Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Значит и сейчас эти мужчины вам нравятся на менее длительное время а вы себя ограничиваете.

Ахаха,то есть в сексе новых эмоций вы с мужем уже не получаете? Все ушло в другие сферы? Сублимируете энергию значит.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Lana
А сейчас почему-то пошли совсем другие песни - и секса-то никакого больше кроме как в браке неохота. но в тоже время "секс без любви - это класно" А тогда нас за это обвиняли в уподоблении живтным)))
Так я себя и не ограничивала. У меня было много желаний, и я их удовлетворила.
Сейчас желание - "не потерять ощущение".

Секс без любви - это не классно. Это нормально. "Пойдёт" - скажем так...
интересующаяся
Лана, я устала от Вас. Может, на время прервём наш диалог?)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну и я прро то - было много желаний а теперь их количество резко сократилось. Значит поменялась поошивка и поставили другую программу Вам. вот и все)))

ух тыыыыы,т.е. те кто не соглашался на "просто пойдет" а хотел сразу "класно" - те забитые в сексе? А зачем нужно вот это "пойдет"?
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Вы получили это "классно"? Секс втроём Вас устраивает? Живите как хотите)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да давайте прервем,не вопрос. Я крови не жажду,но интересно понаблюдать , как человек сначала загоняет себя в тупик своими противоречиями а потом из этого пытается выбраться.))) Я все понимаю. Только я не понимаю,зачем утверждать,что кто-то кого-то купил ,кто-то кого-то не любил и кто-тог кого-то поработил если Вы этого не знаете и знать не можете и объективных подтверждений у Вас нет.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Конечно устраивает. Просто когда кто-то меня в чем-то огульно обвиняет,меня это ранит.
Марина А.
Pandora
Сообщение было удалено
Почему нет? Но при таком раскладе его заключение непринципиально: можно заключить. можно нет, от этого ничего не изменится, это просто романтический жест.
А вот когда появляется "плюшка", заключение - не заключение брака становится принципиально важным моментом. Впрочем, как и любые другие телодвижения в направлении этой плюшки. Например, допустим, что молодые ипотеку брать собираются. А один из них категорически отказывается заключать брак, или приносить справку о зарплате, или давать сведения о своем имуществе. В любом случае он палки в колеса вставляет, тормозит движение к общей цели, и это повод вообще его в долю не брать и от ворот поворот дать.
А если побыстрее старается оформить все нужные документы, вне зависимости, брачное это свидетельство или налоговая декларация - то молодец. надежный партнер.
Марина А.
Рихард
Сообщение было удалено
Я в них играть не сажусь, я не одобряю азартные игры. И мое внутреннее убеждение таково: карточный долг - глупость, разумные люди ее не допускают, а если кого-то в нее втянули и теперь деньги вымогают - надо обращаться в полицию
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. я уже ясно писала - любые проблемы со здоровьем - не повод стесняться, кто первым домой пришел. тот ребенка в больницу и ведет. Мама - так мама. папа - так папа, кто рядом оказался и кому с работы отпроситься удобнее.
И разве есть разница, в какие кабинеты очередь занимать, чем гинеколог от других врачей отличается?
А ответить на вопросы врача девочка в таком возрасте и сама может.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А вот что у нее живот заболел или поясница. или голова при этом кружится. адекватный ребенок скажет даже преподавателю в классе. чтоб ее домой отпустили. а не то что любому из взрослых родственников.
Марина А.
Lana
Сообщение было удалено
А может, этого добра в браке - бери, не хочу.
В браке это вроде как одна из важных составляющих - регулярный интим в нужном количестве, не? Смысл-то в мужчине дома, если это дело надо на стороне добирать? Кран починить и сантехника вызвать можно, деньги самой заработать, если еще за сексом и общением налево ходить - то на кой такой брак?
Марина А.
Ну и любовь, эмоциональную привязанность никто еще не отменял.
Зачем рисковать теплыми, комфортными отношениями ради того. что можно и дома получить?
Марина А.
Lana
Сообщение было удалено
Может. один оказался лучше всех других вместе взятых? И не только в плане секса.
Не всем удается своего человека вот так взять и с первого захода найти.Но если находишь - он устраивает по всем параметрам, и его жалко было бы променять на заведомо худшее или неизвестное
Рихард
Марина А.
Сообщение было удалено
Опять же, мужчины так не рассуждают: втянули - не втянули. Сел играть на деньги - считай, что дал слово заплатить проигрыш. Странно, что у женщин нет этого понимания. Поэтому и ломают они отношения, навязывая унизительный брак вместо доверия честности мужчины.
Рихард
Марина А.
Сообщение было удалено
Чепуха. Интересующаяся просто сцыт.
алзо шпрахт Заратустра
а вот скажите мне, нахрена мужчине официалъный брак и тому подобный триппер..?
что хорошего он получит, вступая в это самое..?
интересующаяся
Рихард
Сообщение было удалено
А чего мне бояться? У меня есть свой заработок, жильё. Секс без обязательств найти - тоже не проблема.
Потерять любовь - не хотелось бы, да. Но это уж никак от меня особо не зависит.
Pandora
Рихард
Сообщение было удалено
Так я и не против опыта до брака. Если человек склонен делать выводы из своих же поступков. И из своего опыта сможет вынести чёткое понимание, кто же ему действительно нужен рядом, и ценить этого человека.
Главное, что вследствие этого опыта не утрачена способность любить, чувствовать, испытывать эмоции.
А когда вторую половину как "кусок мяса" выбирают, то это не особо честно к выбираемому, он не виноват, что того, кто выбирает, жизнь потрепала.
Lana
Марина А.
Сообщение было удалено
Тогда и не надо проповедовать секс без любви как нечто супер-пуперное и называть всех,кто не на помойке себя отыскал чтоб попробовать то что "не очень,но под пиво сойдет" забитыми и полуграмотными женщинами. И тогда никто против ничего не будет иметь,пусть все живут как знают.
Lana
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну и я о чем. Так и для секса можно мальчика по вызову пригласитьили вибратор купить. Абы какой мужчина для этого тоже не нужен чтоб жить под одной с ним крышей. Тут речь уже о другом.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Lana
и называть всех,кто не на помойке себя отыскал чтоб попробовать то что "не очень,но под пиво сойдет" забитыми и полуграмотными женщинами.
А никто и не проповедует. Это Вы вибратор проповедуете)

