Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 322
Гость
Мой тоже не принимал офиц.брак... Стали жить вместе, мне 22 года было. Квартира его бабушки была, однушка. За 4 года так и не сделал предложение, у меня доход за это время сильно вырос, стали командировки частые в последний год. Будто отыскать от него стала, накопила на замечательный дом. Пригород, 120 метров, вместе ездили смотреть. Агент документы готовит. И тут мне предложение поступает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем крутизна? Прожить четыре года в его квартире, не выплачивая за съем квадратных метров. Свою зарплату откладывать, а жить на его. Н-да! Это "подвиг"! Это очень по-женски! Если не секрет: во сколько домик в 120 квадратов, обошелся?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Озвучьте, пожалуйста, сколько сейчас штамп стоит...)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ничего они не разбежались. Все здесь, на Вумане. Какая разница на какой ветке..?
Или это у Вас собственнические инстинкты так проявляются?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где же она, слуга Света, "отжигает" сегодня?!
интересующаяся
Вот, кстати, один из плюсов брака. Жену можно считать своей собственностью. Насколько это вообще применимо по отношению к живому человеку...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Кто лет 50 назад мог всерьез считать , что в реальной жизни появятся такие персонажи как Кончита Вурст?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А жена будет себя считать чьей-то собственностью, находясь в браке? Или она будет считать себя таковой ровно до того момента, пока ей это выгодно?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Смех - это не боль.
Кто решится на такое?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если заключить брак с взрослым (зрелым для брака) человеком - то, конечно, будет осознавать ответственность.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
...до первого встреченного ею любовника, от которого "бабочки в животе" появятся... первого встреченного ею мужика, который банально предложит больше денег чем предлагает муж...до первого /здесь- вставить нужную фразу/...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Судя по этой фразе (которую я читала/слышала мильон раз) все вы одинаковые...)
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
я бы сказал раз так много об этом говорят/пишут, значит вы женщины все одинаковые......
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
В этом мы все одинаковые, так как слишком много примеров по жизни того, что я пишу ,увы, правду, даже если она кому-то очень сильно не нравится.
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Неужели?)
Вы ещё скажите, что Ваша жена и я одинаковые...)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
нда....
сменила тактику... кардинальша...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы тоже за бабочками полетите, если Вам предложат больше денег, чем жена?)
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
бывают исключения....
остаётся надеяться что бывают....
верить пл*ядь и надеяться)))
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, все люди по сути одинаковы и совершают одинаковые поступки. Нет тех, кто не продается. Просто мало предложили...раз не продались...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну на этой оптимистичной ноте можно, наверное, и завершить беседу...)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
тут я поспорю.
родителей/детей/близких продаст не каждый.
да и в попу я себя ни за какие суммы не продам.
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Сегодня Вы мне нравитесь...)
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
магнитные бури...
Гость
вероникаа
Сообщение было удалено
Вы паспорт его видели? Может он уже женат
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы фантастику какую-то придумываете. Никто не решится на пересадку,потому что такие операции не делаются толком. И зачем рисковать так здоровьем будущего ребенка,если все можно сделать проще? А купить и женщине проще сперму,че пересаживать себе мужские половые органы для этого. И все это намного проще и лучше для всех,чем терпеть рядом мужчину или женщину,биологически зрелых,но неподходящих или неготовых к семье.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Но есть те,кто не продает тех,кого любит. А все остальное совершенно неважно.
У меня по этому вопросу долгие годы были неясности..я не могла понять..нужен официальный брак или нет..ведь так здорово вместе,кому нужен штамп. И сейчас, уже с высоты опыта и возраста, совершенно четко для себя сформулировала. Гражданский брак унижает женщину. По сути, она ведет себя как жена, отдает, заботится,выполняя функцию жены, но находится в статусе любовницы.Брак-это ответственность за женщину. Гражданский брак-использование женщины. Очень помогли,кстати,разобраться мне и моим подругам(каждая была в полном восторге) лекции в интернете или в контакте Руслана Нарушевича..Там как раз по полочкам рассказано, для чего мужчине гражданский брак,как ему здорово от этого, классно и он всеми фибрами души и тела будет за него держаться, в то же время, ..насколько данный статус невыгодне,не нужен женщине, унижает женщину
prostoblondinka
интересующаяся
Сообщение было удалено
насколько жена ею себя чувствует )
интересующаяся
prostoblondinka
Сообщение было удалено
Я имела ввиду родство душ. В том смысле, когда это употребляется, например, в сочетании "мои" дети.
Хотя согласна, даже с родными детьми/родителями бывает непонимание и отторжение. Что уж говорить о людях, не связанных кровью.
интересующаяся
Если, рассуждать логически...
Допустим, отец не признал своего ребенка, будучи биологическим отцом, имеет ли право ребенок не признавать его в качестве отца?
Так же и в отношении жены. Если её не признали официально в качестве жены, то какого ... ей признавать кого-то в качестве мужа?
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
не надо признавать в качестве мужа.
надо признавать в качестве любимого мужчины/супруга/отца детей
Гость
распрыгались по веткам
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Всё ,что Вы написали в этом комменте -очень здорово! Только один вопрос: Вы готовы дать гарантию на 100 процентов, что Вас не продадут родные Вам люди, Вы никогда не окажетесь в такой ситуации, что придется сдавать/продавать их? Да и про попу свою не зарекайтесь...
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины,не желающие оф. брака,только и мечтают о том,чтоб их официально никто не признавал.:)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А это что такое было???
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это Дарима вспомнила свою зеленую молодость, когда ей замуж не хотелось)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
ответил за себя и о себе.
о настоящем времени.
о действиях близких могу только верить и надеяться.
не могу знать что будет завтра, как и никто другой.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
...поэтому поговорка " На Бога надейся, а сам - не плошай!" актуальна на все времена и для всех случаев жизни.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
кста, вы в соседнюю тему-то зашли уже?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
я о другой теме )
Гость
могу и здесь совет дать )
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Почитал очередные "откровения" Алисы... Я так понимаю, здесь, в этой теме, она не особо удачно "гастролировала"? Наверное, поэтому решила сменить аудиторию на более благодарную и покладистую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушаем Ваш совет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вам , вы мимо строевым шагом и с песней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы боитесь советы давать? или только даете их тем ,кто на них "ведется"?
Гость
Завершая данную тему (надеюсь, что -завершаем) я всем ,кто критиковал меня за то, что я женился только из-за того, что детей захотел, что к женщине отношусь как к матке на ножках и т.д. и т.п. процитирую слова классика А.П. Чехова о женщинах из его письма к другу от 18 мая 1891 года "...Женщина лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна, легкомысленна, зла… Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины…" Все-таки -прав Чехов! И за сто с лишним лет ничего не изменилось!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
А как же оливье?)
P.S. Хоть в целом и не соглашаюсь с Чеховым, но Вы ужасно милый, грациозный и умный душка...)
интересующаяся
Ещё бы поменьше жестокости и побольше душевности...Было бы совсем замечательно...)
интересующаяся
Давайте делиться здесь разными видеороликами.
Щас что-нить нарою)