Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???
Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга. Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
ну, после ведра пива чего-чего только не зделаешь....
Гость
[697491402]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что месяц - это мало. Если бы у вас было побольше времени присмотреться к человеку - вы бы увидели его неадекватность... Для этого и существует время знакомства, наверное?
Гость
[3551527788]
Гость
Сообщение было удалено
Такс первым встречным только отчаянные экстималки идут. Надо смотреть с кем вообще знакомишься, и пообщаться хотя бы несколько дней. Хотя, тоже нет гарантий что не маньяк окажется, или не альфонс. Женское чутье ни кто не отменял короче.
Гость
[3251244471]
Авиатор
Сообщение было удалено
***** какая то...
Гость
[3251244471]
поз звездочками -д..у..р..а
Voin
[3208990466]
Гость
Сообщение было удалено
Все написанное мной абсолютная правда. Причем написано сухо и сжато. Проблема не во мне,проблема видимо в обделенных женщинах,которым в свете отсутствия мужчин и деградации нации общаться со всякой швалью. Наличие члена не обозначает мужчину,оно обозначает самца. Это две большие разницы. Быдлохамы,***,малолетние циники и "мальчики с оленьими глазами" довели женщин до такого состояния,когда вобщем-то обычная история моей обычной семьи кажется чем-то нереальным! А что там странного? Влюбленность,ухаживания,отсутствие домогательства с моей стороны целых 2 недели??? Вдумайтесь.
Гость
[3251244471]
Гость
Сообщение было удалено
месяц перед сексом????? Маловато????? Ну вы даете....
Гость
[4240365091]
Гость
Сообщение было удалено
Да причём тут пиво. Авиатор, вы от её поступка в восторге, а ведь она очень и очень рисковала.
Кристина
[189747509]
АВИАТОР, у вас конечно красивая история знакомства и т.д. И долгих вам лет вместе! Но - подобные вещи и истории это огромная удача и исключение. Поэтому я не понимаю ваших снисходительных и саркастических высказываний в сторону девушек, которые не горят желанием бросаться в постель к малознакомым мужчинам. И вам тут правильно заметили, что ваша жена с большой вероятностью могла оказаться в весьма неприятной ситуации, поддавшись такому мимолетному чувству и переспав с незнакомым по сути мужчиной...если бы вы оказались женатым или просто придурком, с которым она пообщавшись ближе не смогла бы построить ничего в дальнейшем. Так что ваш случай большое исключение, что вы оказались впоследствии ПОДХОДЯЩИМИ друг другу людьми.
Гость
[4240365091]
Могло быть ох как плохо, как же она не подумала? Алкоголь?
Кратко. через 40 минут знакомства в койке. Через неделю жили вместе. Через четыре месяца поженились. ))) Пятый год живём и каждый день благодарим судьбу за то что встретились.
Гость
[3251244471]
Voin
Сообщение было удалено
это вы меня обделенной обозвали?)))) я ответила же - я не поняла про 2 недели. написали же рыцарский роман с трехгодичными серенадами под подьездом. А да, это сухо и сжато еще))) ну есть такие мужики -как начнут чесать, не переслушаешь. Интересно какие они в быту, жен не забалтывают?)))
Гость
[3551527788]
Авиатор
Сообщение было удалено
А меня здесь шаллавой обозвали???? Я- на втором свидании мужика совратила. 15й год вместе.
Кто здесь все ныл- Такие женщины мужиков СЕРЬЕЗНЫХ не привлекают.... Авиатор, вы СЕРЬЕЗНЫЙ мужик?? Мой муж- очень даже серьезный.
Где эта троллиха Ольга??
