МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
16 669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно заметите потерю меня, любимого!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А что у Вас такое в первый раз что ли? До этого как выкручивались? Или всё-таки предполагаете, что не сможете противостоять знатоку глубинной психологии?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не сталкивался я раньше со знатоками глубинной психологии... Даже, несмотря на немалый личный опыт, не знаю, - как пойдет и как выкручиваться в случае чего.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Поздняк метаться. Вы уже в сетях)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Надеюсь, что ещё не всё для меня потеряно! Я в себя верю!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы она морально осуждалась, то не было бы столько жалоб на неверных мужей и жен, и разводов по этой причине. И желающих закрутить с женатым или замужней поубавилось бы.
В том-то и беда. что значительная часть общества это дело чуть ли не нормой и показателем какой-то "востребованности" считает.
В том-то и беда. что значительная часть общества это дело чуть ли не нормой и показателем какой-то "востребованности" считает.
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Понятно. То есть, проводила время абы с кем, но, тем не менее, давала надежду на себя.
Что мешало сразу обозначить эти отношения, как ни к чему не обязывающее приятельство, чтобы ненужных предложений и поползновений избежать?
Что мешало сразу обозначить эти отношения, как ни к чему не обязывающее приятельство, чтобы ненужных предложений и поползновений избежать?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А как Алиса могла себе ещё самооценку поднять? Только давая надежду...
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
это называется динамо обыкновенное
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Ну уж не поверю, что вы никогда не видели привлекательных девчонок- отличниц с жесткой логикой и компьютерной памятью, в которых все мальчишки до последнего хулигана влюблены? Или элегантных , ухоженных, красивых руководительниц. Или "карьероориентированных" моделей, певиц и актрис. Или интересующихся спортом стройных и изящных художественных гимнасток или фигуристок, к примеру (вот уж где расслабленность и смирение ну никак не в тему).А женственней некуда.
Видели, конечно, и куда чаще, чем описанный вами типаж (который тоже может предстать вполне женственным, если захочет). Однако , видимо, на по-настоящему женственных сестер по полу глаза ну век бы не смотрели. Почему, интересно? Неужто до сих пор ищете выгодный фон?
Видели, конечно, и куда чаще, чем описанный вами типаж (который тоже может предстать вполне женственным, если захочет). Однако , видимо, на по-настоящему женственных сестер по полу глаза ну век бы не смотрели. Почему, интересно? Неужто до сих пор ищете выгодный фон?
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
То есть, повзрослеть и научиться отвечать хотя бы за себя.
А с чего вы взяли, что я против женщин?Ну если только против того, чтобы от имени женщин говорили те, кто таковыми так и не стал, остался на уровне капризного дитяти
А с чего вы взяли, что я против женщин?Ну если только против того, чтобы от имени женщин говорили те, кто таковыми так и не стал, остался на уровне капризного дитяти
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему сразу -динамо? Может, просто заигрались в межполовые игры?
Брак совершенно ничего не значит. На детей и имущество никак не влияет. Это простая формальность. Интересно только по какой причине он занял эту позицию...
Он ее называл?
Он ее называл?
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Ой, Алис, легко. Хорошо, во мне нет женственности. Уж поверьте, у меня от этого ее не убавилось, а у вас не прибавилось.Особенно если учесть, что в том смысле, который вы в это понятие вкладываете, женственности и заклятой подруге не пожелаешь.
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Флирт, да. Интересное иногда занятие.Общение опять же, поболтать. сходить куда-то компанией, у каждой из нас есть такие воспоминания. Но если человек производит впечатление не очень надежного, то нужно ли эти отношения поддерживать вообще? Ну да. случайно встретившись на другую сторону улицы переходить не надо, но для постоянного общения можно и более верных друзей найти.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это тоже смотря кому.
Внимание некоторых типов самооценку только опустить может
Внимание некоторых типов самооценку только опустить может
интересующаяся
Марина А.
Сообщение было удалено
В капризном дитяте хотя бы можно постараться открыть женщину, а вот как открыть женщину в матери?
интересующаяся
Антон
Сообщение было удалено
Зарегистрировался для того, чтобы хоть немного узнать девушек.
