Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???
Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга. Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
Я тоже не понимаю но пытаюсь представить) Барышня, которая по 2-3 месяца мурыжит, она ведь не клиническая и.д.и.о.т.ка, должна же себе хоть как-то представлять порядок вещей.
Сергей 4х4
[2956190079]
Лира
Сообщение было удалено
Хм, ну в душу человеку не залезешь,- а быть уверенным идиотом мало кому хочется. Ваши же фразы : "не словами, но делами" доказываем мы что-то друг другу.
Авиатор
[3475687094]
Авиатор
Сообщение было удалено
И да, это всё похоже на поведение ребёнка в детском магазине. "Хочу вон ту игрушку... нет, наверное другую... а может всё-таки эту?"))
гость
[3031462250]
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
или ей вообще секс не нужен,так зачем такая мужчине?
Гость против заумных
[903582769]
Гость
Сообщение было удалено
А вы вели себя как-то по-особенному. поделитесь, автору это интересно!!
Лира
[4183780018]
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Так мамзель и видно, что она из штанов выпрыгивает, просто свои опасения в голове укладывает.
Гость
[958272427]
Лира
Сообщение было удалено
Попытка взять на "слабо" детектед. Откуда я знаю понравится мне или нет. Откуда я знаю нужен я или нет. Соотношение риски/цена/результат меня заведомо не устраивает.
Гость против заумных
[903582769]
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
ВЫ сам для чего встречаетесь?? Для секса или для семьи?? От этого надо плясать
Авиатор
[3475687094]
Лира
Сообщение было удалено
Ну и элементарную удачу нельзя списывать со счетов. Конечно, представить всех исключительно правильными и продуманными сложно. Сейчас мне впаяют опять про ЗПП. Слушайте, я далеко не Перельман, и ошибок в жизни наделал достаточно, но вот лично меня Бог миловал. за 43 года один раз мандавошки и то в казарме на срочной службе (один м.у.дак из увольнения принёс а весь взвод чесался потом - если бы от бабы не так обидно бы было)))))
гость
[3031462250]
Лира
Сообщение было удалено
тут даже не в уверенности дело.смысл какой ждать интима месяцами??у человека есть нормальная физиологическая потребность,и что с этим делать-в узелок завязать пока барышня будет мозг сношать с целью раскрыть свой богатый внутренний мир
Дрянь такая
[473851681]
Гость
Сообщение было удалено
я мужик. Это просто йебанатка какая то под меня закосить решила, не зная, что я мужик
а знаете, сколько я знаю идиотов, которым дали в первый вечер, потом напели им про любовь,потом стали раскручивать, навесили своих детей. Вон такого, его знакомили с порядочной девушкой, он ей в первую встречу в постель,она отказалась.Потом другая, сама позвонила, сама прыгнула. Потом выясняется,что у неё маленький ребёнок, ей спонсор нужен.А он подсел на секс, она там такие вещи творит И вот он корячится и то ей и это содержит . и тут оказывается,что она с отцом ребёнка тоже спит по договорённости за большие деньги.А та девушка, с которой он не стал из-за отказа добрая,порядочная упустил ***** к.А у другого переспал 3 раза, я не знаю уж как залетела девка двойней Он не может детей бросить.При чём не ***** ,скольких он бросил,строил из себя. Достроился. При чём она ему говорит: Если что можем и без тебя Всё рассчитала! Мужику 40, детей нет,повстречались бы он её бросил, а так привязка. Мотается к ней всё время.
Гость
[2718310139]
Гость
Сообщение было удалено
пи чём не л о х
гость
[3031462250]
Гость
Сообщение было удалено
этому столику больше не наливать))
Гость
[1933062523]
Автор
Сообщение было удалено
Когда я своего встретила уж сразу хотелось, имнно его. Ждала, Сорее б уже.. Мужчины значит не ваши К любимому не привыкаешь , а встречаешь его.
Гость
[2718310139]
Авиатор
Сообщение было удалено
А при чём здесь вы ? Я о женском здоровье.беспокоюсь.Знаю всякие истории.И при чём здесь мандовошки? А что такое уреаплазмоз слышали Вот именно,что вам ничего , а женщине циститы
Гость
[2718310139]
Вот и заметно что любители секса на первом свидания "очень часто посещают врачей"".У вас физиология играет? Ничего не имею против только предъявите справку ,и я ответно Однако, сразу сольются, 100 % Потому что не знают заболеваний кроме сифилиса и гонореи.А вроде проявлений нет.А баба потом мучайся
Гость
[958272427]
Гость
Сообщение было удалено
Это вещи вообще перпендикулярные.
