МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Кстати, штамп в паспорте с юридической точки зрения стоит немногим больше честного слова. Штамп в свидетельстве о праве собственности на имущество куда весомее, если об этой сфере говорить.
интересующаяся
[3868610629]
гость
Сообщение было удалено
Он надеется, что портрет леща во весь рост отобьёт у жены всякое любопытство. И любознательность в том числе. Зато типа "верная" будет. Грош цена такой верности. А уж любовь такого "мужа" и задаром не надо)
Рихард
[1706796978]
Lana
Сообщение было удалено
У ее облажательницы скорее всего все это есть )
Марина А.
[3734160012]
Lana
Сообщение было удалено
Многие ситуации определяет закон, а не сам человек. Агрессия в отношении других людей.,в том числе и кого-то из членов семьи уже уголовным кодексом вполне четко определена.Желание плюнуть в лицо коллеге в общем-то тоже попадет под определение хулиганства, если будет реализовано. Ну или истерики, невроза, но это, опять же, ситуация нездоровая. И для цивилизованного общества, законопослушных людей это не типовая картина.
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
Вы считаете, что девственник не способен презерватив надеть?)
Lana
[3198387143]
Марина А.
Сообщение было удалено
Мне плевать на общество. Я не собираюсь давиться своими эмоциями я просто постараюсь избегать ситуаций которые могут мне причинить вред. По тому же закону я имею полное право не работать и зависеть от мужчины или нескольких мужчин одновременно если посчитаю нужным. И никто не может этогозапретить.
Lana
[3198387143]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Способен но неспособен доставить то же удовольствие что и мужчина с опытом.
Кто считает? Местные ***-шники? Нашли на кого ориентироваться.
Марина А.
[902870279]
Гость
Сообщение было удалено
Те. кто это понимает, дают слово только по своему внутреннему убеждению Дать слово потому. что тебя об этом просят - попытка манипуляции, причем нередко с обоих сторон.
Lana
[3198387143]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы и считаете. Кто тут предлагал всех загонять в никому не нужные браки лишь бы для себя не рожали? Не надо тогда врать про какую-то особую свободу и отсутствие примитивизма)))
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
Ага. Он способен доставить гораздо бОльшее удовольствие. Удовольствие новых открытий. А опытного мужика уже ничем не удивишь.
Lana
[3198387143]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А зачем удивлять? Я что обезьяна в зоопарке или пособие по анатомии для перезрелого девственника последнего на районе?)) Увольте, я женщина и нуждаюсь в бережном отношении а не в неумелых тыканьях)))
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
Найдите номер поста где я кого-то загоняю в брак, пожалуйста. Брак - дело исключительно добровольное. Устраивает обоих - они вступают в брак. Кого-то не устраивает - значит, не вступают. Хочешь ребёнка - найди того, кому тоже нужен ребёнок, вступайте в брак и плодите сколько захотите и сколько получится. В чём проблема-то?
Pandora
[2023163206]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну вот... А просто так, при взаимном желании. нельзя что ли? )
Lana
[3198387143]
интересующаяся
Сообщение было удалено
а с какой радости кто-то должен кого-то искать,подстраиваться? у Вас там свобода - ок. Вот и дайте людям свободу делать то ,что онихотят. Хотят рожать для себя - будут рожать. А то нет-нет,да чуть что вы в "примитивизм" опять скаитываетесь в тот же в котором обвиняете других. А сами чем лучше? Что работать можете? Это все могут и в любой стране мира,тоже мне невидаль. Но вот лицемерие это когда " и там и сям" хочется урвать - только у вас прослеживается.
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
Lana
Увольте, я женщина и нуждаюсь в бережном отношении а не в неумелых тыканьях)))
Как зачем? Удивлять и удивляться - чтобы удовольствие получить! Это ведь от слова "диво".
Бережное отношение от человека зависит. Или, по-Вашему, абсолютно все опытные относятся бережно?
Pandora
[2023163206]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Соглашусь. Часто браку мешают тараканы в голове, не способность уживаться с человеком, завышенные требования. Если человек. в принципе. не нуждается в совместном проживании с кем-либо, то точно ли ребенку будет хорошо с таким родителем?
