Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Куда бегут? На Восток?
В свете последних событий - это с Востока люди бегут. Все западноевропейские страны переполнены.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Жизнь заставляет. Безденежье заставляет. Родня-друзья так называемые заставляют которые твердят что нехорошо рожать для себя, нехорошо не работать. вот кто.

вы угнетены такими отношениями в семье какие у вас есть. имхо.
А причем тутоткрытия? В России где работает 99% женщин а это самый высокий показатель по миру к слову открытий в разы меньше,чем в странах где больше неработающих. Да и большинство работающих никаких открытий не совершают. Да и кому нужны открытия если люди в стране живут и умирают в скотских условиях? Я лучше на нефтедолларах жимть буду,не рыпаясь и не запариваясь всякими там открытиями,чем так.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Ну Вы и сноб.
Уборщицам не надо премии мира присуждать, достаточно относиться с уважением к их труду.
И да, можно выплатить обычную премию. Заслужили. Пусть порадуются.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ееееелки палки. Вот именно. вот именно что после "бегства на Восток" тысяч людей задолбанных европейскими "свободами" и после того что они там стали творить,бежать приходится уже нормальным мирным людям с Востока. Если вы не знали еще,они не от хорошей жизни бегут и не ради того чтоб мини-юбки поносить. Ничего,зато скоро Европа круто изменится в лучшую сторону. Прижмут феминисток и гомосятину и я этому буду очень рада,тогда нормально можно будет там жить.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Можно пойти и заработать деньги. Благо, возможности такие есть. В отличие от стран, где для женщин вообще нет работы, т.е. нет таких возможностей.
О чём и речь.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
А кто без уважения относится? Но и сказать что уборщицы все открытия совершили мы прорсто не можем,каждому свое и это прекрасно.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да где нет для женщин работы? Может в Саудовской Аравии где на оборудование рабочих мест для женщин вкладываются огромные деньгим,чтоб им комфортно было. В то время как в той же России или Европе даже женских туалетов не на каждом предприятии найдется. Можно все можно. Но зачем эти сложности? Есть мужчина есть женщина. Баба рожает мужик работает,кому нужен гемор на задницу - ради Бога,но не надо эту гнилую идею распостранять как благо. Большинство так живет и работает от безысходности.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Это Вы о себе сейчас? Что ещё Вы там натворили?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я ничего. Я и не сбегала никуда,благо муж обеспечил возможность нормально жить в любой стране. Хотя если б была возможность получили бы всей семьей гражданство одной из благополучных восточных стран. На всякий случай.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Для скольких женщин, интересно. Для 10-20-ти на всю страну?
А если взять другие страны Востока- то и этой горстки не наберётся.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я специально взяла страну где % рабортающих женщин один из самых малых. В других он намного больше. вот только беда в том,что не рвутся женщины на работу-то. Заставлятьих не имеют право,это противозаконно. Это тебе не Россия,где муж пинками может жену сразу из роддома на работу загнать, и это даже не ЕС и не Штаты где мужчина изначально не чешется о том чтобы обеспечивать семью полностью а в случае чего может просто разделить бюджет и все. На Востоке так делают только маргинальные элементы или психопаты,отношение к ним соответствующее.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Lana
Это тебе не Россия,где муж пинками может жену сразу из роддома на работу загнать.
Заставлять - это в любой стране противозаконно,если что.

Что за ерунда? У этой женщины есть возможность уйти от такого мужа.
А вот у ваших маргиналов она никуда не уйдёт. Потому что от мужа (даже психбольного или и.диота) уходить не положено.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так заставляют же. Или подводят к тому законными способами.

За нашими маргиналами обычно замужем как раз ваши женщины. И не уходят потому что там еще хуже а не потому что нельзя. Потому что привыкли они дома к такому отношению и рассуждают по принципу "не пьет не бьет - уже идеал"
Рихард
интересующаяся
Сообщение было удалено
Для всех, кто не простиитутка, важнее своя любовь. А честь и гордость не позволяет добиваться взаимности, хотя конечно это важно и необходимо. Каких еще азбучных истин вы не знаете?
Рихард
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы элементарная скандалистка, да?

