Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
1 566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лика
Сообщение было удалено
тогда , я не понимаю, к чему зачвления о том, что если женщина интересует мужчин, то она будет десяток раз замуж выходить?
Насчёт "поюзать нахаляву" - нужно просто не спать до свадьбы. Да-да, хотя звучит шокирующе. Те, кто несерьезно настроены, отсекутся. У вас так получалось?
Насчёт "поюзать нахаляву" - нужно просто не спать до свадьбы. Да-да, хотя звучит шокирующе. Те, кто несерьезно настроены, отсекутся. У вас так получалось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично я лучше буду спать, так как замуж никогда не хотела, как и оставаться девственницей )) мне секс с понравившимся мужчиной только для удовольствия и нужен,а вовсе не для закидывания арканов)))
лично я лучше буду спать, так как замуж никогда не хотела, как и оставаться девственницей )) мне секс с понравившимся мужчиной только для удовольствия и нужен,а вовсе не для закидывания арканов)))
Гость
если мужчине с женщиной хорошо, он обязательно захочет на ней жениться- это однозначно, а вот ограничение доступа к телу, вряд ли увеличивает симпатию, да и свидетельствует о холодности девушки напрямую..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично я лучше буду спать, так как замуж никогда не хотела, как и оставаться девственницей )) мне секс с понравившимся мужчиной только для удовольствия и нужен,а вовсе не для закидывания арканов))) а вы штучка) в хорошем смысле этого слова, обожаю женщин,которые не строят из себя девственниц и просто могут сказать, что любят секс.
лично я лучше буду спать, так как замуж никогда не хотела, как и оставаться девственницей )) мне секс с понравившимся мужчиной только для удовольствия и нужен,а вовсе не для закидывания арканов))) а вы штучка) в хорошем смысле этого слова, обожаю женщин,которые не строят из себя девственниц и просто могут сказать, что любят секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно, да и глупости все это....если после свадьбы секс не понравится?? то будет развод и все, нет, надо до брака проверять, бывают полные несовместимости в сексе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас так получалось?лично я лучше буду спать, так как замуж никогда не хотела, как и оставаться девственницей )) мне секс с понравившимся мужчиной только для удовольствия и нужен,а вовсе не для закидывания арканов))) а вы штучка) в хорошем смысле этого слова, обожаю женщин,которые не строят из себя девственниц и просто могут сказать, что любят секс.
а вы м или ж?)
а вы м или ж?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас так получалось?лично я лучше буду спать, так как замуж никогда не хотела, как и оставаться девственницей )) мне секс с понравившимся мужчиной только для удовольствия и нужен,а вовсе не для закидывания арканов))) а вы штучка) в хорошем смысле этого слова, обожаю женщин,которые не строят из себя девственниц и просто могут сказать, что любят секс.
а вы м или ж?) Ж)) Просто мне нравятся такие женщины.Я думаю, что мужчинам тоже)
а вы м или ж?) Ж)) Просто мне нравятся такие женщины.Я думаю, что мужчинам тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично я лучше буду спать, так как замуж никогда не хотела, как и оставаться девственницей )) мне секс с понравившимся мужчиной только для удовольствия и нужен,а вовсе не для закидывания арканов))) а вы штучка) в хорошем смысле этого слова, обожаю женщин,которые не строят из себя девственниц и просто могут сказать, что любят секс.а вы м или ж?) Ж)) Просто мне нравятся такие женщины.Я думаю, что мужчинам тоже)
спасибо) да, я предельно честна и это мужчинам действительно нравится, хотя есть мнение что они любят загадки- я так не считаю и не видела подтверждений этому расхожему мнению, а вот ясность и определенность им нравится .. кстати, у меня никогда не было сложностей с замужеством, никогда не заморачивалась на нем, но предложения получала- все же, наверное, и хороший секс делал свое дело)), но я сама только перешагнув 35-летие стала чуть лояльнее в этом вопросе. я не находила никаких бонусов, которые замужество дает, одни только неудобства.
