Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Автор, вы не сможете изменить уже взрослого человека.ну правда, как вы собрались изменить многолетние привычки взрослого мужика??? Все, что вы можете сделать - это научить дочь НЕ материться, объяснить ей насколько это плохо и некультурно, что воспитанные девочки так никогда не говорят. Так что сосредоточьтесь на воспитании дочери, а мужа уже не переделать.
катя
причем здесь вообще церковь?и работа его нервная здесь тоже не причем,люди на спокойных работах работают и тоже матюкаютсЯ.Как вы его отучите?ребенок потом где угодно обучится этим матам без участия папаши.
Гелла
а вы у него рефлекс выработайте- он заматерился- вы его укусили/ ущипнули или заорали как серена. Раз 10 так сделайте- у него это на подсознательном уровне закрепится. Только если кусать или щипать- то очень больно надо
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
ну звездец.. прям совет от царя Соломона. Ну тогда пусть научится закрываться, а то ведь пропустит двоечку в череп, а потом по печени и тут уже даже не разводом запахнет...
Гость
Бес
Сообщение было удалено
Или током)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахах! чуть со стула не йебанулася! Молодец доча!!!!!!!!
Гость
Автор,мы живем больше 20 лет с мужем, тоже матерится,и в машине и по поводу и без,мой папа никогда не матерился, для меня это дико было,я ему всегда делаю замечания,ругаю,но все бесполезно, громко разговаривать вроде отучила,а с матами не получается,у нас сын взрослый,положительный во всех отношениях,от него я ни разу не слышала,знает,что это некрасиво. А когда встречались,я не слышала от него ,такой добрый хороший был .
Равик
Это как ***** есть, а слова нет? Странно. Все равно ребенок наберется этих слов от других детей. У меня батя никогда за крепким словом в карман не лез. И ничего - я от этого не умер, вырос. Матерюсь только в мужском коллективе, при жене и детях этого не допускаю.
Белка
Камила
Сообщение было удалено
Закрывайте дочке уши, когда муж матерится. Хотя она заподозрит, что что-то не то.
Гость
Кошмар. Я выросла в большой семье, много взрослых, у всех работа нервная, но никогда ни от одного не слышала мата. Однажды помню бабушка сказала «дура» и для меня это был шок. Такое «грубое» слово. Сейчас иногда у кого-то и проскакивает. Но мы уже все взрослые.
Гость
Ни как, звучит печально. Взросло уже не переучить. Мой муж тоже 20 лет прослужил в органах МВД, и я Вас понимаю как никто другой. Вспыльчивый, потом быстро отходит. Ну маты летят, такие при этом не стесняются ни детей своих никого. Я считаю что это нервы не в порядке. И раз такое себе позволяют значит нет никакого уважения к своей семье и детям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 346 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему все Никиты абьюзеры?Нет ответов
- Мужчина ведёт себя как девушка4 ответа
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?4 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?31 ответ
- Измена в гостевом браке33 ответа
- У моего мужчины есть ребенок16 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?6 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей46 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?305 ответов
- Попадаются безответственные мужчины234 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?174 ответа
- Женщины должны работать171 ответ
- Как вас бросали?158 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший123 ответа
- Мы ресурс?119 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно65 ответов
- Нельзя иметь детей46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужу 33 года, есть дочь 2 годика. В семье прекрасные отношения, муж заботливый, добрый, трудится день и ночь ради семьи. Но несдержанный ужасно! У него трудная работа в следственном комитете, приходится сталкиваться иной раз с убийствами/насилием и тд, отсюда (как мне кажется) и появляется его эмоциональное напряжение, которое проявляется в том, что он иногда матерится при мне и ребенке. Не на нас, а именно в нашем присутствии, например, когда что-то ищет, когда ему кто-то звонит и он говорит по телефону, когда в машине едем и кто-то подрезал и тд и *****. Дочку в таких ситуациях стараюсь увести в другую комнату, включаю мультик, разговариваю, чтобы она мат не слышала, но всё равно очень часто бывает что увести нереально, например, в машине, и хочешь не хочешь, но ребенок все слышит. С мужем проводила беседы неоднократно, он и сам понимает, что это неправильно, даже ходил в церковь общался с батюшкой на эту тему, причем по своей инициативе. Помогло буквально на неделю, потом опять. При этом он и сам понимает, что поступает неправильно, каится, но ничего сделать с собой не может.
Думаю, тут будут те, кто посоветуют разводиться, но скажу сразу, что этот вариант отпадает, потому что он прекрасный муж и отец. Ребенка безумно любит, субботу воскресенье никуда не ходит, занимается только дочкой, они ходят гулять, ездили в зоопарк и тд, сам ее кормит, дочка его тоже обожает, без папы даже засыпать отказывается.
Поэтому интересуют именно способы отучить человека ругаться матом хотя бы в присутствии дочери и жены.