МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
16 669 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Почему не добытчик? Наоборот, принципиальный добытчик, он ведь заботится о своей семье, о тех, кто в этом нуждается.
Или добытчик - только тот, кто заботится лично о тебе?
.
Или добытчик - только тот, кто заботится лично о тебе?
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, просто с тараканами. На любительницу, короче.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Для меня - да, только тот и добытчик. Какое мне дело до чужих добытчиков?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
То есть большинство добытчиков на свиданиях делят счет пополам? Или настолько невоспитанны, что считают оплату кофе равной оплате секса?
В первом случае вы описываете тараканистых не добытчиков.
Во втором - банальных быдланов.
В первом случае вы описываете тараканистых не добытчиков.
Во втором - банальных быдланов.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Гость
А как приятель, если он еще и интересный, пожалуйста.
)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Если уж оценивать такого человека с точки зрения девушки, то он не настолько в ней заинтересован, чтоб постараться ей понравиться.
Всеж когда девушка нравиться, мужчины пушат хвост, как павлины.
Всеж когда девушка нравиться, мужчины пушат хвост, как павлины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я ему в долг дам, почему не дать. Приятель так приятель.
Pandora
Pandora
Сообщение было удалено
*нравится
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.
А ничего. что отношение к будущей жене и детям зачастую можно просчитать. глядя на отношение человека к другим близким людям? Кто заботился о родителях, не подводил друзей, тем более сделает все возможное для жены и детей. А кто умеет производить впечатление на девушек...наверное, встречался со многими девушками
А ничего. что отношение к будущей жене и детям зачастую можно просчитать. глядя на отношение человека к другим близким людям? Кто заботился о родителях, не подводил друзей, тем более сделает все возможное для жены и детей. А кто умеет производить впечатление на девушек...наверное, встречался со многими девушками
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это первобытная отсталость. Впрочем, женщины, вообще дикари. Одна косметика чего стоит, украшения всякие, бусы, цацки, дырки в ушах... фэ!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Так если к него тараканы именно по поводу будущей жены? Нафик он тогда, такой хороший, в мужья? Можно стать приятелями.
А если просто по неловкости не умеет впечатление производить - другой вопрос. Но это наверное должно быть видно, видно, сто мужчина искренний и не тараканистый *****. Просто смущен.
А если просто по неловкости не умеет впечатление производить - другой вопрос. Но это наверное должно быть видно, видно, сто мужчина искренний и не тараканистый *****. Просто смущен.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
тяжелый случай
Робот
Марина А.
Сообщение было удалено
Вот вы тоже зачем-то участвуете в этой бабской подмене понятий. Нет противоложных понятий жадный и щедрый. Есть пары: жадный-бескорыстный, щедрый-скупой. Женщины хотят скрыть характерную для них жадность, спихивая это понятие на мужчин, и вытесняя правильное - для того, что они хотят назвать - понятие скупость.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не ходила по таким свиданиям.
Но подозреваю, что человек, не стесненный в средствах, просто не подумает, что чашка кофе имеет значение. Если он сказал, мол, я тебя приглашаю - логично, что платить будет он, это правила хорошего тона. А если просто шли мимо кафе, и спутница сказала, что кофе хочет, то вполне можно расценить это, как если бы проходили мимо хлебного киоска и девушка там батон домой купила.Согласитесь, было бы смешно и немного унизительно, если бы мужчина оплатил за нее батон.
Но подозреваю, что человек, не стесненный в средствах, просто не подумает, что чашка кофе имеет значение. Если он сказал, мол, я тебя приглашаю - логично, что платить будет он, это правила хорошего тона. А если просто шли мимо кафе, и спутница сказала, что кофе хочет, то вполне можно расценить это, как если бы проходили мимо хлебного киоска и девушка там батон домой купила.Согласитесь, было бы смешно и немного унизительно, если бы мужчина оплатил за нее батон.
Гость
Вот Робот - тараканистый. Зачем такой муж? 33 несчастья. )
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Батоны какие-то начались. Театр абсурда. )
Марина А.
А что до оплаты кофе , равной оплате секса - так тут все просто. Если отношения у пары пока что не зашли настолько далеко, то они дружеские. А друзья обычно либо платят каждый за себя. либо скидываются.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вовсе не добытчиков вы выбираете на первом свидании с кофе. Смысл теста в другом: "готов ли этот ... педальный работать на меня и отдавать деньги без счета".
Гость
Да еще какой театр абсурда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А театр здесь причем?)))
Марина А.
Робот
Сообщение было удалено
Ну, на самом деле там куда более богатый антонимический ряд: щедрый - скупой, жадный, скаредный, прижимистый...