спасибо) да, я предельно честна и это мужчинам действительно нравится, хотя есть мнение что они любят загадки- я так не считаю и не видела подтверждений этому расхожему мнению, а вот ясность и определенность им нравится .. кстати, у меня никогда не было сложностей с замужеством, никогда не заморачивалась на нем, но предложения получала- все же, наверное, и хороший секс делал свое дело)), но я сама только перешагнув 35-летие стала чуть лояльнее в этом вопросе. я не находила никаких бонусов, которые замужество дает, одни только неудобства.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы штучка) в хорошем смысле этого слова, обожаю женщин,которые не строят из себя девственниц и просто могут сказать, что любят секс.а вы м или ж?) Ж)) Просто мне нравятся такие женщины.Я думаю, что мужчинам тоже)спасибо) да, я предельно честна и это мужчинам действительно нравится, хотя есть мнение что они любят загадки- я так не считаю и не видела подтверждений этому расхожему мнению, а вот ясность и определенность им нравится .. кстати, у меня никогда не было сложностей с замужеством, никогда не заморачивалась на нем, но предложения получала- все же, наверное, и хороший секс делал свое дело)), но я сама только перешагнув 35-летие стала чуть лояльнее в этом вопросе. я не находила никаких бонусов, которые замужество дает, одни только неудобства.
а что так? почему не нравится в браке?
а что так? почему не нравится в браке?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Целых 10%? А хороших женщин вообще не больше 5%
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы м или ж?) Ж)) Просто мне нравятся такие женщины.Я думаю, что мужчинам тоже)спасибо) да, я предельно честна и это мужчинам действительно нравится, хотя есть мнение что они любят загадки- я так не считаю и не видела подтверждений этому расхожему мнению, а вот ясность и определенность им нравится .. кстати, у меня никогда не было сложностей с замужеством, никогда не заморачивалась на нем, но предложения получала- все же, наверное, и хороший секс делал свое дело)), но я сама только перешагнув 35-летие стала чуть лояльнее в этом вопросе. я не находила никаких бонусов, которые замужество дает, одни только неудобства.а что так? почему не нравится в браке?
Я люблю полную свободу действий.
Я люблю полную свободу действий.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы м или ж?) Ж)) Просто мне нравятся такие женщины.Я думаю, что мужчинам тоже)спасибо) да, я предельно честна и это мужчинам действительно нравится, хотя есть мнение что они любят загадки- я так не считаю и не видела подтверждений этому расхожему мнению, а вот ясность и определенность им нравится .. кстати, у меня никогда не было сложностей с замужеством, никогда не заморачивалась на нем, но предложения получала- все же, наверное, и хороший секс делал свое дело)), но я сама только перешагнув 35-летие стала чуть лояльнее в этом вопросе. я не находила никаких бонусов, которые замужество дает, одни только неудобства.а что так? почему не нравится в браке?
ну вот- сдалась не так давно, но если бы не именно этот мужчина, наверное, так и не выходила бы замуж))... да как вам сказать- не стремилась, люблю личное пространство, уединение, не хотела дополнительных забот, все итак имела, что душе угодно, не видела для чего еще мне мужчина может быть нужен , чтоб вот так постоянно под одной крышей..
ну вот- сдалась не так давно, но если бы не именно этот мужчина, наверное, так и не выходила бы замуж))... да как вам сказать- не стремилась, люблю личное пространство, уединение, не хотела дополнительных забот, все итак имела, что душе угодно, не видела для чего еще мне мужчина может быть нужен , чтоб вот так постоянно под одной крышей..
Гость
Тут вот писали про подкаблучников.Да это,в принципе,мерзкий тип мужчин.Т.к. они привыкли плясать под кого-то.А самостоятельно они пустые,ноль без палочки.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ж)) Просто мне нравятся такие женщины.Я думаю, что мужчинам тоже)спасибо) да, я предельно честна и это мужчинам действительно нравится, хотя есть мнение что они любят загадки- я так не считаю и не видела подтверждений этому расхожему мнению, а вот ясность и определенность им нравится .. кстати, у меня никогда не было сложностей с замужеством, никогда не заморачивалась на нем, но предложения получала- все же, наверное, и хороший секс делал свое дело)), но я сама только перешагнув 35-летие стала чуть лояльнее в этом вопросе. я не находила никаких бонусов, которые замужество дает, одни только неудобства.а что так? почему не нравится в браке?ну вот- сдалась не так давно, но если бы не именно этот мужчина, наверное, так и не выходила бы замуж))... да как вам сказать- не стремилась, люблю личное пространство, уединение, не хотела дополнительных забот, все итак имела, что душе угодно, не видела для чего еще мне мужчина может быть нужен , чтоб вот так постоянно под одной крышей..
