Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга.
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, я что бы она делала, если бы вы утром сказали - до свиданья, я к жене. Отряхнулась бы и дальше пошла, как всегда? )
Вы не поверите,но такое случается и после месяцев "прогулок")). Знакомая с подобным сталкивалась по юности. Гуляли,встречались под луной,она влюбилась без памяти-первая любовь,полное взаимопонимание, цветы охапками, он с её мамой познакоился... После секса он заявил,что она замечательная девочка,но дома его ждёт жена беременная. Так что ваши теории и многомесячные прогулки за ручку не застрахуют вас от подобного,увы
Гость
Интересно, я что бы она делала, если бы вы утром сказали - до свиданья, я к жене. Отряхнулась бы и дальше пошла, как всегда? )

Авиатор, вот на этот вопрос вам ответить нечего.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю,что в средней полосе России или на Севере живую афро-арабские мачо,которым надо спариваться непременно каждый день,иначе их разорвет)))Я в веою в мужчину - человек разумного,наделенного не только инстинктом продолжения рода,но и интеллектом,культурой,моралью.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
лучше прикупить вибратор. и проблема будет решена навсегда. а быть чиим то мясом для секса -это фу((((( впрочем. когда год сексом не занимаешься, желание само собой сходит на нет, так что "голодные глаза" - это ненадолго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите,но такое случается и после месяцев "прогулок")). Знакомая с подобным сталкивалась по юности. Гуляли,встречались под луной,она влюбилась без памяти-первая любовь,полное взаимопонимание, цветы охапками, он с её мамой познакоился... После секса он заявил,что она замечательная девочка,но дома его ждёт жена беременная. Так что ваши теории и многомесячные прогулки за ручку не застрахуют вас от подобного,увы

Знакомиться надо не только в одни ворота.
Он с её мамой - она с его мамой, его друзьями, девушками его друзей.
А как же иначе? Это нормальное общение.
Гость
Серёга111
Сообщение было удалено
А вы тогда согласны на обратное утверждение?

Типа - на второе свидание уверенно ответить на вопрос женишься ли ты на женщине и заведешь ли с ней детей?

