. Вова, прекращай уже со мной общаться, а. Дай мне возможность повысить свой культурный уровень. А то я совсем в Вумане погрязла...)
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
сок полезнее))
чет захотелось клубники взбитой с сахаром и мин.водой)
чет захотелось клубники взбитой с сахаром и мин.водой)
Чёрный Алъбинос
тетки, как вам не стыдно..?
вуман от вас тупеет..
вуман от вас тупеет..
Гость
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
та не стыдно, писала уже)
Тата
Гость
Сообщение было удалено
а ты-то что сюда примазываешься? что ты изобрел или построил? ничего?- вывод- ты баба
Чёрный Алъбинос
Тата
Сообщение было удалено
правилъный вывод..
Мария Ивановна Арбатова - баба..
Мария Ивановна Арбатова - баба..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pandora
Марина А.
Сообщение было удалено
Чтоб это распознать на первом свидании, необходимо обладать экстрасенсорными возможностями.
Чёт правда-куда катится мир? Всегда считала, что подарить цветочек, пригласить в кино, зайти в кафешку, это знак внимания к своей девушке, а не признак прожигателя жизни.
Нет денег, гуляйте в парке, встреть ее вечером, если она одна возвращается, отремонтируй кран в конце концов. но требовать рассчитаться собой за чашку кофе - это выше моего понимания. Рыцари, блин. Скупые.
Чёт правда-куда катится мир? Всегда считала, что подарить цветочек, пригласить в кино, зайти в кафешку, это знак внимания к своей девушке, а не признак прожигателя жизни.
Нет денег, гуляйте в парке, встреть ее вечером, если она одна возвращается, отремонтируй кран в конце концов. но требовать рассчитаться собой за чашку кофе - это выше моего понимания. Рыцари, блин. Скупые.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
с его женой явно что-то не то
он с ней живет, не скрывая, что именно ему она нафик не упала , а нужна для ухода за детьми
иметь секс с таким " мужем " - лучше не иметь вообще
занудный мужчина....это даже хуже , чем другой мужской дефект
он с ней живет, не скрывая, что именно ему она нафик не упала , а нужна для ухода за детьми
иметь секс с таким " мужем " - лучше не иметь вообще
занудный мужчина....это даже хуже , чем другой мужской дефект
Чёрный Алъбинос
Гость
Сообщение было удалено
ты деревенщина..
Гость
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
отнюдь
это ты село рязанское
это ты село рязанское
Чёрный Алъбинос
да, ****, Натали - это для серъёзных ценителей музыки..
ну и слушай свою "ветер с моря вдул"..
ну и слушай свою "ветер с моря вдул"..
Чёрный Алъбинос
Гость
Сообщение было удалено
_жопа ты толстомордая..
что с тобой споритъ..?
что с тобой споритъ..?
Гость
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
ты озабоченный, Вова
Гость
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
я красивая
Чёрный Алъбинос
Гость
Сообщение было удалено
ты себя в зеркале видела..?
Гость
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
да
создал же Бог такую красоту
создал же Бог такую красоту
Чёрный Алъбинос
Гость
Сообщение было удалено
ну да..
кому и кобыла - невеста..
кому и кобыла - невеста..
Гость
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
сейчас ногти бесцветным лаком покрою и кофе буду пить
Чёрный Алъбинос
Гость
Сообщение было удалено
нет классической музыки, чучундра..
естъ академическая..
естъ академическая..
Гость
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
ты слушаешь бряцанье металла и сам стал злющим чудовищем
Гость
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
значит термин такой все же есть
ссылки сокращать не умею
ссылки сокращать не умею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю как, не хочешь жениться на мне? Пиши завещание!! )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый идеальный вариант мужа для женщины- это богатый клоун-ниндзя! И защит и прикроет ,в случае чего женщину, как настоящий мужик-супермен, а ещё и с чувством юмора у него всегда всё в порядке, всегда сможет настроение поднять женщине.. .ну, и с деньгами проблем у него нет! А у всех остальных мужчин обязательно какие-нибудь дефекты найдутся... в отличие от идеальных женщин, у которых никаких минусов нет по определению. Я всё правильно рассказываю?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Мне совсем идеальный не нужен. С таким часто скучно, да и кому приятно ощущать свое несовершенство рядом с идеальным человеком нашей планеты )
И наличие чувства юмора, как мне кажется, очень даже хорошее качество для семейной жизни. Если в возникшей проблеме можно найти смешную сторону, то она не кажется уже такой неразрешимой.
