Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга.
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
*nickname
Автор,я прочла 10 комментов на вашу тему и скажу следующее.Все,кто одобряет секс на 2-3 свилании,для тех кому норма вот так быстро,без общения,времяпровождения прыгнуть в койеку- ш.л.ю.х.и.При чем заразные,еще и справку просить нужно!
А вы ведите себя естественно,вы же не такая!?Вот и встречайтесь-общайтесь.Своего мужчину нормального встретите для которого и мес и 2 без секса терпимо.
Такие есть и на сайте,редко конечно...Удачи вам желаю и не размениваться на копейки!
Гость
Заяц
Сообщение было удалено
Вот, зацепила та, которая "не дала" сразу. А те кто сразу в койку прыгают "промежуточный этап", пока он свою принцессу ждет. Поэтому пусть каждая и решает, кем она хочет стать "принцессой" или "промежуточным звеном".
Гость
Здесь про потерю времени кто-то писал-соглашусь. Были мужчины,с которыми первый секс был настолько невразумителен,что вся симпатия к ним испарялась в момент. И вот думаю-а что,если бы до этого я с ними просто встречалась полгода,а не 3-4 раза? Испытать дикое разочарование и убежать,а время-то ушло,и его не вернёшь.
счастливая
Автор
Сообщение было удалено
Отвечаю вам: мужчины, с которыми вы знакомитесь, изначально не серьёзны. Т.е. им плевать на вас, ваши цели, у них задача - поиметь девку, а дальше видно будет. Вам нужно искать такого же, как и вы, ищущего серьёзные отношения для создания семьи. В наше время, увы, скорее всего встречаться 3 месяца и не иметь интимной связи не получится. Меняйте свои взгляды под изменчивый мир)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы понять, каков мужчина в постели, нет нужды ложиться с ним в постель.. Мужчина в постели точно такой же, как и в жизни, или вы думаете, как он трусы снимает,становится другим человеком?!
Света
Гость
Сообщение было удалено
Вам молодой человек написал, что выше, что как только всё случится, он вправе поиграть её чувствами. А вы о принцессах пишите. И эта принцесса превратится в тыкву. Потому что будет надеяться и ждать его единственного, а он в это время пойдёт ещё с двумя спать - с промежуточным звеном. Получается, что всё субъективно. Сразу она была принцессой, а потом промежуточные звенья стали принцессами для него, пусть даже на время. Одни только мужики у нас принцы на белых пони)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: все одинаковые в постели, и женщины, и мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: все одинаковые в постели, и женщины, и мужчины.
Это сугубо ваше личное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные темпераменты, разные пристрастия, да много чего ещё может быть несовместимо. Мне не 18 лет, чтобы перевоспитывать мужчину,который, к примеру, не приемлет ОС ни в каком виде.
Гость против заумных
Автор, я вас очень хорошо понимаю и поддерживаю вас!!
Не ложитесь в койку после 2-3 свидания, а уж тем более на первом!! Берегите своё здоровье и свой внутренний мир!!!
А теперь правда, которая кажется сказкой в наше время!!! Это не выдумка. моя подруга через пару часов приезжает ко мне в гости!!
Так вот подруга в 40 лет с сыном!! вышла замуж за швейцарца!!!! В Щвейцарию!!!
И первый секс у неё был после регистрации и венчания в Швейцарии!!! Он еёё не разочаровал. До этого за 4 недели они зарегистрировались в Минске в ЗАГСе. Невероятно, правда? НО такое бывает!!
Автор, ищите своего! Таких же взглядов!! И верьте, что такое бывает!! Верьте в свой 1% случай, но при этом придется сопротивляться 99% общего мнения, которые ахаются, живут в гражданском браке, надувают друг друга, предают, и считают это нормой, потому что по-другому жить не умеют.
У моей подруги и еёё мужа из Швейцарии общее мировоззрение.
гость
Кристина
Сообщение было удалено
Проверяйте его хорошенько, но то, что такое примитивное отношение к собственному здоровью - это ему 100 минусов. Таких людей пока жареный пе тух в определенное место не клюнет, никогда не станут ответственными и осторожными.
