Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???
Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга. Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
Не оправдывайтесь! Вы все правильно делаете. Надо же узнать хоть немного человека, что он хотя бы адекватный и порядочный. А у этих тёть видимо рентген в голове или третий глаз уже открылся, что они сразу видят, что за мужик (а может, слишком много пробовали уже)
Таня
[3219409820]
558,опять же согласна.Я ни в коем случае не осуждаю вас и вашу жену,У вас красивая и чувственная история.Вам есть,что вспомнить.Для вас двоих.Возможно,я вам даже немножно завидую...))) Однако...Для меня подобное абсолютно неприемлемо.Просто в силу моего характера и рассудочности.Никакая страсть не перепесилит чувства осторожности и инстинкта самосохраннения.Я просто не смогу допустить до своего тела чужого мужчину,пусть даже такого привлекательного и приятного.Не умею терять голову и здоровье на первом месте.Повторяю,я допускаю исключения..Нечто выдающееся, и харизматичное,что-то типа Высоцкого и Делона в одном лице))))Но таких мужчин я не встречала.
Гость
[3808747718]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Есть ещё люди в разуме.
Гость
[3978914209]
Гость
Сообщение было удалено
А до него на других тоже сразу вставало? Может, автор каждый раз чувствует- это пока НЕ МОЙ мужчина. А всем давать - подломится кровать.
Гость
[3551527788]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ша/ла/ва здесь- ты, а я лишь свое мнение высказала, автору.
Таня
[3219409820]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это уж как-то слишком радикально...)))Я вполне допускаю смену партнера,который уже нелюбим и с которым плохо.
Гость
[3551527788]
Гость
Сообщение было удалено
Почему ВСЕМ. Я, за свою жизнь только двоим дала, и оба были мужьями. Да, второму дала на втором свидании, и что??? На основании этого меня туш *****назвали??))) Смешно ей Богу.
Гость
[3978914209]
гость
Сообщение было удалено
Это у женщин по-другому. Всё сложнее, мы не мужчины.
Voin
[3208990466]
Кристина
Сообщение было удалено
Мужчина я обычный,нормальный. И в моем кругу общения все такие-же. Видимо просто необычных много развелось. Хотя почти у каждого из них хоть раз бывает такое знакомство,когда дешевые понты слетают и готовы три года ждать конкретную девушку сидя у подъезда))) За пожелания спасибо,а по гороскопу я характерный телец.
Гость
[3551527788]
Гость
А до него на других тоже сразу вставало? Может, автор каждый раз чувствует- это пока НЕ МОЙ мужчина.А всем давать - подломится кровать.
Почему ВСЕМ. Я, за свою жизнь только двоим дала, и оба были мужьями. Да, второму дала на втором свидании, и что??? На основании этого меня тут шаЛЛавой назвали??))) Смешно ей Богу.
Гость
[3978914209]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вот и автор не хочет ВСЕМ. А своего человека ещё не встретила.
Так а кто ей здесь советует давать всем??? Покажите мне хоть один комментарий.
Гость
[2297231746]
чет прочитала заголовок улыбнуло)) серьезно настроенный на секс нужен?)
Гость
[3978914209]
Гость
Сообщение было удалено
А что именно советуют? Опишите вкратце. Я не читала всей темы.
Гость
[3978914209]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не хотите понимать?
Voin
[3208990466]
Гость
Сообщение было удалено
Развод в чем? Развели меня или я тут придумал свою историю жизни? Выражайтесь конкретнее.
Гость
[697491402]
Быстрым согласием на секс зачастую можно только все испортить. Держитесь, автор!
Гость
[3551527788]
Гость
Сообщение было удалено
А почитайте, любопытно же.
Гость
[3551527788]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Если мужики сами сливались (не получив секса) значит они не серьезно настроены, и вы их не заинтересовали. Если мужик заинтересован, ждать он будет в любом случае. Вот пусть и ждет- СВОЕГО мужчину.