И наличие чувства юмора, как мне кажется, очень даже хорошее качество для семейной жизни. Если в возникшей проблеме можно найти смешную сторону, то она не кажется уже такой неразрешимой.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Pandora, чувство юмора мужчине нужно. Так, понятно. А как ,там, насчет того ,чтобы у него ещё и деньги были и защитить смог женщину?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
А это жизнь. Без умения заработать и защитить свою стаю (включая и женщину) )) нет смысла заводить семью.
Основная база - это желание и возможность. В проекте семья нужно чтоб они совпадали.
Основная база - это желание и возможность. В проекте семья нужно чтоб они совпадали.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Таким образом: в проекте "семья": богатый клоун-ниндзя -это идеальный вариант мужа! Что и требовалось доказать! Спасибо за поддержку, Pandora!
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Зачем все утрировать. Возможность содержать свою семью не = несметному богатству. Это вполне нормально, просчитать заранее сможет ли он потянуть семью в одиночку если жена, к примеру, уйдет в декрет.
Нововведение "заработай себе на декрет" считаю извращением.
И нинзей быть не обязательно. Но внутри, на подкорке должно быть записано своих нужно защищать, как можешь, как умеешь, но защищаешь. Родителей, детей, жену.
Нововведение "заработай себе на декрет" считаю извращением.
И нинзей быть не обязательно. Но внутри, на подкорке должно быть записано своих нужно защищать, как можешь, как умеешь, но защищаешь. Родителей, детей, жену.
Птаха
Pandora
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Клоун-ниндзя?)
Классный мужик по описанию так-то... Я понимаю, конечно, что те, кто конкретно не дотягивает, могут начать в его адрес злопыхать)
Классный мужик по описанию так-то... Я понимаю, конечно, что те, кто конкретно не дотягивает, могут начать в его адрес злопыхать)
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
А ваш вариант мужа - не защитит, зарабатывать будет только для себя-любимого, юмор - лишняя опция... Так?)
Птаха
Птаха
Сообщение было удалено
*металл, опечатка)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ничего и не поняли.
Неважно, намерен ли мужчина заплатить за девушку или нет. Девушке мама с папой еще в детстве объяснили, что брать подарки и угощение от незнакомцев нельзя. а к "незнакомцам" в этом контексте относится любой человек, не входящий в твою семью и круг близких друзей - даже сосед, даже недавний приятель.И тем более парень, к которому девушка еще только присматривается и выводы о нем по каким-то поступкам делает - кто это, как не незнакомец, от которого ничего брать нельзя? Потому намерения мужчины заплатить воспитанную и осмотрительную девушку совершенно не волнуют, как бы он ни намеревался поступить, она заплатит за себя сама.
Чтобы получить право проявлять знаки внимания к человеку, не ставя его в неудобное положение, надо для начала стать кем-то большим, чем просто приятель.
Неважно, намерен ли мужчина заплатить за девушку или нет. Девушке мама с папой еще в детстве объяснили, что брать подарки и угощение от незнакомцев нельзя. а к "незнакомцам" в этом контексте относится любой человек, не входящий в твою семью и круг близких друзей - даже сосед, даже недавний приятель.И тем более парень, к которому девушка еще только присматривается и выводы о нем по каким-то поступкам делает - кто это, как не незнакомец, от которого ничего брать нельзя? Потому намерения мужчины заплатить воспитанную и осмотрительную девушку совершенно не волнуют, как бы он ни намеревался поступить, она заплатит за себя сама.
Чтобы получить право проявлять знаки внимания к человеку, не ставя его в неудобное положение, надо для начала стать кем-то большим, чем просто приятель.
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
Это да, всегда надо предлагать заплатить за себя самой) Но не представляю мужчину, метящего в кавалеры, и судорожно начинающего что-то там высчитывать после подобого женского предложения... точнее, представляю, - просто к реальности это как-то сложно применить))
Да, а что вы имеете в виду под "кем-то большим"? Оплата кофе и каруселей только после секса? Или тогда, когда уже точно будет секс?
Млин... я-то все по-старинке думаю, что до того, как девушка решится на "что-то большее", надо погулять по паркам-садам-набережным-музеям-театрам-выставкам, поговорить... И по пути кофию попить, сложно ходить без отдыха)
Ну а решится на "что-то большее", не решится, - зависит от многих обстоятельств...
Да, а что вы имеете в виду под "кем-то большим"? Оплата кофе и каруселей только после секса? Или тогда, когда уже точно будет секс?
Млин... я-то все по-старинке думаю, что до того, как девушка решится на "что-то большее", надо погулять по паркам-садам-набережным-музеям-театрам-выставкам, поговорить... И по пути кофию попить, сложно ходить без отдыха)
Ну а решится на "что-то большее", не решится, - зависит от многих обстоятельств...
Следующая тема
Предыдущая тема