Гость
[2089456297]
Авиатор
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю но пытаюсь представить) Барышня, которая по 2-3 месяца мурыжит, она ведь не клиническая и.д.и.о.т.ка, должна же себе хоть как-то представлять порядок вещей. Конечно. Меня это не тревожит нисколько,что у мужчины раньше женщин не было?! Одной больше,одной меньше. В этой игре побеждает тот, у кого нервы крепче.. Свои же люди будем! Потом сочтемся.
Автор
[627157711]
Добрый фей
Сообщение было удалено
А что не так, простите?
Заяц
[43959237]
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно понял, что Вы готовы потом изменять ему? Вот она, духовность. И по-моему, есть разница между ДО и ВО ВРЕМЯ.
Гость против заумных
[903582769]
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения религии, блуд большой грех. Ваш пример яркое тому подтверждение. Секс-зависимость не принесла пользу ни женщинами, ни мужчинам.
В рамках разумного должно бы быть. Видно ж, когда женщина к тебе с симпатией, -сама на руки идёт. Может, и разводка, конечно, быть - только ради чего? Привязать сексом здорового дядьку- слишком слабая разводка, имхо. "Сама хотела" - и прощай. А так, когда женщина близкая и видно, что не динамит со своим отношением, то и секс можно отложить, - не озабочены, чай
Автор
[627157711]
Гость
Сообщение было удалено
Но это бывает крайне редко! У меня было лишь дважды! С первым моим мч и в далекой юности к одному парню безответно.
Гость против заумных
[903582769]
Автор, в чем проблема? познакомиться с мужчиной. Не все мужчины тащат в постель, далеко не все, особенно, когда им уже под 40. Они тоже ищут родственную душу. И не все бросают вас из-за того, что вы не дали. может вы по-другому в чем-то не понравились, вот скажем он эксртемалку-парашютистку ищет, а вы по словам домоседкой оказались. На первом свидании можно рассказать свои цели, и даже , если они совпадают, то люди могут разбежаться. Ну, вот не легла душа, и всё. Вы побольше о себе напишите, иначе как вам помочь?? Да, я только 3 страницы осилила.
Гость
[2859316945]
Я своего мужа знала три года, как старшего брата подруги. Мысли о сексе с ним вообще не возникало. Хороший парень. Однажды увидела, как он их младшей сестренке косы заплетал, причём она именно его просила, а не сестру старшую. Я удивилась, но мне понравилось. Он очень внимателен всегда был к маме, к сестрам. Когда стал за мною ухаживать, мне было с ним интересно, он много видел, много умел. И даже когда заявление подали ещё два месяца секса не было. Мне и без секса с ним общаться нравилось. До него у меня мужчин не было, мне было 19 лет. Но и секс мне с ним понравился. :-) Живём уже 37 лет.
хоть бы матчасть изучил, пЕстаель во-первых из за неиспользования презерватива в-вторых изучи контингент зараженных .
Гость
[3701050428]
Автор с другого компа
Сообщение было удалено
Плачь очередной ***-шки... А для чего, кроме секса ты нужна нормальному мужчине? Неужели думаешь - замуж позовут? Тебя уже один раз звали - и каков результат?
Гость против заумных
[903582769]
Гость
Сообщение было удалено
Нечего прощать. Не так задуман мир. В мире полно порядочных мужчин, женатых однажды и не разводившихся, любящих свою жену.Если вы в своей жизни никогда не испытывали любви, я вам сочувствую. Автор, куда вы пропали, я желаю сегодня вам помочь. Напишите, где вы пытаетесь познакомиться, то есть как ищете мужчин? почему такое отчаяние?
Гость
[3808747718]
Гость
Сообщение было удалено
Это когда он один на всю жизнь. Т.е. у нормальных женщин. Для большинства сейчас это недостижимо. Поэтому они обречены всю жизнь делить постель с чужими мужчинами.
Таня
[3102545168]
Заяц
Сообщение было удалено
Ужас...С каких пор распущенность,аморальность и просто неразорчивость стали красиво называться "здоровым" мужчиной? То,что вы пишите просто грустно и грязно.
Гость
[1629798090]
Гость
Сообщение было удалено
ДА УЙМИСЬ УЖЕ Ш.АЛАВА
Авиатор
[3519487500]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Меня это не тревожит нисколько,что у мужчины раньше женщин не было?! Одной больше,одной меньше. В этой игре побеждает тот, у кого нервы крепче.. Свои же люди будем! Потом сочтемся.
