МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Интересующаяся, Вы мне тоже чем-то понравились, честное слово! Хотя у нас с Вами по многим вопросам диаметрально противоположные мнения. Если честно, то оливье я готов обсуждать хоть сейчас! Люблю этот салат, есть такая слабость, каюсь!
Гость
[2714192877]
интересующаяся
Сообщение было удалено
"Побольше душевности" от меня -это только для моих детей и родителей, а для всех остальных, кого не устраивают мои прочие качества, - свобода выбора: можно со мной просто не общаться.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Я сейчас даже не вспомню, есть ли на что-то вообще единое мнение...)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Да, интересный ролик. Только зачем она это делает, какая в этом может быть необходимость? И потом, я думаю, что это всё-таки ущерб здоровью. Природа только тюленей наградила таким толстым подкожным жиром.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и "жестокость" не применяйте в отношении "остальных, кто не входит в число детей и родителей".
Гость
[2714192877]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Думаю, это всего лишь хороший человеческий интерес познать новое/неизвестное в своих возможностях.
Гость
[2714192877]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что свою "жестокость" (это ещё с какой стороны посмотреть: для кого-то это будет жестокость, для кого-то необходимой нормой -это я сейчас не себя имею ввиду) я буду применять по своему разумению, независимо от того, нравится это кому-то или нет? Поэтому Ваш совет, увы, неуместен.
По крайней мере, мы с Вами не все жизненные темы обсуждали, поэтому утверждать, что у нас нет ни по одной теме единого мнения , я не рискну.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
) Она играет со смертью. Без особой необходимости рискует жизнью. Это нормально вообще?!
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Какой хитрый, а.) Кататься любите, а саночки свои возить не хотите. Природную жесткость с легкостью проявляете, а немного поработать над собой ни-ни...
Гость
[2714192877]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это нормально! Это также нормально и также рискованно как и цель первого полета человека в космос -желание раздвинуть существующие границы познания.
Гость
[2714192877]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это не хитрость, Интересующаяся. Наверное, Вы не совсем меня понимаете. Если я сочту целесообразным, выгодным для меня эту самую природную жестокость по отношению к кому-то не проявлять, то я легко это сделаю. Если я , оценив текущую ситуацию и перспективы её развития, решу ,что жестокость в той или иной мере мне необходимо проявить, то я это сделаю не задумываясь. Муки этики, морали ,совести терзать меня не станут. Это всего лишь вопрос целесообразности/выгоды, если хотите.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Короче, ничего человеческого. Даже не знаю с каким хищником Вас сравнить... Может, сами подскажете?)
Гость
[2714192877]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Волк. Самое эффективное, с точки зрения выживание , животное в лесах и степях средней полосы России...после человека ,разумеется.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, Вы больше на тигра похожи. Да, амурский тигр)
Гость
[2714192877]
интересующаяся
Сообщение было удалено
За комплимент спасибо, но я его точно не заслужил. Тигр -одиночка, своими детьми не занимается, в отличие от волка.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, волки хранят верность своим половинкам. А тигры не живут семьёй. Как раз то, чего Вы так хотите...)
Гость
[2714192877]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это не совсем то ,как я живу и чего я хочу. Тигры и семьей не живут и детьми своими совсем не занимаются, в отличие от меня... и волков.
Гость
[2714192877]
интересующаяся
Сообщение было удалено
волки НЕ хранят верность своим половинкам... при случае -ахают тех же собак в деревнях и селах...но всегда возвращаются в семью к волчице и своим волчатам.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы сами придумали. Для чего им ахать каких-то собак в деревнях, если они идут туда за добычей, овцами/курами?
Ттт
[1797460870]
интересующаяся
Сообщение было удалено
и мне не понятно... как на работе о сексе думать... ну крайне редко, если спровоцировали только... телефон.. высланное фото... у животных нет такого.
Гость
[2735045851]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не буду давать ссылки из И-нета, админы их удаляют. Посмотрите сами, кому интересно. Но, скрещивание волков и собак в естественной среде обитания волков происходит гораздо чаще ,чем считали ранее, поэтому овцы/куры -это еда, а секс волка с той же собакой никто при этом не отменял.
Если Вам непонятно, то почитайте немного истории того же Средневековья, или историю о викингах. Не фильмы художественные а именно источники. Ничто не мешало после/во время набега на город/деревню воинам ахать женщин в захватываемых селениях.
Оксанушка
[1602343726]
Когда у мужчины серьезные виды на девушку, ему не составит труда поставить штамп и дать с гордостью свою фамилию, планировать смело детей, а остальное все сказочка... временный вариант, переконтоватся, думай сама...
Ттт
[3078084854]
Гость
Сообщение было удалено
речь про волков шла... про людей я уже написал, что можно если есть возможность/провокация
Гость
[1123067962]
Оксанушка
Сообщение было удалено
Оксанушка, Вы в курсе, почему все русские народные сказки заканчиваются свадьбой? Отвечаю: только потому, что на этом сказка и заканчивается...и начинается жизнь, ничего общего со сказкой не имеющая. Ответьте, пожалуйста, на очень простой вопрос: гарантии чего получает мужчина в браке, которому не "составило труда поставить штамп"?
Допустим. Но волки, как и викинги, охотятся стаей. А где Ваша "стая"? Вы же в одиночку "охотитесь".
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Верность, заботу и секс. Это Вы сейчас такой "крутой". Всё сами можете сделать и получить. А до свадьбы были обычным лейтенантом, нуждающимся во всём вышеперечисленном.
