Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
1 566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и не берусь как вы обьять необьятное своим неоспоримым "многие разводятся". За всех "многих" готовы поручиться? Вас самой не смешно из-за своих выводов, основанных омшь на примерах ВАШЕГО ЛИЧНОГО окружения, которого даже доброй сотни не наберется. А я всегда отвечаю только за себя. Мужчмну надо выбирать не только дохлыми бабочками в животе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое случается один раз на миллион, остальное - просто нахлынувший блудняк, с которым опять же умные люди справляются силой воли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так цели разные. Я тоже знаю много старушек 70 лет, которые на разводятся по 50 лет, живя с мужиком, который к ним плохо относится или пьет или бьет или не зарабатывает. Вся их "мудрость" в низкой самооценке и трусости уйти, жить одной, страхе одиночества. Многие браки держатся только на этом. Крепкий брак не равно счастливый брак. Когда разводы вообще запрещены были, а люди все равно были несчастны в большинстве своем, а кто мог себе финансово позводить - разъезжались по разным домам-имениям и жили как в разводе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, смешно читать. Сразу видно, что у вас этого никогда не было.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ЭТО брак- кулак в лицо?((..деффки, вы с ума сошли? о чем вообще речь? какие там обвинения друг друга и рассуждения в такой ситуации могут быть? (( это уже однозначно точка и немедленно, сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять вы отклонения возводите в норму. Это ваше право. Но зачем тогда всех вокруг мерить этой мерой?
Гость
Ну старая песня о главном на вумане как "счастливые" одиночки уверяют как плохо быть в браке как ужасно иметь крепкую семью и страшно жить с любимим и любящем мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Среди всех моих знакомых пылинки сдувают с баб-дебаркадеров по сто кило, которые мужиков матом гоняют и зарплату чуть ли не с пинками и подзатыльниками с них вытряхивают, выворачивая карманы. Они у них по струнке ходят. А интеллигентные все "понять" к о з л а пятаются, "подход" к нему найти, пока он ноги свесил на ее шее и едет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему нужно понять сразу? может потому что сразу в ЗАГС бежим,вместо того чтобы да- просканировать человека и побывать с ним в этих различнейших ситуациях?(( по-моему это даже ежу понятно- с браком торопиться не следует. ум и женщине тоже дан -так пользуйтесь))
Гость
[quote="Гость" message_id="53737339"]Ну старая песня о главном на вумане как "счастливые" одиночки уверяют как плохо быть в браке как ужасно иметь крепкую семью и страшно жить с любимим и любящем мужем.[/
Ну здесь-то можно кого-нибудь обмануть, а себя не обманешь, будет зависть глодать
Ну здесь-то можно кого-нибудь обмануть, а себя не обманешь, будет зависть глодать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще тут как раз пишут о том, что с любимым хорошо, но на всех хороших мужчин не хватает, а с нелюбимым - тошно, поэтому не надо советовать "снижать" планку, живя припеваючи с любимым. Себе бы вы такого не пожелали. Тошно читать вас "добрые советчики".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не снижаете? И как успехи? Уже нашли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я поддержу- ни одного разочарования в мужчинах не испытала.
Гость
Чтобы выйти за принца надо самой как минимум быть принцессой. А у вас запросов вагон, но на принцессу явно не тянете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не тянешь на принцессу - это беда, так зачем еще одну беду себе добавлять, живя рядом с противным мужиком? Обойдутся у р о д ы без эмоционального, бытового и сексуального ослуживания - так, глядишь, и стимул развиваться появится, у следующих поколений женщин появится более-менее выбор среди мужчин. Чего себя с таким мужиком хоронить, одной-то все равно лучше, чем со среднестатистическим российским ***** г а н о м "с бедным эмоциональным миром" (с).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут нашла не нашла??? Вам пишут, что ОДИНОЧЕСТВО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ С ПЛОХИМ МУЖИКОМ!!! ХУЖЕ!!! В СТО КРАТ! Поэтому если нет на тебя желающих офигенных мужиков, сиди одна. К сожалению, большинство дам приходят к этой истине только после развода с помоечным мужиком.
