Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга.
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ощибаетесь. Мужчины мнк часто говорят,что женщину мужик должен завоевать,как трофей,покорить с трудом как Эверест. А те,кто набрасываются сами на втором свидании,имеют шанс утром не увидеть своего избранника. И никогда не дозвониться до него. Я работаю в мужском коллективе, знаю что говорю.мужчины мне много фишек про свои мужских тараканов рассказали))))занятно было это все услышать и понять наконец мужскую природу.
Гость
К вопросу о венерических:уж от того кто ахает на первом-втором свидании,и торопит с этих гораздо больше шансов болячек нахватать(так как он и других без разбора ахал и также торопил),чем от того кто не торопится(более он разборчивый)
Андрюха Питерский
Так, тихой сапой осилил все 17 страниц, малость подослеп конечно, но.!
Со всякими там отношениями и прочим понятно, удивило другое. Каждая первая(вторая) считатет что секс это вообще некий финал "игры особей". )

Вообще край... Даже не задумываясь что банальная форма груди может ввести джентльмена в диссонанс, не говоря про прочие"женские прелести". То есть он(с точки зрения прекрасного пола), чтобы в обморок упасть, должен еще и с пол года поухаживать.)

Спасибо вам родные. И мальчики и девочки, посмешили на отлично.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
А он соответственно был и не против на 1-2. Приятно жить с кобелем?
Гость против заумных
Автор
Сообщение было удалено
Автор, обговорите вопрос о сексуальных отношениях на сайте знакомств заочно. Ведь вы теряете свое время на мужчин, которые не хотят ждать. Вам даже не придется с ними встречаться. Останутся те, для кого это тоже приемлемо.
Автор
Гость против заумных
Сообщение было удалено
Сама пытаюсь разобраться в себе, но каких-то прям явных недостатков в себе не вижу. Я обычная девушка, не супер-красавица, но с хорошей фигурой и стараюсь выглядеть ухоженно. Не глупая, и даже немного начитанная. С двумя образованиями, между прочим, в/о и с/с. ЕСТЕСТВЕННО со своими недостатками и тараканами, как и все люди. При этом куча стерв или дамочек с заморочками имеют вторых половинок. Фоток в купальнике на сайте нет.
И самое главное - так было не всегда. Ведь сумела я найти двух своих бывших. Правда с обоими не сложилось, но это другой вопрос.
Вот и думается мне, что может не я, а люди вокруг, социум вокруг меня так изменился?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вот какой ты Андрюха, ты - Маня. Нормальный мужик на 1 - 2 всегда готов. Только вот жениться на такой он не будет. Опять же, если нормал ный.
Автор
Гость против заумных
Сообщение было удалено
Думала об этом. Но не будет ли это странным говорить о сексе с человеком, с кем еще не виделись? Может сочтет за озабоченную, а может наоборот за фригидную.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
нормальный мужчина всегда не против, если он не импотент конечно)) да, с ним очень приятно, в сексе он супер, если ты об этом)))
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Фу, Вы себя всегда видите "вторым" местом. Паранжу выбрали, ноги мужу помыли?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
сколько болячек уже вылечил? а ведь еще не все дали о себе знать
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не против если его хотят не меньше чем он. Иначе это онанизм телом и животное.
Грушенька
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вы не зрелая инфантильная личность.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да про секс лучше сразу не лепить в лоб, иначе даже вменяемые мужики испугаются. подумают что тараканы размером со слона))
Гость
Наши никак не могут молдаванам гол забить....куда катимся
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а ты считаешь что онанизм это плохо? шибко религиозный чтоль?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мимо ворот вестимо
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Телом. Когда Вам предложат, не гнушайтесь.
Грушенька
Какая-то дурацкая тема. Всё понятно: если человек не противен по тем или иным причинам, а их может быть много, какая угодно. Так вот, если мужчина нормальное себя ведёт и не противен, его не отвергают. Если не нравится - значит никакого интима с ним не хотят и никогда не захотят. Морализаторство и нравственный аспект здесь не при чём.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
разносчик инфекций...
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
100%
Я в шоке от них. Как бомжи голодные ей-богу. Какую бы *** не предложили - всё берут с удовольствием. Легкодоступными не брезгуют. Лишь бы макнуть хоть куда-нить....
Андрюха Питерский
Кристина
Сообщение было удалено
Вы бы хоть читали не "между строк" милые барышни.)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Но и называются такие вполне определенным словом. Этакие прирожденные бб лл ***ди. Нечего стыдиться, по сути... Такими уж родились. Но тогда и на слово это не стоит обижаться
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Болячки вывел, а микробы остались
Гость против заумных
Автор
Сообщение было удалено
Это вы так считаете, что стервы и дамочки с заморочками имеют мужей. На самом деле вы от них учиться можете, как замуж выйти. Автор, социум вам не изменить меняйтесь сами.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а слабо так ответить чтоб еще и логично было и вопросу соответствовало?)))
Кристина
Хоть бы один тут пришел написал - Я уважаю себя, не макаю во всё куда предлагают или куда появляется возможность. Выбираю себе также достойную, умную и разборчивую барышню.
Гость против заумных
Автор
Сообщение было удалено
Какая вам разница, за кого сочтет вас незнакомый человек? Вы просто обязаны пообщаться друг с другом об общих целях и интересах, прежде, чем встретитесь. Так вы сэкономите свое и чужое время.
Более того, такой даже на свидание с вами не пойдет. А вы сумеете это время с умом для себя потратить.
Я вот тоже когда-то глупая была. На сайте знакомств знакомилась. Каждый день с новым встречалась, аж надоело. А всё потому, что не обговорила всё заочно. Быстрей на свидание!!
Кристина
Совсем не бережёте свои отростки)
Гость против заумных
Гость
Сообщение было удалено
Вменяемые мужики прекрасно понимают, сколько на сайте извращенцев. Так что в лоб не надо, но вскользь упомянуть нужно, что вот мне нужно долго месяца так два повстречаться до интима. В общем, проявить и тонкость, и хитрость, и тактику, и стратегию.
Серёга111
Гость против заумных
Сообщение было удалено
Нет, не изменяю. Она всё даёт, что я хочу и как хочу.
Марина
с нормальным можно где угодно познакомиться, только не пугайте его сразу своими намереньями серьезными, а то сбежит раньше времени, и до постели не дотерпит
Серёга111
Вика
Сообщение было удалено
вообще то так и должно быть. У женщины с нормальной сексуальностью. А то тут писали "не понимаю, как это быть с мокрыми трусами!"