а что, муж внимания требует? обычно мужикам самим нужно личное пространство и уединение
а что, муж внимания требует? обычно мужикам самим нужно личное пространство и уединение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому их легко хватают в брак бабенки, не способные больше никого заарканить
Гость
гость
Сообщение было удалено
спасибо) да, я предельно честна и это мужчинам действительно нравится, хотя есть мнение что они любят загадки- я так не считаю и не видела подтверждений этому расхожему мнению, а вот ясность и определенность им нравится .. кстати, у меня никогда не было сложностей с замужеством, никогда не заморачивалась на нем, но предложения получала- все же, наверное, и хороший секс делал свое дело)), но я сама только перешагнув 35-летие стала чуть лояльнее в этом вопросе. я не находила никаких бонусов, которые замужество дает, одни только неудобства.а что так? почему не нравится в браке?ну вот- сдалась не так давно, но если бы не именно этот мужчина, наверное, так и не выходила бы замуж))... да как вам сказать- не стремилась, люблю личное пространство, уединение, не хотела дополнительных забот, все итак имела, что душе угодно, не видела для чего еще мне мужчина может быть нужен , чтоб вот так постоянно под одной крышей..а что, муж внимания требует? обычно мужикам самим нужно личное пространство и уединение
данный муж дает много заботы и тепла, ему самому много пространства не надо, но мне пространство дает, хотя первые месяцы после знакомства он меня совсем не понимал и стремился быть рядом постоянно, потому были конфликты. да много чего было пока стали понимать кто есть кто и что кому нужно. даже расставались, ошибочно думали, что не подходим друг другу, а все было надумано,обидки на ровном месте. сошлись снова - стало все иначе, расставание пошло на пользу, врозь очень плохо было обоим.
данный муж дает много заботы и тепла, ему самому много пространства не надо, но мне пространство дает, хотя первые месяцы после знакомства он меня совсем не понимал и стремился быть рядом постоянно, потому были конфликты. да много чего было пока стали понимать кто есть кто и что кому нужно. даже расставались, ошибочно думали, что не подходим друг другу, а все было надумано,обидки на ровном месте. сошлись снова - стало все иначе, расставание пошло на пользу, врозь очень плохо было обоим.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Я именно так замуж вышла))))))
Я именно так замуж вышла))))))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Я ни к чему не призываю, но что легко достаётся, то не ценится...
Лика
обычно мужикам самим нужно личное пространство и уединение
Я не мужик)), но и мне тоже нужно... Но в тоже время полное одиночество - не для меня... Что делать?(
Я не мужик)), но и мне тоже нужно... Но в тоже время полное одиночество - не для меня... Что делать?(
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Частично согласна, но если раньше времени дать "доступ к телу", то мужчина может потерять уважение и интерес... Или Вы погрязнете в многолетней пучине ГБ. Это не пустые слова - прошла и через это((
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Удачное замужество вполне характеризует женщину. Это означает, что она привлекательна, что у неё хороший характер, она умна. Про мужчин подкаблучников тут писали, так с ними невозможен долгий счастливый брак, уже потому, что они безинициативны, а значит и ничего не добиваются жизни. Если женщина прожила много лет и считает свой брак удачным, значит рядом с ней сильный и надёжный мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ведь куда приятней пострадать на содержании у эстетически неразвитого мужа "ах! как я мучаюсь от того, что не могу поговирить с ним о Рембранте!", чем пахать самой до степени "Рембранта мне только и не хватало!" При этом считают себя высокодуховными личностями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные люди осознают многовариантность мира и никогда не интерполируют личный опыт на весь земной шар) Если вы 39 лет в браке, то логично предположить, что ваши дети, следуя вашему опыту уже 20 лет в браке и вы непременно бы это написали в посте, как яркое подтверждение вашим взглядам. А так, что-то вы больше на виртуалку похожи)
Лёля
короче....по теме.....шансы есть, не расстраивайтесь. и в 30, и в 35, и в 40, и в 50 выходят. Просто, как говорят, "отпустите проблему" - не надо на ней зацикливаться. Да, улыбайтесь почаще! а то так прям написали.....чуть не плача.
