Милые девочки,помогите разобраться пожалуйста...рассчитываю на ваши мнения....Меня бросил парень, расстались после ссоры...Сказал, что больше не может так...Предложил остаться друзьями...Когда я спросила почему он меня бросает, он ответил,что не готов к серьезным отношениям, рано в них влез..(к слову, нам по 20 лет). Я спросила появился ли кто у него, он сказал нет...Расходимся потому что, как он сказал, все равно расстанемся а а потом буде это сложнее сделать,так как он привык ко мне, но это что-то не то. Он говорит что ему нечего мне дать, так как пока студент и ни жилья, ничего у него нету. Я его всегда в этом плане поддерживала и все было хорошо...И вот к нему добавилась в друзья в вк девушка с его университета...я не предавала ей значение, пока она не начала заходить ко мне в ask. И вот я начала замечать, что они все время выходят и заходят в одно и тоже время...Каждый день... Девочки,дорогие, я знаю, что это может казаться глупым, но с вашей стороны, как вы думаете, он меня бросил ради другой или же по той причине, что он сам сказал???
Надо бы вам в следователи идти учиться. Цены б вам не было бы, наблюдательная вы такая👀
Гость
[2779508462]
Господи, да вам всего по 20 лет, неужели вы думали, что это навсегда? Забудьте его, это просто не ваш человек. Ладно хоть как-то объяснил свой уход, некоторые мужчины так боятся объяснений, что просто молча сливаются, а ты сиди и думай, в чем виновата. А вам, автор, еще встретится ваша любовь.
Гость
[1632635044]
это не глупым, а маниакальным кажется. Вы следите каждый день за ними, вам что заняться больше не чем? Неудивительно, что он вас бросил.
Да, бросил вас ради другой. Запомните, любые причины кроме потери интереса типа там "нечего дать" и в таком же духе просто попытки "красиво" расстаться. Повзрослеете, будете делать также.
Девочки,дорогие, я знаю, что это может казаться глупым, но с вашей стороны, как вы думаете, он меня бросил ради другой или же по той причине, что он сам сказал???