МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
16 669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, Вы мне тоже чем-то понравились, честное слово! Хотя у нас с Вами по многим вопросам диаметрально противоположные мнения.
Если честно, то оливье я готов обсуждать хоть сейчас! Люблю этот салат, есть такая слабость, каюсь!
Если честно, то оливье я готов обсуждать хоть сейчас! Люблю этот салат, есть такая слабость, каюсь!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
"Побольше душевности" от меня -это только для моих детей и родителей, а для всех остальных, кого не устраивают мои прочие качества, - свобода выбора: можно со мной просто не общаться.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Я сейчас даже не вспомню, есть ли на что-то вообще единое мнение...)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, интересный ролик.
Только зачем она это делает, какая в этом может быть необходимость?
И потом, я думаю, что это всё-таки ущерб здоровью. Природа только тюленей наградила таким толстым подкожным жиром.
Только зачем она это делает, какая в этом может быть необходимость?
И потом, я думаю, что это всё-таки ущерб здоровью. Природа только тюленей наградила таким толстым подкожным жиром.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и "жестокость" не применяйте в отношении "остальных, кто не входит в число детей и родителей".
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Думаю, это всего лишь хороший человеческий интерес познать новое/неизвестное в своих возможностях.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что свою "жестокость" (это ещё с какой стороны посмотреть: для кого-то это будет жестокость, для кого-то необходимой нормой -это я сейчас не себя имею ввиду) я буду применять по своему разумению, независимо от того, нравится это кому-то или нет? Поэтому Ваш совет, увы, неуместен.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
По крайней мере, мы с Вами не все жизненные темы обсуждали, поэтому утверждать, что у нас нет ни по одной теме единого мнения , я не рискну.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Она играет со смертью. Без особой необходимости рискует жизнью. Это нормально вообще?!
Она играет со смертью. Без особой необходимости рискует жизнью. Это нормально вообще?!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Какой хитрый, а.)
Кататься любите, а саночки свои возить не хотите.
Природную жесткость с легкостью проявляете, а немного поработать над собой ни-ни...
Кататься любите, а саночки свои возить не хотите.
Природную жесткость с легкостью проявляете, а немного поработать над собой ни-ни...
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это нормально! Это также нормально и также рискованно как и цель первого полета человека в космос -желание раздвинуть существующие границы познания.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это не хитрость, Интересующаяся. Наверное, Вы не совсем меня понимаете. Если я сочту целесообразным, выгодным для меня эту самую природную жестокость по отношению к кому-то не проявлять, то я легко это сделаю. Если я , оценив текущую ситуацию и перспективы её развития, решу ,что жестокость в той или иной мере мне необходимо проявить, то я это сделаю не задумываясь. Муки этики, морали ,совести терзать меня не станут. Это всего лишь вопрос целесообразности/выгоды, если хотите.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Короче, ничего человеческого.
Даже не знаю с каким хищником Вас сравнить... Может, сами подскажете?)
Даже не знаю с каким хищником Вас сравнить... Может, сами подскажете?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Волк. Самое эффективное, с точки зрения выживание , животное в лесах и степях средней полосы России...после человека ,разумеется.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, Вы больше на тигра похожи. Да, амурский тигр)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
За комплимент спасибо, но я его точно не заслужил. Тигр -одиночка, своими детьми не занимается, в отличие от волка.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Нет, волки хранят верность своим половинкам.
А тигры не живут семьёй. Как раз то, чего Вы так хотите...)
А тигры не живут семьёй. Как раз то, чего Вы так хотите...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это не совсем то ,как я живу и чего я хочу. Тигры и семьей не живут и детьми своими совсем не занимаются, в отличие от меня... и волков.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
волки НЕ хранят верность своим половинкам... при случае -ахают тех же собак в деревнях и селах...но всегда возвращаются в семью к волчице и своим волчатам.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы сами придумали. Для чего им ахать каких-то собак в деревнях, если они идут туда за добычей, овцами/курами?
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
и мне не понятно...
как на работе о сексе думать...
ну крайне редко, если спровоцировали только... телефон.. высланное фото...
у животных нет такого.
как на работе о сексе думать...
ну крайне редко, если спровоцировали только... телефон.. высланное фото...
у животных нет такого.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не буду давать ссылки из И-нета, админы их удаляют. Посмотрите сами, кому интересно. Но, скрещивание волков и собак в естественной среде обитания волков происходит гораздо чаще ,чем считали ранее, поэтому овцы/куры -это еда, а секс волка с той же собакой никто при этом не отменял.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Если Вам непонятно, то почитайте немного истории того же Средневековья, или историю о викингах. Не фильмы художественные а именно источники. Ничто не мешало после/во время набега на город/деревню воинам ахать женщин в захватываемых селениях.