Pandora
Марина А.
Сообщение было удалено
)))
Особенно если она с канистрой гулять вышла )))
Особенно если она с канистрой гулять вышла )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Марина А.
Сообщение было удалено
Для проверки рассмотрим производный глагол от жадный. Что можно делать жадно? И что можно делать скупо? Сразу поймете, в чем разница.
Марина А.
Робот
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Хорошее ювелирное украшение вполне может быть произведением искусства (ну или более скромным воплощением таланта мастера), камень - хранить легенду. Причем очень часто эти "цацки" подарены на значимые даты нашей жизни - это своего рода вехи, сгусток эмоций и воспоминаний.
Марина А.
Робот
Сообщение было удалено
Жадно можно рассматривать, к примеру, вслушиваться и даже читать.
А скупо можно не только выражать эмоции, но и выдавать. отмерять.
Единственное что - земля. к примеру, или природа, жадной быть не может. а вот скупой - пожалуйста.
А скупо можно не только выражать эмоции, но и выдавать. отмерять.
Единственное что - земля. к примеру, или природа, жадной быть не может. а вот скупой - пожалуйста.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
а не факт, что он будет так же щедр с женой
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
с волками жить по волчьи выть?)
Робот
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
Да ладно вам. Хорошее ювелирное украшение вполне может быть произведением искусства (ну или более скромным воплощением таланта мастера), камень - хранить легенду. Причем очень часто эти "цацки" подарены на значимые даты нашей жизни - это своего рода вехи, сгусток эмоций и воспоминаний.
Жадно - это всегда принимать. А скупо - отдавать. Не правда ли?
Жадность вместо скупости - это детская дразнилка, когда обидно, что просишь, а тебе не дают. У женщин вообще детсадовский уровень развития. Ну, так и должно быть, ведь им по природе как раз и положено с маленькими детьми возиться.
Вехи и сгустки воспоминаний совсем не обязательно должны быть связаны с цацками. А то, что у женщин они связаны - это показывает только сверхважность цацок. Как произведение искусства - это тоже смешно, тоже попытка натянуть шкурку на кисель. Ну и наконец, разве женщины не любять наряжаться даже самыми простыми пластмассовыми бусами? Тут уж примитивное обезьянство ничем не прикроешь. И на тему макияжа - тоже сказать нечего, я так понимаю. "Искусство мазать губы"? Хаха.
Жадность вместо скупости - это детская дразнилка, когда обидно, что просишь, а тебе не дают. У женщин вообще детсадовский уровень развития. Ну, так и должно быть, ведь им по природе как раз и положено с маленькими детьми возиться.
Вехи и сгустки воспоминаний совсем не обязательно должны быть связаны с цацками. А то, что у женщин они связаны - это показывает только сверхважность цацок. Как произведение искусства - это тоже смешно, тоже попытка натянуть шкурку на кисель. Ну и наконец, разве женщины не любять наряжаться даже самыми простыми пластмассовыми бусами? Тут уж примитивное обезьянство ничем не прикроешь. И на тему макияжа - тоже сказать нечего, я так понимаю. "Искусство мазать губы"? Хаха.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Батоны, канистры, чужие квартиры.
А я ухожу, ухожу красиво...)
*пою
А я ухожу, ухожу красиво...)
*пою
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Скупо-жадные мужики - те, которые давать ничего не хотят, а им только дай, дай. Такие бывают.
А украшения, кольца, цепочки и сережки мужики тоже носят вовсю, кстати.
А украшения, кольца, цепочки и сережки мужики тоже носят вовсю, кстати.
Гость
Пластмассовые бусы вообще сто лет не видела. Разве что в рекламе бижутерии, но им же надо как-то продавать в к это дело. А в моде сейчас минимализм. Хотя не знаю, откуда вы, Робот.
Так откуда?
Так откуда?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
носят, нетрадиционной ориентации люди, но не мужики.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Я ими и не восхищаюсь. Вообще цацки не люблю, только маленькие сережки. Сейчас действительно в моде минимализм, как мне кажется.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
не интересуюсь модой, оцениваю по факту качество/удобство и естество.
Когда человеку комфортно в определённом образе/виде одеяния, то ему просто и легко поддерживать беседу/переговоры. остальное безразлично.
Раскрашенные куклы вызывают смех, ибо камуфляж и цацки для неуверенных в себе особей женского пола, которым больше нечем изначально обратить на себя внимание.
Когда человеку комфортно в определённом образе/виде одеяния, то ему просто и легко поддерживать беседу/переговоры. остальное безразлично.
