Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Ну дак и дети не гадость, что он шампанское открывать не бросился? Это проблемы его восприятия
Гость
[1011811664]
[quote="Гость" message_id="53762108"]А что, мужчина этот сделал гадость?
С этим мужчиной, если бы один /два раза ей позвонил, думаю, ничего бы страшного не случилось. Не развалился бы.
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Что с нее взять если она душевнобольная? Это он к ней в постель кинулся
Гость
[3543940017]
Гость
Сообщение было удалено
дак и к мужчине отношение по ситуации
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не связывайтесь с д.у.р.аками и душевнобольными и будет вам щастье
Это вы к тому, что все мы - земляне? ))
Жаль, у меня нет контакта того мужчины, с которым автор на свадьбе чужой покувыркалась. Я бы ему ваши слова передала бы всенепременнейше - как ЦУ.
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Так он не связывался - это проблемная к нему навязывается. Алики? Какие алики? С чего ему платить алименты? За воздух? ))) И ещё раз - нагулянный плод не приговор. Аборт таким в помощь.
Ну, мы не знаем всей подноготной этой истории. Я нигде даже в словах самой Орхидеи не увидел что он обещал ей звонить. Это именно что она себе сама надумала. А если бы надумала свадьбу? "Пошли в загс или заяву накатаю"?
Гость
[2739802012]
Гость
Сообщение было удалено
Автор захотела любви и поэтому сразу по пьяни кинулась в постель непонятно к кому? :)) Уж в 26 лет пора бы и соображать. Мужик как раз в ситуации "перепих пофиг с кем" поступил после этого перепиха адекватно и рассчитывал на такое же адекватное поведение другого человека. В данном случае адекватным является поведение после подобного секса: мужик слил и ушёл, забыв про " унитаз " как писалось ранее. Женщине тоже нужно было забыть, ну был случайный перепих и был ,переспали- разошлись. А уж не кидаться мстить как будто за обиду от мужчины после постоянных длительных отношений...
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Я тому чтобы все прекратили писать, что Автор ***** Не свяжется тогда с ней умный мужчина. А *****.к. он сам виноват в этом.
Гость
[1011811664]
Если автор на что-то там рассчитывала, это её проблемы и проблемы её восприятия такой ситуации как случайный перепих. Гадости для автора никто не делал.[/quote]
Это все в идеале: ее "проблемы" т.д. и т.п. А в жизни получается, что проблемы могут быть и у других, если ведут себя с людьми как идиоты.
Речь о том, что вы заранее не можете предсказать как поведут себя люди и знакомые вам, и не знакомые. И вы так и не ответили: вы будете считать виноватой себя в таком поведении официанта? По вашей логике должны считать, ведь у вас мужчина якобы должен как-то предугадать неадекватное поведение автора, так и вы должны были предугадать. :))
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова да автору в уши. Месяца три назад )) А теперь - всё, студент, сессия пришла (с)
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
связался уже
Гость
[3543940017]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик поступил умно, то не было бы этой ситуации. Все точка
Гость
[1011811664]
Ну, мы не знаем всей подноготной этой истории. Я нигде даже в словах самой Орхидеи не увидел что он обещал ей звонить. Это именно что она себе сама надумала. А если бы надумала свадьбу? "Пошли в загс или заяву накатаю"?[/quote]
Писала она бо этом. Спросила : позвонишь-ответил: позвоню, мило улыбалить и т.п. и т.п. Это она еще раз уточняла свой рассказ .
Гость
[2739802012]
Гость
Сообщение было удалено
Автор для него как унитаз: слил, воду спустил и забыл. Зачем думать о чувствах унитаза? :)) Для мужчины это просто разовый перепих, унитаз ещё уважать нужно, вот ещё. :))
Гость
[3543940017]
Гость
Сообщение было удалено
Могут повести по всякому. Поэтому если видно что человек неадекватен, то не надо с ним связываться, тем более спать
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В любом случае эти проблемы должен был разгребать мужчина
Есть ещё третий вариант - вы просто не правы.
