МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Вам побуквенно расшифровывать? Живите счастливо) Достаточно с вас выводов)
интересующаяся
[3868610629]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Можно уточнить? Моторная лодка и снегоход, которые Вы имеете ввиду, - личный транспорт или общественный?
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
зачем побуквенно.. я же написал - тезис и антитезис.. что тут непонятного..?
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
интересующаяся
Сообщение было удалено
а што, бывают общественные снегоходы..?
Гость
[3433713722]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Что непонятного в том, что мужики могут строить свое счастье как хотят? И в том, что и немужики могут поступать аналогично? А также в том, что если мужики, как некоторые местные дяди, которые как раз и вели спор на этой ветке, никому ничего не должны и никому ничего ни за что не дадут, - то к ним и отношение симметричное? Ну не хотят многие тетки рожать без официального брака, - имеют право... Что вам не понятно-то? На этой ветке основной разговор шел об этом - я об этом и сказала. Или у вас какая-то своя тема? Поделитесь)
интересующаяся
[3868610629]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Да. Их берут в аренду. Так-то ими сутенёры владеют, да.
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
дак непонятно, как всё вышесказанное связано с моим постом..
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
интересующаяся
Сообщение было удалено
так общественным транспортом владеют сутенёры..? или толъко снегоходами..?
интересующаяся
[3868610629]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Общественным транспортом ещё ООО-шники, ИП-шники могут владеть. Смотря какой транспорт.
Гость
[3433713722]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
дак вы тут сам с собой штоле говорили? Не в ключе темы? Ну тада ладно, действительно, зря я вам ответила. Больше не буду)
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
интересующаяся
Сообщение было удалено
сутенёры, ооо, ип.. чем далъше в лес, тем толще партизаны..
Lana
[1663966048]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да называйте как угодно. Мне без любимого мужчины вообще-то и самой нормально даже всякие приспособления не нужны,не помогают. Ну уж до такого чтолб на всякеий мусор вешаться,чтоб только потереться никогда не доходила. Я одна-единственная у себя и запчасти не предусмотрены)))
интересующаяся
[3868610629]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
алзо шпрахт Заратустра
дак мужики, они все глупые поголовно..не понимают своего щастъя..
О чём и речь...
Согласна.
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
Т.е. все мужчины, за исключением Вашего мужа, мусор? Жёстко Вы...)
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
дак тема, насколъко я понимаю, заключается в том, что мч не приемлет официалъный брак.. соостветственно, вопрос может бытъ толъко один - нафига этот официалъный брак нужен мч..? а ответы, как я вижу, в основном о том, как тяжела женская доля в официалъном браке.. а это никак не связано с темой.. хотя и вызывает недоумение, на кой хрен женщины рвутся в это официалъный брак, если им там так плохо..
Ага. И еще если не бежишь с утра пораньше поглядеть на заспанные морды коллектива на работе - то несомненно неудачница и недоразвитая личность,забитая мужем и системой.))) Это очень удобная позиция - если что-то не сложилось у самого,надо убеждать себя и окружающих что у других все еще хуже.
Lana
[1663966048]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Для меня они не мужчины просто, не воспринимаю их.
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
Как не воспринимаете, если Вы с ними здесь общаетесь?)
Где вы увидели ответы о тяжести женской доли в об? Грузить на мопед как на КАМАЗ - как раз и имелось в виду, что пытаться получить не от жены все по полной программе, вплоть до детей, как от жены) Хотя мы все тут уже запутались в транспортных средствах, - так что, наверное, недопонимание неудивительно)
Lana
[1663966048]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Здесь - как интернет-фантом без лица и какой-то оболочки,зато часто довольно интересный для беседы и с точки зрения психологии,ну я коллекционер психологических портретов. В жизни воспринимаю или как родственников или как друзей семьи.
Lana
[1663966048]
Кстати вот по теме. У меня родственница, первый брак у ней не сложился,сейчас встречается с молодым человеком. жениться оба не хотят. Ее все спрашивают ну когда когда, она говорит "А зачем? На свадьбу деньги нужны и много,чтоб уж нормально погулять. А нам жалко,считай деньги на ветер. А просто расписываться смысла не вижу"
Ришар
[2513453329]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так вы и есть общественный транспорт. и вдруг предлагаете его купить как личный автомобиль.