Гость
[3251244471]
Авиатор
Сообщение было удалено
пиво и коньяк- великая сила)) а по теме - вам просто случайно повезло. ну вот чисто случайно. если б не эта постельная ситуация - встретились бы в другой ситуации может и с серенадами))
Гость
[697491402]
Гость
Сообщение было удалено
Маловато, если девушка не смогла разобрать за месяц, что перед ней неадекват
Авиатор
[856564063]
Гость
Сообщение было удалено
Рисковала. Очень хорошо понимаю. Тем и подкупило))))) Я сам знаю как это - в омут с головой и держаться за кольцо запасного парашюта))) а тут женщина - раз, и отчаянная такая. Причём была бы из серии "последний шанс" - так нет, всё при ней. Думал - гимнастка, а оказалось доктор, учёный, руководитель большого коллектива. Плевать хотела на "кто что скажет".
Гость
[3251244471]
Гость
Сообщение было удалено
цирк ... тут по 20 лет живут в неадекватами, и только потом вдруг доходит, кто есть ху)))
Гость
[3251244471]
Гость
Сообщение было удалено
пиво при том, что оно и является действующей силой для подобных поступков, не понятно разве
Авиатор
[856564063]
Гость
Сообщение было удалено
Не, я несерьёзный, шутить люблю) На самом деле из того же поля что и Voin. Наверное, серьёзный. Подполковник военно-воздушных сил, правда теперь уже в запасе. Хватит с меня)
Авиатор
[856564063]
Гость
Сообщение было удалено
Всё может быть)) Ну как можно отрицать очевидное? Конечно повезло! Только я именно так всё себе представлял. вот как представлял так оно и случилось
Извините. Тут полный бардак с отсутствием ников и обезличенностью.
Гость
[697491402]
Авиатор
Сообщение было удалено
Сколько можно рассказывать одну и ту же историю из ветки в ветку. Глупо и пошло, и ничему хорошему народ на форуме, да и автора она не научит. Кстати, а где же автор?
Гость
[3251244471]
Авиатор
Сообщение было удалено
ну так это обычно всем плевать кто что там скажет. дело совершенно не в этом. а в том чего хочется лично тебе. мне вот например никогда не хотелось бежать..хаться с первым встречным, и совсем не изза соображений "кто что скажет или подумает" ...ну разве что в глубокой юности и после пресловутого алкоголя
Voin
[3208990466]
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно никто никого не понял. Про серенады это не мое. А вообще на форуме бардак,профилей и ников нет.
бггг... ну если 1-2 партнёра за всю жизнь - это помойный кот и *****, то тогда да... помойный кот и ***** и друг-друга стоим :)
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
Писечка и у бомжихи есть вообще-то, идите к ней - не хотите?? Так так и пишете что кроме писечки еще красивое лицо и тело, к нему ум, чтобы мозг не выносила, чтобы детей не просила, чтобы всегда добрая была и чтобы всегда на 5+ выглядела - а это знаете ли, тоже работа
Гость
[3251244471]
Voin
Сообщение было удалено
да нет это ваше длинное романтичное описание долгих свиданий-добиваний:)) ну да ладно. Ники, заразы, не сохраняются тут и сбиваются при каждом входе
Voin
[3208990466]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет болтливости забыл ответить-таковым себя не считаю,хотя и не молчун. Жену не забалтываю,но душой компаний бываю часто))) чесать особо некогда,бизнес большой,дом загородный отделываем,работы много. Сейчас приболел,вот развлекаюсь общением на форуме.
Гость
[3251244471]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Писечка и у бомжихи есть вообще-то, идите к ней - не хотите?? Так так и пишете что кроме писечки еще красивое лицо и тело, к нему ум, чтобы мозг не выносила, чтобы детей не просила, чтобы всегда добрая была и чтобы всегда на 5+ выглядела - а это знаете ли, тоже работа
а есть
а есть еще писечка резиновая в некоем магазине. Отдельно)))
Авиатор
[856564063]
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, как раз я говорю что мой случай - не руководство к действию. А сарказм - только в ответ на безапелляционные утверждения что у кого так произошло - те, значит такие-сякие (и далее эпитеты в разной степени грубости) Даже таким я не сказал грубого слова)
Voin
[3208990466]
[quote="Гость" message_id="53593142"]да нет это ваше длинное романтичное описание долгих свиданий-добиваний:)) ну да ладно. Ники, заразы, не сохраняются тут и сбиваются при каждом входе Вы путаете. За женой я конечно ухаживал,даже яхту арендовал и тур купил в Париж. Но серенад у подъезда точно не было,не мое это)
Серёга111
[2246338486]
Авиатор
Сообщение было удалено
кстати без запаски парашюты есть? бейсеры вроде прыгают с ними... от это реал-экстрим.
