МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Времена поменялись, даже с поколения моих родителей. Тем более, я ведь и говорю, они были хорошей семьей
Гость
[3209979433]
Гость
Сообщение было удалено
Что ни фраза, то очередной шедевр! Начнем" Женщина всегда идет за мужчиной". Давайте её уточним: "а как только у мужчины заканчиваются деньги/здоровье и т.п. - женщина идет за другим мужчиной ,у которого всё это ещё есть!" Правильное уточнение или не? Далее, "...И если мужчина ведет себя достойно, то с ним и женщина начинает меняться. Женщина способна подстраиваться, поэтому изменить женщину вполне возможно." Дополню Вашу фразу- Чем более достойно ведет себя мужчина тем наглее становится женщина. Продолжу. "...Есть старая такая поговорка "у хорошего мужа и плохая жена да золото". Не просто так она существует. " Конечно, не просто так эта поговорка существует! Её смысл в том, чтобы самый достойный мужчина обязательно терпел ( а не выгонял её при первом удобном случае!) самую недостойную женщину и её оправдывал, тратил время на её перевоспитание(ха-ха!) вместо того ,чтобы заниматься действительно полезными делами.
Гость
[3611402297]
Женщин приходится шлепать время от времени, так же как детей и других не вполне полноценных людей и животных
Гость
[673588883]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Я тут вообще мужчин не увидела. )))) Членоносцы тут есть, но не мужчины...
Галина
[2556790100]
Наверно вашим женщинам нравятся оплеухи, я бы тут же ушла от такого мужчины. Это не мужчина, который поднимает руку на женщину, особенно если она его мать или мать его детей.
Гость
[3209979433]
Гость
Сообщение было удалено
А что Вам мешает слушать мужчин не вступать в дебаты с членоносцами?
Гость
[3209979433]
Галина
Сообщение было удалено
Если она начинает вести себя как последняя мр*азь, искренне веря, что ей ничего не будет только потому ,что она "мать его детей", то не грех, в качестве первого и последнего предупреждения, её вернуть в границы разумного поведения хорошей оплеухой. Если и после этого ничего не поняла -тогда развод!
Гость
[673588883]
Гость
Сообщение было удалено
У нормального мужчины деньги могут закончиться только временно. И в таком случае женщина никуда не еденется. А если мужчина превратился в ленивое ***** и лег на диван, то за таким куда ИДТИ? С ним рядом на диван? Нормальная женщина от такого уйдет. За тем, за кем есть смысл идти и поддерживать его.
Наглее женщина становится не от достойного поведения мужчины. Когда-нибудь это поймете.
А у поговорки смысл другой. Вам нет смысла что-то пытаться объяснить. У вас другой круг общения и вы просто не поверите, что есть другое, не поймете это.
Гостья
[673588883]
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие ника мешает. Неохота на циферки смотреть и пытаться распознать, кто есть кто.
Гость
[3209979433]
Гость
Сообщение было удалено
"За тем, за кем есть смысл идти и поддерживать его" - и с кого можно что-то поиметь! Правильно? И "спешиали фо ю", как тут изъясняются высоким слогом, из другой темы выкопировка:
Гость
Вы лучше расскажите почему при любом типе мужчин, девушки все равно рано или поздно начинают искать поводы для придирок и для истерик? Каким угодно можно быть, даже богатым, щедрым и добрым - все равно со временем вы почему-то находите поводы для скандалов. Почему у всех пар которые я знаю - у всех (!) со временем начинаются выносы мозга? при любом типе мужчин*****
Мой юный друг! Вы же ещё очень юны, раз такие вопросы задаете, верно? Я Вам отвечу на Ваши вопросы. Всё очень просто: "Жену куда ни поцелуй - везде за*дница!" Иными словами: кем бы ты ни был, чтобы ты ни делал для жены, она всегда и везде будет искать повод для своего недовольства. Поэтому вывод: жить надо прежде всего своей жизнью и своими интересами , помня при этом , что женщине в конце концов надоест всё то хорошее , что ты для неё будешь делать.
Гость
[3209979433]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы настолько ленивы?
Гостья
[673588883]
Гость
Сообщение было удалено
Поведение женщины - это ответная реакция на поведение мужчины. Не нравится, как она себя ведет, поведите себя так, чтобы женщина отреагировала другим поведением. И оплеуха ничего не решит в лучшую сторону. Только усугубит. Но это может только достойный мужчина понять.
Гостья
[673588883]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я настолько берегу свои силы для чего-то более стоящего. ))))
Гость
[3611402297]
Ттт
Сообщение было удалено
Это ломает рассказывать. Попытка террора. Женщины ведь террористки еще те.
Гостья
[673588883]
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно. Мне жаль, если вас окружают только такие люди. Как вы относитесь к миру, так и он к вам. ))))
Гость
[3611402297]
Гость
Сообщение было удалено
О! Вот когда дашь бабе леща, она сразу понимает, что это мужское поведение. И может комфортно чувствовать себя женщиной. Инфа 100%
Гостья
[673588883]
Гость
Сообщение было удалено
Человек судит по своему окружению. Но это не значит, что ВСЕ такие. Хотите другого окружения, становитесь сами другим. Сменится круг общения и будут другие примеры рядом.
Гость
[3611402297]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор и есть та самая которая общается с мч автора. Да еще как общается!
Гость
[3209979433]
Гостья
Сообщение было удалено
А почему Вы тогда тратите время на дискуссии с нестОящими мужчинами вместо того, чтобы заняться чем-то стОящим?
Гость
[3611402297]
Галина
Сообщение было удалено
Родная, ты еще не пробовала, как это хорошо!
