МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Почему не добытчик? Наоборот, принципиальный добытчик, он ведь заботится о своей семье, о тех, кто в этом нуждается. Или добытчик - только тот, кто заботится лично о тебе? .
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Может, просто с тараканами. На любительницу, короче.
Гость
[3433713722]
Марина А.
Сообщение было удалено
Для меня - да, только тот и добытчик. Какое мне дело до чужих добытчиков?
Гость
[3433713722]
Марина А.
Сообщение было удалено
То есть большинство добытчиков на свиданиях делят счет пополам? Или настолько невоспитанны, что считают оплату кофе равной оплате секса? В первом случае вы описываете тараканистых не добытчиков. Во втором - банальных быдланов.
Гость
[3791464104]
Марина А.
Сообщение было удалено
Гость
А как приятель, если он еще и интересный, пожалуйста.
)
Pandora
[876848626]
Гость
Сообщение было удалено
Если уж оценивать такого человека с точки зрения девушки, то он не настолько в ней заинтересован, чтоб постараться ей понравиться. Всеж когда девушка нравиться, мужчины пушат хвост, как павлины.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Так и я ему в долг дам, почему не дать. Приятель так приятель.
Pandora
[876848626]
Pandora
Сообщение было удалено
*нравится
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. А ничего. что отношение к будущей жене и детям зачастую можно просчитать. глядя на отношение человека к другим близким людям? Кто заботился о родителях, не подводил друзей, тем более сделает все возможное для жены и детей. А кто умеет производить впечатление на девушек...наверное, встречался со многими девушками
Робот
[487361908]
Гость
Сообщение было удалено
Это первобытная отсталость. Впрочем, женщины, вообще дикари. Одна косметика чего стоит, украшения всякие, бусы, цацки, дырки в ушах... фэ!
Гость
[3433713722]
Марина А.
Сообщение было удалено
Так если к него тараканы именно по поводу будущей жены? Нафик он тогда, такой хороший, в мужья? Можно стать приятелями. А если просто по неловкости не умеет впечатление производить - другой вопрос. Но это наверное должно быть видно, видно, сто мужчина искренний и не тараканистый *****. Просто смущен.
Гость
[3791464104]
Pandora
Сообщение было удалено
тяжелый случай
Робот
[487361908]
Марина А.
Сообщение было удалено
Вот вы тоже зачем-то участвуете в этой бабской подмене понятий. Нет противоложных понятий жадный и щедрый. Есть пары: жадный-бескорыстный, щедрый-скупой. Женщины хотят скрыть характерную для них жадность, спихивая это понятие на мужчин, и вытесняя правильное - для того, что они хотят назвать - понятие скупость.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не ходила по таким свиданиям. Но подозреваю, что человек, не стесненный в средствах, просто не подумает, что чашка кофе имеет значение. Если он сказал, мол, я тебя приглашаю - логично, что платить будет он, это правила хорошего тона. А если просто шли мимо кафе, и спутница сказала, что кофе хочет, то вполне можно расценить это, как если бы проходили мимо хлебного киоска и девушка там батон домой купила.Согласитесь, было бы смешно и немного унизительно, если бы мужчина оплатил за нее батон.
Гость
[3433713722]
Вот Робот - тараканистый. Зачем такой муж? 33 несчастья. )
Гость
[3433713722]
Марина А.
Сообщение было удалено
Батоны какие-то начались. Театр абсурда. )
Марина А.
[2240501136]
А что до оплаты кофе , равной оплате секса - так тут все просто. Если отношения у пары пока что не зашли настолько далеко, то они дружеские. А друзья обычно либо платят каждый за себя. либо скидываются.
Робот
[487361908]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вовсе не добытчиков вы выбираете на первом свидании с кофе. Смысл теста в другом: "готов ли этот ... педальный работать на меня и отдавать деньги без счета".
Гость
[3433713722]
Да еще какой театр абсурда...
Гость
[3791464104]
Гость
Сообщение было удалено
А театр здесь причем?)))
Марина А.
[2240501136]
Робот
Сообщение было удалено
Ну, на самом деле там куда более богатый антонимический ряд: щедрый - скупой, жадный, скаредный, прижимистый...
Pandora
[876848626]
Марина А.
Сообщение было удалено
))) Особенно если она с канистрой гулять вышла )))
Для проверки рассмотрим производный глагол от жадный. Что можно делать жадно? И что можно делать скупо? Сразу поймете, в чем разница.
Марина А.
[2240501136]
Робот
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Хорошее ювелирное украшение вполне может быть произведением искусства (ну или более скромным воплощением таланта мастера), камень - хранить легенду. Причем очень часто эти "цацки" подарены на значимые даты нашей жизни - это своего рода вехи, сгусток эмоций и воспоминаний.
Марина А.
[2240501136]
Робот
Сообщение было удалено
Жадно можно рассматривать, к примеру, вслушиваться и даже читать. А скупо можно не только выражать эмоции, но и выдавать. отмерять. Единственное что - земля. к примеру, или природа, жадной быть не может. а вот скупой - пожалуйста.
Да ладно вам. Хорошее ювелирное украшение вполне может быть произведением искусства (ну или более скромным воплощением таланта мастера), камень - хранить легенду. Причем очень часто эти "цацки" подарены на значимые даты нашей жизни - это своего рода вехи, сгусток эмоций и воспоминаний.