лира лира
Гость
Сообщение было удалено
совершенно неверное суждение. бывают красавцы бруталы с хилым маленьким ..... а бывает и наоборот. и в сексе также. если мужчина огонь и страстен в сексе - он не должен это показывать каждую минуту в обычной жизни с малознакомыми людьми. те, которые много говорят о сексе, как правило в нем не очень сильны
Гость
лира лира
Сообщение было удалено
совершенно неверное суждение. бывают красавцы бруталы с хилым маленьким ..... а бывает и наоборот. и в сексе также. если мужчина огонь и страстен в сексе - он не должен это показывать каждую минуту в обычной жизни с малознакомыми людьми. те, которые много говорят о сексе, как правило в нем не очень сильны Я горила о поведении. Ваш красавцы -бруталы не на что не годятся, ни в жизни, не в постели. Что не так?
Гость
Автор смешная такая :). Какой смысл мужчине прыгать вокруг вас месяцами.
Не хотите давать - не давайте. Вокруг другие женщины есть, нормальные.

Секс с вами не сверхценность. И вы сама не сверхценность, а обычная женщина.

У нормального мужчины вообще есть лимит, после которого он уходит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы огромная молодец, что проделали такую грандиозную работу! Мира и любви вашей семье! Поиск ХОРОШЕГО мужа - тяжкий труд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные темпераменты, разные пристрастия, да много чего ещё может быть несовместимо. Мне не 18 лет, чтобы перевоспитывать мужчину,который, к примеру, не приемлет ОС ни в каком виде. Чтобы это выяснить, вам сначала надо лечь в постель? Вы на отковенный разговор не можете вызвать мужчину?Вроде не 18 лет..
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Фу. Как можно в себя какой-то грязный отросток пихать. :). Ничего плохого про женщин с которыми был секс на первом свидании сказать не могу.
Автор
Воин и Гость против разумных, замечательные истории у вас и вашей подруги! Счастья и любви вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные темпераменты, разные пристрастия, да много чего ещё может быть несовместимо. Мне не 18 лет, чтобы перевоспитывать мужчину,который, к примеру, не приемлет ОС ни в каком виде. Чтобы это выяснить, вам сначала надо лечь в постель? Вы на отковенный разговор не можете вызвать мужчину?Вроде не 18 лет..
Хоть и не 18, не представляю,как обсуждать пристрастия в сексе с человеком, с которым секса ещё не было) Представляю себе картину: сидим в кафе,пьём кофе и вдруг я выдаю:"Давай обсудим,как будет проходить наша первая интимная встреча? Какое бельё ты предпочитаешь? Я вот не люблю семейные трусы,постарайся об этом побеспокоиться) Сколько будет длиться прелюдия?Какие позы любишь?" -смех, да и только)
Лира
475, вам поговорить кажется смешным, а переспать, чтоб проверить - нет, вам не кажется, что это странно?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Нет,не кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть и не 18, не представляю,как обсуждать пристрастия в сексе с человеком, с которым секса ещё не было) Представляю себе картину: сидим в кафе,пьём кофе и вдруг я выдаю:"Давай обсудим,как будет проходить наша первая интимная встреча? Какое бельё ты предпочитаешь? Я вот не люблю семейные трусы,постарайся об этом побеспокоиться) Сколько будет длиться прелюдия?Какие позы любишь?" -смех, да и только) Это называется милая непосредственнось..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дополню-потому как разговоры разговорами,а на деле порой всё совершенно не так.Был у меня мужчина,с которым по его инициативе обсуждали секс.Ой,какой он по его словам идеальный любовник был,Боже мой! И секса -то ему надо много,и о партнерше в первую очередь думает,и к экспериментам готов...Дошло до дела-час поцелуев,потом натирание клитора ещё час, а я уже в первые 10 минут всё расхотела...Так что болтовня всегда останется лишь болтовней
Гость против заумных
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы это выяснить, вам сначала надо лечь в постель? Вы на отковенный разговор не можете вызвать мужчину?Вроде не 18 лет.. Хоть и не 18, не представляю,как обсуждать пристрастия в сексе с человеком, с которым секса ещё не было) Представляю себе картину: сидим в кафе,пьём кофе и вдруг я выдаю:"Давай обсудим,как будет проходить наша первая интимная встреча? Какое бельё ты предпочитаешь? Я вот не люблю семейные трусы,постарайся об этом побеспокоиться) Сколько будет длиться прелюдия?Какие позы любишь?" -смех, да и только)

Именно, в разговорах и нужно узнавать, сколько кому в месяц надо, и какой секс вас интересует Естественно, это делается не на первом свидании. Так и поступила моя подруга, которая замужем в Швейцарии. У неё всё нормально.
