Обманула мужчину что беременна
Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Орхидея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
1 773 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
А почему проблемы должны быть только у Автора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак и дети не гадость, что он шампанское открывать не бросился?
Это проблемы его восприятия
Это проблемы его восприятия
Гость
[quote="Гость" message_id="53762108"]А что, мужчина этот сделал гадость?
С этим мужчиной, если бы один /два раза ей позвонил, думаю, ничего бы страшного не случилось. Не развалился бы.
С этим мужчиной, если бы один /два раза ей позвонил, думаю, ничего бы страшного не случилось. Не развалился бы.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Что с нее взять если она душевнобольная? Это он к ней в постель кинулся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак и к мужчине отношение по ситуации
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не связывайтесь с д.у.р.аками и душевнобольными и будет вам щастье
Это вы к тому, что все мы - земляне? ))
Жаль, у меня нет контакта того мужчины, с которым автор на свадьбе чужой покувыркалась. Я бы ему ваши слова передала бы всенепременнейше - как ЦУ.
Жаль, у меня нет контакта того мужчины, с которым автор на свадьбе чужой покувыркалась. Я бы ему ваши слова передала бы всенепременнейше - как ЦУ.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Так он не связывался - это проблемная к нему навязывается.
Алики? Какие алики? С чего ему платить алименты? За воздух? )))
И ещё раз - нагулянный плод не приговор. Аборт таким в помощь.
Алики? Какие алики? С чего ему платить алименты? За воздух? )))
И ещё раз - нагулянный плод не приговор. Аборт таким в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мы не знаем всей подноготной этой истории. Я нигде даже в словах самой Орхидеи не увидел что он обещал ей звонить. Это именно что она себе сама надумала. А если бы надумала свадьбу? "Пошли в загс или заяву накатаю"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор захотела любви и поэтому сразу по пьяни кинулась в постель непонятно к кому? :)) Уж в 26 лет пора бы и соображать. Мужик как раз в ситуации "перепих пофиг с кем" поступил после этого перепиха адекватно и рассчитывал на такое же адекватное поведение другого человека. В данном случае адекватным является поведение после подобного секса: мужик слил и ушёл, забыв про " унитаз " как писалось ранее. Женщине тоже нужно было забыть, ну был случайный перепих и был ,переспали- разошлись. А уж не кидаться мстить как будто за обиду от мужчины после постоянных длительных отношений...
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Я тому чтобы все прекратили писать, что Автор *****
Не свяжется тогда с ней умный мужчина. А *****.к. он сам виноват в этом.
Не свяжется тогда с ней умный мужчина. А *****.к. он сам виноват в этом.
Гость
Если автор на что-то там рассчитывала, это её проблемы и проблемы её восприятия такой ситуации как случайный перепих. Гадости для автора никто не делал.[/quote]
Это все в идеале: ее "проблемы" т.д. и т.п. А в жизни получается, что проблемы могут быть и у других, если ведут себя с людьми как идиоты.
Это все в идеале: ее "проблемы" т.д. и т.п. А в жизни получается, что проблемы могут быть и у других, если ведут себя с людьми как идиоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь о том, что вы заранее не можете предсказать как поведут себя люди и знакомые вам, и не знакомые. И вы так и не ответили: вы будете считать виноватой себя в таком поведении официанта? По вашей логике должны считать, ведь у вас мужчина якобы должен как-то предугадать неадекватное поведение автора, так и вы должны были предугадать. :))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова да автору в уши. Месяца три назад ))
А теперь - всё, студент, сессия пришла (с)
А теперь - всё, студент, сессия пришла (с)
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
связался уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик поступил умно, то не было бы этой ситуации. Все точка
Гость
Ну, мы не знаем всей подноготной этой истории. Я нигде даже в словах самой Орхидеи не увидел что он обещал ей звонить. Это именно что она себе сама надумала. А если бы надумала свадьбу? "Пошли в загс или заяву накатаю"?[/quote]
Писала она бо этом. Спросила : позвонишь-ответил: позвоню, мило улыбалить и т.п. и т.п. Это она еще раз уточняла свой рассказ .
Писала она бо этом. Спросила : позвонишь-ответил: позвоню, мило улыбалить и т.п. и т.п. Это она еще раз уточняла свой рассказ .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор для него как унитаз: слил, воду спустил и забыл. Зачем думать о чувствах унитаза? :)) Для мужчины это просто разовый перепих, унитаз ещё уважать нужно, вот ещё. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут повести по всякому. Поэтому если видно что человек неадекватен, то не надо с ним связываться, тем более спать
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В любом случае эти проблемы должен был разгребать мужчина
Есть ещё третий вариант - вы просто не правы.