Lana
[3198387143]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Удовольствие и без удивления получают. Удивляться пусть идутв цирк или зоопакр. А что делать,когда девственник опыта наберется7 Расходиться?
У неопытного точно не получится нормального отношения,есть уникумы но их мало. И в таком деле я бы не рискнула доверяться на авось.
Рихард
[1706796978]
Марина А.
Сообщение было удалено
Эти соображения - дело десятое, в действительности.
Lana
[3198387143]
Pandora
Сообщение было удалено
Но есть и другая грань - когда наоборот соглашаются на минимальные условия лишь бы с кем жить а не одному и лишь бы "у ребенка были оба родителя" И никто не спрашивает а лучше ли от этого ребенку.
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
Так ладно бы если эти двое людей просто жить решили вместе, или какую-то деятельность замутили. Не понравилось - никто под кого подстраиваться не обязан, разбежались и всё. Тут же речь идёт о зачатии нового человека. Вот поэтому и надо двоим научиться друг под друга подстраиваться, потому что потом появится третий человек, под которого придётся (и это необходимо, и это правильно) тоже подстраиваться!
Pandora
[2023163206]
Lana
Сообщение было удалено
А эмоции? Быть для него первой любимой женщиной, открывать вместе то, что у каждого никогда еще не было. Это даже не от физиологии зависит. У него могут быть женщины, но он не должен перегореть и стать циником.
О чём и речь. Удовольствий без удивления потом куча будет. А вот с таким удивлением - вряд ли.
Pandora
[2023163206]
Lana
Сообщение было удалено
Правильно сказали - грань такие отношения. А до грани лучше не доходить )
Lana
[3198387143]
интересующаяся
Сообщение было удалено
ой господиииии. Вот кто тут только что кричал что на Востоке женщина не может просто так все бросить чуть что и уйти без мужа она не человек. А у нас свобода. А сейчас выясняется что наша свобода - это когда "двое ДОЛЖНЫ научиться уживаться и подстраиваться" а потом итретий появится итоже ему ПРИДЕТСЯ подстраиваться и это правильно. Одно сплошное "надо,придется,должны,не могукт" и это свобода? Где,мать ее?)))
Lana
[3198387143]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Пусть эта кча до меня пройдет и следы ее подсохнут, а самое лучшее впитается))) Быть объектом для тренировок и обучения ученика-переростка мне никогда было не в кайф.
Оооо ужас-ужас. Быть учебным пособием для большого мальчика, а не любимой девушкой о которой заботятся и дарят лучшее что приобрели до этого специально для нее. Никогда не хотела такого.
Pandora
[2023163206]
Lana
Сообщение было удалено
А как еще. Как вот в семье жить, не учитывая желания и интересы других. Будет хаос.
Рихард
[1706796978]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы никогда не любили, несчастная....
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
Обязанности идут вкупе с правами. Не хотите под подстраиваться под мужа/жену - у Вас есть право не вступать в брак. Не хотите подстраиваться под ребёнка - у Вас есть право его не рожать.
Гость
[4024207730]
Марина А.
Сообщение было удалено
Для вас женские проблемы - это исключительно половая жизнь? У многих девочек долго не восстанавливается цикл, приходится лечиться. Поэтому нормально, когда к врачу вместе с дочерью идет мама и рассказывает о проблеме. Отец может отвести к любому другому врачу, но к гинекологу он не поведет, в крайнем случае попросит сходить какую-нибудь свою родственницу.
Lana
[3198387143]
Pandora
Сообщение было удалено
Вот именно. НЕо тут почему-то говорят что так только на Востоке живут и от безысходности терпят. А они свободные по самое не забалуй)) А по сути вся разница только в том,что женщина начинает выполнять мужские обязанности не отказываясь при этом от всех женских,двойной комплект обязанностей при таком же наборе прав, если речь о нормальных семьях и людях а не тех где один бесконечно требует и ничего не дает взамен а другой это терпит.
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
Я имела ввиду кучу секса с опытным неудивляющимся партнёром (мужем). Или Вы от секса до конца жизни хотите отказаться?
Lana
[3198387143]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это не права. Это последствия нежелания и неумения подстраиваться. Это есть даже в странах Африки где люди из пещер не вылезали никогда.
