Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга.
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость против заумных
Автор
Сообщение было удалено
Никто никакую энергию не забирает. Лучше уже в религию верить, чем в это.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос Авиатору был.
Автор
Гость против заумных
Сообщение было удалено
Серьезные отношения - это когда оба в паре нацелены на то чтобы быть вместе, вместе идти по жизни. На семью проще говоря. Официальный брак для меня предпочтительней, хотя и прекрасно понимаю, что штамп в паспорте не сделает счастливее и никого ни к кому не привяжет, но с ним лично мне будет надежнее и спокойнее. Просто если представить ситуацию, что я живу с мужчиной годами и мы не расписаны, то у меня возникнет логичный вопрос - если он меня любит, и я ему дорога, то почему не делает предложение? Почему не женится? Но перед свадьбой считаю нужно пожить какое-то время не расписано. Все таки в быту все мы раскрываемся немного с других сторон, чем когда просто встречаемся.
Ребенка от любимого хотелось бы, в идеале двоих, но с этим как получится.
Продолжени чуть ниже (а то боюсь не поместится все).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тоесть ты ему сисечку-писечку, а он тебе все остальное?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Так вы ПИШИМТЕ- кому адресован ваш слоган!!!!!!
Автор
Продолжение. Как я вижу идеальное развитие событий в отношениях. Месяца 2-3 (при возможности часто видеться этот промежуток сокращается) мы встречаемся без интима, узнаем друг друга максимально близко, на сколько это может получиться, гуляем. Киношки, кафешки, парки, коньки, ролики и т.д.
Затем более близкое узнавание друг друга - секс, знакомство с друзьями, родственниками, если намечается какое-то мероприятие (свадьба подруги, юбилей друга, тети и т.п.) идем туда вместе как пара. В отпуск вместе съездть. Этот период полгодика где-то.
Далее съезжаемся. Пожить вместе около года, ну полтора максимум.
А потом свадьба. Горько)
Автор
Гость против заумных
Сообщение было удалено
Ппичину развода я тут и не озвучивала. Если кратко - то у бывшего мужа резко поменялись планы на жизнь. Расстались по-мирному, по обоюдному согласию, сейчас даже иногда общаемся в соцсетях по приятельски.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
"русская община 19 века" была ограничена в сексе? вы серьезно? воздержание в то время практиковалось только в посты в отличие от древнего периода, когда действительно иметь половые сношения не возбранялось только два раза в год в определенное время
и как не назови "веру общины 19 века", но моя прабабушка отлично помнила все праздники, которые не отмечались церковью либо назывались по другому, мало того до сих пор мы сохраняем некоторые обряды, не принимаемые церковью и можно ли тогда говорить чистом христианстве с его воздержанностью, расписанной вами для примера?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В монастырь что ли подался??
Гость против заумных
[quote="Автор" message_id="53583836"]Я тоже не верю в это слепо, но все же как ни крути секс - это обмен энергией, и энергию мы отдаем (если секс по любви, то конечно и получаем тоже:)). Так что если спать на 2-3 свидании, то можно через себя кучу мужиков пропустить, а нафига мне это надо? А на 3-4 свидании выясниться, что в каких-либо жизненноважных вопросам ваши мнения расходятся и вам точно не по пути. А энергия уже от себя отдана. Я уж не говорю о возможных половых заболеваниях...[/quote
Теперь мне понятно, вы поэтому от секса отказываетесь. я бы тоже бросила бы девушку с такой жизненной позицией,если бы была мужчиной. Ваша теория приемлема только вам. Таки ненормальных больше нет. Автор, откажитесь от этих глупых мыслей по поводу энергии. Это мешает вас серьезно познакомиться.
Гость
автор набитая ***. безпесты но работящая. мальчики, обходите таких женщинок, волшебных на всю голову, стороной.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если вы мужчина, то можно поподробнее про все остальное?
Гость против заумных
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я понимаю вас, у вас нормальные женские желания. Это всё можно осуществить. Особенно, что вам 31, а не 41, как моей подруге из Швейцарии. Вы, как я поняла, москвичка, и муж ваш москвич??