Либидо низкое, у кого ни разу мокрых трусов от мужчины не было.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
такие не сидят на бабских форумах)))
Андрюха Питерский
Марина
Сообщение было удалено
Не, после СЗ все-равно некий диагноз и "подозрительность". Даже относительно нормальных юношей и девушек превоащает в подозрительных детективов.)
Серёга111
Гость
Сообщение было удалено
второй ))) нет, правда второй! ))) в то, что второй верю, хотя бы из-за её возраста, совсем юная была, студентка. Она у меня - третья.
Гость против заумных
Марина
Сообщение было удалено
Лучше автору сразу сказать о намерениях, а то будет встречаться, потом через 2 месяца засексится, потом гражданским браком годик поживет, а потом он скажет: Слышишь, дорогая, а я и не собираюсь ни жениться, ни детей заводить, меня и так всё устраивает.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Видимо. А тут какие-то неразборчивые и невменяемо-озабоченные собрались.
Особенно впечатлил тот, который типа "ждет" даму, пока она его "маринует", а сам тем временем в кого только не макнул. И еще с предвкушением ожидает, как потом отыграется на ней за "маринование" и после секса. Что в голове у человека...Упаси Бог от таких...
Гость
Серёга111
Сообщение было удалено
песню знаешь: кто у нас не первый тот у нас второй)))
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
вово) наивняк полный)))
Гость
кста, в универе с нами в группе училась девушка, которая рассказывала что лишилась дев-ти в 13, потом пошла по рукам, т.к. очень секс любит, прям не может себя сдержать+ комплексы что толстая. так она когда тюфяка нашла за которого замуж собралась, то сказала ему что он у нее второй)))
Серёга111
Кристина
Сообщение было удалено
да второй, второй, я это точно знаю. С бывшим переписку спалил в ICQ. За год до меня лишилась с ним девственности.
Гость
Вас
Сообщение было удалено
Ну, значит, так вы относитесь к любви и женщинам - "бревно", "небритое"... Учить не хотим, хотим только потреблять. Печально мне от таких недомужчин. Но, слава Богу, к нормальным девушкам они редко лезут, а если лезут, то бывают посланы далеко и надолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500. То, что легко достаётся, никогда не ценится. Такова вообще природа человека и мужчины в частности. Почитайте sunhands.ru. Почему теперь женщин надо учить, как _не_ давать на первом свидании? Вообще уже сбрендили? Девки, подумайте: может, вам этот товарищ сильно понравится, и что тогда? Будете сами после ночи любви ему навязываться? Это на х нужно? Чтобы, даже если что-то получилось, потом всю жизнь эти отношения на себе волочь? Одно дело - строить отношения, а другое - тащить на себе мужика, который соизволил с тобой в отношения вступить или в брак. Поэтому у нас и разводов столько.
Voin
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы правы. В кругу моих знакомых много обеспеченных мужчин,эти люди реально умеющие вести себя достойно. И несмотря на то,что некоторые из них пользуются иногда продажными женщинами,семья для них не пустой звук. Мы собираясь мужской компанией часто разговариваем о семейных традициях и ценностях и как это лучше привить детям.
Гость
только недавно читала статью-интервью об одной успешной семье.Это о Кейт Бланшет.Они с мужем переспали на 3й день знакомства.

Прекрасная пара.Жизнь намного интереснее,чем кудахтанья местных курочек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну местные шшлюхандры конечно же практически Кейт Бланшет, никто и не сомневался)
гость
Гость
Сообщение было удалено
раз в сто лет и палка стреляет... ко ко ко
Гость
Voin
Сообщение было удалено
Ну вот, на форуме появился мужчина из высоких социальных кругов. не удивлюсь, если в скором времени и ВВП подтянется.
Voin
Гость
Сообщение было удалено
Устал уже объяснять,я не олигарх и не претендую на высокий социальный статус. Но научится зарабатывать к 35 должен наверное любой мужчина. поверьте,наличие квартиры-машины-загородного коттеджа это не лакшери,это норма для любого европейца мидл-класса. А у нас все кто зарабатывает больше 15 тыс уже олигархи,кровопийцы и буржуи)