Я тоже была когда-то такая же глупая, как и вы. НО жизнь назад не вернёшь!! Теперь думаю иначе, вот, как Лира, не знаю сколько ей лет, как моя подруга.
Гость против заумных
Гость
Сообщение было удалено
Останется болтовней только в том случае, если вы плохо знаете друг друга, и готовы наврать друг другу. А если возникли уже любовь и взаимоуважение, и цель на серьезные отношения, тогда всё по-другому. И потом флирт, поцелуи до брака не запрещены.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Она обычная для ВСЕХ. и только для одного человека она может стать уникальной. ЗАчем ей все? Ей нужен один. Шелуха отпадет, мужчина, который захочет с ней остаться, останется. Есть такое - любовь..
Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А толку, что она зацепила? Я за эти полтора месяца успел сильно влюбиться и вернуться в спокойно-циничное состояние. До секса вопрос все-таки допинаю, только он уже не будет такой сказкой. А что будет потом, зависит от качества секса. Так что переспи мы на втором свидании, ничего бы не изменилось.
Любительницам попроверять мужчин советую ко всему делать общение с девушкой дорогим. Потому что при наличии нескольких параллельных вариантов затраченное время не гарантирует высокой ценности женщины для мужчины.
Анита
Автор у нас с вами мысли похожи) И возраст у нас с вами одинаковый и я также после развода. Но единственное могу сказать что темперамент у меня далеко не слабый. Секса хочу очень часто. Но во-первых очень боюсь ЗПП. Во-вторых тоже не могу на первом-втором свидании с кем-то спать. Такие же мысли про чужого и.т.п К слову мой муж был моим первым мужчиной (познакомились когда мне был 21 год). И он не спешил с сексом и никак на меня не давил. Была обоюдная любовь и серьезные намерения. У меня сейчас есть постоянный парень с которым мы общаемся 5 лет. раньше была сильная любовь сейчас скорей дружба. Он не женат, но замуж за него не пойду на то есть другие причины. Сейчас у нас еще и общее дело (бизнес). Так вот я сейчас не спеша ищу мужчину для жизни. При этом имею отличный секс с проверенным здоровым партнером ( с этим другом). Найду для жизни и влюблюсь - перестану спать с ним. А иначе мне никак темперамент заест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливый рогоносец,который спит со с видавшей виды старушкой по ночам? Не смешите мои тапки.
Конечно, не годится,мы не настолько голодные,чтоб на таких старых баб кидаться,как ваш, с молодыми дружим. Так что держите своего аленя на привязи,таких мало нынче.
Анита
Нужно просто интуитивно чувствовать какие у мужчины намерения. Это вобщем-то видно и по разговорам и по тому как он ухаживает. Я секс не ищу ( у меня он есть) поэтому такие товарищи которым лишь бы переспать идут лесом. Надеяться на то что после секса они захотят со мной отношений тоже не в моем характере) В моей жизни было несколько серьезных отношений ( других просто не было) и все они были понятны ДО секса. Уже было ясно что все не просто так не ради спермослива. А с мужчиной которого я всей душой не люблю и не доверяю я не смогу раскрепоститься. Вот и получается что секс с малознакомым по определению качественным быть не может т.к. влюбиться и доверять ему за 1-3 свидания нереально.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Ага,перестанет спать она,сказочница.
Гость
гость
Сообщение было удалено
хахахахаха!
Идиот который будет месяцами нарезать круги не зная дадут ему или не дадут. А если дадут, то надо ли ему будет оставаться. :))
Не я не спорю. Всякие идиоты есть. Может и на долю автора найдётся.
Просто автору надо перестать относиться к себе как к центру Вселенной и посмотреть на ситуацию глазами мужчины.