И секс через 2 месяца отношений - это нормально, можно и через полгода, можно и после свадьбы, как захотите. Важно понять, что вы за человек, и почему не удается вам это осуществить. Напишите как часто вы знакомитесь и где.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тоесть он тебя не содержал, за это ты писюсисю не показываешь? ни ему, ни другим?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну врал же чтобы тебя в постель затащить побыстрее. не будь наивной. никто не женится на тех с кем быстро спят. есть исключения конечно на каждое правило, но тут обычно либо знали друг друга давно перед сексом как друзья, либо парень был неопытный девственник который женился на первой же ш которая ему дала. у меня двоюродный брат такой
Автор
Гость против заумных
Сообщение было удалено
Даже если отбросить мои рассуждения про энергию, но все равно не смогу на 2-3 свидании, мне человек чужой и далекий. Я к нему еще не успела привязаться.
Гость против заумных
Автор, у меня работа нарисовалась. Выйду, когда смогу, через несколько часов. На оскорбления внимания не обращайте, отвечайте на мои вопросы. может и помогу чем.
Кристина
А еще меня удивило на этой ветке обилие комментариев (причем зачастую от девушек) о какой-то невероятной озабоченности мужчин. Сами женщины это прям культивируют "Мужчина не может без секса!! На х... ты ему нужна без интима?" и в таком духе. Вы, что, мужских баек наслушались? Да они и не такое могут наплести...
Такое чувство порой, что у мужчины пара недель без секса могут стать летальными. Или начнется страшная ломка, попытки суицида и т.д. И с каких пор напряжение в яйцах перестала снимать мастурбация? И для спасения жизни непременно нужно присунуть в любую дырку поблизости.
Как вообще с такими озабоченными и повернутыми на "я не могу без секса, подыхаю" потом жить? Жизнь штука такая..женщина и заболеть может и роды и всякие обстоятельства, которые предусматривают отсутствие интима. Но таким "смертельно-озабоченным" ведь будет поx на это и пойдут налево, чтобы спасти свою жизнь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
они не смертельно озабоченные, они просто хотят рахнуть авторшу по быстрому и свалить. а налево наверняка пойдут в браке или в серьезных отношениях, любители быстрого секса всегда гоняются за количеством
Автор
Гость против заумных
Сообщение было удалено
Знакомлюсь по интернету. Сайт знакомств и в вк в одной тематической группе в разделе "Знакомства". С одним на ДР у подруги, двух друзья "подогнали".
Как часто... ну я же не по расписанию)) достаточно часто, за год с небольшим с очень многим количеством мужчин пообщалась.
Автор
Гость против заумных
Сообщение было удалено
Хорошо. Я тут ответила уже выше на несколько.
А вы психолог?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А можкте аргументировать в чем именно выражается моя волшебность на всю голову? Судя по вашему стилю письма в вашей голове тоже далеко не идеальный порядок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это воспитание, которое внушает мальчикам, что они полигамны в отличие от девочек и им можно и нужно хотеть много
и вседозволенность, секс перестал составлять сокровенную часть отношений мужчины и женщины, это как поесть, хотя и культура принятия пищи сейчас отсутствует
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что сами женщины им это еще и внушают и культивируют! Мол, он же господин, как он без секса то будет?!! Реально мужика до уровня животной твaри какой-то опускают.
От этого бедные девушки вынуждены в койку бросаться чуть ли не на первом свидании, чтобы "господин" долго не ждал. А то того и гляди бросит или помрет без секса.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почти,через день точно и переписка целыми днями) свидание было наверное десятое по счету)
Вас
Гость
Сообщение было удалено
Смысл ждать больше пары встреч? Потом окажешься бревно в постели небритым. Да и секса вокруг море, бери сколько нужно. А тут кого то завоевывать еще нужно чтоли? Хаааа
Гость против заумных
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я против гражданских браков ( это к теме не относится), бывает живут, живут годами и не женятся. Хотя психологи иногда советуют молодым парам до 25 лет гражданский брак, потом у как они еще зелёные и неопытные, чтобы быстрее разобрались друг в друге.
Гость
Вас
Сообщение было удалено
Секса вокруг много дешевого,после которого иногда блевать хочется и вспоминать поутру о таких "ударницах"желания нет,противно иногда бывает. Очень редко алмаз попадается. Если только для круглого счета или всё равно кому присунуть,хоть в дырку от турника,лишь бы бесплатно.