Бася
Гость
Сообщение было удалено
Причем не любит этого человека, а держится. Не дает и себе встретить вторую половинку. И второму человеку, которого не любит. А где то может половинка этого человека ходит и страдает. В общем тот кто держится лиж бы был кто то еще и эгоист!
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Мне 29, не замужем, детей нет. Замуж никогда не стремилась да и не вижу ничего привлекательного для себя в этом. Предпочитаю, чтобы меня психологически не обрабатывали и не грузили на тему "уж давно пора..."
Вы для меня непонятны: работать сверхурочно, чтобы не думать об одиночестве. Тут еще проблема- кроме работы никаких интересов -то и нет. Скучно!
Вопрос звучит глупо, есть ли шанс выйти замуж. Откуда на форуме знают, если ли шанс исправить то, что у вас в голове :)
Вы для меня непонятны: работать сверхурочно, чтобы не думать об одиночестве. Тут еще проблема- кроме работы никаких интересов -то и нет. Скучно!
Вопрос звучит глупо, есть ли шанс выйти замуж. Откуда на форуме знают, если ли шанс исправить то, что у вас в голове :)
Непридуманные истории
Гость
Автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны. Зачем Вам этот ВЗАМУШ, когда крыша над голой у Вас есть, деньги на паперти Вы не собираете. или появилось желание пособирать мужские грязные носки по квартире, постирать мужские рубашки с грязными воротниками и поподметать ковер от сигаретного пепла? Я ещё понимаю, когда нищебродки-неликвид замуж стремятся ,чтобы свой з*ад на мужскую шею пристроить, а Вам то это всё зачем? Если что, я - мужчина и знаю о чем говорю. Если вдруг всё-таки выйдете замуж, то обязательно вспомните мои слова - за каким чертом Вам всё это надо?! Неужели так плохо живется самой?!
Зеленоглазая
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама никогда не была у папы на содержании. Она работала полдня, но ее зп хватало на нее и немного на нас, а потом полдня домашней работы и занятий с нами. Папина зп шла в основном на нас и на откладывание на счет, с помощью которого нам потом помогли решить жилищный вопрос. Себе мама ничего от этого брака в материальном плане не получила. Не судите по своей меркантильной особе.
Зеленоглазая
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите. Я бы вам скинула фотки двух страшненьких истеричек с нашей работы, которые замужем, да неэтично. Кривые зубы, тонкие редкие волосы, прыщавая кожа, ужасная фигура - это еще ничего, но характер! Их отовсюду из-за их скандального характера увольняют, да и отсюда скоро вытурят. Зато мужей своих в ежовых рукавицах держат и зарплату с боем отнимают. Ни привлекательностью, ни хорошим характером, ни даже умом нормально вести себя на рабочем месте и не скандалить с мужем у них и не пахнет. Замуж выходят очень разные женщины, это исключительно вопрос везения.
Зеленоглазая
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
А до рождения детей она работала полный день, конечно, как и папа, потом пришлось сократить объем работы, чтобы нас водить на кружки, секции многочисленные (я неоднократная чемпионка по шахматам в своем городе, занимала 1-2 места в конкурсах исполнителей на фортепиано, школа этикета + балетная школа, у сестры и того больше нагрузка была + обучение в специализированной гимназии с очень высокой учебной нагрузкой). Мама вообще настолько разносторонний и трудолюбивый человек, что если бы не вышла замуж, ее энергии хватило бы не только зарабатывать на себя и еще чуть-чуть, а на гораздо большее. Содержанкой она никогда не была, слишком романтичная, деликатная и хорошо воспитанная в лучших традициях коммунизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что стремление замуж бывает лишь у неустроенных женщин, устроенным может не хватать в их жизни просто присутствия любви и мужчины, но никак не замужества.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
мне кажется, что все же вовсе не доступ к телу виной к неудачам в отношениях- просто люди или подходят друг другу или не подходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, что все же вовсе не доступ к телу виной к неудачам в отношениях- просто люди или подходят друг другу или не подходят.да, согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому завидовать? и чему?)) я вас не знаю что я в 28 молодая красивая. мужчины обращают внимание. и будут еще не один год обращать. муж любит, хорошо зарабатывает. продолжать? фото в студию мне не сложно конечно, но могут узнать. какой бы я не была, вы все равно об.о.с.рете. у вас изначально такой агрессивный настрой. а вы не верите, что в 28 нельзя быть красивой и молодой? можно сделать вывод о том, какое общество вас окружает.Дело не в этом,а в том что каждая страхолюдина считает себя молодой и красивой,ЧСВ зашкаливает. Очень мало кто из баб может реально оценить себя адекватно.