)
Какой Вы забавный, Антон)
)
Какой Вы забавный, Антон)
Гость
Антон
Сообщение было удалено
незамутненный товарисч
интересующаяся
Марина А.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. С чего Вы взяли, что у неё нет верных друзей?
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Не могу точно ответить почему. Не считала себя обязанной кому то что то объяснять. Я никому не обещала ничего и сама обещаний не требовала. Ничего материального тоже не требовала от бывших. Захотел - подарил, оплатил совместный отдых. Не захотел - тоже ладно. Сама дарила либо ничего, либо дешевый шарфик для осени ))
Только после 25 лет стало приходить понимание что вот так нельзя с людьми. Надо сразу говорить что я просто общаюсь. Но опять таки: моей вины нет в том что они выдумывают себе на счет меня. Я же не разбрасываюсь обещаниями о любви как это делают очень (!) многие мужчины просто из спортивного интереса. Наверное мне повезло в этом смысле выбирать "правильных" мужчин, ориентированных на семью и отношения.
Только после 25 лет стало приходить понимание что вот так нельзя с людьми. Надо сразу говорить что я просто общаюсь. Но опять таки: моей вины нет в том что они выдумывают себе на счет меня. Я же не разбрасываюсь обещаниями о любви как это делают очень (!) многие мужчины просто из спортивного интереса. Наверное мне повезло в этом смысле выбирать "правильных" мужчин, ориентированных на семью и отношения.
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Верно. Такие отношения поддерживать не нужно. Такие люди годятся только на временное общение или "общение" ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
Сообщение было удалено
Спасибо, я старался)
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
)) ок.
Я желаю тебе хотя бы один раз в этом воплощении пообщаться с мужчиной. Именно Мужчиной, а не особью мужского полу. Такие мужчины очень ценят расслабленность, легкость и тд.. Ну в общем истинную женственность.
Я желаю тебе хотя бы один раз в этом воплощении пообщаться с мужчиной. Именно Мужчиной, а не особью мужского полу. Такие мужчины очень ценят расслабленность, легкость и тд.. Ну в общем истинную женственность.
Гость
Антон
Сообщение было удалено
что за поколение...
почти 30 лет , а поведение 15-летнего
почти 30 лет , а поведение 15-летнего
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Учитесь, Марина, легкости и расслабленности в общении с мужчинами(мужчинками, если решили,что они не про Вас)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может "пареньку" и правда пятнадцать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поколение пепси
интересующаяся
Антон
Сообщение было удалено
Значит, хотите до цветника добраться?
А смелость духа присутствует? Броня есть? Оружием владеете?
Тогда добро пожаловать!)
А смелость духа присутствует? Броня есть? Оружием владеете?
Тогда добро пожаловать!)
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Так вот что ты вкладываешь в понятие женственности кроме материнства? Отличница с логикой, ухоженная руководительница, изящная гимнастка. Ну не знаю.. Мне кажется это все средний пол. Однако у тебя судя по всему свой иной взгляд на это.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Антоша, тебе перевести с женского на русский?
Гость
Сообщение было удалено
Переведите пожалуйста)
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Пэрэвожу:
Значеть хочешь присунуть? Чилен-то стоИт? Бабки есть? Куни делать умеешь?
Иль ты тут нам решил...(далее пошел труднопереводимый фольклор)
Значеть хочешь присунуть? Чилен-то стоИт? Бабки есть? Куни делать умеешь?
Иль ты тут нам решил...(далее пошел труднопереводимый фольклор)
Гость
Антон
Сообщение было удалено
перевод : местные циничные тетки таких воздушных и инфантильных , застрявших в пубертате , перекусывают пополам
Гость
Сообщение было удалено
[
Мне до них нет дела. Буду общаться только с автором и высказывать свое адекватное мужское мнение, которое этим тёткам не нравится.
Мне до них нет дела. Буду общаться только с автором и высказывать свое адекватное мужское мнение, которое этим тёткам не нравится.
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Хм, по-моему, дети от ветра не рождаются. То есть, открывать ничего не надо, люди уже явились друг другу женщиной и мужчиной, и только потом стали родителями.