Проблему разгребает тот, у кого эта проблема - а проблема в данном случае есть только у автора.
Проблему разгребает тот, у кого эта проблема - а проблема в данном случае есть только у автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак и мужчина для аВтора боксерская груша - лупить ее и лупить А че такова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Глупый какой-то у Автора знакомый, легкого поведения он)))
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Злыдень под парасолькой
в чем?
Теперь уже и у мужчины
Теперь уже и у мужчины
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Откопались уже? (с)
Беги, дядя Митя (с)
Беги, дядя Митя (с)
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, потому что её проблемы - это её проблемы, и нех.р.ен их на других перекидывать. Пусть взрослеет и решает свои проблемы сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Автор и сама потом его " унитазом" сделала - слила в него все злость и обиду, а он и проглотил)))). И счет равный)))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Аборт праздновать? Тогда да, шампус в студию!
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что?!? ))) Это её фантазия.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Умный мужчина просто использовал её по назначению - как развлечение, как спермослив, бесплатная женщина для секса. Её назначение закончилось, всё. Автору же неймётся.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
дак она и решила! она же их решила. Дальше уже не ее проблемы
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Чем это он связался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь: каждый рассчитывает на адекватное поведение других людей, неважно, на улице, в общественных местах, и даже для одноразового секса. Подразумевается, что когда секс по пьяни, то люди обычно чаще всего расходятся после этого. И никто не спрашивает перед таким сексом " А ты случайно не рассчитываешь на серьезные длительные отношения"? Не спрашивают, потому что и так всё понятно, какие отношения нужны при разовом перепихе. Это всё равно что спрашивать у каждого контактирующего с вами человека " А ты случайно меня ударить не собираешься? У тебя нет никаких агрессивных намерений. Вот просто хочу на всякий случай уточнить, а то мало ли что?". Вы так у всех людей наверняка переспрашиваете или всё же нет?
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
ну еще скажите, она его насиловала
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
не бывает таких проблем у умных мужчине НЕ БЫВАЕТ
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
сексом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На авторе не было написано, что она не адекватна. Как об этом должен был мужчина догадаться?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Нет, запятая.
Эта ситуация образовалась по вине автора, а не мужчины, с которым она переспала. Так что если бы автор не родилась, этой ситуации не было бы.
Эта ситуация образовалась по вине автора, а не мужчины, с которым она переспала. Так что если бы автор не родилась, этой ситуации не было бы.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще с мужчинами не общались ни разу, что ли? Почитайте книгу "Обещать - не значит жениться" - для затравки. Может уясните для себя, что если мужчина говорит "позвоню", это не значит, что он на самом деле позвонит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак потому что умные люди не пьют с незнакомыми до невменяшек, и сексом с малознакомыми не занимаются
бозо
Тест на тупyю пu3ду автор прошла успешно
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
мужчина тоже с ней переспал
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Теперь уже и у мужчины
В том, что не было у автора с этим мужчиной никаких отношений и нет. Был просто секс по пьяни. Всё. Никто никому ничего не должен.
В чём именно? Ложь вскроется, автор получит по щам, и все будут довольны, квиты. Всё. У мужчины проблемы нет.
В чём именно? Ложь вскроется, автор получит по щам, и все будут довольны, квиты. Всё. У мужчины проблемы нет.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Таки нет! У неё проблем не было, так она от нечего делать их создала себе, а сейчас не может с ними справиться. Но это её проблемы. И только.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Так же как с собеседованиями и вообще с фразами " спишемся", " созвонимся", "как нибудь пересечемся" и т.д. Обычные дежурные фразы, не более, тем более что после такого разового перепиха. И умные люди их понимают правильно, в отличие от фраз, когда человек реально на самом деле заинтересован и хочет встретиться ещё раз. Да и по самому человеку всегда видно.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Не приписывайте мне свою буйную фантазию.
Вы с автором не в родстве? ))
Вы с автором не в родстве? ))
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Злыдень под парасолькой
ну тогда и на Автора нефик обижаться
а это еще не факт
а это еще не факт
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
А вы с ее мужчиной? Сексом они оба занимались
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы прицепились к мужчине? )) Нет у него проблем! Это автор проблемная, носится как с писаной торбой со своими т у п ы м и "шутками".
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Секс уже закончился. Вы что, не в курсе? 0_0
Идите топик читать.
Идите топик читать.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Она справится, а мужчине признаваться не обязательно
Гость
Злыдень под парасолькой