Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга.
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость против заумных
Сообщение было удалено
кто кто, а автор гражданским браком жить уж точно не будет
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А дети у вас есть?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Он отвечал, что нет.
Гость
Авиатор, а сколько ей было лет, когда вы встретились,если она к тому времени уже доктор наук (кстати, каких?), руководитель большого научного коллектива? А вам сколько было?
Гость
еще одна долгоиграющая тема. прирожденные бб лл яя дди и фригидные ***** не могут решить, кто прав)
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Это не он отвечал, а Автор. Она случайно прочитала не Авиатор, а Автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржака))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
регулярно подтягивается. А квот всё нет...
Гость
Капец, сколько шшлюхандр) и не знала) на 1-2-м свиданиях спят) ха ха, мда уж, потом эти тетеньки пишут что все изменяют, что мужики сво, что ничего хорошего нет, а вы чего хотели собственно? с таким поведением-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж кто не на первом конечно фригидные)) как же иначе)
Гость
Тети, вы бы хоть постыдились, сейчас рогатка на 1-3-м свиданиях - это моветон, приелось уже всем, мужики ржут над такими, просто гогочут
Лира
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики любят ш л ю х, но мужики не любят ш л ю х.. Какие загадошные.
Гость
Мне нра янковское выражение - Моё тело - мой храм. Красиво звучит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого храм, а у кого тело - унитаз вокзальный, в который все сливают кому не лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а ваш-то муж или мужик где? Почему вы здесь в 2 ночи с проповедями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А возраст при чем? То есть судя по вашей логике в 45 при малейшем намеке надо бежать к мужику размахивая снятыми трусами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу и сижу, муж спит. Он обычно не поздно ложится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляют такие темы и те, кто комменты оставляет о сексе на 1-2 свиданиях. И еще про возраст: типа в 30+ уже ломаться глуппо, а почему собственно? Уже секс начинает становится чем то типа в сортир сходить или что? К чему все опошлять хоть в 18, хоть в 40 лет? Неужто не хочется хоть немного романтики ДО?
Гость
Ничего не изменилось, автор, я замуж вышла больше 10 лет назад. И да, и тогда было также все: процентов 90-95% звали в койку на первом-втором свидании и сливались, если секса не было, процентов 5-10% - были серьезные и нормальные. Мне кстати было 16-23 года. Так что при чем тут возраст - вообще не понимаю.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Мужик любит, чтобы ты была шлюxoй только с ним, а со всеми остальными монахиней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваш?
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
только с очередным. интересная философия
Voin
Гость
Сообщение было удалено
Ржака это когда замужем за самцом,который в 40 лет на новый чайник в дом не заработал и зовут его во дворе Коляном,Витьком или Санькой даже подростки.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
ВВП вообще не до женщин, у него одна его любимая женщина на все времена - власть)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Но это один случай из ста) И надо делать всё-таки скидку на шоу-бизнес круги, там свои весьма вольготные нравы. А потом кто ж спорит, если человек прям ну очень нравится - до 3 всяко можно дотянуть. Но только до 3. На первом... ну не знаю. К чему? Люди ведь только узнают друг друга. Спешка нужна при ловле блох.
Гость
блин, ужасно, что все говорят "кто не первый, от второй".... у меня реально был один мужчина, 3 года без секса... со вторым решиться еще страшнее чем в первый раз. В первый веришь, что навсегда, что поженитесь и будет один и на всю жизнь. А во второй уже куча страхов... Мне тоже 30 почти
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
они там разве еще не все друг с другом переспали? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит надо дождаться того, с кем не будет страхов
Гость
[quote="Voin" ] научится зарабатывать к 35 должен наверное любой мужчина. поверьте,наличие квартиры-машины-загородного коттеджа это не лакшери,это норма для любого европейца мидл-класса. А у нас все кто зарабатывает больше 15 тыс уже олигархи,кровопийцы и буржуи)[/quote]
Научиться зарабатывать - должен в лет 8-10, ну максимум в 14; в 35 - уже пора на дауншифт и к0р0в пасти или внуков нянчить, или если за рулём - разбить 33ю машинку об столб или утопить, весело выпрыгнув в воду при полёте её с моста (чтоб не заниматься продажей).
А то сидит эта толпа спермиотоксикозов и "яверножёнцев" и делает вид, что от них ещё какая-то польза, а сами только о пенсии по выслуге и мечтают, и про "мы мужчины в самом расцвете сил" разглагольствуют, видимо кроме цитаты из Карлсона, строевого устава и двух извилин - в голове пусто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно) Это психология такая у мужчин.Бывают и исключения, но они всю жизнь потом жену подозревать и упрекать будут
Гость
Автор, я тоже долго знакомилась на СЗ. Обязательно надо спрашивать перед встречей - что М ищет, жену или так... Даже если все написано в анкете - обязательно переспрашивайте. Сэкономите свое время и нервы
Не стесняйтесь спрашивать. Вы же мужа ищете, что в этом плохого? Есть там мужчины, которые тоже ищут жену. Правда, в основном неликвиды, которые нормальной женщине и даром не нужны... На моем сайте так было... Но если долго искать, то можно найти и хорошего. Фотки сделайте получше, а то там все красотки такие нереальные прям...
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А он соответственно был и не против на 1-2. Приятно жить с кобелем? А для вас это новость?! Мужчина, в принципе должен хотеть женщину сразу,это основа. Потом уже, если появится желание, узнать характер, привычки, образование.... Но физическое влечение должно появиться прежде всего. Хотите это назвать кобелизмом -пожалуйста.
Гость
Серёга111
Сообщение было удалено
вообще то так и должно быть. У женщины с нормальной сексуальностью. А то тут писали "не понимаю, как это быть с мокрыми трусами!"

