Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга.
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я хотела своего будущего мужа до дрожи в коленях и переспала через 20 дней после знакомства, переспала бы раньше, будь возможность))
потом ждали совершеннолетия, чтобы пожениться
до этого елозила у него на коленях, целуясь, так вот получился первый оргазм))
просто это мой человек, это знаешь внутренне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже)
Гость
Автор, с чего вы взяли что если мужчина сразу хочет секса он не серьезно настроенный?
Гость
Секс не главное, но и не последнее. У меня было много мужчин, но оставила двоих. Которые действительно умеют заниматься сексом и для которых он искусство и наслаждение. А не 2 раза поцеловал тебе клитор и член его во рту не ощущуется. А туда же гигант. И колготки на мне членом порвет, который падает через 3 минуты. И это в 34 года. Хотя мужчина красивый и умный.
Гость
Если на первом свидании не было секса -- это значит, всего-навсего, что мужчина не понравился этой женщине.
Если не было секса даже после второго свидания -- значит, эта женщина -- халявщица, динамщица. Любит разводить мужчин на рестораны, кино, боулинги и т.д...
Если женщина согласилась на секс только после какого-то третьего и далее свидания -- это npocтuтyткa.
Посылать её в сторону северного полюса... разводить сексуально голодных оленей. Тут же удалять её номер телефона. Перед этим можно, из чувства собственного благородства, и предупредить её смской: "Я удаляю номер твоего телефона, а на неопознанные смс и звонки не отвечаю"...
Кто честные женщины -- те не пытаются разводить мужчин на несколько свиданий. Если не понравился -- находят как это выразить. Не определилась на первом-втором свидании -- пусть ищет другого. Это честно.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
К 35 им потрепанные мочалки без блеска в глазах - это несчастные и неудовлетворенные женщины, как правило состоящие в браке, где муж давно опостылел. Я бы не стала делать выводы, тем более заочно о том, как выглядит женщина исходя только из того как быстро она в постель ложится. Я в период активного поиска выдерживала от второго до пятого свидания, при этом все мужчины устраивали активную развлекательную программу - лучшие рестораны и бары города были не редкостью, из-за того что с большинство чаще раза в неделю встречаться не удавалось бывало и по 1,5 месяца до секса гуляли, но я уверена я была не одна на тот момент. Мужчина либо настроен серьезно либо нет изначально, от того на каком свидании будет секс ничего не зависит. В итоге я нашла своего любимого мужчину через общую компанию и он выгуливал меня 2 месяца до 12 того свидания. Я бы ему и на 2ом 3ем дала тем более что боялась влюбиться , а потом выяснить, что он в постели никакой. Ничего пронесло в этом плане , просто ему потребовалось больше времени и он изначально уже видел во мне серьезные отношения. Умная женщина меняет тактику исходя из того на что она расчитывает с мужчиной - серьезные отношения или просто поразвлекаться. А по внешности вы никогда не определите на каком свидании я даю, предпоследний кавалер 1,5 мес меня поцеловать не мог, боялся что спугнет, а я всего лишь подкорректировать поведения и стала меньше флиртовать (это у меня от природы )
Гость
Тут надо смотреть автору.настолько ли ей нравится данный мужик который предлогает,чтоб сексом с ним заниматься.Если нет ,то пусть ждут ну или сливаются,ей они все равнр не нужны."'
Лира
Гость
Сообщение было удалено
сильно глупо, конечно, но воля ваша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш возраст можно узнать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а лучше даже не так, лучше, чтобы вы встретились посреди улицы в первый раз, она тут же легла и раздвинула, а то вы (и подобные вам) её честной считать не будете. Театр абсурда
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Чем женщина более распущена, чем больше и чаще меняет мужиков - тем более потрепаннее и замызганее она выглядет. Нет, она может краситься, ухаживать зс волосами, красиво одеваться, но изношенное раньше времени тельце ей не скрыть.
Скажем, переспала автор на третьем свидании, через пару месяцев не сложилось, нового мужика искать и по новой? Это ж за несколько лет можно и пол города перебрать...
Фу, как не противно... Столько венерических заболеваний, а не узнать мужичину как следует - ложиться с ним в постель.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты то естественно не такая. Ты то богиня секса и стоишь миллионов конечно
Лелька
Лучше уж одной быть, чем скакать по х*ям беспрерывно. Лучше я себе вибратор куплю, чем малознакомого мужика облизывать... Ща стошнит...
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А, ничем она тогда не рисковала.