По-любому общественный дешевле обойдется, и всегда есть выбор.
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
Пусть и фантом. Но фантом мужчины же, не женщины... А если бы вообще не воспринимали, то игнорили бы...)
интересующаяся
[3868610629]
Щас опять с Ланой перепалка начнётся, и мы уйдём от темы...)
Lana
[1663966048]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет,бесполое существо. Я ж говорю - мне интересно наблюдать интересно составлять психологические портреты людей. Люди эти меня не видят, не трогают и ничего такого не происходит поэтому можнго и опобщаться0)
Гость
[2826806493]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да-да, мы уже поняли, что миром правят нуждающиеся во всём русские бабки. Женщины, короче....Возомнишие себя не то наследницами Плантагенетов или Валуа, не то родственницами Ротшильдов и Рокфеллеров.
Гость
[2826806493]
Ришар
Сообщение было удалено
Браво! Плюсуюсь очень-очень много раз!
Ришар
[2513453329]
Гость
Сообщение было удалено
И как же штамп облегчает ей эту тяжелую ношу? На этот вопрос мы также не дождались ответа.
На этот вопрос было множество ответов. Но реально - никто ведь никого ни к чему не принуждает. Ищите единомышленниц, объясняйте ей свои страхи насчет того, что вдрух что - и придется с матерью ваших детей что-то делить, когда хочется просто пинком на мороз выгнать, несмотря на то, что человек кучу времени на те де декреты потратил... И будет вам щастье.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Да я же исправила уже своё заблуждение... Эти "нуждающиеся во всём русские бабки" оказались переодетыми мужиками не пойми какой национальности.
интересующаяся
[3868610629]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Ришар
Так вы и есть общественный транспорт. и вдруг предлагаете его купить как личный автомобиль.По-любому общественный дешевле обойдется, и всегда есть выбор.
А Вы попробуйте к женщинам не как к технике относиться. Сразу все вопросы отпадут)
интересующаяся
[3868610629]
Ришар
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, почему Вы свой ник постоянно меняете? Вам свою фантазию больше девать некуда?
Гость
[2289822257]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А они уже давно отпали, все вопросы. Мужчины просто объясняют свою точку зрения применяя метафоры/аллегории/образные сравнения и не более того.
Гость
[2289822257]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот это инфа!!! Офигеть! И как же удалось додуматься до такого?
Ттт
[1796229643]
Гость
Сообщение было удалено
всё правильно и те что ищут синяков в паспорте также пусть ищут своих единомышленников и втирают о ЗНАЧИМОСТИ штампа и меняющемся образе жизни после него)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы додумайтесь сами. Мне же удалось додуматься)
Гость
[3433713722]
Ттт
Сообщение было удалено
Замужем, счастлива, в дополнительных единомышленниках, кроме мужа, в пределах своего личного пространства не нуждаюсь)
Гость
[2289822257]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Н, куда нам всем до Вас. Вы бы разъяснили всё популярно, раз уже обо всем догадались. Или это всего лишь Ваши бурные фантазии?
Pandora
[2254490584]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
"Покормить" штоле такого настойчивого, ради витка темы )
А как же секс, борщ, стиранные труселя и все это в онлайн режиме. Плюс. экономия на сур. маме.
Жду историю, про готовит мультиварка и тыды )))
Гость
[2289822257]
Pandora
Сообщение было удалено
А я Вам без историй расскажу, что в среднем время на бытовые нужды(стирка, уборка, готовка т.п.) у меня занимает один час десять минут. Вcё!!!!!
Pandora
[2254490584]
[quote="Pandora" message_id="53706020"]Плюс. экономия на сур. маме./quote]
Это конечно для "уверенных пользователей", но пусть останется. Тема как оказалась актуальна )
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Какой непонятливый. Русские бабки по документам - мужики. А я верю документам. Хорошая всё-таки эта штука - документ!)