А открывать женщину (или мужчину) в капризном дитяти - это, по-моему, сильно на любителя, и этот любитель доверия не внушает
А открывать женщину (или мужчину) в капризном дитяти - это, по-моему, сильно на любителя, и этот любитель доверия не внушает
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Так делают партнеры. Мужчина (не пополамщик и не фиминист) смотрит на женщину с позиции "жена", то есть родной человек и в каком то смысле стремиться завладеть ей как собственностью. Для мужчины (не фиминиста) это важно обладать женой как собственностью, которую он приютил и за которую отвечает.
Для пополамщика же есть только партнер, которого в случае чего легко заменить новым партнером. Да, к тебе не будут относиться как к собственности (НЕ вещи), но и отвечать за тебя и семью тоже не будут. У всего есть издержки. Каждый пусть выбирает то, что ему удобнее.
Предрекая твое воображение, добавлю что отношение мужчины к своей жене как к собственности вовсе НЕ исключает отношение к ней как к человеку, с которым надо проявлять доброту и прочие положительные качества. Что является полной противоположностью пополамной модели семьи, где мужик относиться к женщине как к бизнес-партнеру по проекту "семья". В таких семьях меньше теплоты, душевности и семейного очага.
Для пополамщика же есть только партнер, которого в случае чего легко заменить новым партнером. Да, к тебе не будут относиться как к собственности (НЕ вещи), но и отвечать за тебя и семью тоже не будут. У всего есть издержки. Каждый пусть выбирает то, что ему удобнее.
Предрекая твое воображение, добавлю что отношение мужчины к своей жене как к собственности вовсе НЕ исключает отношение к ней как к человеку, с которым надо проявлять доброту и прочие положительные качества. Что является полной противоположностью пополамной модели семьи, где мужик относиться к женщине как к бизнес-партнеру по проекту "семья". В таких семьях меньше теплоты, душевности и семейного очага.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да я как-то легкие связи , тем более по расслабленности, не одобряю )
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
перевод :
Конкурс переводов уже начался? Замечательно!)
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
сте/б засчитан.
ирония - лучший друг депрессии.
ирония - лучший друг депрессии.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Какая каша)
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Это как можно родного человека считать собственностью? И тем более "приютить". Он что. бомж, или собака? какое неприятное желание вознести себя за чужой счет.
Да за человека с таким отношением к людям не то что замуж - с ним даже в качестве приятелей засветиться неловко.
Да за человека с таким отношением к людям не то что замуж - с ним даже в качестве приятелей засветиться неловко.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
надо же)))
не хочешь, да вспомнишь глубинную психологию
не хочешь, да вспомнишь глубинную психологию
интересующаяся
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
То есть, открывать ничего не надо,
Марина А.
А до этого Вы писали, что женственность/мужественность появляется вместе с материнством/отцовством.
Как это не надо? А если дитятя так и застрянет в девичестве/мальчишестве?
Мне кажется, человек сам должен открыть в себе женщину (мужчину). Любители тут вообще не при чем.
Как это не надо? А если дитятя так и застрянет в девичестве/мальчишестве?
Мне кажется, человек сам должен открыть в себе женщину (мужчину). Любители тут вообще не при чем.
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Возможно тебе не понятна мужская психология.
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Каким же образом7 Должно произойти что-то,чтоб из девочки появилась женщина,из мальчика мужчина.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
надо же)))не хочешь, да вспомнишь глубинную психологию
;) ты походу не на шутку на меня обиделся. прямо в каждом сообщении стремишься это показать
Дарима
Марина А.
Сообщение было удалено
Да проблема в том,что нормальное отношение,элементарную заботууже пытаются выдать за "собственничество". Ну есть те,кому ,если кофе налил,он уже обидится,что ты считаешь его собственностью,гиперопека. Это модный тренд,от которого многие страдают,потому что наичнают недополучать заботу.
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Вы серьезно не понимаете?
Когда девочка становится просто женщиной, не матерью?
Когда девочка становится просто женщиной, не матерью?
интересующаяся
Хотя у Вас уникальный случай, да. Непорочное зачатие.
Следующая тема
Предыдущая тема