Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
мало того что лядь так еще и епа.ну.тая на всю башку=))
Гость
[2739802012]
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех цель в жизни это обязательно серьезные отношения. Если оба напились и занялись сексом, значит, им сейчас это нужно ,это их дело, но в этом случае оба должны понимать ,что это просто разовый перепих. Как бы это логично, что не стоит чего-то серьезного ожидать от подобного перепиха. Собственно, если бы на месте автора была женщина с адекватным отношением к такой ситуации, то есть переспали-забыли, то никакой проблемы бы не было. И ясно, что мужчина подразумевал такое отношение к ситуации ( переспали-разошлись). Мужчине просто не повезло,что на д уру нарвался. Встретил бы женщину, которая адекватно относится к разовому сексу, всё бы обошлось.
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
последствия остались
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мужчина тоже с ней переспал
Гость
ну тогда и на Автора нефик обижаться
Гость
а это еще не факт
Вы только что нереально оскорбили автора, вы в курсе?
Даладна??? ))) А мы-то думали, он просто делал вид, что прогуливался мимо )))
Да хто ж на неё обижается-то? )))
Давайте факты, если это не факт )) "Если это не грудь, то и Балтика не флот" )))
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ФИО того мужчины, город проживания, тогда скажу. А что они делали, по-вашему? Расскажите нам, непонятливым, сделайте милость )))
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
В чём признаваться? И кому? )))
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас как бы день на дворе, не? Человеку нормально не спать в это время. А ещё говорят, что кур доЯт.
Не смешите меня)))))Злыдень,ты еще не удавилась от своей злобы?)))От него я получу по заслугам?)Не смеши мои ботинки)))))Он представления не имеет где я живу и т.д.На данный момент проблема у него еще есть.Для него я по-прежнему беременна двойней))Пусть помучается)И мне его не жаль.Впредь и он,и я будем более разборчивы в связях.
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Какие последствия? Вы о чём?
Гость
[3543940017]
Гость
Сообщение было удалено
вот в этом и есть его ошибка! Не ту женщину он нашел для одноразового секса. Умные мужчины так не делают. Сам дел наворотил
дак тогда вообще у всех все замечательно! И никому и ни в чем сознаваться совершенно ни к чему
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Дак вы ей пишите, что бяка она.
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Орхидея
Сообщение было удалено
Мы с вами на "ты" не переходили, автор. У меня злобы нет никакой - мне это ни к чему )) А вот вы бы поостереглись ))) Мало ли что. Пошутит над вами кто-нибудь жестоко и больно в ответ )))
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот Автор пишет, что не спит он
Гость
дак тогда вообще у всех все замечательно! И никому и ни в чем сознаваться совершенно ни к чему
Гость
Дак вы ей пишите, что бяка она.
Так он её и не искал - они же на свадьбе встретились ))
День на дворе - логично, что не спит.
В чём сознаваться?
Хде это я писала? Ну-ка, ну-ка...
Гость
[3414750002]
Гость
Сообщение было удалено
А как он должен был искать? С определенной табличкой? Автор прошла самый главной критерий женщины для одноразового секса: накинулась на малознакомого мужчину и с ходу переспала. Это прямой сигнал, означающий, что данная женщина готова к сексу без обязательств и без обещаний встречаться. И что такая женщина поступит также как и мужчина: переспит и забудет об этом. Или когда женщина по пьяни бросается в постель к малознакомому мужику, это означает, что женщина так выражает своё желание серьезных отношений с ним? :))
Гость
[1739059267]
Дана
Сообщение было удалено
Так она ещё и туп.енькая. Простых вещей не понимает, как маленькая.
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
бумеранг прилетит гыгыгыгыг
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Запущенный бумеранг имеет обыкновение возвращаться, гыгыгыгы.
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Злыдень у нас дурит уже
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы закончились, переходим на личности? Да, гость 947301462?
Боюсь-боюсь)))Если бы все в этой жизни было справедливо и все получали по заслугам,то было бы шикарно!!!Но к сожалению это не так:иногда хорошие люди страдают,а ***** гадят на каждом шагу и живут припеваючи.Так что,расслабьте "булки".Все у меня будет зашибись,сухой из воды выйду.