Lana
[3198387143]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну так и что? Потом будет по любому не так как в первое время и с опытным тоже. Будет намного лучше. И лучше год от года от раза к разу. Совершенству-то предела нет.
Pandora
[2023163206]
Lana
Сообщение было удалено
Я вам про эмоции сейчас, а не о сексуальном удовлетворении. Мои вот ровесники, что называется "нагулявшиеся", наверно опытные и способные доставить удовольствие своей женщине. Но с абсолютно холодным сердцем, отлюбившим когда-то давно. В студенчестве. Когда всю стипендию на букет и мишку мягкого тратили, а потом ночами подрабатывали ) А сейчас да, ухаживают красиво, заученно, автоматом.
Могу только повторить пост 3281. Дочитываем, дочитываем!
" Вы элементарная скандалистка, да?
еще раз:Также, сколько раз надо повторять, что целка до свадьбы - это если не 100% гарантия супружеской верности жены после свадьбы, то, по крайней мере, гораздо большая вероятность этой верности. Потому что она УЖЕ не шллюха для начала.
шллюха или не шллюха потерявшая девственность - это неизвестно (может она вообще жертва изнасилования), но девушка, сохранившая девственность - уже не шллюха. Упреждая глупые инвективы, речь идет не только о сохранении плевы."
Слышали? - Упреждая глупые инвективы.... Но вашу глупость разве упредишь?
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
А что я должна (!) желать и уметь подстраиваться?)
Lana
[3198387143]
Pandora
Сообщение было удалено
Ну нет,наличие опыта не предполагает любви вообще и задействования сердца. А эмоции? Ну какие там эмоции если боишься и понимаешь что другой человек тоже в положении "сделай то не знаю что" .Тебе бы на него положиться,ты ждешь чтоон тебя успокоит,даст уверенность, а он этого не может,он не умеет тон сам неуверен в себе...Да ну...
Lana
[3198387143]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы именно это и говорили.))
Рихард
[1706796978]
интересующаяся
Сообщение было удалено
О, дочитали все-таки. На лбу много чего написано. Да и информацию-репутацию не скроешь, на самом деле. Об этом я уже тоже писал.
интересующаяся
[3868610629]
Рихард
Сообщение было удалено
интересующаяся
Но к некоторым людям вообще никаких требований предъявлять не хочется, за исключением, чтобы оставили в покое и держались подальше.
Тогда уж Вы тоже мой пост перечитайте. И, может, отстанете от меня...)
Гость
[4024207730]
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы сравниваете не сравниваемые вещи. Никогда девочка-подросток не скажет отцу о том, что у нее начались месячные, да и отец не будет у дочери выпытывать такое.
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
интересующаяся
Обязанности идут вкупе с правами.Не хотите под подстраиваться под мужа/жену - у Вас есть право не вступать в брак.Не хотите подстраиваться под ребёнка - у Вас есть право его не рожать.
Это касается тех людей, которые стремятся в брак. Ещё раз перечитайте, пожалуйста.
Lana
[3198387143]
интересующаяся
Сообщение было удалено
И так везде. Да и все таки в брак и к рождению детей стремится большинство людей.
Рихард
[1706796978]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ниправда. Даже поговорка есть "не дал слово - КРЕПИСЬ, а дал слово - держись". Ну это как заплатить проигрыш в картах. С каким там "внутренним убеждением" вы садитесь играть?
Pandora
[2023163206]
Lana
Сообщение было удалено
А я эгоистка ) Если у него уже пережиты эмоции связанные с самой сильной любовью, свадьбой, рождением долгожданного ребенка, если было такое количество женщин, что он понял, что в принципе, все одно и тоже, то мне бы не хотелось затеряться в этой толпе. Каким бы он умелым и уверенным не был.
Рихард
[1706796978]
Pandora
Сообщение было удалено
Именно с таким, скорее всего, и будет хорошо.
Lana
[3198387143]
Pandora
Сообщение было удалено
Есть еще вариант когда было много женщин.но не было пока любви,свадьбы и рождения детей.
Pandora
[2023163206]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно Марина не с начала темы. Речь и идет не про плановые осмотры у врача. А про странные наклонности отца контролировать абсолютно все, исключая при этом мать девочки из ее жизни.