Гостья
[673588883]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так о том и речь. Не стоит быть рядом с такими мужчинами. ЧТобы не потерять себя как женщину.
Гостья
[673588883]
Гость
Сообщение было удалено
Занимаюсь стоящим, просто сейчас "перекур" у меня. Сейчас отдохну чуток и пойду дальше стоящим заниматься. ))))
да, сильные должны позволять слабым садиться себе на голову )))
Гость
[3209979433]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ,гостья ,а Вас не удивляет ,когда на дороге, на перекресток под запрещающий сигнал светофора выезжает маленький и слабый ДЭУ-Матиз и его бьет в бок большой и сильный КрАЗ/МАЗ/Мерседес? А ситуация проста: кто нарушил правила, тот нарвался на большие неприятности. И оправдывать себя тем ,что ты маленький и слабый ,поэтому можешь себя вести на дороге как хочешь , мягко говоря, "не прокатывает". В жизни и на дороге всё одинаково -никто и никогда не потребует равных скоростных и маневренных качеств от маленькой легковушки и грузовика, но есть общие правила ,независимо от грузоподъемности машин и прочих характеристик .Например -нельзя на красный свет, нельзя по "встречке" и т.д. Когда кто-то решает ,что ему можно, то в итоге результаты все ,наверное на дороге видели. Если не знаешь и не понимаешь правил, то рекомендация одна -или учи и соблюдай или вообще не выезжай на дорогу. В отношениям мужчины и женщины ситуация аналогична...
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Я сильнее своего сына и своего старенького дедушки. Если они ведут себя как-то не так - я не избиваю их, они слабее. Избить слабого - недостойно. Вам не понять. Вы маме родной готовы поддать, если что не так.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Я за соблюдение правил. Мужчины тоже многие нарушают. И некоторые из них гораздо сильнее вас. Дальше что? Учить надо лучше и воспитывать водителей, при чем здесь половой вопрос?
Гость
[3209979433]
Гость
Сообщение было удалено
Половой вопрос здесь при том ,чтобы учить и мужчин и женщин с детства не "пытаться проскочить на красный свет" во взаимоотношениях друг с другом. И предупреждать ,что если всё-таки решился нарушать, то последствиям не удивляйся. Жаль, что хороших "инструкторов" по жизни крайне мало. А понимание -как себя надо правильно вести ( это касается и мужчин и женщин! ), часто для многих приходит слишком поздно, когда большая часть жизни уже прожита и многое из "наломанных дров" исправить уже невозможно.
Гостья
[673588883]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный для женщины "перекур". ))) Поболтать, пообщаться. ))) Кстати, он у меня уже заканчивается.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь и элементарная логика учат, с какими мужчинами модно связываться, а с какими нет. Можете убеждать до посинения, но клоуны типа некоторых местных мужичков вряд ли подойдут кому-то в качестве мужей. Это и без инструктора понятно - лучше не пересекаться.
Гостья
[673588883]
Гость
Сообщение было удалено
Не очень поняла, что вы имеете ввиду, но скажу, что достойную женщину добиваются. И, кстати, самку тоже. )))) А как назвать женщину, которая сама под всех стелется даже не знаю. )))))
Гость
[3433713722]
Опечатка, модно = моЖно связываться.
Гостья
[673588883]
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. Так вот одно из правил - мужчина не должен вести себя по-женски. ))))
Всем хорошего вечера и достойных мужчин и женщин рядом!
И еще раз скажу напоследок. Автор, уходите от своего МЧ, у вас разные взгляды на жизнь и это не лечится. )))
Гость
[3433713722]
Гостья
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Всем хорошего вечера. Пока :)
Марина А.
[2240501136]
Автор, ну что он мог вам доказать за несколько месяцев? И о каком штампе речь после такого короткого срока отношений? Вам нравится этот молодой человек? ну тогда и живите себе спокойно. Если вам удобно встречаться - встречайтесь дальше, если вам удобно съехаться - съезжайтесь. А там видно будет.
Гость
[3611402297]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины сплошь и рядом шлепают своих детей, и их не смущает, что они слабее, а иногда и говорить еще не умеют. И в отношении престарелых матерей тоже тетки бывают ух какими деспотичными.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Опытные мужики. Это которые пьют, бьют, изменяют?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится - разводитесь.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Вы неверующий, поэтому нет необходимости ссылаться на Библию.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Избиения кого бы то ни было, детей, стариков, женщин, мужчин - вне закона. И да, избивать слабых - подлость. А шлепок женской ладонью и мужской удар - разные вещи. Если мужчины узаконенно будут распускать руки, как на видео, на которое тут мужичок, считающий нормальным дать леща собственной матери, выкладывал ссылку, то и самим мужчинам по улицам ходить страшно будет. Видео про удар в торговом центре.
Гость
[3433713722]
Марина А.
Сообщение было удалено
Так это он заранее предупредил, автор вроде как ни на чем не настаивала. Но теперь, раз уж он так жестко обозначил свою позицию, призадумалась. У нее свои убеждения, которые с этой его позицией не совпадают.
Гость
[3611402297]
Гостья
Сообщение было удалено
Во! поэтому мы как правило и не выставляем женщинам требования штампа в паспорт. И чем вы недовольны?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Все уже тут поняли, что сущность брака - это возможность дать леща любимой жене-девственнице. Кстати, почему Ваша прекрасная женщина не горит желанием родить такому прекрасному мужчине?
Гость
[3611402297]
Гостья
Сообщение было удалено
При чем тут жизнь? У них разные взгляды друг на друга.
Гость
[3611402297]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Горит. Это я не горю.
Гость
[3611402297]
интересующаяся
Сообщение было удалено
В данном случае, это те кто нарывался на манипуляторш, вымогательниц и террористок.