Вот потому и нафиг такие накручивания километража. Если приходится вокруг женщины крутиться, словно кот вокруг горячей каши. Потом начинают друг с другом х...ми мерятся. Кто чего кому дал-недодал. И как на таком фундаменте построить человеческие! отношения? Не, кому-то нравится, - на вкус и цвет фломастеры разные. Так и получают потом ровно столько, сколько просят. Ни больше и не меньше.
Таня
[3102545168]
Автор,вы должны делать так,как нужно и хочется вам.И только! Не слушайте чушь о том,что мужчина олжен тепреть,а терпеть он априори не может.Это не мужчина,а павиан.Там и терпеть то нечнего!Просто каждый сморчек цену сее таким спосоом повышает,мол,он такой мачо и самец,что трах ему нужен ,как воздух...Глупости все это. То,что легко достается,легко и теряется.И не ценится,как правило.
Авиатор
[3519487500]
Таня
Сообщение было удалено
Таня! У Вас в жизни нет конфликтов с окружающим пространством? Всё так как Вы представляете? Любимый мужчина есть? Тут нет спора кто прав кто неправ. Лучшее подтверждение верности это результат, верно? Ваш жизненный результат Вас полностью удовлетворяет? Значит Вы правы. Того, чей пост Вы комментировали, смею думать, удовлетворяет его результат по жизни. Он тоже для себя прав. Как-то так)
Гость
[2089456297]
Авиатор
Сообщение было удалено
Конечно. Меня это не тревожит нисколько,что у мужчины раньше женщин не было?! Одной больше,одной меньше. В этой игре побеждает тот, у кого нервы крепче.. Свои же люди будем! Потом сочтемся.
Вот потому и нафиг такие накручивания километража. Если приходится вокруг женщины крутиться, словно кот вокруг горячей каши. Потом начинают друг с другом х...ми мерятся. Кто чего кому дал-недодал. И как на таком фундаменте построить человеческие! отношения? Не, кому-то нравится, - на вкус и цвет фломастеры разные. Так и получают потом ровно столько, сколько просят. Ни больше и не меньше. Разве я сказала, что вообще ничего не будет ?! С уважением, мы же люди взрослые, способов разных много..
Останется болтовней только в том случае, если вы плохо знаете друг друга, и готовы наврать друг другу. А если возникли уже любовь и взаимоуважение, и цель на серьезные отношения, тогда всё по-другому. И потом флирт, поцелуи до брака не запрещены.
Я говорю о том,что теория всегда отличается от практики,а не о вранье. Может,для другой женщины он и будет отличным любовником, но вот не для меня).Да и я для него явно не вариант-несовместимость,бывает. Сколько ни сближайся духовно, постель может поставить жирную грустную точку.
Таня
[3102545168]
Я вполне допущу наличие у женщин какого-то сильного темперамента,когда она так хочет,что прям не может до зуда в трусах.Мне этого не понять..Но уж простите,сразу приходит сравнение с животными в период течки...Ну,это,когда у ***** течка и,и она даст каждому подошедшему к ней на запах представител противоположного пола с хвостом)))
Гость
[2089456297]
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
В рамках разумного должно бы быть. Видно ж, когда женщина к тебе с симпатией, -сама на руки идёт. Может, и разводка, конечно, быть - только ради чего? Привязать сексом здорового дядьку- слишком слабая разводка, имхо. "Сама хотела" - и прощай. А так, когда женщина близкая и видно, что не динамит со своим отношением, то и секс можно отложить, - не озабочены, чай Вы молодец,правильно суть уловили
Гость против заумных
[903582769]
Грушенька
Сообщение было удалено
Я вообще не воспринимаю алконарконавтов и прочепсихов, которые по ночам звонят. Отвязаться просто- категорическим тоном сказать, чтобы больше не звонил , иначе обращусь в соответствующие органы защиты. Маньяков зачем к себе притягиваете? Не встречайтесь с ними, не отвечайте на звонки, не читайте смс. полный игнор. Если домой завалится, и в дверь ломиться будет, , бутылкой по голове, или ментов вызвать, что больше нравится. Учить еще вас надо.
Гость против заумных
[903582769]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о том,что теория всегда отличается от практики,а не о вранье. Может,для другой женщины он и будет отличным любовником, но вот не для меня).Да и я для него явно не вариант-несовместимость,бывает. Сколько ни сближайся духовно, постель может поставить жирную грустную точку.
Не может, если вы его любите. А если он серьезно заболеет, и не сможет заниматься ..., вы его сразу бросите? у вас отношения несерьезные, это понятно, вы секс ставите впереди других более важных жизненных ценностей.
