Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто им даст? С мешками то под глазами от работы чудовищам)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Даже если я неверующий (откуда вам знать?), то это не значит, что в библии не написано ничего умного.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А что? Флагу тоже полезно проветриться. Не всё же в пыльном подвале находиться...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому мужчины должны ходить со шпагами, а дамы с сопровождающими.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Шлёпают обычно от собственного бессилия.
Т.е. Вы признаёте, что бессильны? Слабаки.
Вась
интересующаяся
Сообщение было удалено
А еще лучше и не выходите замуж. Вяжите, шляйтесь, бухайте, кошек растите
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Иллюстрация чего? Психически нездорового человека?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Бессилен что? Перекричать торговку на базаре? Только что ж говорили, что мужчины не должны вести себя как женщины.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Вашей женщине Вы уже на практике показали мужское поведение, или пока стесняетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верующий такую глупость не напишет. Жена и муж - едина плоть, если вы едина плоть с Чужим, не с человеком, боюсь подумать, в каком кошмаре вы живете. В православии никогда не принижали женщин, а церквях всегда было много прихожанок. Кстати, в Библии сказано Адаму добывать в поте лица хлеб - и для Евы в том числе, пока она рожает. Если вы уж так горите Библейскими истинами - очень странно выглядит желание пристроиться к богатой тете, ни в каком поте лица ничего не добывать, и по сути жить альфонсом.
В общем, не вам тут проповедовать.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы немного путаете.
В таких случаях это означает "самка, которую добивают".
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я ее предупредил, чтобы не делала резких движений, постаралась не наступать мне на ногу и тому подобное.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
У них тут всё - половой вопрос.
Видимо, этот половой вопрос уже серьёзно назрел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Метод - только удар? По-моему это все же уместно между одинаковыми по силам соперниками.
Речь о жене, любимой женщине, ау!
Вы троллите так, вам кажется это тонким и юморным? Или на самом деле имеете такие yблюдoчные взгляды?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
:) Не иначе.
интересующаяся
Марина А.
Сообщение было удалено
Речь не о коротком сроке для штампа, а о взглядах мужчины. Он свои взгляды озвучил. Я считаю, что надо верить его словам, а не ждать доказательства правдивости его слов).
И делать выводы. Уходить, в общем.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вам не повезло с тётками. Попадались одни деспотичные. Но не все же такие.
На земле 3 млрд. женщин.
А я забыла, Вам же лень искать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тут так много и все в кучу... Лом на все отвечать. Если бы хотел стать альфонсом - то стал бы.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну лично мне не попадались, как собственно мои. Ревнивых было много, немного хитро"опых было... Д/ур тоже немного
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Куды уходить, куды?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А ему все лень, судя по тому, что он пишет. Не лень только кулаком себя в грудь бить и мужыгом называть. А, еще не лень маму осадить, дав леща. Наверное, она в интернете засиживаться не дает, не знаю. Может, еще что ужасное себе позволяет. Действительно, мужыг.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не понимаю.
Вы же сами хотели ребёнка, и Вам было не важно кто родит, хоть сурмама?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К другим. Или вы воображаете, что любовь только раз в жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а какие другие методы, если женщина не унимается? Хочет передавить твою волю своей и проч. Можно от такой уйти, но если есть дети и ответственность перед ними. Бывает жаль еще своих чувств, тоже можно понять. Или, допустим, точно знаешь, что она собирается навредить себе своим упрямством. Не чужой ведь человек, чтобы просто пожать плечами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она от любви уходить собралась? Интересно, у вас любовь от "заниматься любовью" - я не ошибся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куды подальше. Ни он, ни ты - не единственные мужчины на земле. Жить хоть с кем, лишь бы было, - самое глупое, что можно придумать. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Но надеюсь, что у автора все наладится с ее мужчиной. Может, он не такой, как форумные мужички.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы извлекаете из Библии только то, что Вам выгодно. А что не выгодно - всячески замалчиваете и скрываете.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Когда это мне было неважно? Да и как это по вашему получается - сурмаму не выбирают тщательно?? А донора яйцеклетки??
к тому ж я не говорил, что мне нужен ребенок.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Как это всячески?? Ну, приведите цитату тогда в свою пользу, будет что обсудить
интересующаяся
Вась
Сообщение было удалено
Согласна. За некоторых экземпляров вообще лучше замуж не выходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись. Но есть другие мужчины в жизни, которые нацелены на семью. Вообще это мужское самомнение - она ушла, променяла меня на замужество, это не любовь, а бабьи закидоны. Да кто сказал, что она не полюбит сильнее?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Умнее надо действовать. Что Вы около одной базарной торговки встали и стоите? Других что ли нет?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А рана в сердце считается?
Если без резких движений.
Мягко так...и смертельно...
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Криминал. Мужчины этого не стоят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бей свою, бей. Уговорил. Хоть жену бей; хоть маман.
Красавицы они у тебя, наверное. Фу, бывают же такие yблюдки.
Хотя я не очень верю тому, что местные клоуны здесь пишут. В жизни скорее всего ничего из себя не представляют, так хоть на форуме самоутвердиться. Компенсация унижений и подавленности.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не важно куда.
Важно - чтобы от этого мужчины подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуман - прекрасное место :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Да, мало где так еще посмеешься.
Про местных мужичков можно анекдоты рассказывать.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Целовать пробовали? Ну или хороший секс.
Многие проблемы сразу разруливаются)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Проблемы с решением полового вопроса мешают. Не все там ладно, видимо. Да вы и сами это замечали. А вы на больное место давите... :)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я не я, и хата не моя)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да чем же он так ужасен? Даже детей соглашается воспитывать от этой женщины, если они появятся. Все это ради синяка??? Очуметь, бабоньки...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Её любовь с ней и останется, где б она ни была.
И для этого совсем не обязательно находиться рядом с тем, кто делает тебе больно.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Муж и жена - одна плоть.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А почему они у вас не появляются, интересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, последовательность -редкое качество. Люди оповещают государство о состоявшемся сексе, вмешивая его в личное пространство, получая свидетельство о рождении с синенькой печатью, потом паспорт. А вот перед походом в ЗАГС начинается нытье и скромность.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну, реально-то женщин не приходится так уж часто лупасить. Именно из гуманности я на них и не женюсь. Но родить ребенка от женщины (или как это правильно сказать?) - это ведь почти та же самая зависимость. Чтобы нести ответственность за ребенка, нужны рычаги контроля над его матерью. Крайнее средство - это таки лещи. Но давать власть женщине над собой (чего они и хотят, настаивая на оф) - это безрассудно, это прямая провокация женщины на беспредел
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
но не всякая плоть такая же плоть..)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это означает, что после штампа вообще начинается беспредел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе каждый имеет право на свою личную паранойю. Если исключить мечты о давним кому-то леща, в остальном - можете жить как хотите и холить и лелеять параноидальные мысли хоть до старости. Даже забавно - хоть будет над кем посмеяться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова