Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???
Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга. Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
Пардон, автор, а на..х..на ты мужику без секса? Чтобы тратить на тебя деньги и содержать твоих личинок? Зачем это ему? Тараканов гони.
Гость
[3485727608]
Потому она ничего и не боялась, наивный, хороший Авиатор.
Гость
[3485727608]
Авиатор, а дети у вас есть?
Гость
[3556837802]
Маруська
Сообщение было удалено
Тут многие утверждают, что толчком к сексу должна быть не обоюдная страсть и влечение,а уверенность в том, что мужчина абсолютно точно неженат,не наркоман,не алкаш,не судим, без зппп, без долгов,умен,интеллектуален,обеспечен и стопроцентно не свинтит после интима. Через 5 минут знакомства такие подробности не узнаешь.
Таня
[3102545168]
Гость
Сообщение было удалено
Что,трудным слогом написано? Я отвечала оппоненту на его слова о том,что мужчинам ТРУДНО ждать...и нужны гарантии.Ну ,как у классиков - утром деньги,вечером стулья...
Гость против заумных
[903582769]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите,но такое случается и после месяцев "прогулок")). Знакомая с подобным сталкивалась по юности. Гуляли,встречались под луной,она влюбилась без памяти-первая любовь,полное взаимопонимание, цветы охапками, он с её мамой познакоился... После секса он заявил,что она замечательная девочка,но дома его ждёт жена беременная. Так что ваши теории и многомесячные прогулки за ручку не застрахуют вас от подобного,увы
От наличия зарегистрированного брака застрахуют, если попросить показать паспорт. Заодно и прописку можно проверить
Маруська
[1805939322]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что секис должен быть через 5 мин))) Я говорю о том, что обычно в первые 5 мин определяешь для себя - может с ним быть секс или нет. Вообще, в принципе.
Гость
[3485727608]
Авиатор
Сообщение было удалено
Вы не поняли, дело-то в том, что это была вам проверка. Она ждала, и если бы вы сказали: "Ну и что, познакомимся с твоим парнем"..... А вы раз - и срулили. Значит, вам нужен был только секс. А ей нужно было всерьёз.
Гость
[3556837802]
Гость против заумных
Сообщение было удалено
Вы не поверите,но такое случается и после месяцев "прогулок")). Знакомая с подобным сталкивалась по юности. Гуляли,встречались под луной,она влюбилась без памяти-первая любовь,полное взаимопонимание, цветы охапками, он с её мамой познакоился... После секса он заявил,что она замечательная девочка,но дома его ждёт жена беременная. Так что ваши теории и многомесячные прогулки за ручку не застрахуют вас от подобного,увы
От наличия зарегистрированного брака застрахуют, если попросить показать паспорт. Заодно и прописку можно проверить
Вы, когда сильно влюблены,паспорт у мужчины спрашиваете? Молодец,что ещё сказать).Тогда непонятно,о какой романтике идёт речь
Я не говорю, что секис должен быть через 5 мин))) Я говорю о том, что обычно в первые 5 мин определяешь для себя - может с ним быть секс или нет. Вообще, в принципе.
Так и у меня так же..Максимум на второй встрече уже понятно.Но это не значит,что я тут же и завалюсь с ним в кровать.Но к чему месяцами тянуть резину взрослым людям-мне непонятно
Таня
[3102545168]
Гость
Сообщение было удалено
А как же те,кто просто физически не может иметь секс долгое время? Из-за профессии,например?А еще есть католические священники.И никто не умер из них от полного отсутсвия секса... А наши предки...Секс после свадьы...И только тогда! Иначе позор.Жена одна,венчанная.Я лично - атеистка,но как жили наши предки,когда держали посты?Там можно только считанные разы и в определенные дни,а не когда зачесалось...Парадоксальным оразом мужчины не умирали во цвете лет,не сходили с ума,росло крепкое здоровое поколение..Потенция сохранялась до старости...
гость
[4156553705]
Гость
Сообщение было удалено
ой, оставьте преподов в покое. Покупка продуктов во время окон, детей из школы на кружок, после пар репетиторство - вот и весь отрыв. А с какими вы там мессалинами и де садами коллежили - это уж как вам повезло (или не повезло).
Автор,как я вас понимаю,тоже была такая беда,первые отношения получились только в 19 лет.Кто готов был ждать мне не нравились,а кто нравился,те не готовы были ждать))))) Мало таких парней парней,но они есть.Первый мой муж ждал и второй тоже ждал.Если мне человек нравился, то я сразу говорила,что долго привыкаю к людям,а это для парня означает серьезные отношения) Поэтому,кому не надо,сразу сливались.Но нашлись же те,кто не слился,даже более...сказали,что тоже искали только для серьезных отношений.