Авиатор
Лира
Сообщение было удалено
Нельзя не согласиться))
Вот для этого и нужен жизненный опыт - чтобы им пользоваться, а не таскать за собой как чемодан без ручки - и бросить жалко и нести тяжело. У шестнадцатилетних какой там опыт - вот им и дадено самой природой время на журавлиные танцы). Людям взрослым жизненный опыт как раз должен помогать в таком деле - как не профукать время и при том не допустить ошибок)
Ещё свою роль играет темп жизни. Одно дело - маленький провинциальный городок, где время течёт неспешно; другое - мегаполис, где броуновское движение тел оставляет очень мало времени для манёвра. Эту "поправку на ветер", думаю, не мешает учитывать. Ну и да, конечно. Тело это храм, в котором живёт душа, и негоже относится к нему как к помойке). Только смотря что считать хорошим отношением. Или исправную работу всех органов) или застой энергии в организме)
гость
Гость
Сообщение было удалено
А взаимная любовь - это всегда два нашедших друг друга идиота.....
Гость против заумных
Заяц
Сообщение было удалено
СПОКОЙНОЕ-ЦИНИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ -ключевое слово. Перейти, получив удовольствие от еды секса, развлечений и т.д. Вы- скорей исключение, чем правило. Прыгать из койки в койку не украшает даже и мужчину. Вы скорей не поля-ягода автора. и в этой теме вам делать нечего. Она не такого как вы ищет!!
Авиатор
Анита
Сообщение было удалено
+++
И мужчина, дабы иметь трезвую голову и здравые мысли, не совершать гормонозависимых глупостей, так же - обхаживает барышню и при том имеет спокойный проверенный секс в параллельной жизни, так скажем. Может при таком раскладе позволить себе 2 месяца круги нарезать, почему нет.
По идее и барышне от понимания, что у её ухажера есть секс на стороне должно быть хорошо. Наверное неприятно думать, что за тобой третий месяц увиваются не по принятии трезвого решения, а под действием гормонального опьянения.
Гость против заумных
Анита
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, у самой был темперамент таким же когда-то. вроде бы всё разумно. А ваш нынешний друг знает, что вы другого себе собираетесь искать?? Или как?
Гость против заумных
Добрый фей
Сообщение было удалено
Автору 31 год?? в этом возрасте не поздно искать своего мужчину. а ко считает, что поздно, ому и голову чинить надо!!
Гость
Заяц
Сообщение было удалено
А толку, что она зацепила? Я за эти полтора месяца успел сильно влюбиться и вернуться в спокойно-циничное состояние. До секса вопрос все-таки допинаю, только он уже не будет такой сказкой. А что будет потом, зависит от качества секса. Так что переспи мы на втором свидании, ничего бы не изменилось.
Любительницам попроверять мужчин советую ко всему делать общение с девушкой дорогим. Потому что при наличии нескольких параллельных вариантов затраченное время не гарантирует высокой ценности женщины для мужчины. Секс итак не был бы "сказкой."
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Не подскажете,какое трезвое решение можно принять,не опробовав бабу в постели,как хозяйку,как она готовит? Трезвое решение наступает ,когда гормоны кончились, ты видел бабу со всех сторон,даже утром ненакрашенную и тебя ВСЕ устраивает.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
помимо искры еще есть зпп, если вы раз переболеете,то уже ,по-другому, к искрам относиться будете. Для женщины унизительно ходить лечиться.
Лира
Авиатор
Сообщение было удалено
Очень мало кого спасёт жизненный опыт в такой ситуации, имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а такие мужчины с искрой не очень любят презиками пользоваться, как-то уже вроде согласна была, и тут говорю: А где презики? Он А мне в них неудобно и не покупаю Я говорю: А,если потом заболею? Так он в возмущении,что у него настрой пропал.Случайный партнёр не будет заботиться о чужом здоровье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Январская
Автор
Сообщение было удалено
20 минут качественных ласк? Блин, вздрочнуть проще.
Заяц
Авиатор
Сообщение было удалено
Вот убейте не понимаю такую позицию. Не спать с одним мужчиной, в это время спать с другим. Но встречаться и мечтать о вечном счастье и детишках с первым. Которому приходится спать еще с какой-то женщиной
Сергей 4х4
Ну, правильно тут пишут. Если женщина долго маринует - то возникает подозрение, что у неё есть кто-то в параллели и секс ей с тобой вообще не нужен, и сам ты не нужен. Из тебя просто делают идиота на побегушках и банкомат.
Поэтому мы и не любим особо упертых.
Лира
Январская
Сообщение было удалено
Пожалуй тут +1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам,3- месячное воздержание не избавит вас от риска подхватить ЗППП.Ну будет мужик в это время сношать другую ,пока вы морочите голову.Вам лучше так будет?
Лира
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
А что такая уверенность в себе хлипкая?