Гость
Отхватили себе хороших мужиков, которых в России 10% просто потому что повезло и сидят тут самоутверждаются за счет остальных, придумывая им несуществующие неодстатки, а себе несуществующие достоинства. Сразу видно, ничем, кроме удачного замужества, похвастаться нечем.
Гость
Дамы, а вы не думалм что плохие как раз осаются к определенному возрасту женщины, так как все хорошие уже в мододости разобраны еще щенками? ))) сидите кукуйте сетуйье на суьбу злодейку, свое золотое время вы уже профукали
Гость
Приоритеты неверно расставляли, все ваши карьеры оказываются проствм перекладыванием бумажек все вашм путешествия и тусня оборачивается в опеределнном возрасте одиночеством. Хотя карьера и дети с семьей друг другу не мешают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя жизнь очень богата самыми разными событиями, и я уверена, что в мои 60 таких событий еще много впереди. )))
И не везение все же главное, а отношение к жизни.
И не везение все же главное, а отношение к жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никакого везения нет. например, я не отхватывала никого,а терпеливо дождалась своего мужчину, потому что никуда не спешила и не ныла, а он до меня достаточно нарвался на многих никудышних женщин и потому ценит меня еще больше, чем если бы такого опыта не имел... и только хорошо, что мы встретились не глупыми малоопытными юнцами под действием гормонов и не зная жизни, а повзрослев, и умея ценить человеческие качества- в первую очередь, хоть и с внешностью и заработком и в профессии все в норме- ну так и должно быть когда тебе за 30-35....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы делите людей на молодых и старых, а я на умных и ... не очень. ))) что вам еще остается делать, в вашем-то возрасте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, вы мужиков их не видели, может еще то ч мо))) А им кажется, что хороший)))Перестаньте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ему надо, то тот разобранный оставит все и будет с той, с которой хочет. что такое разобранность? арест на всю жизнь? так нет такого, разводов много и пары тасуются многократно, пока не совпадут, ну а кто-то мучается и держится за другого-лишь бы хоть кто -то был, лишь бы не остаться одному, так он сам такой выбор для себя сделал.
Гость
есть еще такой тип женщин, что выходят замуж за бесхребетных подкаблкчников и думают, что хорошо устроились)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вам еще остается делать, в вашем-то возрасте)
Маме своей это скажи, неудачница :)
Маме своей это скажи, неудачница :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам, видимо, кулак в лицо нужен? кто такой, по-вашему, подкаблучник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам, видимо, кулак в лицо нужен? кто такой, по-вашему, подкаблучник? бесхребетное ч мо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам, видимо, кулак в лицо нужен? кто такой, по-вашему, подкаблучник? это твой муж же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это твой муж же)
ну да, кулаками не размахивает на женщин.ага, наверное, подкаблучник.)) зато у р о д о в - мужиков лупил и на 8 этаж лез через балконы в гололед, когда они женщине угрожали.
ну да, кулаками не размахивает на женщин.ага, наверное, подкаблучник.)) зато у р о д о в - мужиков лупил и на 8 этаж лез через балконы в гололед, когда они женщине угрожали.
Гость
Объясняю, бесхребетное ч -мо, он же подкаблучник.Куда поведешь-туда и пойдет, так же спокойно "ведется" в загс.Таких проще всего женить на себе и управлять всю жизнь) Таких выбирают ба бы , которым не светит брак с более достойными мужчинами)
Гость
Подкаблучник- мужчина,управляемый женщиной, без характера такой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это твой муж же)
ну да, кулаками не размахивает на женщин.ага, наверное, подкаблучник.)) зато у р о д о в - мужиков лупил и на 8 этаж лез через балконы в гололед, когда они женщине угрожали. а при чем тут кулаки, уже который раз вами здесь упоминаемые? у вас только две грани что ли?