Гость
[1748876599]
Гость
Сообщение было удалено
Только в замкадье и дают таким ч/мырям в санный " пельмень" целовать.
Гость
[3174021531]
Таня
Сообщение было удалено
в определенное время, когда ждали, прихода с того мира душ славных предков, чтобы зачать и провести в этот мир достойного человека, а не какого-нибудь задрипозного духа)) и еще были дни, когда можно было иметь любую женщину и мужчину, как вам такой подход? раз вы полезли в историю))
Таня
[3102545168]
Авиатор
Сообщение было удалено
Это огромная удача,причем для вас и для нее.И редкость,увы...Вы просто случайно пересеклись и нашли друг друга.Рада за вас. Но повторить хочу снова - для меня похожее просто нереально и для многих женщин,уверена -тоже.;40 минут - это же... просто прохожий,посторонний человек,идущий по другой стороне улицы.
Гость против заумных
[903582769]
Серёга111
Сообщение было удалено
практичный мозг. Жене вы не изменяете? Никак не догоню страницу 15, всего на 2 часа отлучилась, подруга приезжала, которая замуж в Швейцарию вышла, и секс у неё был после венчания и регистрации в Швейцарии. до этого не было. У неё с мужем всё хорошо, только очень по Родине соскучилась и по друзьям.
Гость
[3485727608]
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
гость
[4156553705]
Гость
Сообщение было удалено
так это ж чистое язычество.. парадоксально, что христианство имело одной из задач наказать и приструнить женщину, но при этом здорово обломало мужиков - в плане вседозволенности.
Маруська
[1805939322]
Гость
Сообщение было удалено
Так и у меня так же..Максимум на второй встрече уже понятно.Но это не значит,что я тут же и завалюсь с ним в кровать.Но к чему месяцами тянуть резину взрослым людям-мне непонятно
)) с этим соглашусь. По мне так уж если хочешь как то проверять, то лучше ситуации-проверки придумать, чем "растягивать удовольствие". Можно за 1 вечер узнать человека лучше, чем прожив с ним год.
Ну я хоть и полезла в истори,как вы мило выразилась,ограничилась периодом христианства,последние 150 лет,для точности)))Доисторические времена слишком далеки для примера в нашем разговоре)))
Автор
[805266130]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. А это имеет какое-то отношение к теме?
Автор
[805266130]
Воин
Сообщение было удалено
У меня с моим первым МЧ было нечно подобное)) первое признание в любви было на яхте... дни моей жизни, которые я никогда не забуду!
Существует любовь с первого взгляда, взаимная. Очень редко.Это про вас! Любовь- страсть сблизила вас, потом вы закрыли глаза на недостатки друг друга, опять же химия, пока у вас всё хорошо. Ваш случай -это исключение. Чаще бывает, что люди искалечены отношениями, не понимают ответственности за другого человека, просто продолжают прыгать в койки друг друга, и наносить друг другу сердечные раны. Необдуманные сексуальные отношения снимают физическое напряжение, но опустошают душу.Это так.
Гость
[1290806366]
гость
Сообщение было удалено
мужики сами себя обломали лишив женщину нормального спонтанного желания, неустанно борясь с этими вроде как вакханалиями, но это была отдушина у человечества, которому не требовались психологи и священники, снимающие грехи с душ за деньги)) все затюканное в подсознание вылезает извратом) а вседозволенности мужчинам хватает, они к этому долго шли, только растеряли это спонтанное чувство желания у женщин) психологический такой крест - не положено, а положено только вот так))
Гость против заумных
[903582769]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно автора зазываю, а её всё нет, может на работу ушла. а может эта тема разводка. Автор, где же вы, давайте вам мы все поможем, наконец-то.
Таня
[3102545168]
Как по мне,то роль секса в нашей жизни сегодня сильно преувеличена...Надо иметь его много и часто,а главное - хотеть всегда и везде.Если ты говоришь правду,что нет,я не хочу так много - значит ты фригидная и вооще нездоровая.Я совсем не ханжа,наоорот..Но как то уже поднадоела эта постоянная пропаганда секса,причем навязанная.Я даже иногда пересматрива старые советские фильмы или классику,где есть красивые чувства,романтика,предвкушение...Никто не показывает свой голый зад,не валяется в койкеНо все равно - интересно...
Автор
[805266130]
Voin
Сообщение было удалено
И еще вопрос. А вы каждый день виделись до того как у вас случился секс?