Оксанушка
Когда у мужчины серьезные виды на девушку, ему не составит труда поставить штамп и дать с гордостью свою фамилию, планировать смело детей, а остальное все сказочка... временный вариант, переконтоватся, думай сама...
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
речь про волков шла...
про людей я уже написал, что можно если есть возможность/провокация
про людей я уже написал, что можно если есть возможность/провокация
Гость
Оксанушка
Сообщение было удалено
Оксанушка, Вы в курсе, почему все русские народные сказки заканчиваются свадьбой? Отвечаю: только потому, что на этом сказка и заканчивается...и начинается жизнь, ничего общего со сказкой не имеющая. Ответьте, пожалуйста, на очень простой вопрос: гарантии чего получает мужчина в браке, которому не "составило труда поставить штамп"?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Допустим.
Но волки, как и викинги, охотятся стаей.
А где Ваша "стая"? Вы же в одиночку "охотитесь".
Но волки, как и викинги, охотятся стаей.
А где Ваша "стая"? Вы же в одиночку "охотитесь".
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Верность, заботу и секс.
Это Вы сейчас такой "крутой". Всё сами можете сделать и получить.
А до свадьбы были обычным лейтенантом, нуждающимся во всём вышеперечисленном.
Это Вы сейчас такой "крутой". Всё сами можете сделать и получить.
А до свадьбы были обычным лейтенантом, нуждающимся во всём вышеперечисленном.
Белый Алъбинос
Гость
Сообщение было удалено
интуиция подсказывает мне, что не будет ответа от Оксанушки..
Белый Алъбинос
интересующаяся
Сообщение было удалено
значит, до свадъбы верности не будет..?
скорее, наоборот..
замужнюю тётку раскрутитъ на измену раз плюнутъ..
тыщу раз проверено..
скорее, наоборот..
замужнюю тётку раскрутитъ на измену раз плюнутъ..
тыщу раз проверено..
интересующаяся
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Белый Алъбинос
скорее, наоборот..замужнюю тётку раскрутитъ на измену раз плюнутъ..тыщу раз проверено..
Верность основывается на доверии.
А когда доверием злоупотребляют, то о верности говорить не приходится.
А для чего ты это тыщу раз проверял, интересно?
Чтобы убедиться -пару раз недостаточно было?)
А когда доверием злоупотребляют, то о верности говорить не приходится.
А для чего ты это тыщу раз проверял, интересно?
Чтобы убедиться -пару раз недостаточно было?)
интересующаяся
А незамужние - значит свободные. Жениться не хотите - бог с Вами.
Но и верность от девушки тогда не ждите. Обойдётесь.
Пусть встречается с кем хочет. И выходит замуж - выбирая из тех, кто предложит.
Но и верность от девушки тогда не ждите. Обойдётесь.
Пусть встречается с кем хочет. И выходит замуж - выбирая из тех, кто предложит.
интересующаяся
Ответьте, для чего женщине вообще связываться с мужчиной, не предлагающим брак? Чтобы стать в его жизни очередной?
интересующаяся
Не, ну если она сама считает Вас очередным вариантом, и пока её всё устраивает - она запросто согласится на сожительство.
Ну и Вы сами, получается, согласны быть очередным.
Ну и Вы сами, получается, согласны быть очередным.
Белый Алъбинос
интересующаяся
Сообщение было удалено
это пустъ тётки думают, зачем оно им..
мужчинам-то об этом зачем думатъ..?
мужчинам-то об этом зачем думатъ..?
Белый Алъбинос
интересующаяся
Сообщение было удалено
лучше бытъ очередным без штампа, чем очередным со штампом..
интересующаяся
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
А зачем об этом думать, изобретая велосипед?
Если есть уже готовый ответ - Незачем связываться!
Если есть уже готовый ответ - Незачем связываться!
интересующаяся
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Не будет женщина рожать вне брака. А союз М и Ж без детей - очень зыбкий.
Хотя тебе вроде дети не нужны...
Ну так ответь, для чего ты живёшь?
Хотя тебе вроде дети не нужны...
Ну так ответь, для чего ты живёшь?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, Вы , вроде бы, достаточно адекватный человек. Зачем сейчас ерунду писать начали? Неужели сами в это во всё верите? Или пытаетесь меня в этом уверить?
Итак. Насчет секса: его отсутствием я не страдал и в "лейтенантские" годы. Более того, в те самые годы он был гораздо разнообразней с и разными партнершами. Не буду утверждать, что всех в подряд ахал пачками, но у меня его было достаточно! Чего и всем желаю.
Далее: забота. К окончанию средней школы я был настолько самостоятельным, что не нуждался вообще в посторонней заботе, включая родительскую. Меня в этом плане всегда правильно воспитывали -самостоятельным. Но так, конечно, не у всех. многим нужна эта самая забота, после маминой юбки ну никак не могут без женщины. Не в состоянии о себе позаботиться в принципе.