Раскрашенные куклы вызывают смех, ибо камуфляж и цацки для неуверенных в себе особей женского пола, которым больше нечем изначально обратить на себя внимание.
Марина А.
Робот
Сообщение было удалено
Интересно подмечено.
Что же касается украшений - я имела в виду, что не всегда вещь равнозначна ее материальной ценности , и не всегда привязанность к вещам говорит о той самой жадности или других "низменных" инстинктах . В вашей мальчишечьей жизни тоже есть и "удачные" коньки, и "ласточки" в гаражах.
Так же и желание хорошо выглядеть не всегда равно желанию что-то приукрасить. далеко не все наряжаются "для мужчины" или "чтоб подруги обзавидовались". В большинстве случаев женщина тщательно выбирает наряд потому, что элегантность, ухоженность и собранность (или наоборот, дерзкое озорство, романтичная кокетливость) комфортны ей и близки ее натуре
Что же касается украшений - я имела в виду, что не всегда вещь равнозначна ее материальной ценности , и не всегда привязанность к вещам говорит о той самой жадности или других "низменных" инстинктах . В вашей мальчишечьей жизни тоже есть и "удачные" коньки, и "ласточки" в гаражах.
Так же и желание хорошо выглядеть не всегда равно желанию что-то приукрасить. далеко не все наряжаются "для мужчины" или "чтоб подруги обзавидовались". В большинстве случаев женщина тщательно выбирает наряд потому, что элегантность, ухоженность и собранность (или наоборот, дерзкое озорство, романтичная кокетливость) комфортны ей и близки ее натуре
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное имелись в виду бусы с "распродажи натуральных камней" по 300 рублей за мешок.Их ведь и впрямь часто покупают, даже не дав себе труда задуматься о соответствии цены и качества
Марина А.
Робот
Сообщение было удалено
На тему макияжа. Увидев женщину , которая его сделала, вы не сразу и сообразите, что она накрашена.
А если видна тушь, а не глаза, румяна, а не изящная форма скул и подбородка - эта женщина не макияж сделала, она просто лицо случайно запачкала
А если видна тушь, а не глаза, румяна, а не изящная форма скул и подбородка - эта женщина не макияж сделала, она просто лицо случайно запачкала
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
сплошной пафос
будьте проще
будьте проще
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю: агаты, яшму, лабрадоры. Крупные, с ярко выраженным рисунком. И плевать на моду.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, скоро стану ворчливой бабкой и буду на короткие юбки нос морщить.
Хотя на молодых девчонках яркий неумелый макияж меня не раздражает, как. собственно, и самая нелепая одежда (лишь бы нужные места не морозили). А вот на ровесницах это странно смотрится.
Хотя на молодых девчонках яркий неумелый макияж меня не раздражает, как. собственно, и самая нелепая одежда (лишь бы нужные места не морозили). А вот на ровесницах это странно смотрится.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
И тем более не факт. что он будет с ней так же щедр. если сразу платить бросился. Где гарантия. что он ее не охмурит, и не оставит с дитем на декретные жить, пока он сам других девушек по кофейням водит.
Привычка заботиться о близких все же дает шансы, что человек будет заботиться и о тебе, если вы станете близкими.
А привычка красиво гулять и развлекаться говорит только о том, что человек любит красиво гулять и развлекаться.
Привычка заботиться о близких все же дает шансы, что человек будет заботиться и о тебе, если вы станете близкими.
А привычка красиво гулять и развлекаться говорит только о том, что человек любит красиво гулять и развлекаться.
Чёрный Алъбинос
ну вот, доболталисъ до духовного развития..
а естъ кто-нибудъ, кто знает, что это такое..?
а естъ кто-нибудъ, кто знает, что это такое..?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, это плюс100500, но бесплатный кофэ никогда не позволит тeткaм согласиться с вами.
интересующаяся
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
Это безграничное занудство, переходящее в отличный секс.
Гость
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
это когда хотя бы не гавкаются с незнакомыми людьми на публичном форуме и не обзываются страшной крокодилой
а сядут тихо в уголок и читают учения духовных гуру
а сядут тихо в уголок и читают учения духовных гуру
Гость
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
Гость
Высокий уровень духовного развития. Вот что делает человека "хорошим"..
побольше буквенных слов с постоянно перемещающимся смыслом, выгодным в данный момент автору, пишущего выпук - это и есть высшее духовное развитие :
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
согласна
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Эх, не повезло вам с настоящимим мужчинами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведь это ж нада)
Гость
Робот, вы в засаде сидите?)))
Следующая тема
Предыдущая тема