Таня
[3102545168]
Авиатор
Сообщение было удалено
Логично. Но все равно как-то грустно.Грустно от того,что уходит из жизни романтика и вера в сильные и чистые чувства...И верность тут не при чем.Ч о ней не говорила.Да она и не всем нужна.Я вполне допущу,что можно желать и других мужчин,а не только одного.Но...Сам подход...Типа,а какого...я должен тепреть? Да не терпи,иди к тем,кто не откажет.Только я уверена,что здоровая психически женщина не может хотеть секса с тем,кого не знает.Хотя...Есть исклчение,как и из каждого правила.Есть мужчины настолько харизматичны и сексуальны,так называемые альфа,что перд ними трудно устоять..Но при этом он должен выыглядеть,не хуже молодого Делона ...Вы много таких мужчин видели?
Гость против заумных
[903582769]
Таня
Сообщение было удалено
Женщины бывают с сильным темпераментом и сильным либидо. Я тоже такая была когда-то. поэтому часто срывалась. а осуждать всегда легко.
Анита
[3557856659]
Гость против заумных
Сообщение было удалено
Ну я конечно ему не сообщаю что иду на очередное свидание) Тем более это бывает не так уж часто и постелью не оканчивается. В принципе мы уже вроде как расставили все точки и о том что для жизни друг другу не подходим тоже обсудили. Я ему честно сказала что если в кого влюблюсь - без обид.
Таня
[3219409820]
Я не осуждаю,я просто не понимаю...Кроме либидо есть еще осторожность и простая брезгливость к чужому телу,запахам и так дале..
Таня
[3219409820]
Гость
Сообщение было удалено
...)))Что, так никто и не дает?
Гость
[1169082187]
Гость против заумных
Сообщение было удалено
Не может, если вы его любите. А если он серьезно заболеет, и не сможет заниматься ..., вы его сразу бросите? у вас отношения несерьезные, это понятно, вы секс ставите впереди других более важных жизненных ценностей.
Любовь-чувство,которое вырастает годами. То есть вы предлагаете 3-5 лет общаться с мужчиной,пока не пойму,что люблю его? И да,секс для меня в отношениях важен,безусловно. Не на первом месте,конечно.Но если интимная сторона общения меня не устраивает, с таким мужчиной я не буду,даже если он распрекрасен как человек.
Анита
[3557856659]
Заяц
Сообщение было удалено
Понимаете когда встретится подходящий для жизни мужчина никому не известно. Это может случится через год, а может через 10, а может вообще никогда. А вот секса хочется всегда. И что делать женщине? Спать с каждым чтоб утолить голод? Неверное решение. Да и противно. Поэтому постоянный партнер для секса это выход для тех кому он очень нужен(секс). У автора допустим темперамент слабый ей может и так хорошо)) А у меня когда секса нет больше недели хожу голодными глазами на мужиков смотрю. И это ведь не реальная заинтересованность это чисто гормоны)) Ну их в болото. Лучше иметь хорошего друга) и спокойно выбирать мужчину)
Таня
[3219409820]
Лира
Сообщение было удалено
Очень согласна! Позабавило - чего время терять...А что,хорошо провести время можно только а койке куывркаясь? А потом что? Когда встанете и оденетесь? НЕт ни тем общих,ни интересов,ни привычек,нителлект тоже пока непонятен...Характер неизвестен...Странные люди.Дальше то что? Еще раз койка? Ладно.И надолго?
Авиатор
[856564063]
Таня
Сообщение было удалено
))) ... по странному стечению обстоятельств да! Вы очень по-доброму рассуждаете, и поэтому хочется Вам ответить без стёба и не дурачась) Знаете, на самом деле романтика никуда не делась. И сильные чувства тоже. Они будут у того, кто от рождения не лишён способности любить. Умения отдавать, ничего не требуя взамен. Позволить себе быть слабым может только очень сильный человек. Но эта сила предполагает любой вариант событий - и вихрь, сносящий с пристани одним поцелуем, и долгие прогулки под луной. Когда принимаешь любой вариант развития событий, понимаете? У меня с женой так получилось. Увидел, пригласил танцевать, а после третьего танца спросил: "А если я тебя сейчас украду"? А она ответила "да!!" ... познакомились утром. Оказалось оба - достойные люди, добившиеся в жизни многого, которые могут себе позволить поступать так, как им хочется не оглядываясь на условности. И с того утра скоро пять лет как не расстаёмся. И всегда признаёмся друг другу в любви. И радуемся каждому прожитому вместе дню. И спешу я домой после работы как чокнутый) где меня любят и ждут. Просто по-другому мне было не надо. Я именно так представлял себе, каким образом встречу "своего" человека. Так как представлял - так и произошло. И когда начинаются прения на тему "секс на первом свидании" я улыбаюсь, читая некоторые комментарии))))
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?