Гость против заумных
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вас не пригласят на юбилей его тети, потому что еще не будут знать о вашем существовании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот читаю такие словеса и тоже понять не могу.

Вы вообще хоть знаете, что такое порядочность?

Лично я до свадьбы ни с кем оскверняться не собираюсь. Мне нужна брачная ночь.
Гость
Автор с другого компа
Сообщение было удалено
Автор, тему тяжело читать. В шоке от людей. Думаю, что вы одна из немногих, кто в адеквате в этом ужасном развращённом мире. Читать шкурных мадам, которые хвастаются, как сами напрыгивают на втором свидании, просто противно. Фууу ((((( Конечно это не нормально, это вообще дико, на второй или третий день исходиться от похоти и лезть на мужика. А потом хвастаться этим и навязывать другим. Думаю, ту женщину муж бросит или она его бросит, как только у них будет что-то плохо в сексе, либо они давным давно друг другу изменяют, два распущенных человека, как животные, что на них ровняться.... Не оправдывайтесь пред такими людьми! Вы вполне нормальная, вам надо вначале узнать человека, привыкнуть, влюбиться, у вас как раз всё правильно работакт, по женски, а не по шлюхшски) Может шлюшки думают, что у них преимущество, потому что всё и сразу, но это заблуждение. Вы своего встретите. Как вам написал Валерий, ваши желания и ожидания притянут именно того человека, который вам нужен, вашего. Удачи!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
причем тут ДОЛЖНЫ и ХОТЯТ? это две разные вещи
те, кто думают, что должны *****, а те кто хотят, тут невозможно поставить заслонку, это зов природы)))
Гость
Вас
Сообщение было удалено
вот и бери) бери. высокие отношения, любовь, семья, привязанность, верность, доверие, жертва, дети, их воспитание - это не для тебя. бери, что валяется на дороге, что до тебя взяли 100 раз и после тебя 100 раз возьмут, это твой удел. будь счастлив!
Voin
Есть у меня знакомый один,в деньгах не нуждается. Но вот жену свою подарками и цветами особо не балует. Считает,что излишне деньги на это тратить. Глупо и не окупается. Я свою частенько балую,нравится мне это,а он осуждает,не понимает зачем. Жена его моей жене завидует конечно,но все это неприятно. Так вот товарищ этот и на свиданиях с девушками был прижимист,приезжал на хорошем мерседесе и вел в парк гулять) гордится и сейчас,что на цветы никогда не тратился. А вот секс на 1 свидании всегда считал необходимым действием,как же так,он выделил час своего драгоценного времени,а ему к ногам не падают и к ширинке не кидаются! Мы когда в общую компанию попадали,нормальные девушки от него толпами бежали,хотя он симпатичный,успешный,спортивный. Но как начинал излагать свою гнилую точку зрения на женщин,так все! Хоть стой,хоть беги)))
Гость против заумных
Автор
Сообщение было удалено
Знакомиться нужно как можно чаще, но выбирать, прежде, чем пойти на свидание.
Сайт знакомств - это 80 % людей с больной психикой. их надо отсеять сразу. анкетка адекватная, почитайте в интернете советы психологов, как составить анкету, фотки не в купальнике и не в откровенных нарядах, хорошие, качественные, портрет, фотки на фоне вашего хобби, не помешают, найдете такого же, фотки в домашней обстановке с фартучком и пирогом тоже кого-нибудь заинтересуют.
А лучше знакомиться в местах по интересам. И если через друзей и знакомых, то проверенных, а неизвестно что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне интересно на чем доверие? только на наличии девственности?))) так это явление преходящее, после брачной ночи ее нет
вы не поймете одного - только чувства удерживают от измен, берегите их))
а ты готова взять попользованного мужчину 100 раз? или это нормально для тебя?)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
+100000! К тому же секса сейчас там много везде, в том числе дармового, что никакой ценности в этом нет. Хотя для неликвидных мужичков это наверное ценность, так как не пользуются спросом.