ну да, кулаками не размахивает на женщин.ага, наверное, подкаблучник.)) зато у р о д о в - мужиков лупил и на 8 этаж лез через балконы в гололед, когда они женщине угрожали. а при чем тут кулаки, уже который раз вами здесь упоминаемые? у вас только две грани что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да лишь бы им- обоим- хорошо было)).. мне лично все равно, если люди друг с другом счастливы.
Гость
ну не секрет, что есть такие мужиковатые грубоватые бабы с внешностью шпалоукладчиц- так им подкаблучники и подходят,а мужчины сильные с брутальной внешностью и женщин нежных тонких женственных ищут- они как пазлы сходятся в пары, ну так и совет и любовь..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мужиковатым бабам женственные подкаблучники)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем подкаблучники? это тоже знаете ли крайность.. кулаки- еще с предыдущей страницы обсуждения про интеллигентных битых жен..
а причем подкаблучники? это тоже знаете ли крайность.. кулаки- еще с предыдущей страницы обсуждения про интеллигентных битых жен..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так а женственным женщинам женственные подкаблучники- вообще не комильфо..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так а женственным женщинам женственные подкаблучники- вообще не комильфо..))) женственным женщинам- мужественные мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я рано, в 19 вышла замуж, но уже тогда и сама разобралась и советы старших слушала. Да, действительно, таких, как мой муж мало, но и я сама единичный экземпляр. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне замужество не интересно было совсем..а сейчас просто согласилась милостиво, но гостевой как по мне -лучше..
Факт
А чего бояться-то? Кто интересен мужчинам, тот по 3 раза замуж выходит,даже в возрасте и с детьми, а кто неинтересен - у той и до 30 лет пусто, как у вас, автор.
Гость
Факт
Сообщение было удалено
А всех мужчин женщины интересуют только для брака?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вовсе нет, сейчас все больше наблюдается тенденция поюзать нахаляву типа гостевой брак или ГБ )) а бабы уши развесят и верят в свою исключительность мол не совок они ни разу продвинутые в межполовых отношениях. А по факту просто в унизительном положении сожительниц без роду и племени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вовсе нет, сейчас все больше наблюдается тенденция поюзать нахаляву типа гостевой брак или ГБ )) а бабы уши развесят и верят в свою исключительность мол не совок они ни разу продвинутые в межполовых отношениях. А по факту просто в унизительном положении сожительниц без роду и племени
тогда , я не понимаю, к чему зачвления о том, что если женщина интересует мужчин, то она будет десяток раз замуж выходить?
тогда , я не понимаю, к чему зачвления о том, что если женщина интересует мужчин, то она будет десяток раз замуж выходить?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Было такое - встречалась с мужчиной, а одиночество было такое, что хуже, чем одной... Поэтому, важно найти единомышленника... ВО не ВО, но что-то ОБЩЕЕ должно быть, помимо секса и взаимного влечения.
Было такое - встречалась с мужчиной, а одиночество было такое, что хуже, чем одной... Поэтому, важно найти единомышленника... ВО не ВО, но что-то ОБЩЕЕ должно быть, помимо секса и взаимного влечения.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт "поюзать нахаляву" - нужно просто не спать до свадьбы. Да-да, хотя звучит шокирующе. Те, кто несерьезно настроены, отсекутся.
Насчёт "поюзать нахаляву" - нужно просто не спать до свадьбы. Да-да, хотя звучит шокирующе. Те, кто несерьезно настроены, отсекутся.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Верно, не могу не согласиться.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
518, если Вы еще здесь, а кто есть Принцесса в Вашем понимании?
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность...
Но! Все это и многое другое перечеркивает моё одиночество.... Мужчины обращают на меня внимание, но они женаты((
Подруг близких у меня нет.., все замужем, у них - своя жизнь.
Чтобы меньше думать о своём одиночестве, работаю сверхурочно и в выходные, стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями...
Мечтаю о семье и детях. Была и замужем недолго, не сложилось.
Может быть, на форуме кто-то был или есть в похожей ситуации?
Простите, что много и сумбурно. Как Вы считаете, у меня есть ещё шанс именно выйти замуж (а не быть любовницей)?
Ехать в Турцию и разводить кошек просьба не предлагать!