Гость
[1290806366]
Таня
Сообщение было удалено
христианство? что это такое? вот это учение, из-за которого жгли женщин на костре за связь с дьяволом? это то учение, при котором можно придти покаяться и снимутся грехи? при котором ты раб, но тебя типа любит там кто-то наверху?))) о чем вы? или все же о той вере предков, которую пытаются постоянно оттюнинговать все новые и новые пастыри человечества в угоду своим интересам?)
Автор
[805266130]
Гость против заумных
Сообщение было удалено
Я тут! Днем не могла быть постояннотонлвйн. А исиорию про вашу подругу я читала, это просто сказка какая-то! Не перевелись еще Настоящие Мужчины в белой расе!
Маруська
[1805939322]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Автор
[805266130]
Авиатор
Сообщение было удалено
А как так может получится, что через 40 минут и где? Это в клубе было?
поздравляю, ты взял в жены давалку. не узнавал какой у тебя номер?)))
Гость
[4978272]
навылезала куча "мужиков" с баснями как они женились на *лядях. разводка на тройку, авиатор)))
Гость
[4978272]
Автор
Сообщение было удалено
у него в мечтах пока порнуху седня смотрел
Автор
[805266130]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, похоже что не разводка. Мне тоже один когда меня эээ.... типа уговаривал, хвалился что бывшая жена через 3 часа знакомства с ним переспала.
Гость против заумных
[903582769]
Гость
Сообщение было удалено
От наличия зарегистрированного брака застрахуют, если попросить показать паспорт. Заодно и прописку можно проверитьВы, когда сильно влюблены,паспорт у мужчины спрашиваете? Молодец,что ещё сказать).Тогда непонятно,о какой романтике идёт речь
До 30 лет не спрашивала, потому что глупая была, а потом был роман почти год, оказался мужчинка со штампом. До сих пор ему простить не могу. Хотя много лет прошло. Мы остались просто друзьями. По его тупым понятиям я должна была ждать, когда он разведется. А развелся он через 10 лет. Так что доверяй, но проверяй. совет насчет паспорта глупым не назовешь. По крайней мере через месяца 2 отношений, еще когда до секса не дошло, можно и про паспорт спросить, а лучше, через две недели, зачем зря время терять на всяких женатиков?
Гость
[1661441781]
Автор
Сообщение было удалено
Мне казалось, что я его нашла, но оказалось - нет. Встречались долго без интима, порядочный, терпеливый и т.д., но оказалось, что морально не готов к отношениям/жениться (морочит голову, как сам сказал). Послала - ускакал к совершенно дур-ной бывшей, которую никогда не любил, и там женился. Так что, знаете... Я бы не стала обобщать. От меня лично никто и никогда не требует в койку сразу. Я ставлю себя так, чтобы мужчины понимали, какого я плана девушка. Многие отваливаются, да, но мне они и не нужны. Ищите "своё".
Гость
[1661441781]
Таня
Сообщение было удалено
Ничего не трудно. Дуньку Кулакову еще никто не отменял. Когда девушка действительно нравится, а она не ша-лавенция какая-то, которая себе цену набивает, ждут они как миленькие. И не вякают.
Гость
[1661441781]
Авиатор
Сообщение было удалено
Кратко. У вас исключение из правил. Не хвастайтесь. Вам просто повезло.
Гость против заумных
[903582769]
Автор
Сообщение было удалено
Это не разводка, такое бывает, как и не разводка про мою подругу из Швейцарии.
Гость против заумных
[903582769]
Автор, напишите всё-таки, какие у вас проблемы? Я так поняла, что вам 31 год, и вы не можете завести серьезных отношений. А что такое для вас серьезные отношения, официальный, гражданский брак, наличие детей??
Таня
[510691977]
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем негодовать и возмущаться,я бы вам посоветовала внимательнее читать и попытаться понять написанное.Для вас повторю - я атеист и мне по фиг вообще все религии...Но вы же не будете возражать тому,что русская община 19 века была христианская?И привела я ее в пример не для того,чтобы веру похвалить,а чтобы рассказать,что люди жили по правилам,установленным в христианском обществе.Секс был очень ограничен.Следите за мыслью?И от его отсутсвия или ограничения никто не умер.Я только это хотела сказать...Поэтому сожжение на костре - не в тему.
Гость
[1499185978]
Гость против заумных
Сообщение было удалено
вы еще не поняли, что автор без пи3ды-но-работящая?
Гость против заумных
[903582769]
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь высокий уровень сексуальности. а не понимаете, потому что у вас низкое айкю. Самое сложное, это в жизни больше всего понять, в том числе и высшую математику, и отношения. Для этого мозги нужны.
Гость против заумных
[903582769]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ау!!! Ответьте на вопросы, и в чем была причина развода? Я не нашла.
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?