Либидо низкое, у кого ни разу мокрых трусов от мужчины не было. Вот дались вам эти "мокрые трусы"!..Выделение секреторной жидкости- это естественный, физиологический процесс. Это происходит постоянно и нормальный, взрослый человек не обращает на это внимание,но для некоторых здесь это повод уже лечь в постель. Интересно, они из постели то встают хоть иногда или нет,чтобы трусы не портить?...
Гость
Автор,не хотите,не делайте,пошли они все,тоже мне,не кидайтесь на все попало,отхватите возможно лучший кусок)
Мими
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я тоже так смотрю, замороченная даже, это молодым парням не нужно, будет ждать только если полюбит.

А у нас наоборот было меня мой будущий муж мариновал, не давал две недели. Я потом его спросила, зачем это было. Он говорит ну я хотел, чтобы ты поняла, что я к тебе серьезно настроен.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 39 ей 40. Медицинских.
Я по выходным редко тут бывают, домашние дела))))
Лелька
***** такая
Сообщение было удалено
Я недавно тему читала, где тетки делились сколько у них к 3*-годам мужиков... И все почти жалели, что как проституки себя вели.
Лелька
Автор, я такая же как и вы... Прочла первые 3 страницы форума, удивилась, что тетки у нас такие все безотказные... Трындец... Поэтому к 35 годам все такие потрепанные мочалки, замызганные и без блеска в глазах...
Считаю, что букетно-конфетный период должнен быть и не менее месяца.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так, секрет он сам по себе, а есть ещё чисто физиологическая реакция на конкретного человека вот прям здесь и сейчас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет никакого смысла тратить время на бабу, которая не дает на 3 свидании. Пусть ищет дурака, который будет ей по полгода под балконом серенады петь. Правда, таких дураков очень мало осталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого смысла тратить время на бабу, которая не дает на 3 свидании. Пусть ищет дурака, который будет ей по полгода под балконом серенады петь. Правда, таких дураков очень мало осталось. А у таких умников рога будут, как у северного оленя..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то так и должно быть. У женщины с нормальной сексуальностью. А то тут писали "не понимаю, как это быть с мокрыми трусами!"

Либидо низкое, у кого ни разу мокрых трусов от мужчины не было. Вот дались вам эти "мокрые трусы"!..Выделение секреторной жидкости- это естественный, физиологический процесс. Это происходит постоянно и нормальный, взрослый человек не обращает на это внимание,но для некоторых здесь это повод уже лечь в постель. Интересно, они из постели то встают хоть иногда или нет,чтобы трусы не портить?...
Вы постоянно ходите с мокрыми трусами ,и по ногам течёт? Это болезнь какая-то,наверное)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Не совсем так, секрет он сам по себе, а есть ещё чисто физиологическая реакция на конкретного человека вот прям здесь и сейчас. И что теперь? У кого -то это раз в жизни что ли случилось?! Есть реакция на мужчину -замечательно, ему-то зачем об этом знать?!
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно. Никто больше не посмотрел, наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно. Никто больше не посмотрел, наверное Ну зачем вы так?Человек поделился с нами откровенно.. Чего уж самих себя позорить,такие гадости говорить..Умный человек тем и отличается от глупого,не все, что в голову приходит, надо вслух произносить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
V Ну зачем вы так?Человек поделился с нами откровенно.. Чего уж самих себя позорить,такие гадости говорить..Умный человек тем и отличается от глупого,не все, что в голову приходит, надо вслух произносить

Значит, вам тоже это в голову пришло?)
Слишком уж часто он делится этой историей, уже не на первой ветке. Надоело уже.Глупо и пошло
Гость
Прям пропагандирует здесь свои отношения) Как эталон. Если дети будут, неужели и детям своим будет рассказывать эту история знакомства или постыдится? Или и их будет учить так знакомиться?
Гость
Voin
Сообщение было удалено
что вы там им привьете, гуляя с продажными, как вы выразились, женщинами
прививатели)))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, народ спросите раз в жизни у них это или нет. Но да, большинство на ветке считает, что надо прыгать за своими желаниями ни о чем больше не думая.
Зачем М это знать, да как бы, а какой смысл это скрывать?