Оба очень взрослые люди. Зачем вы сами-то написали, что она рисковала?
Гость
Может он на чл ен "намотал" за свою эротическую карьеру хламидий, а женщина должна доказать статус "честной" да валки за первые 10 минут, а потом бегать по врачам зато не "про ститут ка" по мнению некоторых особей мужского пола) по-моему, вы баба, даже не женщина, т.к у баб, говорят, логики нет, у вас её тоже нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а лучше даже не так, лучше, чтобы вы встретились посреди улицы в первый раз, она тут же легла и раздвинула, а то вы (и подобные вам) её честной считать не будете. Театр абсурда
Типичный двойной стандарт мужчин, не дала -плохо, а дала- ещё хуже..
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. 3 свидания это уже несколько тысяч рублей потрачено будет. Иногда проще профессионалке заплатить чем эта честная потом начнет то не умею это не хочу се мама запретила)))
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо если хламидии, а не гипатиты, вич. (... Последние могут передаваться через ранку во рту.
Лелька
Вася
Сообщение было удалено
Я обычно стараюсь чтобы мужик на меня ни копейки не тратил. Только времени немного и все. И соответственно не чувствую себя обязанной что-то давать взамен. Очень удобно. Кафе каждый за себя. Развлечения тоже.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну риск, что это будет разовая акция, или что М чем-то болен, или что он голову Ж отвинтит, когда они вдвоём останутся, есть в любом возрасте.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ну ты то естественно не такая. Ты то богиня секса и стоишь миллионов конечно А зачем вам богиня секса, извините, вы как бы...бог?
Лелька
Бабы которые укладываются в постель после 1-3 свидания - вы мне омерзительны. Именно из-за таких шмар многие мужчины плохо думают о женщинах. В конце жизни счет будете вспоминать тысячи х*ев.
Агния
Вася
Сообщение было удалено
Развращенность и раскрепощенность не одно и то же. Первое, к сожалению, преобладает.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
а зачем скакать? вы своей "умной" головой не смогли найти своего мужчину, может тело умнее вас будет? не тянуло ни на кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас отсутствуют контраргументы, пытаетесь перевести на другие "рельсы"? -- где отыщите хоть какую-то зацепку для cpaчa.
Независимо от того, сколько мне было лет и сколько сейчас --я поступал одинаково. Речь, конечно, не о возрасте 17-18 лет... Для того возраста многочисленные свидания (до первого секса) -- это вполне нормальное явление.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
а что если тянет на кого-то - это гарантия, что Ж скакать не будет, и точно этому М понравится, и он с ней останется?
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Тянуло конечно, но пока проще и легче одной - это осознанный выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ВАША жизненная позиция.
И порядочность понятие растяжимое. Я к примеру, никогда ни кого не подставляла, не предавала, не продавала, не украла, не обидела(это тоже кстати ПОРЯДОЧНОСТЬ)
А то, что я не осуждаю тех, кто на втором свидании поддается ВЗАМНОЙ страсти, это моя личная точка зрения, а она как известно есть у каждого как дырка в *опе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле одинаково независимо от возраста, т.е вы писались в кровать в 3-х месячном возрасте, в 40 лет ничего не изменилось? Такие громкие фразы "я независимо от возраста поступаю одинаково, бла-бла, бу-бу-бу...Я весь такой брутал и мачо, не меняю своих решений. Хотите, подскажу? Надо было написать: я не изменяю своим принципам, независимо от возраста, так вы бы больше брутальности на себя нагнали, такой "железный Феликс", которого ничто сломить не может)
Александра
напейся и дай
а потом будет уже не чужим
Агния
Знаете, Автор,притязания на немедленный и безоговорочный секс часто идут в комплекте с отсутствием культуры ухода за свом телом и здоровьем (пиво или коньяк вместо спорта и стоматолога), отсутствием хороших друзей, сложными отношениями с родственниками и повышенно трепетным отношением к деньгам. Секс используют как заместительную терапию.
Гость
Гость

Капец, сколько шшлюхандр) и не знала) на 1-2-м свиданиях спят) ха ха, мда уж, потом эти тетеньки пишут что все изменяют, что мужики сво, что ничего хорошего нет, а вы чего хотели собственно? с таким поведением-то?

С каким поведением -то??? Я на втором свидании набросилась на мужика. Год встречались, пять лет сожительствовали и 9й год в счастливом браке. Не измен, не предательств.
