Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???
Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга. Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
Это ее право! Я ни сколько не пропагандирую секс на втором свидании. Это дело ЛИЧНОЕ. Но я о том, что вполне понимаю людей, которые на втором свидании поддаются взаимной страсти. И не считаю, что такие однозначно разбегаются в последствии. И здесь, в этой теме, уже как минимум четверо, это подтверждают. И я, и Авиатор, и Серега 111, и еще один гость... Мы все на (первом- втором) свидании поддались страсти, и уже много лет со своими половинками счастливы. Т.что не надо здесь пургу гнать про то, что ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ.
Гость
[697491402]
письмам)
Гость
[837789174]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Вы учились, -- узнали бы ещё много слов.
Гость
[1736053917]
Агния
Сообщение было удалено
))) а по вашему надо макраме сплести, горох перебрать? не бывает сексуальной энергии без страсти а недовольство у вас выброс сексуальной энергии пробуждает?) да вы та еще извращенка))) я могу представить трансформацию секс.энергии, а вот наоборот...
Гость
[493532094]
Лелька
Сообщение было удалено
Уважаемая, вам просто не попадались завидные на СЗ. Я вас уверяю, они там есть. И хотя мы с ним познакомились в 2000г (а тогда компьютеры-то не у всех были) сейчас так же ЕСТЬ хорошие мужчины и женщины на СЗ. я ТОЧНО знаю, т.к и знакомы там знакомятся.
Гость
[493532094]
Агния
Сообщение было удалено
А это уже ее тараканы (без обид) С такими мыслями, нужно ехать в Тибет и жить в монастыре. Черпая энергию как пылесос, всю свою жизнь.
Лелька
[2736235001]
Гость
Сообщение было удалено
Все относительно... Кому то и алкоголик сантехник жэковский - завидный жених )))
Гость
[493532094]
Лелька
Поверьте, на СЗ завидные мужики не тусуются, один сброд да непотребье 3-го сорта.Просто вы нашли друг друга, вы считаете его завидным, а другая бы и рядом простите с р а т ь не села )))Баба слабая на передок и явно невостребованная (раз набросилась) и мужичок третьесортный.
Уважаемая, вам просто не попадались завидные на СЗ. Я вас уверяю, они там есть. И хотя мы с ним познакомились в 2000г (а тогда компьютеры-то не у всех были) сейчас так же ЕСТЬ хорошие мужчины и женщины на СЗ. я ТОЧНО знаю, т.к и знакомыЕ и друзья там знакомятся. (не пропечаталось слово одно)
Гость
[697491402]
Я то знаю еще много слов, а откуда его узнали вы в вашей по мо йке?)
Гость
[493532094]
Лелька
Сообщение было удалено
Кому-то да. Мой, всего лишь гражданский летчик (КВС)
Лелька
[2736235001]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не знать в каком кругу вы вертитесь... Но готова поспорить, что кассирше из пятерочки на СЗ много завидных женихов найдет.
никто не говорит, что такого не бывает, но, справедливости ради, надо сказать, что в большинстве случаев это так и останется сексом на 1-2-Ом свидании и большие ничего.
Гость
[493532094]
Лелька
Сообщение было удалено
Вы можете троллить сколько вам хочется, и думать обо мне все что угодно. Я не кассирша к счастью. И круг общения у меня не из кассирш и сантехников состоит.
Лелька
[2736235001]
Гость
Сообщение было удалено
не думала, что такие подбирает распущенных женщин... у меня есть пара таких знакомых ... Все скачут скачут и никак... Все сколько км. х*ев проскакали пока его не поймали?
Гость
[697491402]
Лира
Сообщение было удалено
Что легко дается, то не ценится. Как можно ценить женщину, которая не ценит сама себя и готова отдаться каждому встречному-поперечному, потому что вспыхнула у нее "страсть". А может, она у нее и не гаснет никогда)
Гость
[1736053917]
Лира
Сообщение было удалено
правильно воспитанный мужчина имеет уважение к женщине и ее желаниям, потому что невозможно принудить испытывать страсть, ее можно только разжечь, и все многочисленные связи не принесут мужчине пользы, он теряет себя, как бы не кичился количеством) просто ХОТЕНИЕ я тут не рассматриваю, мало ли, что я за день хочу)))
Гость
[493532094]
Лелька
Сообщение было удалено
Распущенных. На основании чего вы пришли к выводу, что я распущенная?? Позвольте уточнить? Я пишу уже четвертый раз. за мои 44 года, у меня двое мужчин было. Первый в 21 год , в последствии он стал моим мужем. Второй в 30 лет(то о котором пишу) в последствии тоже стал моим мужем. На основании чего, вы меня сочли распущенной? Неужели на основании того, что на втором свидании (со вторым мужем) меня как и его страсть накрыла, и сдерживать ее мы просто не стали?
Лелька
[2736235001]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я вот не хочу Вас обидеть... Но по моему разумению, целомудренные (те, которые не гулящие) женщины не отдаются малознакомым мужикам на 1-2 свидание...