еще раз:Также, сколько раз надо повторять, что целка до свадьбы - это если не 100% гарантия супружеской верности жены после свадьбы, то, по крайней мере, гораздо большая вероятность этой верности. Потому что она УЖЕ не шллюха для начала.

***** или не ***** потерявшая девственность - это неизвестно (может она вообще жертва изнасилования), но девушка, сохранившая девственность - уже не *****. Упреждая глупые инвективы, речь идет не только о сохранении плевы.
Рихард
гость
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? я же сам написал, что это не 100% гарантия. Но если женщина "любопытна", то почему ее любопытство проявилось еще до свадьбы? Если не проявилось, то может быть она не так уж любопытна? А если любопытство не появилось до свадьбы, то почему оно должно появиться после? Как еще мне переставить слова, чтоб заткнуть все дырки в вашем разорванном мышлении?

Сейчас все всё знают, и удовлетворить любопытство можно и без потери девственности.
Рихард
Опечатка: Но если женщина "любопытна", то почему ее любопытство НЕ проявилось еще до свадьбы?

А удовлетворить любопытство оч просто. Заходишь на любой сайт с порнухой и смотришь, какие xyи бывают, какие позы и виды секса. Можно и на вуман зайти, поспрашивать у наших целомудренных женщин.
Рихард
Марина А.
Сообщение было удалено
Нет, мужчина не ребенок. Слово есть слово. Нарушить его - потерять честь.
Рихард
"""А пока плюшки, требующей предъявить свидетельство о браке, нет, автору можно спокойно жить, приглядываться к парню (чего она там за несколько месяцев понять могла) и самой думать, надо ей за него замуж или нет, насколько он ее в быту устроит и так далее."""