Гость
[3978914209]
Гость
Сообщение было удалено
Да времени столько нет.
Гость
[3551527788]
Гость
Сообщение было удалено
Ей советуют поступать так как ей нужно. Как ей совесть, воспитание и чутье подсказывают. И ждать своего мужика.
Voin
[3208990466]
Гость
Сообщение было удалено
Если это вопрос ко мне,то отвечу. Развод всегда переживается тяжело,поэтому многие мужчины не хотят потом серьезных отношений,а самолюбие подпитывать чем-то нужно. Ну и темперамент никто не отменял. А романтиком становится любой мужчина когда встречает СВОЮ женщину. Ну маргиналы и ***** не в счёт конечно.
Вот точно! Я когда нашел девушку для серьезных отношений , то она тоже сразу на секс не раскрутилась. Я , конечно , ждал...в это время тра*х*аясь с теми, кто не упирался! Автор, Вам такой серьезный мужчина подойдет?
Гость
[2089456297]
Авиатор
Сообщение было удалено
))) ... по странному стечению обстоятельств да! Вы очень по-доброму рассуждаете, и поэтому хочется Вам ответить без стёба и не дурачась) Знаете, на самом деле романтика никуда не делась. И сильные чувства тоже. Они будут у того, кто от рождения не лишён способности любить. Умения отдавать, ничего не требуя взамен. Позволить себе быть слабым может только очень сильный человек. Но эта сила предполагает любой вариант событий - и вихрь, сносящий с пристани одним поцелуем, и долгие прогулки под луной. Когда принимаешь любой вариант развития событий, понимаете? У меня с женой так получилось. Увидел, пригласил танцевать, а после третьего танца спросил: "А если я тебя сейчас украду"? А она ответила "да!!" ... познакомились утром. Оказалось оба - достойные люди, добившиеся в жизни многого, которые могут себе позволить поступать так, как им хочется не оглядываясь на условности. И с того утра скоро пять лет как не расстаёмся. И всегда признаёмся друг другу в любви. И радуемся каждому прожитому вместе дню. И спешу я домой после работы как чокнутый) где меня любят и ждут. Просто по-другому мне было не надо. Я именно так представлял себе, каким образом встречу "своего" человека. Так как представлял - так и произошло. И когда начинаются прения на тему "секс на первом свидании" я улыбаюсь, читая некоторые комментарии)))) Ради справедливости, я думаю вы не откажитесь нам сказать , скольких женщин, прежде, вы после таких танцев оставили..Спасибо.
Авиатор
[856564063]
Таня
Сообщение было удалено
Думаю, что у Вас всё сложится сообразно Вашему желанию) Мысли материальны, - считайте, я запустил в эфир это пожелание)) Вот видите - Вы не осуждаете. Не делаете безапелляционных выводов, как иные комментаторы. Признаёте, что бывает в жизни такое, что никак не вписывается в Вашу концепцию поведения. У Вас на самом деле нет в голове ортодоксальных принципов. "Секс на первом свидании - грязь и мерзость". Нет, Бога ради, просто лично я не хочу так. Не потому что плохо или хорошо, а просто не хочу и всё.) С другой стороны, смею предположить, что ежели встретите своего человека, не будете (простите) корчить ему куриную жопку потому что "это - неприлично, а то - разврат")) и не будете иметь целью именно "помурыжить" подольше чтобы знал, такой-разэдакий, какое сокровище получает)). С другой стороны "облако в штанах" вам вряд ли подойдёт. Мужчина всё равно тестостероновый организм) иначе не будет в нём так называемых "мужских" черт характера. Этот острый угол можно обойти только одним способом: если показать ему, что Вам НЕ ВСЁ РАВНО (типа я такая жду трамвая а ты удовлетворяйся как хочешь меня это не касается), что Вам небезразлично и как устроены наши мальчишки Вы прекрасно понимаете, и, в принципе, совсем не прочь, но... только когда будете готовы. И для этого ему не придётся год выть серенады под балконом)). как-то так))
Гость
[697491402]
Авиатор
Сообщение было удалено
Интересно, я что бы она делала, если бы вы утром сказали - до свиданья, я к жене. Отряхнулась бы и дальше пошла, как всегда? )
Вы не поняли меня. Я описывал ситуацию, когда девушка ВСТРЕЧАЕТСЯ (держится за ручку, разговоры при луне, строят общие планы на будущее, свадьбу и детей) с мужчиной, но не спит с ним, чтобы хорошенько вымариновать и показать приличие. И параллельно СПИТ с другим. Я считаю это изменой, предательством и лицемерием.