Считаю, что 28-это молодость, т.к. мне намного больше, больше лет на 17, и меня до сих пор незнакомые девушкой называют. А где молодые красавицы 20-лет? Здесь считается, что если молодая, то априори красивая, но это не так. Живу в Питере, смотрю по сторонам, девчонки молодые в основном все неухоженные, жиры с боков свисают, прыщи на лице. Красавиц молодых очень мало, женщин красивых-30-летних намного больше, т.к. у них к этому возрасту мозги появляются и они ухаживают за собой, следят за внешним видом.
Считаю, что 28-это молодость, т.к. мне намного больше, больше лет на 17, и меня до сих пор незнакомые девушкой называют. А где молодые красавицы 20-лет? Здесь считается, что если молодая, то априори красивая, но это не так. Живу в Питере, смотрю по сторонам, девчонки молодые в основном все неухоженные, жиры с боков свисают, прыщи на лице. Красавиц молодых очень мало, женщин красивых-30-летних намного больше, т.к. у них к этому возрасту мозги появляются и они ухаживают за собой, следят за внешним видом.
Гость
Если девушка в 30 обабилась, значит она или тройню родила или ведет нездоровый образ жизни, может выпить любит, курит как паровоз, жрет как слон. Обычно в 30 все выглядят, как в 25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально все думают, что не выйти замуж, то все хана. Ну ***!!! Оглянитесь, мир многогранен. Не все хотят носки стирать и сопли мужу подтирать. В моем окружении все замужние несчастливы в браке, пребывают в депрессиях. Верные олигархи не всем попадаются, а скорее всего их и нет. Кстати, все замужние в 30 лет как раз и обабились, что их же мужья теперь на сторону заглядываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я об этом! Всё-таки наличие в жизни любви и мужчины и замужество -совершенно разные "вещи"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что я в 28 молодая красивая. мужчины обращают внимание. и будут еще не один год обращать. муж любит, хорошо зарабатывает. продолжать? фото в студию мне не сложно конечно, но могут узнать. какой бы я не была, вы все равно об.о.с.рете. у вас изначально такой агрессивный настрой. а вы не верите, что в 28 нельзя быть красивой и молодой? можно сделать вывод о том, какое общество вас окружает.Дело не в этом,а в том что каждая страхолюдина считает себя молодой и красивой,ЧСВ зашкаливает. Очень мало кто из баб может реально оценить себя адекватно.Считаю, что 28-это молодость, т.к. мне намного больше, больше лет на 17, и меня до сих пор незнакомые девушкой называют. А где молодые красавицы 20-лет? Здесь считается, что если молодая, то априори красивая, но это не так. Живу в Питере, смотрю по сторонам, девчонки молодые в основном все неухоженные, жиры с боков свисают, прыщи на лице. Красавиц молодых очень мало, женщин красивых-30-летних намного больше, т.к. у них к этому возрасту мозги появляются и они ухаживают за собой, следят за внешним видом.
+++++ пусть скажут, что я не скромна, и тут на вумане все такие)), но молодых девушек не считаю конкурентками для себя) стройность и красоту не растеряла,седины нет и намека, размер 42-44, бархатная слегка смуглая кожа) да и кстати, почему-то и мужья молодых женщин вполне определенно выражают симпатию мне, коллеги мужчины неоднократно говорили, что я выгляжу гораздо лучше среди всех женщин-коллег-а они моложе на 5-10 лет.. при этом помню себя в юности- скромная серая мышка, хоть и милашка,но не умеющая ни одеться ни накраситься, ни вести себя по-женски(.
