Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Рихард
Lana
Сообщение было удалено
Да, ну вообще по Лане видно, что она забитая женщина востока. )
Pandora
Рихард
Сообщение было удалено
Детки иногда ооочень характерные и требуют адского терпения и умения идти на компромисс, чтоб не совсем уж травмировать детскую психику.
Если навыков уживаться с кем-то нет, будет сложно.
Но некоторые не ищут легких путей, как я уже поняла ))
Lana
Рихард
Сообщение было удалено
А что,не видно что ли?))
Рихард
Pandora
Сообщение было удалено
Тэк-с... Теперь попытаемся повернуть все это в другую сторону. Да с прибавкой чисто женской специфики в половых отношениях
Рихард
Pandora
Сообщение было удалено
Навыки - это другое дело. Навязывание себя от неспособности жить одному - другое
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Видно, видно. В сексе забитая.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
О дааааа,это конечно Вам видно лучше всех))) Интересно как? Неужели мы с вами когда-то близки были в каком-то сне?)))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Вы же сами писали, что по целому году к партнёру привыкали. Причём партнёр - любимый. Я уж представляю, сколько бы Вам времени потребовалось заняться с нелюбимым. Просто ради секса.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так когда это было-то?)) Больше 10 лет прошло. Тогда-то да, я была забитая просто даже потому что и партнеров прежде не было. А заниматься сексом с нелюбимым партнером я даже не собиралась никогда. Зачем привыкать к тому чего не хочешь в принципе? Человек по натуре приспособленец,привыкает ко всему а к плохому лучше всего,только зачем это?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
И кстати уж не по целому году а около полугода в общей сложности и партнер у меня только один.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Lana
Человек по натуре приспособленец,привыкает ко всему а к плохому лучше всего,только зачем это?
Ну вот сейчас можно сказать, что у Вас уже был партнёр. И что это меняет?

А что плохого в сексе? Пусть с нелюбимым человеком.
Вы (если что) вибратор тоже полюбить хотите?)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Как это "что меняет" ? Да все.))

В сексе ничего плохого а с нелюбимым это мерзко и противно,да и наплевательским отношением к себе и своему будущему попахивает. И этим "изделием" я не пользуюсь не помогает оно мне)))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
P.S.Говорю же - ничего у Вас не поменялось.
Просто нелюбимый "вдруг стал любимым".
Купил за деньги. Ну вас устраивает - живите ради бога)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ахаха,да,прально. Отныне и до века теперь все,кто не подстилается под первого встречного (или нескольких сразу) без любви и планов на будущее - все забитые в сексе затюканные восточные женщины не знающие истинных удовольствий и терпящие маргиналов мужей. и всех купили за деньги. ))) И только у Вас все круто и Вы хнаете как должно быть на самом деле и что нужно всем.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Я знаю только то, что:
"Кому что нужно - то так и живёт"
Поэтому и говорю - ради бога.
интересующаяся
Вот если бы мешали своими желаниями остальным людям - это другой вопрос.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, а кому-то нужно нелепые умозаключения делать. Ну фантазируйте дальше, а то пока у вас не особо выходит.))
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Определитесь кстати - или "ничего не поменялось" или "вдруг")) Противоречите сами себе или свою судьбу описываете неосознанно.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Да просто прошивку поменяли.
Андроид тот же.
А почему это робот интересуется? Низя этого делать. А то ещё на запчасти сдадут...)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну так и знала. Ничего конкретного и ценного. Пустословие как всегда. Зато с претензией на всея истину.))
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
А сами Вы не робот? Совокуплялись с кем попало без любви и будущего,вышли замуж и тут замужним женщинам проповедуете пользу секса без любви. ))А в браке это себе запрещаете,что очень симптоматично - и хочется и колется и не все видать устраивает,да программа не велит. Зато надо себя как-то утешить что у других все еще хуже))
интересующаяся
Да лана, Лана, не сердись!)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да чего мне сердиться,мне уже смешно стало))) Гавное как отказ от "примитивизма" в отношениях вяжется с животным и примитивным сексом без любви отношений и связи? Ой не могу)))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Ну и что, что совокуплялась без любви. Замуж-то я по любви вышла.
А зачем мне с кем-то ещё вне брака совокупляться? Мне секса в браке хватает.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
А зачем тогда проповедовать секс без любви? кому-то также по любви хватает и имне надо давать половине мужчин страны чтоб понять чего они хотят и что им нужно.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Скажите, если нет любви и отношений - что ж теперь от секса отказываться? Или предлагаете вибратором? А зачем, если есть мужчины?