Гость
[3414750002]
Гость
Сообщение было удалено
А в вашем мире, когда женщина хочет серьезных отношений, она напивается, потом тащит в койку малознакомого мужика? Потом ещё и обижается, почему её сливают и не проявляют уважения? :)) Знаете, может в вашей реальности это и так, но в обычной реальности всё по-другому: здесь когда хотят секса без обязательств, так и делают ,но в этом случае не требуют каких-то там обещаний, переспали-разошлись. И люди изначально знали, на что идут. Автор тоже знала на что шла.
Какие ваши вопросы - такие мои ответы. Все претензии в первую очередь предъявляйте себе.
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Орхидея
Сообщение было удалено
Не говорите "гоп", покуда не перепрыгнули, автор )))
Гость
[3414750002]
Гость
Сообщение было удалено
То что для вас это глупости - просто замечательно, вы ведь здесь пишете такой бред, соответственно, вот если бы вы согласились, я бы тогда задумалась, что такой человек как вы считает так же как я, а это было бы позором для меня. :))
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
мммм, ну вы старались...
Гость
[1011811664]
Встретил бы женщину, которая адекватно относится к разовому сексу, всё бы обошлось.[/quote]
Это вы о ком? о какой-такой нереальной женщине вы вдруг вспомнили? Мало говорить: да, я к этому нормально отношусь... Все это бывает на оборот, когда дойдет до дела)))
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, что?
Гость
[1011811664]
[quote="Гость" message_id="53763236"]А как он должен был искать? С определенной табличкой?
Ну еще пару таких "шуток" - я думаю он начнет более внимательно относиться к своим случайным знакомым и лучше для него- совсем их не заводить))) . И меньше пить.
Гость
[2886929339]
Гость
Сообщение было удалено
О, она не такая... она ждет трамвая)))
Гость
[3414750002]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о ком? о какой-такой нереальной женщине вы вдруг вспомнили? Мало говорить: да, я к этому нормально отношусь... Все это бывает на оборот, когда дойдет до дела)))
Вы ещё напишите, что в каждом половом партнере абсолютно все женщины непременно видят будущего мужа и отца будущих детей. :)) И что у всех женщин абсолютно все половые акты по большой любви. :)) А уж когда женщина напивается и с ходу едет к малознакомому мужику для траха это означает, что женщина просто мечтает о замужестве с этим мужчиной и уже придумала имена для детей. :))
Вы ещё напишите, что в каждом половом партнере абсолютно все женщины непременно видят будущего мужа и отца будущих детей. :)) И что у всех женщин абсолютно все половые акты по большой любви. :)) А уж когда женщина напивается и с ходу едет к малознакомому мужику для траха это означает, что женщина просто мечтает о замужестве с этим мужчиной и уже придумала имена для детей. :))
Все отчего-то позабыли о том, что у Автора "случились" при себе презервативы) Интересно, много ли у здешних форумчан знакомых незамужним девушек, которые ходят на чужие свадьбы с презервативами в кармане?))
Гость
[1011811664]
А уж когда женщина напивается и с ходу едет к малознакомому мужику для траха это означает, что женщина просто мечтает о замужестве с этим мужчиной и уже придумала имена для детей
Да вот как то ведь так и получается в большинстве случаев (даже на примере Автора). А сколько таких примеров в жизни- их много. Сколько девушек/женщин расчитывают на продолжение отношений после случайных связей- почти что все.
Гость
[3414750002]
Гость
Сообщение было удалено
Все отчего-то позабыли о том, что у Автора "случились" при себе презервативы) Интересно, много ли у здешних форумчан знакомых незамужним девушек, которые ходят на чужие свадьбы с презервативами в кармане?))
Я даже не знаю, какое должно быть мышление у девушки без постоянного партнера, чтобы носить с собой презервативы. Типа на всякий случай? Вдруг сегодня встретится мужик, я с ним пересплю, вот и презик пригодится? Мне всё-таки этого не понять: таскать с собой презервативы в надежде на случайный секс с кем-нибудь.