Жадно - это всегда принимать. А скупо - отдавать. Не правда ли?
Жадность вместо скупости - это детская дразнилка, когда обидно, что просишь, а тебе не дают. У женщин вообще детсадовский уровень развития. Ну, так и должно быть, ведь им по природе как раз и положено с маленькими детьми возиться. Вехи и сгустки воспоминаний совсем не обязательно должны быть связаны с цацками. А то, что у женщин они связаны - это показывает только сверхважность цацок. Как произведение искусства - это тоже смешно, тоже попытка натянуть шкурку на кисель. Ну и наконец, разве женщины не любять наряжаться даже самыми простыми пластмассовыми бусами? Тут уж примитивное обезьянство ничем не прикроешь. И на тему макияжа - тоже сказать нечего, я так понимаю. "Искусство мазать губы"? Хаха.
Гость
[3433713722]
Pandora
Сообщение было удалено
Батоны, канистры, чужие квартиры. А я ухожу, ухожу красиво...) *пою
Гость
[3433713722]
Робот
Сообщение было удалено
Скупо-жадные мужики - те, которые давать ничего не хотят, а им только дай, дай. Такие бывают. А украшения, кольца, цепочки и сережки мужики тоже носят вовсю, кстати.
Гость
[3433713722]
Пластмассовые бусы вообще сто лет не видела. Разве что в рекламе бижутерии, но им же надо как-то продавать в к это дело. А в моде сейчас минимализм. Хотя не знаю, откуда вы, Робот. Так откуда?
Ттт
[3417402929]
Гость
Сообщение было удалено
носят, нетрадиционной ориентации люди, но не мужики.
Гость
[3433713722]
Ттт
Сообщение было удалено
Я ими и не восхищаюсь. Вообще цацки не люблю, только маленькие сережки. Сейчас действительно в моде минимализм, как мне кажется.
Ттт
[3417402929]
Гость
Сообщение было удалено
не интересуюсь модой, оцениваю по факту качество/удобство и естество. Когда человеку комфортно в определённом образе/виде одеяния, то ему просто и легко поддерживать беседу/переговоры. остальное безразлично. Раскрашенные куклы вызывают смех, ибо камуфляж и цацки для неуверенных в себе особей женского пола, которым больше нечем изначально обратить на себя внимание.
Марина А.
[2240501136]
Робот
Сообщение было удалено
Интересно подмечено. Что же касается украшений - я имела в виду, что не всегда вещь равнозначна ее материальной ценности , и не всегда привязанность к вещам говорит о той самой жадности или других "низменных" инстинктах . В вашей мальчишечьей жизни тоже есть и "удачные" коньки, и "ласточки" в гаражах. Так же и желание хорошо выглядеть не всегда равно желанию что-то приукрасить. далеко не все наряжаются "для мужчины" или "чтоб подруги обзавидовались". В большинстве случаев женщина тщательно выбирает наряд потому, что элегантность, ухоженность и собранность (или наоборот, дерзкое озорство, романтичная кокетливость) комфортны ей и близки ее натуре
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное имелись в виду бусы с "распродажи натуральных камней" по 300 рублей за мешок.Их ведь и впрямь часто покупают, даже не дав себе труда задуматься о соответствии цены и качества
На тему макияжа. Увидев женщину , которая его сделала, вы не сразу и сообразите, что она накрашена. А если видна тушь, а не глаза, румяна, а не изящная форма скул и подбородка - эта женщина не макияж сделала, она просто лицо случайно запачкала
Гость
[4245134180]
Марина А.
Сообщение было удалено
сплошной пафос будьте проще
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю: агаты, яшму, лабрадоры. Крупные, с ярко выраженным рисунком. И плевать на моду.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, скоро стану ворчливой бабкой и буду на короткие юбки нос морщить. Хотя на молодых девчонках яркий неумелый макияж меня не раздражает, как. собственно, и самая нелепая одежда (лишь бы нужные места не морозили). А вот на ровесницах это странно смотрится.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
И тем более не факт. что он будет с ней так же щедр. если сразу платить бросился. Где гарантия. что он ее не охмурит, и не оставит с дитем на декретные жить, пока он сам других девушек по кофейням водит. Привычка заботиться о близких все же дает шансы, что человек будет заботиться и о тебе, если вы станете близкими. А привычка красиво гулять и развлекаться говорит только о том, что человек любит красиво гулять и развлекаться.
Чёрный Алъбинос
[2884406174]
ну вот, доболталисъ до духовного развития.. а естъ кто-нибудъ, кто знает, что это такое..?
Гость
[3064451063]
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, это плюс100500, но бесплатный кофэ никогда не позволит тeткaм согласиться с вами.
интересующаяся
[3868610629]
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
Это безграничное занудство, переходящее в отличный секс.
Гость
[4245134180]
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
это когда хотя бы не гавкаются с незнакомыми людьми на публичном форуме и не обзываются страшной крокодилой а сядут тихо в уголок и читают учения духовных гуру
Гость
[3064451063]
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
Гость
Высокий уровень духовного развития. Вот что делает человека "хорошим"..
побольше буквенных слов с постоянно перемещающимся смыслом, выгодным в данный момент автору, пишущего выпук - это и есть высшее духовное развитие :