Белый Алъбинос
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
интуиция подсказывает мне, что не будет ответа от Оксанушки..
Белый Алъбинос
[2728484017]
интересующаяся
Сообщение было удалено
значит, до свадъбы верности не будет..? скорее, наоборот.. замужнюю тётку раскрутитъ на измену раз плюнутъ.. тыщу раз проверено..
интересующаяся
[3868610629]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Белый Алъбинос
скорее, наоборот..замужнюю тётку раскрутитъ на измену раз плюнутъ..тыщу раз проверено..
Верность основывается на доверии. А когда доверием злоупотребляют, то о верности говорить не приходится.
А для чего ты это тыщу раз проверял, интересно? Чтобы убедиться -пару раз недостаточно было?)
интересующаяся
[3868610629]
А незамужние - значит свободные. Жениться не хотите - бог с Вами. Но и верность от девушки тогда не ждите. Обойдётесь. Пусть встречается с кем хочет. И выходит замуж - выбирая из тех, кто предложит.
интересующаяся
[3868610629]
Ответьте, для чего женщине вообще связываться с мужчиной, не предлагающим брак? Чтобы стать в его жизни очередной?
интересующаяся
[3868610629]
Не, ну если она сама считает Вас очередным вариантом, и пока её всё устраивает - она запросто согласится на сожительство. Ну и Вы сами, получается, согласны быть очередным.
Белый Алъбинос
[2728484017]
интересующаяся
Сообщение было удалено
это пустъ тётки думают, зачем оно им.. мужчинам-то об этом зачем думатъ..?
Белый Алъбинос
[2728484017]
интересующаяся
Сообщение было удалено
лучше бытъ очередным без штампа, чем очередным со штампом..
А зачем об этом думать, изобретая велосипед? Если есть уже готовый ответ - Незачем связываться!
интересующаяся
[3868610629]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Не будет женщина рожать вне брака. А союз М и Ж без детей - очень зыбкий. Хотя тебе вроде дети не нужны... Ну так ответь, для чего ты живёшь?
Гость
[2733423679]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, Вы , вроде бы, достаточно адекватный человек. Зачем сейчас ерунду писать начали? Неужели сами в это во всё верите? Или пытаетесь меня в этом уверить? Итак. Насчет секса: его отсутствием я не страдал и в "лейтенантские" годы. Более того, в те самые годы он был гораздо разнообразней с и разными партнершами. Не буду утверждать, что всех в подряд ахал пачками, но у меня его было достаточно! Чего и всем желаю. Далее: забота. К окончанию средней школы я был настолько самостоятельным, что не нуждался вообще в посторонней заботе, включая родительскую. Меня в этом плане всегда правильно воспитывали -самостоятельным. Но так, конечно, не у всех. многим нужна эта самая забота, после маминой юбки ну никак не могут без женщины. Не в состоянии о себе позаботиться в принципе. И самый забавный пункт: верность. Какая женская верность, Вы вообще, сейчас о чем?! Если у меня есть секс не с одной а с несколькими, то мне не верность этих нескольких нужна, а секс, понимаете. Забота мне их тоже не нужна. Я сам о себе позабочусь. Женская верность мне была нужна в одном случае -чтобы женщина родила от меня моих детей и всё! Кстати, разве брак и хорошее отношение мужа к жене гарантируют женскую верность?
Гость
[83907639]
ветка жива, оказывается
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, отсутствием секса в "лейтенантские: годы Вы не страдали. Но означает ли это, что Вы не будете страдать от отсутствия секса в пожилые годы. Вы же вроде против "покупки" секса? И что делать будете тогда? Как любовник Вы уже не будете котироваться у женщин. И кому ещё, кроме жены, Вы будете нужны, интересно? Хотя после такого Вашего отношения, я не удивлюсь, что и жене Вы уже не нужны будете.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое. С молодым, здоровым и самостоятельным - более-менее понятно. Но кому Вы нужны будете в старости? Или, если вдруг произойдёт несчастный случай?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. А если эти "несколько" однажды отвернутся, бросят, потому что нашли кого-то более моложе, интереснее, сексуальнее? Вы также спокойно отнесетесь и к предательству жены? Что делать-то будете без своего желанного секса?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
) Еле дышит, но жива...) Вы не знаете, что там в 16620 посте было? Ссыль что ли какая?
Гость
[4253109960]
интересующаяся
Сообщение было удалено
и 16619-го нет не знаю, не заходила сюда , думала ветка почила давно
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
В 16619-ом я видеоклип постила)
интересующаяся
[3868610629]
Чё-то рок хочется послушать... Кто-нить киньте ссыль, пожалуйста)
Ттт
[3039253200]
интересующаяся
Сообщение было удалено
не со мной диалог, но захотелось ответить. я не знаю ваш возраст но рассуждения лет 30-35 не старше. пожилые от 40-55 лет мужчины для секса ещё как в спросе и даже порой больше чем 30-*****. Объясню, женщины 35+ не в спросе для любовниц уже и у них идёт жёсткая конкуренция за самца, много разведёнок, вдов, тех у кого муж "нетакой" но и бросить жалко... редко и старые "холостячки" попадаются. Так вот им даже безразлично становится женат/состоит в отношениях/соц.статус/финансовое положение... просто хочет женщина 35+ секса! до климакса это место чешется у них сильно... Вот и суть что покупать/искать/жить с женой ради кусочка секса нет необходимости. PS Секс будет, лишь бы здоровье позволяло) всем говорю занимайтесь пока можно, а то в одно утро проснетесь, а он стоит только для маленькой нужды в туалете...(