+++++ пусть скажут, что я не скромна, и тут на вумане все такие)), но молодых девушек не считаю конкурентками для себя) стройность и красоту не растеряла,седины нет и намека, размер 42-44, бархатная слегка смуглая кожа) да и кстати, почему-то и мужья молодых женщин вполне определенно выражают симпатию мне, коллеги мужчины неоднократно говорили, что я выгляжу гораздо лучше среди всех женщин-коллег-а они моложе на 5-10 лет.. при этом помню себя в юности- скромная серая мышка, хоть и милашка,но не умеющая ни одеться ни накраситься, ни вести себя по-женски(.
Гость
Девочки, ваши речи напоминают лозунги самоуспокоения.
У меня таких старых дев половина управления. И тоже, сидят, голодными глазами смотрят на всех уже мужиков без разбора и утешают себя речами чтт они самые красивые (поэтому мужчины боятся красоты), самые умные (вот мужчины и боятся), и самые самодостаточные "карьеристки" (их карьера - это отдельный цирк).
А на деле, как новый сотрудник мужского пола в организацию устраиваются, лни первым делом бегут узнавать женат или нет, и сколько детей. На корпоративе из-за поддатого сотрудника охраны эти "самодостаточные" чуть не передрались.
У меня таких старых дев половина управления. И тоже, сидят, голодными глазами смотрят на всех уже мужиков без разбора и утешают себя речами чтт они самые красивые (поэтому мужчины боятся красоты), самые умные (вот мужчины и боятся), и самые самодостаточные "карьеристки" (их карьера - это отдельный цирк).
А на деле, как новый сотрудник мужского пола в организацию устраиваются, лни первым делом бегут узнавать женат или нет, и сколько детей. На корпоративе из-за поддатого сотрудника охраны эти "самодостаточные" чуть не передрались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фото в студию мне не сложно конечно, но могут узнать. какой бы я не была, вы все равно об.о.с.рете. у вас изначально такой агрессивный настрой. а вы не верите, что в 28 нельзя быть красивой и молодой? можно сделать вывод о том, какое общество вас окружает.Дело не в этом,а в том что каждая страхолюдина считает себя молодой и красивой,ЧСВ зашкаливает. Очень мало кто из баб может реально оценить себя адекватно.Считаю, что 28-это молодость, т.к. мне намного больше, больше лет на 17, и меня до сих пор незнакомые девушкой называют. А где молодые красавицы 20-лет? Здесь считается, что если молодая, то априори красивая, но это не так. Живу в Питере, смотрю по сторонам, девчонки молодые в основном все неухоженные, жиры с боков свисают, прыщи на лице. Красавиц молодых очень мало, женщин красивых-30-летних намного больше, т.к. у них к этому возрасту мозги появляются и они ухаживают за собой, следят за внешним видом.+++++ пусть скажут, что я не скромна, и тут на вумане все такие)), но молодых девушек не считаю конкурентками для себя) стройность и красоту не растеряла,седины нет и намека, размер 42-44, бархатная слегка смуглая кожа) да и кстати, почему-то и мужья молодых женщин вполне определенно выражают симпатию мне, коллеги мужчины неоднократно говорили, что я выгляжу гораздо лучше среди всех женщин-коллег-а они моложе на 5-10 лет.. при этом помню себя в юности- скромная серая мышка, хоть и милашка,но не умеющая ни одеться ни накраситься, ни вести себя по-женски(.
Ой опять какая то обезьяна бальзаковского возраста самовнушением занимается
Ой опять какая то обезьяна бальзаковского возраста самовнушением занимается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
и только вы, 30/ти летняя фея, красавица (наверное и вино вам не продают, паспорт спрашивают) довольны своей жизнью ))))
и только вы, 30/ти летняя фея, красавица (наверное и вино вам не продают, паспорт спрашивают) довольны своей жизнью ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как может не хватать замужества??(( никогда не пойму..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети мои женаты 12 и 8 лет. Что я должна о них написать? Может была бы у меня дочь, я бы вам по теме что-то написала. Пока сыновья довольны, дети родились - 9 и 4 года внучкам. Куда уж реальнее?