Таня
[3219409820]
Гость
Сообщение было удалено
если кратко,советуют не тянуть с сексом,иначе мужчина уйдет.
Гость
[697491402]
Авиатор
Сообщение было удалено
Интересно, а что бы она делала, если бы вы утром сказали - до свиданья, я к жене. Отряхнулась бы и дальше пошла, как всегда? )
Voin
[3208990466]
Гость
Сообщение было удалено
Свои домыслы надо оставлять без публикации если с мозгами проблема. Это мой совет. Гоните паранойю от себя. А в реале кстати,за "баба писала" могу и кадык вырвать.
Гость
[3551527788]
Таня
Сообщение было удалено
Вот этого ни кто не советует. Здесь просто мужскую психологию описывают. И некоторые не имеют ничего против секса на первых свиданиях. Но ни кто не советует, просто рассуждают.
Таня
[3219409820]
Гость
Сообщение было удалено
Что заставляло вас траха...ся,пардон,с другими?
Авиатор
[856564063]
Гость
Сообщение было удалено
Ради справедливости, я думаю вы не откажитесь нам сказать , скольких женщин, прежде, вы после таких танцев оставили..Спасибо.
Пожалуйста. Сайт анонимный. Смысла врать никакого. именно этот случай был первым и единственным. Однажды меня т.у.по сняла барышня в кафе, где мы вдвоём с другом сидели. Понравился чисто внешне). А я такими вещами не разбрасываюсь. Зачем обижать отказом? Это ж надо понимать - женщина решилась на такой шаг. Смею заверить - обычная женщина, не профессионалка и не .... которой всё равно как и с кем. Чёрт знает как, но это сразу видеть надо. Итог - полтора года отношений. Скажете мало? А у нас у всех отношения сразу с первого раза и на всю жизнь?
Серёга111
[2246338486]
ну Автор, что сделать, если динамщиц развелось-то?
После парочки таких "гуляем за ручку по полгода", я резко поумнел и завёл правило: если девушка за 3-5 свиданий не дала - до свидания. Нет времени тратить себя на человека, который тебя не хочет.
Жена заговорила о сексе на втором. И её любимая фраза "какая разница? одна даёт, а другая дразницца!"
Voin
[3208990466]
Гость
Сообщение было удалено
Обозвать геем боевого офицера это надо иметь большую смелость и могучее здоровье. Или сидеть в инете,виртуальным клоуном. Всегда готов в реале представиться.
Да Бог его знает... я же не говорю что мой случай - руководство к действию. Случилось именно так как случилось, без иных вариантов. Если бы да кабы...
Гость
[3551527788]
Voin
Сообщение было удалено
То есть среди офицеров *** нет? Вы это хотите сказать? Или просто на свой ЛИЧНЫЙ счет приняли?
Заяц
[43959237]
Voin
Сообщение было удалено
Не на женском форуме хвалиться боевым офицерством
Гость
[3978914209]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по её скорости, такое у неё не раз бывало.
Гость
[3978914209]
Или могло быть. Но ведь могло же?