Серёга111
[2246338486]
Гость
Сообщение было удалено
кроме писечки и сисечек, еще ротик и шоколадный глазик )))) но не все это дают, не все... )))
Гость
[697491402]
Гость
Сообщение было удалено
Еще много чего забыл - у женщин сейчас есть и работа, и деньги, и образование не хуже, чем у вас. Или вы только из с е к с шопа рассматриваете варианты?)
самолет до кучи не арендовал?))) если нет, то почему , аа))
Гость
[697491402]
Серёга111
Сообщение было удалено
Идите вы обратно в свой с е к с шоп. Вам среди нас, которые и коней остановят, и в избу войдут, не место)
Гость
[3251244471]
Гость
Сообщение было удалено
а у мужчин- бутылка и вялый от водки стручек?))) ну так таким и просто писечки более чем достаточно))
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
А что еще надо давать? Попка еще есть, ротик, вам мало ли?
Гость
[697491402]
Сгинь уже, т р о л л ь
Voin
[3208990466]
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте почасовой фрахт яхты по Неве и аренду частного самолета в Париж,это совсем разные вещи. Бизнес класс я себе позволить могу(не у всех з/п 15тыс),но бизнес авиация мне не по карману.
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
))) Я в замкадье, мужу сразу сказала что работать не собираюсь и по дому упахиваться тоже
гость
[4156553705]
Заяц
Сообщение было удалено
какой лицемерный человечишко:)
Гость
[3251244471]
Гость
Сообщение было удалено
ты это уже сильно размечтался. то тебя ж никто не будет трогать даже если водку с пельменями принесешь
Гость
[3251244471]
гость
Сообщение было удалено
что будет потом - зависит от качества секса. ага, размечтался)))))при таких рассуждениях- потом будет секс за просто так ради секса. Но так женщина если не ***** это моментом просечет что ее пытаются использовать как мьясо бесплатное для секса. чутье мое однозначно говорит, что будет Заинька лететь с лестницы)))
Гость
[3556837802]
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы сначала подразнить? Это называется искушение. Люди обкрадывают самих себя,минуя этот этап в отношениях: думать о человеке, представлять, как это будет, такая сладкая мука. Дадут, ещё успеют,а назад уже не отиграешь.. Раньше точно так же рассуждала. Пока сладостные предвкушения пару раз не разбились о реальность в виде тоскливого ,унылого секса. При общении ( длительном, кстати) ничто этого не предвещало.Вы просто не достаточно наблюдательны,уверяю вас по поведению мужчины я могу даже,извините, определить размер его члена. Мужики -открытая книга,особенно что касается секса. Рада за вас и даже завидую)) Такие вещи,как размер члена, мне по общению ну никак не удаётся угадать))
Маруська
[1805939322]
Зря вы так, девчонки.... мужчины тоже люди. Если они видят, что от женщины кроме секса нечего получить, то они секс и берут (по принципу хоть что-то). А если женщина интересна сама по себе, то будут и ухаживать, и ждать. Другой вопрос, что если сперма из ушей плещется, то тут не до ухаживаний. Но, на мой взгляд, это только вьюношам характерно. Обычно к мужчинам кроме члена ещё куча всего прилагается.
Гость против заумных
[903582769]
Заяц
Сообщение было удалено
Согласна, а если так делает мужчина тогда это нормально?? Тоеж обман. На обмане семью не построишь.
Маруська
[1805939322]
А по поводу с какого свидания секс должен быть - так кто ж тут решит? Когда обоих накроет - тогда и должно быть. И это может быть и через 5 мин после знакомства, кстати. Но вот во что не верю, так это в то, что накрыть может через год. Как правило, сразу чувствуется - хочешь ты его или не хочешь.
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?