Или уверенно сказать женщине, что замуж и детей с ней тебе не надо, а вот "для здоровья" - ты согласен?
Таня
Серёга111
Сообщение было удалено
Глубокомысленное замечание...
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Да, если гулять только в темноте под луной) Но можно же еще не быть полной д у р о й и познакомиться с его друзьями, родителями и т. д. И узнать не только его семейное положение, но и нет ли у него проблем с алкоголем, наркотиками, долгами и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и не сказать?
Может, и вы для неё только временный вариант. И всем будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины слишком для этого трусливы.
Voin
Гость
Сообщение было удалено
Это в мою сторону был конкретный выпад,поэтому и ответил. Насчет офицеров,среди БОЕВЫХ *** не встречал. В горячих точках такие бы не выжили.
Гость
Серёга111
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы сначала подразнить? Это называется искушение. Люди обкрадывают самих себя,минуя этот этап в отношениях: думать о человеке, представлять, как это будет, такая сладкая мука. Дадут, ещё успеют,а назад уже не отиграешь..
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем сейчас???
Гость
Voin
Сообщение было удалено
развод в том, что по всей видимости вам было лет минимум 35 когда вы встретили эту любофф. А мужик такого возраста, сидящий 3 года под подьездом и романтически ухаживающий без секаса, как вы тут написали - это просто утопия, уж простите. Ну может и бывает такое - 1 раз на миллион, не чаще. И ваш совет -"ждать свое" - это что то вроде совета ждать крупного выигрыша в лотерею... весьма утопично. я согласна что спать с кем попало не нужно и я никогда этого не делала, но верить в подобные сказки и чего то там ждать до пенсии -по меньшей мере глупо
Voin
Заяц
Сообщение было удалено
Я не хвалюсь,а отвечаю на оскорбления инетных клоунов,понимаете разницу?
Гость
Voin
Сообщение было удалено
Так а чего вы ведетесь-то, это же прожженый быдлофорум. Здесь большинство обывателей, именно быдлохамы малолетние. Умный, взрослый, воспитанный человек, никогда не станет оскорблять, унижать собеседника (переходить на личности) Не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и другое - никто из них не думает, что он может быть временным вариантом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы сначала подразнить? Это называется искушение. Люди обкрадывают самих себя,минуя этот этап в отношениях: думать о человеке, представлять, как это будет, такая сладкая мука. Дадут, ещё успеют,а назад уже не отиграешь..
Раньше точно так же рассуждала. Пока сладостные предвкушения пару раз не разбились о реальность в виде тоскливого ,унылого секса. При общении ( длительном, кстати) ничто этого не предвещало.
Гость
и да, выглядит ваша история так будто вы ее придумали ну или сказать мягче, несколько идеализировали и додумали (в силу романтичного характера)))). по причинам вышеописанным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне???
Гость
(к посту 621)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это Voin у ответ -добавила к посту 621
Авиатор
Таня
Сообщение было удалено
Шантажировать в случае отказа - жалкое зрелище. Правильным будет просто развернуться и уйти. Но опускаться до "если ты мне не дашь, то сей минут даст другая" как-то совсем несолидно. Главное - а чего этим можно добиться? Одолжения? Увольте Бога ради - нормальному мужчине одолжения не нужны. Это во-первых оскорбительно а во-вторых унизительно для самой женщины.
Что же касается "растрачивать себя" - тут мужской подход несколько иной). Растрачивать себя - это, глотая горечь обиды на весь свет др@чить в кулачок. Роняя самооценку с каждой каплей.... (уж простите за такую образную метафору)))) Так что в любом случае отношения - дело тонкое. Правильно повести себя обоим не прикладывая усилия над личностью очень непросто)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А скажите, у вас женщина есть (жена, возлюбленная...)?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Мужскую природную потребность в сексе ещё никто не отменял.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
ой а пусть шантажируют и принуждает в случае отказа)))) Это же так весело смотреть -никакого цирка не надо))))) неужели есть хоть одна женщина, на которую это реально действует?)))
Серёга111
Гость
Сообщение было удалено
мы говорим о нормальных, мдаки не в счёт. Но поголовная женская фишка - выбирать-перебирать лучшего, бегать на параллельные свиданки. Называется это поиск "своего мужчины".

Смысл в чём - быстрее надо определяться. Нравится - бери, не нравиться - не бери и не морочь мужику голову.

Как в магазин, пришёл и купил, что рядом хорошее лежало. Может и лучше есть, но не гасать же по всем супермаркетам.

Я так жену выбирал - не жалею, 6 лет вместе. Может и лучше найти можно было, но меня и этот вариант устраивает на все сто.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
А, вот Вы о чём. Я вроде бы ответил... там, впереди. Повторюсь по-иному. Я не могу додумать за неё. Но зная жену, могу сказать следующее. Человек бы подумал так: "ну что ж, спасибо жизнь за приятное приключение. За прожитый день. За светлые эмоции. Будь благодарен за то, что есть."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот для этого и нужно минимум месяц встречаться, чтобы такие отсеялись и не стать "временным вариантом" пока он свою единственную ищет.
Гость
Серёга111
Сообщение было удалено
И что, первый секс был через два месяца встречаний?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тут уже половина ветки кости перемыла когда я рассказал историю своего знакомства)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я недавно встречалась с мужиком. месяц гуляли, никакого секса. И знали бы вы, каким ..овном он оказался еще месяца через 2. так что - это не показатель и тем более не гарантия((
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Это ответ??
Т.е вы знакомились, знакомились И......
Лира
Авиатор
Сообщение было удалено
Ну не все хотят жить полагаясь на удачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да есть у него женщина. он два года пел серенады под подьездом без секаса))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я так и подумала.....
Лира
гость
Сообщение было удалено
а у барышни типа физиология не работает?)))
Т е М ей интересен без секса, а она ему нет, ну и о чем речь тогда?
Лира
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
По ответам в ветке получается, что именно озабочены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам было бы легче, если бы и переспать успели с ним. С козл/ами легче расставаться, когда секса не было.
Voin
Гость
Сообщение было удалено
Насчет трех лет у подъезда это был сарказм с моей стороны. Никто так не считает конечно. Но девушек укладывающихся в постель на первом свидании у меня было много. Вот только желания жениться на них не было. Помимо влюбленности надо еще иметь уважение друг к другу. Лично у нашей пары секс случился после второй недели знакомства,не через три года. Но свидание было уже далеко не первое. И так я сделал специально,дабы эти отношения были в корне другими,отличающимися от одноразовых. Поверьте,у меня в кругу общения далеко не бедные люди,состоявшиеся в жизни,у них еще плюсуется опасение развода на деньги и имущество. Они вообще серьезно не приемлют "быстродающих". Только
приглашают на мальчишники) Насчет возраста вы почти угадали,мне было 33 года. Но автор тоже не сопливая малолетка из дворовой тусовки и спрашивает совета у ровесников
Гость
Лира
Сообщение было удалено
речи нет. разве что досвидания
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
И много было таких приятных приключений у вас обоих?
Серёга111
Гость
Сообщение было удалено
я на первом свидании уже знал - перед мной будущая жена. Молодая, красивая, умная - нефиг перебирать и надо брать. При её данных, возможно лучше и не будет вовсе.