Гость
[697491402]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вам просто повезло, не надо тут пропагандировать свои "накрывания"
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[493532094]
Лелька
Сообщение было удалено
Еще раз- Мнение, есть у каждого. И полно случаев, когда женщины вполне порядочные отдавались на втором свидании, и долго и счастливо потом жили со своими мужьями. Я не единичный случай. НИКОГО не призываю к сексу на первом свидании. Сердце свое слушайте, и через себя никогда не переступайте.
Гость
[4051365748]
Лелька не думала, что такие подбирает распущенных женщин... у меня есть пара таких знакомых ... Все скачут скачут и никак... Все сколько км. х*ев проскакали пока его не поймали?
Пропагандировать???? Да я пока что только парирую, вашим же нападкам, не?
Гость
[697491402]
Судя по вашим "накрываниям" мужчин было значительно больше. Может, вы не все помните?)
Гость
[493532094]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз ответить (5й) ? Ок: На основании чего вы пришли к выводу, что я распущенная?? Позвольте уточнить? Я пишу уже четвертый раз. за мои 44 года, у меня двое мужчин было. Первый в 21 год , в последствии он стал моим мужем. Второй в 30 лет(то о котором пишу) в последствии тоже стал моим мужем. На основании чего, вы меня сочли распущенной? Неужели на основании того, что на втором свидании (со вторым мужем) меня как и его страсть накрыла, и сдерживать ее мы просто не стали?
Ну ты то естественно не такая. Ты то богиня секса и стоишь миллионов конечно
Вот такие мне нравятся девушки. Не стремно тебе и подарить что то если видно что ты не продаешь себя за деньги и не меркантильная. Дело не в бабле а в том что мальчики и девочки теперь считают что весь мир им должен. А они просто такие красивые будут все с неба получать да еще и выбирать и требовать получше. Бракованное воспитание феминисток да разведенок. . Писъю вам ребятушки. Таким мясом с дипломами невыговариваемых вузов только кассы ашанов пополнять да Макдональдов. А зачем вам богиня секса, извините, вы как бы...бог? Не бог. Поэтому подарков за то, что ахаю не требую. Не требую и за то, что свое время драгоценное трачу на вас
Гость
[493532094]
Гость
Сообщение было удалено
И тоже на СЗ познакомились?
Гость
[697491402]
Гость
Сообщение было удалено
По сравнению с вашим рассказом - просто шедевр Тошнит уже, когда да вал ки здесь хвастаются этим. Неужели и детям это рассказываете или ума хватает не говорить?
Гость
[1736053917]
Лелька
Сообщение было удалено
отдаются, а вы тролль
Лелька
[2736235001]
Лелька
Сообщение было удалено
Это даже природе противоречит... Самка должна убедиться, что самец достоин воспитывать ее потомство и только потом спариваться
Гость
[493532094]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[493532094]
Гость
Сообщение было удалено
Толсто, толсто, еще раз попробуйте.
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно отдаются, 99% таких в Москве, притца во языцех уже стала, рогатка на первом-втором свидании, но что хорошего в этом? И конечно таких давалок бесят нормальные девушки, которые им всю картину портят)
Вообще то в природе все проще: кто сильнее/хитрее/и т д - тому и самка.
Гость
[4051365748]
Особенно лимитчицы, те сразу рогатку распахивают) даже не смешно уже, женщины
Лелька
[2736235001]
Гость
Сообщение было удалено
Отдаются на 1-2 свидании гулящие бабы, которые прошли огонь воду и медные трубы... У которых мозгов мало и одни инстинкты.
Гость
[493532094]
"притца во языцех уже стала, "
0_0
Гость
[1736053917]
Лелька
Сообщение было удалено
обезьяны прям дооолго готовят к этому почву, ну, там травки помягче насыпят или сучек покрепче найдут, чтобы не свалится)))
Гость
[697491402]
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, а как вы детям рассказываете историю вашего знакомства?)
Гость
[493532094]
Лелька
Сообщение было удалено
Это ваша личная, субъективная, точка зрения, и не более. Узбагойтезь)))
Лелька
[2736235001]
Лира
Сообщение было удалено
НЕ проще, самка очень отчетливо выбирает самца, самого лучшего. Ну как на первом свидании можно понять, что это за мужик а? Ведь может он маньяк, или шизофреник или нищеброд в последний стадии или любитель менять баб или... еще куча всего...
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо никаких гарантий, это мои внутренние убеждения, и да, я сама бы не пошла замуж за мужчину, который позволяет себе секс на первом-втором свидании, зачем мне такой? Вот именно что для него значит я ничего не значу как личность и завтра пойдет и с другой также - на 1 свидании, логично же.
Лелька
[2736235001]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ только моя, мне кажется это очевидно, что женщина не должна быть доступной как унитаз в туалете
Гость
[697491402]
Гость
Сообщение было удалено
Или детям в приличном "прилизанном" виде, а здесь чужишь детей чему учишь, про ш мандовка?
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
Да почему ее личная? Лимита, уезжайте уже со своими распахнутыми влагалищами к себе домой, ну реально достали уже
Лелька
[2736235001]
Бабы, вы должны быть РАЗБОРЧИВЫМИ. Ведь нельзя быть такими помойками. А если не выйдет со этим, то с другим и третьим и 25-ым... Трындец просто... Не баба, а помойка.
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?