Ну наконец-то дождались разумного совета от женщины.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне, что клинит тут кого-то другого.
Подростку, для которого взрослые женские проблемы еще неактуальны, вообще нет нужды всем этим сильно заморачиваться. Все придет в свое время. А для профилактики онкологии и прочих серьезных неприятностей нормальные родители детей регулярно водят на профосмотр, и не только в консультацию. И на жалобы о плохом самочувствии тоже реагируют, не глядя на "день календаря"
Вы очень много значения придаете именно "женскому здоровью". Но знаете ли, здоровье нуждается в контроле без привязки к полу и возрасту, реакция на гинекологические проблемы и на головную боль должна быть примерно одинаковой .
Рихард
Lana
Сообщение было удалено
Вы в самом деле рассчитывали на конкретный ответ? Это ж просто транда!
Рихард
Lana
Сообщение было удалено
В роли интересующейся спрошу, а почему вы думаете, что целка - это достоинство?
Lana
Рихард
Сообщение было удалено
уже скорее нет чем да. Но вообще оычно приводят примеры типа А. лавлейс или М. Кюри. Правда тактично умалчивают,что первая вообще сама ничего почти не сделала и все ее типа "наработки" - всего лишь систематизирование работы одного мужчины (ее учителя) на средства другого мужчины (ее мужа0 а вторая тоже работала в прочной упряжке со своим супругом и что бы она представляла из себя без него - еще большой вопрос. А вообще по воспоминаниям очевидцев Кюри была не то сумасшедшая не то близко к тому. В принципе с учеными такое случается,но тем не менее. Ну и умерли обе преждевременно и страшной смертью.
Lana
Рихард
Сообщение было удалено
Потому что гарантирует что у ее облажательницы не было толп непонятных мужиков,нет некрасивых заболеванпй,абортов в анамнезе и однажды всплывших (хорошо если в переносном смысле) детей которых она родила и по глупости оставила.
Рихард
Lana
Сообщение было удалено
О, это одна из самых раздражающих вещей, когда женщина считает тебя обязанным ее развлекать.
Марина А.
Рихард
Сообщение было удалено
А если решить. что это не тот человек, чье мнение тебя может волновать? Или что он заслуживает хорошего урока? Ну что-то вроде "с мошенниками я наполовину больший мошенник. с джентльменами - наполовину больший джентльмен"? Или сознательно солгать, потому как твоя честь и интересы тех. кто тебе небезразличен требуют, чтобы ты дошел до цели любым путем? Или ситуация изменилась, и ты должен действовать так, чтобы ты и твоя команда вышли из нее с наименьшими потерями, даже если придется нарушить данные ранее и ставшие неактуальными обещания.Или если ты получил дополнительную информацию, и понял, что "партнер" ведет себя нечестно и пользуется твоей порядочностью? Жизнь-то по всякому повернуться может.
Страх общественного мнения. неумение реагировать на изменившуюся ситуацию, легковерие, упрямство - это не лучшие качества. и от того, что их назвать "честью", они лучше не станут.
Lana
Рихард
Сообщение было удалено
Ага. Особенно когда мужична пришел с работы,заколебался как незнамо кто и устал до такойстепени что даже язык е поворачивается а тут..."ну мне скучно. Ну давай посидим поговорим пойдем куда-нибудь сходим погуляем вот я купила сегодня сапоги ,мне идет или нет? А что во мне нового?"... Так даже ангел осатанеть может.)))
Рихард
интересующаяся
Сообщение было удалено
Хочется услышать имя хоть одной женщины в открытии и изобретении космонавтики, или авиации, допустим. Или той конкретной женщины, которая помогала писать Достоевскому или Чехову, пока он под смерть не женился на немке?
Рихард
Lana
Сообщение было удалено
Меня эта собака точно не найдет. УЖЕ точно не найдет.
Рихард
интересующаяся
Сообщение было удалено
Сначала приведите пример таких стран.
Марина А.
Lana
Сообщение было удалено
Ну, не всякую женщину можно "пинками на работу загнать" (если вы не знали, рукоприкладство у нас уголовным кодексом карается. это по поводу пинков). И "полностью обеспечивать семью" тоже не для всех актуально: многим женщинам самим интересно работать и зарабатывать. Сколько бы муж ни приносил денег, при таком раскладе получится. что они все равно оба работают на благо семьи.
А если для кого-то главный критерий семейной жизни - чтоб не работать, то поневоле задумаешься. а нужна ли этому человеку семья вообще. Может, он своих близких и не любит нисколько, просто использует как средство выживания
Марина А.
Lana
Сообщение было удалено
И еще это говоррит о мало-мальски серьезном подходе к выбору партнера.
Но все те же критерии могут и должны применяться и к сильному полу. Венерические заболевания. дети на стороне, толпы непонятных личностей и все прочее, вами перечисленное, ни женщину, ни мужчину не украшают и могут стать роковыми для семейной жизни вне зависимости от того, кто из супругов принес эту гадость.
Рихард
Lana
Сообщение было удалено
Вот тут неясно.
Lana
Марина А.
Сообщение было удалено
Ой дааа,конечно. Пока эта карающая сила настигнет,уже труп черви съесть могут.
И работать нравится не многим, а очень немногим)) большинство это делает по горькой необходимости и за копейки. И мужья у них успешностью не отличаются. Да и среди успешных далеко не каждый позволит жене не работать - это ж "вызов обществу" и отказ от дополнительного источникадоходов,мало кто станет такую курицу рубить. А критериев семейнойжизни много и все главные. в тч не работать. Да, я хочу жить спокойно,чтоб никто не мотал мненервы,чтоб беременной не гнаться по пробкам на чертову работу,не видеть чертовы е...бла каждый день, в которые только плюнуть хочется,чтоб не бросать своих детей а спокойно их воспитывать. Это преступление? Тогда нет смысла в браке и семье,если вторая половина не понимает элементарных вещей и культивирует из них какой-то бред.
Рихард
Lana
Сообщение было удалено
Не, это значит без уважения относиться именно к тем, кто эти открытия совершает.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Да, там у Вас без мужа хуже. Даже мужа-маргинала. Потому что женщина без мужчины- вообще не человек.
Lana
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну нет,не те. Предохранение именно от сильного пола и зависит. Оденет ли мужчина презерватив - только его решение и только от него зависит. Женщине тут приходится уповать именно на мужчину на его порядочность и заинтересованность. Ну и девственник для девственницы - это ад ацкий.Поэтому к мужчине требования другого рода у меня по крайней мере - опыта побольше и поразнообразнее,тщательнейшее и бережное отношение к собственному здоровью и к возможным детям от любой из женщин,то есть готовность в любом случае признать ребенка.
интересующаяся
Рихард
Сообщение было удалено
Я по Вашей азбуке учиться не собираюсь.
Считайте меня кем хотите, мне это вообще как-то побоку. Лично для меня важна взаимная любовь. Добиваться любви зачем? Всё гораздо проще. Есть взаимная любовь - хорошо. Нет - идём дальше)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А для того, чтобы отвести ребенка к врачу. совершенно не обязательно разговаривать с ним на "интимные темы".
С каких пор ухудшение самочувствия стало интимной темой? И разве вы стеснялись, сообщая отцу. что у вас появился мужчина. что вы собрались замуж. что он станет дедом, что вы делали УЗИ и точно знаете, что это внук (или внучка), что в роддом вам тогда-то, что вы планируете двух или трех детей... По-моему, это естественно - сообщить близким о важных событиях в твоей жизни лично, а не передавая через других близких
Интимные темы - это те, которые и с мамой не обсуждают. а только с мужем или любовником.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
А у Вас? сами считаете разведенок вторым сортом,клеймите матерей одиночек и предлагаете забирать у них детей в детдома. При таком раскладе с маргиналами будут жить только чтоб не лишиться ребенка, а вы это и поддерживаете. У нас женщина обеспечена, не муж,так другие родственники всегда ей помогут. Ачто с вашими после развода бывает? Единицы выплывают огромной ценой, а большинство что в браке что вне брака просто плывет по реке дерь...ма на лодке без весел))))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Сказала Лана, у которой ни косметики ухаживающей нет, ни денег на свои хотелки и которая вечно с детьми. Помолчи уж, нормально все в России и мужья верные и денег не жалеют и по 5 детей рожать чтобы отработать свое довольствие не заставляют.
интересующаяся
Рихард
Сообщение было удалено
Целка - это 100% гарантия? Что Вы говорите...)
Она может оказаться такой ш.люхой, что Вам и не снилось!
Марина А.
Lana
Сообщение было удалено
Да ну?
Есть один хороший способ ни от кого не зависеть и ни на что не уповать: говорить нет, если тебе что-то не нравится.
Рихард
"""однажды всплывших (хорошо если в переносном смысле) детей""