Гость
[697491402]
А почему бы вам не почитать Зберовского, автор? Очень грамотный психолог, педантично раскладывает все по полочкам - когда, как, на каком свидании и объяснет - почему. Я читала раньше много его книг - мне нравились. Осознала, какую ошибку совершила в прошлых отношениях и нашла замечательного МЧ. Правда, нашла, - громко сказано. Как то он сам нашелся. Или послали его мне. Я прошу помощи рода, если серьезно. Стала просить после необъяснимого и чудесного случая, когда заметила, что получила помощь... Немедленно... как попросила
Гость
[3978914209]
Кот и то за кошкой ухаживает, сразу она не даст.
Серёга111
[2246338486]
Таня
Сообщение было удалено
С сексом можно тянуть, но мужчине надо дать уверенность, что его усилия не напрасны, и наша принцесса не сбежит через полгода свиданий без секса, помахав ручкой.
Просто у мужчин четкий триггер - если есть секс, значит есть отношения. Если его нет - значит мы с ней просто друзья и я ей не понравился.
А раз мы долго просто друзья, тогда я пошёл искать другую.
Авиатор
[856564063]
Voin
Сообщение было удалено
+++!!!!! Сейчас Вам определённые личности накидают дерьма на вентилятор, коллега. Я даже знаю как: "А что боевой офицер делает на женском сайте"))))) Я в своё время дважды ответил на этот вопрос. Оба раза удовлетворил ответами))))
Авиатор
[856564063]
Серёга111
Сообщение было удалено
+++ человек ответил кратко и по существу, а я витиевато и непонятно но то же самое))
Таня
[3219409820]
[quote="Авиатор" message_idывается в Вашу концепцию поведения. У Вас на самом деле нет в голове ортодоксальных принципов. "Секс на первом свидании - грязь и мерзость". Нет, Бога ради, просто лично я не хочу так. Не потому что плохо или хорошо, а просто не хочу и всё.) С другой стороны, смею предположить, что ежели встретите своего человека, не будете (простите) корчить ему куриную жопку потому что "это - неприлично, а то - разврат")) и не будете иметь целью именно "помурыжить" подольше чтобы знал, такой-разэдакий, какое сокровище получает)).С другой стороны "облако в штанах" вам вряд ли подойдёт. Мужчина всё равно тестостероновый организм) иначе не будет в нём так называемых "мужских" черт характера. Этот острый угол можно обойти только одним способом: если показать ему, что Вам НЕ ВСЁ РАВНО (типа я такая жду трамвая а ты удовлетворяйся как хочешь меня это не касается), что Вам небезразлично и как устроены наши мальчишки Вы прекрасно понимаете, и, в принципе, совсем не прочь, но... только когда будете готовы. И для этого ему не придётся год выть серенады под балконом)). как-то так))[/quote]
Спасибо за ваше доброе пожелание,но я уже давно имею семью ...) Вы все правильно поняли,я именно за добровольность с обеих сторон.Если дама не протиы после пары часо знакомства,то это только ее дело,зачем судить ? Ее никто не тащит насильно за косы,сама идет...Почему и зачем - ее дело. И как устороены мужчины я тоже в курсе...)))Но я не согласна с тем,что мужчина имеет право настаивать на сексе,тем более шантажировать и говорить о других,более сговорчивых...Для меня мужчина - человек,а не самец гориллы,который живет инстинктами и я уверена,что каждый мужчина способен обходиться без секса какое-то время.Если он влюблен,то он просто не хочет себя растрачивать на что-то незначительное.
Гость
[3978914209]
Авиатор, вы не на всё ответили.
Гость
[3251244471]
Гость
Сообщение было удалено
наверное ничего б не оставалось как отряхнуться. потому что такие вопросы обычно выясняют ДО, а не после
Гость
[2718310139]
Серёга111
Сообщение было удалено
да ладно полно мужчин,которые имея секс, считают,что отношений нет. Не лукавьте И даже живя вместе,что это так временная побывка
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?