На первом свидании вопрос был: порядочный ли я? Ответил утвердительно. Сказал, что себя пока еще уважаю.

Секс был на 3-м свидании, и это при том, что у меня и у неё "послужной список бывших" минимален.

Ей лично обещал, что женюсь, где-то через два месяца. Точнее это она сама спросила: женишься на мне?
Гость
Voin
Сообщение было удалено
Так это у вас или у Авиатора 2года серенады у подъезда без секса????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше точно так же рассуждала. Пока сладостные предвкушения пару раз не разбились о реальность в виде тоскливого ,унылого секса. При общении ( длительном, кстати) ничто этого не предвещало.Вы просто не достаточно наблюдательны,уверяю вас по поведению мужчины я могу даже,извините, определить размер его члена. Мужики -открытая книга,особенно что касается секса.
Гость
Серёга111
Сообщение было удалено
Нда.... щаС придет тролота -Ольга, и назовет вашу жену шалашовкой т.к она на третьем свидании дала, а вас помоеШным котом. И скажет, что вы друг друга стоите.
Гость
Voin
Сообщение было удалено
дак после второй недели -это вполне нормально, я тоже всегда выдерживаю около 2-х недель при любых отношениях! А то вы так описали, что я представила невесть что))) хотя вот я написала уже -встречалась недавно с мужиком месяц перед сексом, а еще месяца через 2 он оказался таким ...овном((( Так что это тоже, оказывается, не гарантия успешных отношений и "своего человека", к сожалению((((((
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что нет. Сам не применял такой шантаж, поэтому сказать ничего не могу. Но вот цирковая история есть. Была у меня барышня. То да сё, флирт во всеоружии: глазки, неожиданные якобы случайные прикосновения, жесты, - оттачивает кошачьи приёмы соблазнения. Я ведусь))) Ведёт к себе. (вернее едем чёрти куда) понятно, что в данной ситуации никакой двусмысленности уже быть не может. И на пороге своего дома она сообщает, что извини, мол, сегодня никак. Типа "ой, совсем забыла, сын сегодня из лагеря приезжает" - ага, забыла мамаша такие вещи)))
Делаю удручённое лицо. "Надо же, я жутко расстроен". Чем доставляю барышне истинное удовольствие. Она в восторге от своего динамо, я старательно подыгрываю (зачем обламывать, пусть удовольствие получает), спускаюсь в пятого этажа (на пороге квартиры дело было - барышня динамический оргазм до последнего оттягивала чтобы ощущения были острее), сажусь в машину, со скрипом колёс разворачиваюсь... и через полчаса у меня замечательный секс на "запасном аэродроме")))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у них сразу было, познакомились утором.
А вообще-то риск для женщины. Вот он привел бы к себе ("украл её"), а там компания друганов ((( И скажут - сама пришла, сама дала(
Пишут же про такое. Не врут, наверное(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тут понимать
мужчины прут за своими желаниями не в чем себе не отказывая
женщины же каждая друг перед дружкой играют в "я нитакая" стою, хочу, молчу)))
ну и как теперь это все серьезно воспринимать?))
а да, женщине нужна защита, кров и уверенность в будущем, поэтому она "нитакая"))))