Гость
Статьи
Обманула мужчину что …

Обманула мужчину что беременна

Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Орхидея
1 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Именно так.
Злыдень под парасолькой
гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. Совершенно серьёзно говорю.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо... Предохранение - оно прежде всего в интересах того, кому проблемы меньше нужны. Мужчина предлагает вам секс без ...дона - вы праве или согласиться, или отказаться. Если вы соглашаетесь - значит вам предохранение не так и нужно было...
Злыдень под парасолькой
гость
Сообщение было удалено
Посмотрю, спасибо ))
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
А представляете каково прохожим, мимо которых автор ходит каждый день? Она ведь может любой обычный взгляд принять за влюбленность ещё и мстить начнет, ведь" он так влюбленно смотрел, а потом мимо прошёл ,то есть слил и ничего не сказал". :)) Ещё и толкнет прохожего или плюнет в лучшем случае. :) Если уж автор столько нафантазировала из-за простого случайного траха, уверена, что и в других ситуациях она так же поступает на основе своих бредовых фантазий.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
А я не про обязательства говорю, а про проблемы после интрижки.
Автор не обещала, что их не будет.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
На обиженных воду возят.
То есть, всем обидкам окружающих нужно потакать?
Мужчина и так был феерически вежлив - дежурно пообещал позвонить и ушёл в прошлое. Что стоило автору просто принять это и не устраивать приключения на свои вторые 90? Ммм?
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Ну значит он расплачивается за свой поступок, что связался с д/у/р/о/й
Злыдень под парасолькой
Ромэо
Сообщение было удалено
Классика: она вся такая готовая на незащищённый секс с малознакомыми мужиками, а как залетит - оооой, ты ответственнен теперь!
Тьфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вашей логикой нужно сидеть дома и вообще никуда не выходить. Вы же не знаете, что в голове у прохожих и окружающих вас людей, вдруг какие-нибудь странные поступки совершат ,ведь вам же ничего не обещали.. :))
Гость
Ещё и толкнет прохожего или плюнет в лучшем случае. :) Если уж автор столько нафантазировала из-за простого случайного траха, уверена, что и в других ситуациях она так же поступает на основе своих бредовых фантазий.[/quote]

Видите как повезло знакомому Автора- она его и не толкала и не плевала в него, а ведь , с ваших слов, могла бы плюнуть, толкнуть и убежать))). А так всего лишь легкий испуг))). Везунчик)))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Точно )))
Как там Кащенко, принимают ещё? Осень просто... Мало ли... Может, автор обратилась бы, глядишь, помогут ей, отпустят буйные фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит Автор не такая гордая, и что?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
0_0
0_о
Феерически.
Из-за этого мужчина должен страдать?
Гость
[quote="Злыдень под парасолькой" message_id="53761568"]На обиженных возят.

Ну тогда совсем хорошо. Думаю, в таком случае, и знакомому Автора на нее обижаться не стоит. Пошутила-не надо обижаться. Прощаем ( исходя из ваших слов)
Гость
Интересно, что сделает автор, если не пройдет собеседование по работе? Какую придумает месть кадровикам и руководству этой компании? Ведь автор уже нафантазировала как будет работать или же напридумывала как ей позвонят в случае отказа и проникновенно и подробно объяснят, что её не взяли. :)) Я так понимаю ,автор придумает какую-нибудь фишку с налоговой для мести. :))
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Он во-первых не подумал, во-вторых не стал разгребать последствия
Сам во всем виноват
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Не надо снимать с мужчины ответсвенность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то. Автору лечиться надо, раз у неё ожидания не совпадают с реальностью, раз от банального перепиха слишком много требует. Автору можно ведь вообще помешаться и напридумывать, что в неё влюблен миллиардер из списка Форбс, просто он стесняется и подойти боится. Автору можно потом разозлиться и начать мстить и миллиардеру, типа почему он её сливает и ничего не делает. Б ольное воображение много что сделать может.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Дак и он пусть не обижается! Автор же шутит так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не хочет проблем, не надо заводить интрижек. Ну все же просто товарищи!
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Тем более не надо заводить интрижки с душевнобольными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вообще-то люди изначально рассчитывают на адекватное поведение других людей. Например, когда люди приходят в ресторан, они рассчитывают, что поедят и что официант их нормально обслужит. А вот с вашей логикой лучше вообще не ходить ни в кафе, ни в рестораны, а то вдруг попадется официант-псих и начнет гадить на ваш столик. Вы тогда назовете себя виноватой, что решили пойти в ресторан и не предугадали, что официант так себя поведет?. :))
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Если он свяжется с проблемным человеком он будет страдать?
Ну пусть не страдает, алики платит и фсе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если такая дурная фирма, что на собеседовании можно узнать про проблемы в налогообложении, то туда ей и дорога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ходить вы можетете куда угодно. Только помнить всегда нужно- чтом далеко не все белые и пушистые. И что один человек - простит вас за плохой/глупый/легкомысленный поступок, а другой- поступит также или жестче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дак пусть мстит. Это будут проблемы того милиардера
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о возможной обиде мужчины на автора, а об её ответственности за свою ложь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не хотите проблем- не выходите из дома, не обращайтесь в сферу услуг, не посещайте общественные места и т.д. Мало ли там какие б ольные люди. :)) Если по вашей логике нельзя заводить интрижки, ибо это опасно, почему же можно идти в парикмахерскую? Вдруг парикмахер сошел с ума и что-нибудь с вами сделает, ножницами ударит,так как подумает ,что вы недостаточно вежливо с ним разговариваете, что типа сливаете его? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
официант в ресторане нанят, проверен и подконтролен, а мой обед оплачен.
Здесь правильно пишут отношения - это рулетка. Тем более интрижки
Гость
[quote="Гость" message_id="53761852"]Слушайте, вообще-то люди изначально рассчитывают на адекватное поведение других людей.