)))))))))))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
вот оно ЩЩЩастье - втирать в морду лица и поглощать оральной зоной химикаты Зачем - неясно.
интересующаяся
Рихард
Сообщение было удалено
Ну да. У неё каждый партнёр, конечно же, на лбу написан, а Вы-эксперт- без труда можете читать мысли.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Все это ф игня. я даже не дочитал ваш пост. Слово есть слово. Мужчины это понимают. С другими не связывайтесь.
Марина А.
Lana
Сообщение было удалено
Нет, это неудача.
Но я тут уже говорила. что случаи, когда и мужчина неадекватен. и работа не задалась, и женщина на пределе, нельзя брать за норму. Они заслуживают сочувствия, возможно , помощи, которая позволит женщине и детям выбраться из социально опасной ситуации. но это никак не может считаться типовой картиной
Lana
Марина А.
Сообщение было удалено
Но это типовая картина,кем не может считаться? Не все хотят работать,не всем оно надо. Может человек как-то сам определит что ему надо и что для него удача-неудача. Зачем всем навязывать свои представления обуспехе? Для меня неудача - женщина работающая при живом муже даже если ее это устраивает.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Документ есть документ.Все цивилизованные люди это понимают. С другими не связывайтесь.
А "слово есть слово" - расхожая манипуляция аферистов. "Ты должен мне верить"- и вроде неудобно свои интересы отстаивать. Но никто ничего никому не должен, кроме того. что прописано в контрактах, договорах и прочих бумагах. имеющих законную силу.