интересующаяся
Ну, может, кого-то больше вибратор устроит, я не спорю...Пусть пользуются, че)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
А смысл отдаваться мужчине которого ты не любишь? Тратить на него время,дарить ему свое тело? Оно у меня одно единственное и не для абы кого проходной двор а для избранных.))
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да фигня это,лучше уж другие способы но и не с кем попало тоже))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Никому я ничего не отдаю. Только беру то что нужно.
Хотя, может, и есть взаимообмен...
И сексом я не абы с кем занималась. А только с теми, кого хотела.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не отдавать ничего можно только если секс виртуальный. Даже если женщина бревно,все равно есть что с нее взять.
Также и я,только с кем хочу. Просто я хочу только того кого люблю и в ком уверена.
Lana
а это "а зачем мне секс вне брака мне и в браке хватает" - значит Вы не особо в сексе активная,мало вам надо))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
вряд ли
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Всегда была активная, чего это вдруг станет "мало надо"?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю. С чего бы то вдруг человек,который хочет много кого и без любви стал овольствоваться только одним и так себя ужал? Видать 2прошивку сменили"))))
Lana
У меня и до мужа так было - без любви не представляла ни близости ни жизни с человеком совместной. Вообще постороннего мужчины в своем личном прпостранстве не представляю,мне это неприятно. Я к врачу-мужчине не пойду,лучше переплачу втридорога но подберу врача-женщину,потому что мне так комфортнее. А уж секс...Жить под годной крышей...Может это местные гуру и считают забитостью,ну ок пускай так будет. А я этим горжусь и люблю и ценю в себе эти особенности,и жить так интереснее и безопаснее.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Я не "ужимала" себя.
Я получаю всё что мне надо.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну. Значит просто сократились потребности. Вот отчего...7
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Да Вы что! Врач-женщина - это же не врач, а так...мимо проходила.
Все профессионалы - только мужчины, Вы забыли?)
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
)
Ничего подобного.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну у меня трьфу 3 раза не былоо серьезных проблем со здоровьем (кроме врожденной патологии но там ничего от меня не зависело) а кто мне бумажку на витамины выпишет - тут особого профессионализма не надо, все рекомендации во время беременности тоже сто раз перепроверяю и выполняю не все. А например рожать - ну там для меня лично главное душевное спокойствие и равновесие ,это я считаю залогом успешных родов, а для этого мне лучше врач женского пола.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну как это? То вы хотели многих мужчин а то вдруг только одного? Не порядок,ужали себя.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Нет, это другое. Я хотела много секса. И я в разное время получала его от разных мужчин. А потом стала получать от одного. Что тут непонятного?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет,никакое не другое. Вы видели муэчину и вы его хотели,видели второго и хотели второго,могли хотеть несколько сразу. А вот потом - пук - и все оборвалось,стали только тодного хотеть а все остальные перестали восприниматься. Что-то случилось с Вами)))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Нет, я хотела одного. Потом - опять одного. Потом - опять одного. Ну Вы поняли, да? А один раз было такое, что я двоих сразу захотела. Вот и всё.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну вот. Захотели двоих сразу а теперь не хотите. Что-то сменилось,кто-то Вас забил,программа поменялась))) Да и вообще,раньше вам нужно было разнообразие,мужчины сменялись только так, а тут только на одном остановились,это разве дело? А как же хваленая свобода?
Lana
И с чего бы это вдруг вы решили остановиться на одном и перестали хотеть других? Вам ведь секс со всеми вашими мужчинами нравился, а может где-то есть тот который еще лучше может не все еще испробовано? Зачем так себя ущемлять и лишаться таких возможностей?))) Это ж кайф - новые эмоции орщущения и пофиг любим чел или нет,есть с ним будущее или его нет. Тогда зачем останавливаться на достигнутом? Кто-то над Вами поработал,айайайайай)))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А я свободна. В своём выборе.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Дяяяяя.))) А в другой теме что-то говорили про "потерю каких-то ощущений" в случае секса вне брака. И ни слова про "все устраивает и другого не хочу" . Там эту вот фразу сказала я. На что Вы ответили "Ну.. у Вас просто мало желаний,поэтому и не приходится себя ограничивать" А сейчас почему-то пошли совсем другие песни - и секса-то никакого больше кроме как в браке неохота. но в тоже время "секс без любви - это класно" А тогда нас за это обвиняли в уподоблении живтным)))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Секс с этими мужчинами нравился на менее длительное время, а с мужем - более длительное. А новые эмоции я и помимо секса получаю.