Ну а как Вас ещё называть, если инструкцию к вибратору Вы читать умеете, а с противоположным полом общаться - нет?
алзо шпрахт Заратустра
ну так что, тут никто не может сказатъ, зачем мужчине нужен брак..?
Седой Волк
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Фильм "Берегись автомобиля":
- У кого нет автомобиля, тот хочет его купить, у кого есть автомобиль, тот хочет его продать.

Так и с браком.
Ришар
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну да, потерять вся ништяки, ради которых вы претесь в оф. брак (если он у вас есть) и получить коленкой под зад на старости лет - совсем не страшно, гыгы.
алзо шпрахт Заратустра
Седой Волк
Сообщение было удалено
топикстартер говорит, что не всё так однозначно..
Седой Волк
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
У нее мужик хочет вместо автомобиля ездить на мопеде.
алзо шпрахт Заратустра
Седой Волк
Сообщение было удалено
иногда мопед гораздо удобнее автомобиля..
особенно, если никуда ехатъ не надо..
Ришар
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Конечно, нет. в этом весь анекдот.

А автомобиль - для того чтобы ездить, хотя бы это известно.
алзо шпрахт Заратустра
Ришар
Сообщение было удалено
а что тогда тут с умным видом обсасывают на 68 страницах..?
Ришар
Lana
Сообщение было удалено
Та все ж понимают, что это не проповедь свободной любви, а желание закидать чистых грязью, чтобы на их фоне не выглядеть такой .........
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
...с грузоподъемностью КАМАЗа. Чтобы удивляться потом, а чегой-то мопед везти не хочет, тормозит)
Ришар
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Как что, бабские ужимки и увертки, с которыми они описывают достоинства "нового платья короля".
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
дак мужики, они все глупые поголовно..
не понимают своего щастъя..
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Да тут много что проповедуют. Если муж-добытчик - то непременно пpидypковатый тиран. Если вдруг не тиран - стало быть подкаблучник. В нормальности ему отказывают априори) Если выходишь замуж за сильного мужика, а не за подружку, - фсе, ты весчь, которая продалась) Ну и т.д. Это местные тренды. Так что стоит ли чему-либо тут удивляться? Отнеситесь философски.
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
алзо шпрахт Заратустра
дак мужики, они все глупые поголовно..не понимают своего щастъя..
Мужики могут строить щастье как хотят. Давить не надо и требовать, чтобы все понимали щастье так же. Тем, кто никому ничего не должен и никому ничего не дает, - абсолютно симметричное отношение. А вы хотели бы по-другому?) Тогда это уже психологическое садомазо какое-то...
интересующаяся
Седой Волк
Сообщение было удалено
Если автомобиль хороший - зачем его продавать?
интересующаяся
Ришар
Сообщение было удалено
Волков бояться - в лес не ходить.
Предлагаете в холодной избе замёрзнуть и от холода умереть?
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
ничего не понял..
какой основной тезис и антитезис..?
алзо шпрахт Заратустра
интересующаяся
Сообщение было удалено
если автомобилъ не нужен - зачем его иметъ..?
интересующаяся
Ришар
Сообщение было удалено
Я уж лучше грязной побуду, чем в таком болоте мыться...)
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Незачем.
Но и завести себе мопед, пытаясь нагрузить на него, как на КАМАЗ, - глупо)
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
а кто пытается загрузитъ мопед, как камаз..?
интересующаяся
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Можете не иметь. Добирайтесь на общественном транспорте. И не забывайте оплачивать проезд)
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Подумаете - поймете)
алзо шпрахт Заратустра
интересующаяся
Сообщение было удалено
узколобый взгляд..
почему алътернативные виды транспорта не рассматриваются..?
Гость
Я согласна с парнем: штамп - глупая формальность. Живу с человеком 14 лет без официальщины: все замечательно, потому что только взаимное уважение и понимание того, что каждый твой шаг это как шахматная партия без права на ошибку: думаешь что делаешь, что говоришь.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
я подумал, что это был просто поток сознания, никак не пддающийся структуризации..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
А разве на этой ветке об этом не говорили? Все обязанности жены плюс деторождение, что в данном случае основной камень преткновения, - без официального брака. Это и есть оно самое. Попытка загрузить мопед по самое не могу)
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
и это всё пытаются взвалитъ на мужиков..?
да они с ума сошли..