Кто на что расчитывает- это никого не интересует. Если вы сделали гадость/некрасиво повели себя , на что расчитываете? Что будут мило улыбаться и ноги целовать, так?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
"Я буду мстить и моя мстя будет страшна!"
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в которых никто и никому и ни чего не обещает
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
В том, что баба - д\у\р\а, виноват не мужик, а сама баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот поражаюсь как вы посты читаете. Впрочем, раз вы на стороне автора, то с вами понятно_ вы на стороне тупости и неадекватного поведения. Про налоговую это просто пример, что автор может отомстить и позвонить якобы от лица налоговой в компанию, которая не взяла автора на работу. Откуда вы взяли, что это непременно на собеседовании автор что-то узнала о проблемах с налоговой - непонятно. :))
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
это шутка была, мужчина тоже должен был это понять и принять
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Не надо снимать ответственность с женщины.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Если она ко.за, то он сам из соседнего стойла.
Не связывайтесь с д.у.р.аками и душевнобольными и будет вам щастье
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
а никто и не снимает, оба ответсвенны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они пытаются нам доказать- что мимолетные связи ДОЛЖЫ заканчиваться, как минимум без обид/взаимных претензий т.д. Вы когда нибудь сами такое видели? Если "да", то пока вам везло и только - проскачила/проскочил- это не значит , что это закономерность и будет так всегда))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть гарантии, что официант не может сойти с ума или быть в состоянии аффекта в это время, когда вы пришли в ресторан? И какие у вас гарантии в отношении прохожих, людях в сфере услуг, в общественных местах и т.д.? Какие гарантии, что через минуту после вашего общения эти посторонние люди не выкиннут какой-нибудь неадекватный номер?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина тоже может пошутить - ну, задушить её, закопать в лесу бездыханный трупик, волкам скормить, с лестницы спустить. Пусть и она не обессудит, когда он так так сделает. Он же просто ПОШУТИТ.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет автору на заметку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, мужчина этот сделал гадость? Оба переспали по взаимному согласию, был случайный перепих по пьяни. Если автор на что-то там рассчитывала, это её проблемы и проблемы её восприятия такой ситуации как случайный перепих. Гадости для автора никто не делал.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Душевнобольной нужно лечиться в больнице специализированной, а не по чужим свадьбам ходить и в постель к малознакомому мужику кидаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на стороне истины. тут два варианта
1. Либо Автору предложили большой и чистой любви, а она "с кузнецом пришла"
Так что нужно ей по человечески было ей это объяснить.
2. Либо Автор неадекватная. А иметь дело с дЭбилами могут только дЭбилы.
В любом случае эти проблемы должен был разгребать мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если автор не хочет проблем, то пусть поймет, что её ожидания не годятся для разового перепиха. По ситуации должно быть и отношение к ней.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужчина пошутит - инвалидом её сделает. Пусть поймёт и простит заранее )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит его посадят в тюрьму или в психушку.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Ну и она может его закопать, дальше что?