Какое поведение??? Вам за вашу целку кто-то гарантию пожизненной верности даст???? Здесь не мало было тем- "Я ему девственницей досталась, а он плядует сццука!!!!" На вашем месте, я бы так категорично не рассуждала.
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Наверное мужичок не завидный, раз на бабу со слабым передком позарился.
Ведь надо и это учитывать, всякому сбору и гулящие бабы за радость.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
здесь не меньше тем "переспали на 1-3-ем свидании и больше не звонит".
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Мимо.
Мужчина более чем завидный. Просто не сдвинутый на целках, и на строящих из себя порядочных.
В людях разбирается очень хорошо, и уже по нашей 2х недельной переписке на СЗ, понял, что я из себя представляю (впрочем, как и я поняла, что он из себя представляет)
Агния
Гость
Сообщение было удалено
Есть одно но, это не всегда взаимная страсть, бывает и просто разные эмоции (в том числе и недовольство чем-то) , трансформировавшиеся в сексуальную энергию. Сброс пара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите cpaтьcя, куда принято... Здесь не воняйте.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
то есть тянет на одного, но она будет скакать по другим?)) что у вас там в голове не знаю)
ну уж, что понравилась - это точно, он ведь ее хочет))) а так гарантии даже у природы нет, может и она с ним не останется
и гуляния по полгода не дадут никакой гарантии, что вы будете всю жизнь вместе
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Так кто на что настроен, уважаемые. Если вы познакомились с МЧ в клубе, поехали к нему жжахнулись, вам кто гарантию-то даст, что у него к вам мигом серьезное отношение проснется?? Пикаперов сейчас достаточно, и надо просто уметь разбираться в людях, а не после пары дней знакомства прыгать в постель.
А если уж ты прыгнула, и МЧ слился, то ныто то чего???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас отсутствуют контраргументы, пытаетесь перевести на другие "рельсы"? -- где отыщите хоть какую-то зацепку для cpaчa.
Независимо от того, сколько мне было лет и сколько сейчас --я поступал одинаково. Речь, конечно, не о возрасте 17-18 лет... Для того возраста многочисленные свидания (до первого секса) -- это вполне нормальное явление. Всего ли,чтобы иметь представление о человеке..
Гость
Агния
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму, вас кто то заставляет вестись на страсть партнера, если ответной не испытываете??? Случай автора- Не знаю человека, не привыкла к нему, не хочу его.
Вот и вывод- НЕ хочешь, не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аргументы закончились или словарный запас? это уже переход на личность, значит, раз ответить нечего, имеется одна извилина, которая заканчивается отростком, ей вы думаете всю жизнь и в любом возрасте поступаете одинаково, хоть в три года, хоть в 40. "Развит не по годам: самому 40, а ума, как у трёхлетнего". Это свободный форум, хочу зайду, хочу выйду, никто не указ, тем более вы, вернитесь в реальность, а то, почувствовали себя интернет-господином, указания он тут раздаёт кому куда идти.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Не, если бы понравилась, он бы учитывал и её желания, а так он её просто хочет и больше ничего, поэтому и быстро сваливает, если ему не дать.
Ну сегодня тянет на одного, завтра на другого, послезавтра на третьего, тут же большинство пропагандирует следование желаниям без особых раздумий.
Мы пока про всю жизнь и не заговаривали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы набросились? Серьезно,я бы понять хотела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам все высказывания "разжёвывать" надо? Пришли устраивать cpaч -- обращайтесь к тем, кому это нравится. Я брезгую.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
да как бы секс на 1-2-Ом свидании это именно секс после пары дней знакомства. Так СЗ аналогичны этим знакомствам в клубах.
Ну вот автор и пытается избежать нытья на тему "прыгнула, а он слился".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НАбросилась??? Т.е нармально, здесь всех шлюХХами называют (кто на втором свидании страсти взаимной поддается) А я -набрасываюсь??
Однако...
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, на СЗ завидные мужики не тусуются, один сброд да непотребье 3-го сорта.
Просто вы нашли друг друга, вы считаете его завидным, а другая бы и рядом простите с р а т ь не села )))
Баба слабая на передок и явно невостребованная (раз набросилась) и мужичок третьесортный.
Агния
Гость
Сообщение было удалено
Автор как раз интуитивно чувствует, что то что к ней испытывают, не есть страсть, а есть сброс негативных эмоций, потому и заговорила про потерю энергии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знете слово "контраргументы"?) А я по вашим письмама подумала - вообще *****наверное)