Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, нормального мужика в пример привели, ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грустно не от этого. А от того что некоторые мужчины радостно утрачивают половую самоидентификацию, считая этого всего лишь играми и "методом борьбы" с "противными тётками"... А на самом деле - просто превращаясь в жалкое среднеполое нечто.
Но вам от этого не грустно, всё устраивает,- дерзайте)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет собственной современной модели семьи. Я консерватор, считающий, что брак должен быть официальным. Или не быть совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Медленно, именно так. Потому женщины и ищут мужчин посильнее, способных обеспечивать свои семьи. Так у вас же это такой баттхерт здесь на вумане вызывает, ой)
И да, если вы так отвергаете стереотипы (не именно вы, кто-то тут еще высказывался) - то примите и то, что отвергаться будет не только то, что выгодно вам... И детей от таких отвергателей, кстати, вряд ли кто-то будет спешить рожать. Если вы именно об этом переживаете.
Гость
""Я вообще, если честно, сомневаюсь, что вы мальчики. Веет от вас чем-то среднеполым, знаете ли.""

Женщина - это женщина, а мужчина - это человек. Мужчина - целое, женщина - часть. Адам, ребро, все такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - если вы видите мир определенным образом, это не означает, что он таков для всех) тем более ваш единомышленник тут признался в вашей общей "обиженности" - а это сииильно добавляет черных красок)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
заметь, мы ни разу не назвали их среднем звеном или "би", зато когда у дам заканчиваются "аргументы" сразу появляются речи об ориентации)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не просто "дерзаем" - у нас всё получается! Правильно говорят: "хочешь ,чтобы тебя услышали и поняли -разговаривай с человеком на его "языке".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так брака-то всегда женщина хочет от мужчины (если мужчина не совсем *****, конечно). Вы страдания автора ветки не забывайте
Гость
Автор,
если мужчина КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлет оф. брак, то ищите другого. У этого явно какой-то перекос в голове. Если мужчине пофигу оф. регистрация, но он готов расписаться, чтобы женщине комфортней было - это еще можно понять, но категорическое неприятие брака... что-то тут не то. Однозначно уходите. Любовь - это не три месяца ухаживаний. И ничего он вам не доказал. Я вам точно говорю, что пожалеете, если останетесь. Вашему МЧ подходит толко такая же КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлющая оф. брак. Пусть ищет такую. Флаг ему в руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это и есть единственно правильный совет. А если юноше что-то не понравится - пусть уж сам думает, как ему поступить) Всё верно.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Совершенно точно, проверено лично и неоднократно на самых вроде родных женщинах
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
И на маме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас где именно и кто вас услышал?)
Если вы про эту ветку - что-то не вижу толп восторженных понимательниц и почитательниц) Скорее наоборот)
Но если именно это было вашей целью - тогда аплодисменты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина начинает играть в женщину - это не мужчина. Это ОНО. Нормальный мужчина, если что-то в женщине не устраивает, перевоспитает, если возможно, а нет, так найдет ту, которая оценит в нем МУЖЧИНУ и мужское поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен! Одна оплеуха женщине заменяет сутки объяснений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужички от бессилия уже ручками сучат...
Тьфу, чмoшники... Жалкие вы. Просто жалкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, травоядными хищницами. Нам прикольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна.
Хорошо что не все такие. Хотя у местных дядь самомнение до небес, они тут чуть ли не за всех мужчин отвечают. Смешно)
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
В том числе. А мама не женщина, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что в женщину никто не играет. Если я говорю в Испании с испанцами на испанском то из этого не следует, что я играю" в испанца". Я просто говорю с ним на понятном ему языке. А про перевоспитание женщины -взрослого человека -это вообще: фраза-шедевр! Та же оплеуха просто показывает женщине границы дозволенного в её поведении по отношению к мужчине, но это никак и не коим образом не является перевоспитанием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеете право быть кем угодно) Но и относиться к вам будут соответствующе... Это нормально и логично)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, нет. У них была хорошая семья. Что-то в вашей концепции не так, если вы делаете такие диаметрально неправильные выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вас понял и одобрил? Много таких?)
Если судить по этой ветке - то лишь горстка таких же странненьких товарищей типа вас...
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Сколько от психологического насилия жен погибает мужчин?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Гадость какая (( Надеюсь вы тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или я или вы что-то не то прочитали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы маме леща давали? Или другой гость?
Касательно же семьи ваших родителей - ну, у них, может, и хорошая была семья. А вот у вас с вашими убеждениями - сомневаюсь, что она будет такой... Мягко говоря, сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверен, что поняли очень и очень многие, даже те, кто и на этом "безликом" форуме боится высказать свое одобрение.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
оплеуха раньше нормой считалась в случаях наказании детей и возмутительном поведении женщины, например повысить голос на мужа и не дай боже на отца) работала уважали-боялись, думали потом делали, хоть немного.
Сейчас это не практикуется откуда и распущенность с детства, никто не боится быть наказанным. Та же баба, которая привыкла оскорблять всех и вся в переулке наткнуться может на такого мужчину который так вдарит что уже не встанет, заслуженно причем. А почему так, потому что баба привыкла что всё можно ей с одним, значит и другие стерпят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет мам. Мама -единственная женщина ,которая , как правило, искренне заинтересована в жизненном успехе своего сына-мужчины. И мамы по отношению к своему сыну крайне редко ведут себя так ,чтобы нарваться на "леща".
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Правда, гадость. От общения с этими ... даже не знаю, как их назвать, такое гадливое чувство появляется - и нарастает.
Всё, больше не хочу общаться с этим деpьмoм.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Статистику не нашла. Хотя да и доведенные до грани женщины идут на убийство.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Ну не в 18 же лет мы женились на прекрасных женщинах. А я вообще не женат, просто живу с прекрасной женщиной_ ТТТ взял свою невинной, поэтому женат на ней, а я - нет, поэтом не женат. Отнимите одно от другого и получите сущность брака.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
тут только одна больше всех возмущается, самая вумная))) остальные 50/50 разделяют мнение.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Тоже поищу другую тему, пусть засчитают себе победу.