Гость
[quote="ГосОй опять какая то обезьяна бальзаковского возраста самовнушением занимается[/quote]
с годами такие превращаются в молодящихся и виснувших на всех мужикак баб. Из той категории что при знакомстве кже в штаны к мужику лезут. Именно такие, демонстрируя всему миру свою доступность, искренне верят что они мегабомбы.
с годами такие превращаются в молодящихся и виснувших на всех мужикак баб. Из той категории что при знакомстве кже в штаны к мужику лезут. Именно такие, демонстрируя всему миру свою доступность, искренне верят что они мегабомбы.
Гость
У меня знакомая в 40 удачно вышла замуж.и рожает первого ребенка через месяц.это ее второй брак.первый был недолгий.в 23 вышла.потом бегала с выпученными глазами все последуюшие года время упустить боялась:-) :-) так что можно лет двадцать вообще на раслабоне сидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не сложно конечно, но могут узнать. какой бы я не была, вы все равно об.о.с.рете. у вас изначально такой агрессивный настрой. а вы не верите, что в 28 нельзя быть красивой и молодой? можно сделать вывод о том, какое общество вас окружает.Дело не в этом,а в том что каждая страхолюдина считает себя молодой и красивой,ЧСВ зашкаливает. Очень мало кто из баб может реально оценить себя адекватно.Считаю, что 28-это молодость, т.к. мне намного больше, больше лет на 17, и меня до сих пор незнакомые девушкой называют. А где молодые красавицы 20-лет? Здесь считается, что если молодая, то априори красивая, но это не так. Живу в Питере, смотрю по сторонам, девчонки молодые в основном все неухоженные, жиры с боков свисают, прыщи на лице. Красавиц молодых очень мало, женщин красивых-30-летних намного больше, т.к. у них к этому возрасту мозги появляются и они ухаживают за собой, следят за внешним видом.+++++ пусть скажут, что я не скромна, и тут на вумане все такие)), но молодых девушек не считаю конкурентками для себя) стройность и красоту не растеряла,седины нет и намека, размер 42-44, бархатная слегка смуглая кожа) да и кстати, почему-то и мужья молодых женщин вполне определенно выражают симпатию мне, коллеги мужчины неоднократно говорили, что я выгляжу гораздо лучше среди всех женщин-коллег-а они моложе на 5-10 лет.. при этом помню себя в юности- скромная серая мышка, хоть и милашка,но не умеющая ни одеться ни накраситься, ни вести себя по-женски(.Ой опять какая то обезьяна бальзаковского возраста самовнушением занимается
ну вот, как я и написала- опять какая-то страшненькая юная обезьяна вставила 5 копеек)).. у меня все хорошо и в жизни и в любви, девочка).
ну вот, как я и написала- опять какая-то страшненькая юная обезьяна вставила 5 копеек)).. у меня все хорошо и в жизни и в любви, девочка).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз мои собеседницы этим и занимаются, утверждая, что крепких счастливых семей не бывает. )))
Гость
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
Так это не замужество, это использование рабов мужского пола в быту. )))
Гость
Кто не был в удачном долгом браке тем не понять как это здорово и приятно )) это все равно что голодному, который не может себе позволить хорошо и вкусно поесть, рассказывать о шикарном банкете )) Смиритесь. Вам не дано
Гость
Кто ее был в удачном долгом браке тем не понять как это здорово и приятно )) это все равно что голодному, который не может себе позволить хорошо и вкусно поесть, рассказывать о шикарном банкете )) Смиритесь. Вам не дано
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность...
Но! Все это и многое другое перечеркивает моё одиночество.... Мужчины обращают на меня внимание, но они женаты((
Подруг близких у меня нет.., все замужем, у них - своя жизнь.
Чтобы меньше думать о своём одиночестве, работаю сверхурочно и в выходные, стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями...
Мечтаю о семье и детях. Была и замужем недолго, не сложилось.
Может быть, на форуме кто-то был или есть в похожей ситуации?
Простите, что много и сумбурно. Как Вы считаете, у меня есть ещё шанс именно выйти замуж (а не быть любовницей)?
Ехать в Турцию и разводить кошек просьба не предлагать!