И самый забавный пункт: верность. Какая женская верность, Вы вообще, сейчас о чем?! Если у меня есть секс не с одной а с несколькими, то мне не верность этих нескольких нужна, а секс, понимаете. Забота мне их тоже не нужна. Я сам о себе позабочусь. Женская верность мне была нужна в одном случае -чтобы женщина родила от меня моих детей и всё! Кстати, разве брак и хорошее отношение мужа к жене гарантируют женскую верность?
Итак. Насчет секса: его отсутствием я не страдал и в "лейтенантские" годы. Более того, в те самые годы он был гораздо разнообразней с и разными партнершами. Не буду утверждать, что всех в подряд ахал пачками, но у меня его было достаточно! Чего и всем желаю.
Далее: забота. К окончанию средней школы я был настолько самостоятельным, что не нуждался вообще в посторонней заботе, включая родительскую. Меня в этом плане всегда правильно воспитывали -самостоятельным. Но так, конечно, не у всех. многим нужна эта самая забота, после маминой юбки ну никак не могут без женщины. Не в состоянии о себе позаботиться в принципе.
И самый забавный пункт: верность. Какая женская верность, Вы вообще, сейчас о чем?! Если у меня есть секс не с одной а с несколькими, то мне не верность этих нескольких нужна, а секс, понимаете. Забота мне их тоже не нужна. Я сам о себе позабочусь. Женская верность мне была нужна в одном случае -чтобы женщина родила от меня моих детей и всё! Кстати, разве брак и хорошее отношение мужа к жене гарантируют женскую верность?
Гость
ветка жива, оказывается
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, отсутствием секса в "лейтенантские: годы Вы не страдали. Но означает ли это, что Вы не будете страдать от отсутствия секса в пожилые годы. Вы же вроде против "покупки" секса? И что делать будете тогда? Как любовник Вы уже не будете котироваться у женщин. И кому ещё, кроме жены, Вы будете нужны, интересно? Хотя после такого Вашего отношения, я не удивлюсь, что и жене Вы уже не нужны будете.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое. С молодым, здоровым и самостоятельным - более-менее понятно. Но кому Вы нужны будете в старости? Или, если вдруг произойдёт несчастный случай?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. А если эти "несколько" однажды отвернутся, бросят, потому что нашли кого-то более моложе, интереснее, сексуальнее? Вы также спокойно отнесетесь и к предательству жены? Что делать-то будете без своего желанного секса?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Еле дышит, но жива...)
Вы не знаете, что там в 16620 посте было? Ссыль что ли какая?
Еле дышит, но жива...)
Вы не знаете, что там в 16620 посте было? Ссыль что ли какая?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
и 16619-го нет
не знаю, не заходила сюда , думала ветка почила давно
не знаю, не заходила сюда , думала ветка почила давно
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
В 16619-ом я видеоклип постила)
интересующаяся
Чё-то рок хочется послушать...
Кто-нить киньте ссыль, пожалуйста)
Кто-нить киньте ссыль, пожалуйста)
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
не со мной диалог, но захотелось ответить.
я не знаю ваш возраст но рассуждения лет 30-35 не старше.
пожилые от 40-55 лет мужчины для секса ещё как в спросе и даже порой больше чем 30-*****.
Объясню, женщины 35+ не в спросе для любовниц уже и у них идёт жёсткая конкуренция за самца, много разведёнок, вдов, тех у кого муж "нетакой" но и бросить жалко... редко и старые "холостячки" попадаются.
Так вот им даже безразлично становится женат/состоит в отношениях/соц.статус/финансовое положение... просто хочет женщина 35+ секса! до климакса это место чешется у них сильно...
Вот и суть что покупать/искать/жить с женой ради кусочка секса нет необходимости.
PS Секс будет, лишь бы здоровье позволяло)
всем говорю занимайтесь пока можно, а то в одно утро проснетесь, а он стоит только для маленькой нужды в туалете...(
я не знаю ваш возраст но рассуждения лет 30-35 не старше.
пожилые от 40-55 лет мужчины для секса ещё как в спросе и даже порой больше чем 30-*****.
Объясню, женщины 35+ не в спросе для любовниц уже и у них идёт жёсткая конкуренция за самца, много разведёнок, вдов, тех у кого муж "нетакой" но и бросить жалко... редко и старые "холостячки" попадаются.
Так вот им даже безразлично становится женат/состоит в отношениях/соц.статус/финансовое положение... просто хочет женщина 35+ секса! до климакса это место чешется у них сильно...
Вот и суть что покупать/искать/жить с женой ради кусочка секса нет необходимости.
PS Секс будет, лишь бы здоровье позволяло)
всем говорю занимайтесь пока можно, а то в одно утро проснетесь, а он стоит только для маленькой нужды в туалете...(
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Спс)
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Так понедельник же...)
Следующая тема
Предыдущая тема