Проблему разгребает тот, у кого эта проблема - а проблема в данном случае есть только у автора.
Гость
[3543940017]
Гость
Сообщение было удалено
Дак и мужчина для аВтора боксерская груша - лупить ее и лупить А че такова?
Гость
[1011811664]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Глупый какой-то у Автора знакомый, легкого поведения он)))
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Злыдень под парасолькой
Проблему разгребает тот, у кого эта проблема - а проблема в данном случае есть только у автора.
Умный мужчина просто использовал её по назначению - как развлечение, как спермослив, бесплатная женщина для секса. Её назначение закончилось, всё. Автору же неймётся.
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
дак она и решила! она же их решила. Дальше уже не ее проблемы
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Чем это он связался?
Гость
[2739802012]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь: каждый рассчитывает на адекватное поведение других людей, неважно, на улице, в общественных местах, и даже для одноразового секса. Подразумевается, что когда секс по пьяни, то люди обычно чаще всего расходятся после этого. И никто не спрашивает перед таким сексом " А ты случайно не рассчитываешь на серьезные длительные отношения"? Не спрашивают, потому что и так всё понятно, какие отношения нужны при разовом перепихе. Это всё равно что спрашивать у каждого контактирующего с вами человека " А ты случайно меня ударить не собираешься? У тебя нет никаких агрессивных намерений. Вот просто хочу на всякий случай уточнить, а то мало ли что?". Вы так у всех людей наверняка переспрашиваете или всё же нет?
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
ну еще скажите, она его насиловала
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
не бывает таких проблем у умных мужчине НЕ БЫВАЕТ
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
сексом
Гость
[2739802012]
Гость
Сообщение было удалено
На авторе не было написано, что она не адекватна. Как об этом должен был мужчина догадаться?
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, запятая. Эта ситуация образовалась по вине автора, а не мужчины, с которым она переспала. Так что если бы автор не родилась, этой ситуации не было бы.
Вы вообще с мужчинами не общались ни разу, что ли? Почитайте книгу "Обещать - не значит жениться" - для затравки. Может уясните для себя, что если мужчина говорит "позвоню", это не значит, что он на самом деле позвонит.
Гость
[3543940017]
Гость
Сообщение было удалено
Дак потому что умные люди не пьют с незнакомыми до невменяшек, и сексом с малознакомыми не занимаются
бозо
[320667398]
Тест на тупyю пu3ду автор прошла успешно
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
мужчина тоже с ней переспал
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Теперь уже и у мужчины
В том, что не было у автора с этим мужчиной никаких отношений и нет. Был просто секс по пьяни. Всё. Никто никому ничего не должен.
В чём именно? Ложь вскроется, автор получит по щам, и все будут довольны, квиты. Всё. У мужчины проблемы нет.
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Таки нет! У неё проблем не было, так она от нечего делать их создала себе, а сейчас не может с ними справиться. Но это её проблемы. И только.
Гость
[2739802012]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Так же как с собеседованиями и вообще с фразами " спишемся", " созвонимся", "как нибудь пересечемся" и т.д. Обычные дежурные фразы, не более, тем более что после такого разового перепиха. И умные люди их понимают правильно, в отличие от фраз, когда человек реально на самом деле заинтересован и хочет встретиться ещё раз. Да и по самому человеку всегда видно.
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Не приписывайте мне свою буйную фантазию. Вы с автором не в родстве? ))
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Злыдень под парасолькой
В чём именно? Ложь вскроется, автор получит по щам, и все будут довольны, квиты. Всё. У мужчины проблемы нет.
ну тогда и на Автора нефик обижаться
а это еще не факт
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
А вы с ее мужчиной? Сексом они оба занимались
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы прицепились к мужчине? )) Нет у него проблем! Это автор проблемная, носится как с писаной торбой со своими т у п ы м и "шутками".
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Секс уже закончился. Вы что, не в курсе? 0_0 Идите топик читать.
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Она справится, а мужчине признаваться не обязательно