Страшно одно, они среди нас, ходят по улицам, водят машины.
Не зря мне муж травмат купил, опасаясь, что вот такой борец за справедливость решит меня на дороге правилам движения поучить, лещами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите автору, что ее мужик совершенно нормальный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За надо быть на практике.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
мать чем вывела-то, учила "правильно" жить прикладными средствами?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Если будете на дороге "подрезать"/хамить/провоцировать ДТП, то я не удивлюсь ,что когда-нибудь огребете так ,что и травмат Вам не поможет. А если будете соблюдать те же ПДД и не нарываться на дороге на неприятности, то до Вас никому дела не будет, у всех есть свои дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в этом случае женщине очень невредно прислушаться к тому, чего хотят мужчины. Иначе - шиш с маслом.
Гость
""Пусть ищет такую. Флаг ему в руки.""

Да флаг это как раз тетка. Переходящее красное знамя )
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Тогда выкопировка для Вас из закрытого доступа:
"...Очень много в колониях женщин-убийц. По данным правоохранительных органов, за последние три года их количество возросло на 13%. У мужчин прироста нет. ***Замечено, что жертвы-мужчины составляют здесь 88%, - поясняет Валентина Шиян. - Ревность, алкоголь, аморальность - вот движущие мотивы. Подавляющее большинство пострадавших - это знакомые женщин-убийц. 37% из них - супруги или сожители, 10% - отцы, 8% - зятья. А вот своих свекровей женщины убивают значительно реже - их доля всего 2%...."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы подменяете понятия. Говорить на языке, понятном другому - это одно, а менять свое ПОВЕДЕНИЕ - это совсем другое. В природе есть баланс - мужское и женское. Если вы нарушаете его и начинаете вести себя по-женски, то не удивляйтесь, что женщина стала мужеподобной. Если где-то убыло мужественности, то где-то она прибудет. Вам нравятся нежные и женственные женщины? Если да, то нужно для этого самому быть мужчиной. А рядом с ОНО будет только такое ОНО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мужчины, к которым стоит прислушаться? Клоуны форумные. Чета смешно :)))
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Напоследок отвечу. Это все теории. Я давно за рулем, есть категория мужчин, которым принципиально "сделать" "бaбу", на лучшей, чем у них машине. И наплевать им на значёк "ребенок в машине".
К на*со*са*ла я уже привыкла, но есть и элементарно агрессивно настроенные, кидающиеся на тебя на тех же парковках. Хотя я все соблюдаю и совсем на блондинку за рулем по стилю вождения не похожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина всегда идет за мужчиной. И если мужчина ведет себя достойно, то с ним и женщина начинает меняться. Женщина способна подстраиваться, поэтому изменить женщину вполне возможно. Только не оплеухами, а достойным мужским поведением. Есть старая такая поговорка "у хорошего мужа и плохая жена да золото". Не просто так она существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К нам можете не прислушиваться, никто не заставляет. Прислушивайтесь к тем, кому верите.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Не, чистая правда. Ну вот вы видите, что я умею разговаривать, аргументировать, являюсь человеком довольно образованным. И все равно приходится (!) выписывать оплеухи тоже вроде бы не последним женщинам. Значит, так должно быть. Я ж не Лев Николаевич, который мечтал жену "отходить вожжами", но так и не решился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та, которая общается с такими, как МЧ автора - да,, может быть. Вот чтобы такой не стать, то флаг в руки её МЧ и пусть чешет к той, которая не умеет себя уважать.