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Орхидея
Сообщение было удалено
О, боги... Позор на мои, рачьи, седины...
Гость
[1011811664]
Интересно, много ли у здешних форумчан знакомых незамужним девушек, которые ходят на чужие свадьбы с презервативами в кармане?))[/quote]
Мне другое интересно: кто вам в этом честно признается))).
Гость
[2886929339]
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, какое должно быть мышление у девушки без постоянного партнера, чтобы носить с собой презервативы. Типа на всякий случай? Вдруг сегодня встретится мужик, я с ним пересплю, вот и презик пригодится? Мне всё-таки этого не понять: таскать с собой презервативы в надежде на случайный секс с кем-нибудь.
Печально то, что вот такое массовое легкомысменное отношение к себе, как к доступному одноразовому сексуальном объекту у молодых девушек, порождает общее потребительское отношение мужчин к женщине вообще. Короче, избыток предложения сбивает покупательский спрос )
Гость
[3414750002]
Гость
Сообщение было удалено
Можно сказать, вы обвинили большинство женщин в тупости и недалекости: мало того вступают в случайные связи с мужчинами, грезя о свадьбе с ними, так ещё потом и обижаются. когда мужчины сливаются после разового секса. Хорошо, что не все женщины д уры: многие женщины когда хотят секса без отношений, то и рассчитывают просто на секс, либо одноразовый .либо периодический и не скулят потом, так как и не рассчитывают на что-то от мужчин.
Гость
[2886929339]
Гость
Сообщение было удалено
Мне другое интересно: кто вам в этом честно признается))).
Да это уже неважно)) А потом разводят руками, отчего это мужчины перестали добиваться женщин?)
Гость
[3414750002]
Непонятно, почему автор вообще обижается. Раз она носит с собой презервативы на всякий случай, значит в её образ жизни входит случайный неожиданный секс, значит для автора в порядке вещей знакомиться и тут же ехать к мужику. Так откуда же вдруг такая обидчивость, что её "слили"? Ведь явно не первый такой разовый перепих у неё. Я понимаю мысли девушки о мечтах, чтобы с кем-нибудь познакомиться, к примеру, вечером на мероприятии. Но заранее готовиться к тому, что в вечер знакомства будет и секс, и поэтому иметь при себе презервативы....
Гость
[3543940017]
Гость
Сообщение было удалено
да что вы ерунду пишете, наверняка презервативы купили по дороге к нему домой
Гость
[3414750002]
Гость
Сообщение было удалено
"А на счет контрацепции я предлагала,у меня презервативы есть с собой". Вам троллить ещё не надоело? Или вы автор с другого браузера? :)) Я так понимаю, чтобы вы одобрили, нужно написать следующее: автор невинная жертва, её ,трезвую, изнасиловал пьяный мужик, автор мечтала о серьезных отношениях, а мужик не позвонил и не захотел встречаться, то есть просто попользовался невинной девушкой. :))
Гость
[1011811664]
Так откуда же вдруг такая обидчивость, что её "слили"?
Тогда вопрос: какие могут быть обиды у мужчины, над которым просто подшутили?Если он любитель случайных связей, так ему и не привыкать к этому. Я думаю, ему шутка понравилась)))).
Гость
[2886929339]
Гость
Сообщение было удалено
Автор выше писала, что презервативы у нее "были"
Орхидея
[1316880908]
Гость
Сообщение было удалено
Все отчего-то позабыли о том, что у Автора "случились" при себе презервативы) Интересно, много ли у здешних форумчан знакомых незамужним девушек, которые ходят на чужие свадьбы с презервативами в кармане?)) Презервативы завалялись в сумочке со временем моих последних отношений(а точнее чуть больше года).Последними они были как в духовном плане,так в сексуальном.И что же такого ужасного в том,что у меня были презервативы?)Плохо не то,что они у меня были,а то,что не настояла на их использовании.Тогда бы вообще проблем не было и "шутки" не случилось бы.