Вот хорошо, если бы у нас приняли закон о домогательствах, что-то вроде сексуалхарасмент. А то каждый чмырь уверен в том, что прям может осчастливить своим вниманием и прям тоскуют сидят без него. Как мало деликатных тактичных мужчин, которые в состоянии просто общаться и вести себя по-джентельменски. Такие только водятся в супер высоких соц. кругах. Чем богаче мужчина (не чиновник, не криминал), тем он воспитаннее и спокойнее относится к этому вопросу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю вас. пусть все здесь выпучат глаза и напишут "не верю", а у меня несколько подруг вышли замуж девушками. ещё несколько повстречались со своими будущими мужьями, они стали их первыми мужчинами, потом женились, муж является единственным мужчиной по сей день в жизни этих женщин, у всех любовь, гармония, взаимность, никаких измен, у всех красивые талантливые умные дети, потому что ВОТ ТАК ВСЁ РАБОТАЕТ. а эти "попрыгушки" на второй день знакомства.... наверное и так у кого-то работает, но вы держитесь своих принципов)
Voin
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Вот только добавлю-услужить сразу готовы ***** лишь деревенские,да секс рабыни. Умные и дорогие содержанки московские мариновать умеют лучше порядочных. Свою значимость показывая никогда сразу в постель не прыгнут. Такими хитрыми приемами и цепляют олигархов.
Гость против заумных
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не психолог, просто пытаюсь помочь. Ваша ситуация не единична, вон как интернет взорвался. Ваши страдания и меня коснулись лично когда-то. Теперь я знаю, почему это всё происходило. Какие причины.
Автор, здесь много толковых советов, но нужно отделить зерна от плевел. И больше здесь война полов идет.
Я же пытаюсь разобраться в вас, что не так, почему 2 месяца отношений с вами никто не выдерживает.
Я думаю, в вашем возрасте не стыдно говорить о своих серьезных намерениях мужчинам, только нужно научиться знакомиться поначалу и выстраивать отношения.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
спасибо) да, как-то обесценили совсем люди отношения. жаль.
Гость против заумных
Гость
Сообщение было удалено
И что ни к одному мальчику не привязалась?
а мальчики - это кто? Не школьники же?)))
Вика
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ещё КАК можно хотеть мужчину с первой встречи - я так на СЗ познакомилась с мужчиной, ни о чем таком не подозревая, сходили с ним по дружески на концерт.Уходила я домой с совершенно промокшими трусами, хотя он меня не касался. Первый раз в жизни такое со мной случилось (с такой силой). Он сексуальный просто дьявольски.Я бы с ним на любом первом свид.переспала. Короче он 9 месяцев морочил мне мозги, не приставал. И вот Конда наконец то дошло по постели - член оказался 8 см и полувялый.... Я к тому моменту ни ком другом думать не могла. Не повторяйте моих ошибок-спите сразу!
Гость против заумных
Вопрос на засыпку))))
Сообщение было удалено
Нужно идти туда, где есть мужчины, сайты знакомств, клубы по интересам.Нужно интересоваться тем, чем интересуются мужчины!! Почаще выходите из дома, кроме как на работу и в магазин. Мужчин в мире хватает. Их почти половина!!! В вашем возрасте!! и они ищут вас!!! В чем проблемы??
просите знакомить друзей.
Гость против заумных
Вика
Сообщение было удалено
просто у мужчины проблемы, ему сексопатолог нужен. Спи, если тебе нужно, автору это не нужно.
Вика
Гость против заумных
Сообщение было удалено
Ему сексопатолог, как выяснилось, не нужен, у него есть жена и ребёнок.
Но говоря на заданную тему: зачем автору тратить 2-3 месяца на мужчину, если потом он окажется нулем в сексе или импотентом? Вот в чем вопрос.
Автор
Гость против заумных
Сообщение было удалено
Ну про юбилей тети я может и загнула, но представить друг друга родителям, друзьям как своего парня и девушку считаю вполне нормальным в этот периол отношений.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
рассказала мужу про эту тему)) он сказал что если бы я с ним переспала на 1-2 свидании он бы на мне никогда не женился, потому что решил бы что я легко-доступная, а в жены такие не годятся
Гость против заумных
Вика
Сообщение было удалено
Ну, расстанется потом автор или вместе к сексопатологу пойдут? А в чем проблема-то?? Тут на ваш вопрос уже 17 страниц отписали. почитайте коменты.
А зачем автору спать с новым встречным-поперечным каждую неделю? В чем смысл??