Обманула мужчину что беременна
Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Орхидея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 773 ответа
Последний —
Перейти
Дана
мало того что лядь так еще и епа.ну.тая на всю башку=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех цель в жизни это обязательно серьезные отношения. Если оба напились и занялись сексом, значит, им сейчас это нужно ,это их дело, но в этом случае оба должны понимать ,что это просто разовый перепих. Как бы это логично, что не стоит чего-то серьезного ожидать от подобного перепиха. Собственно, если бы на месте автора была женщина с адекватным отношением к такой ситуации, то есть переспали-забыли, то никакой проблемы бы не было. И ясно, что мужчина подразумевал такое отношение к ситуации ( переспали-разошлись). Мужчине просто не повезло,что на д уру нарвался. Встретил бы женщину, которая адекватно относится к разовому сексу, всё бы обошлось.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
последствия остались
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мужчина тоже с ней переспал
Гость
ну тогда и на Автора нефик обижаться
Гость
а это еще не факт
Вы только что нереально оскорбили автора, вы в курсе?
Даладна??? ))) А мы-то думали, он просто делал вид, что прогуливался мимо )))
Да хто ж на неё обижается-то? )))
Давайте факты, если это не факт ))
"Если это не грудь, то и Балтика не флот" )))
Даладна??? ))) А мы-то думали, он просто делал вид, что прогуливался мимо )))
Да хто ж на неё обижается-то? )))
Давайте факты, если это не факт ))
"Если это не грудь, то и Балтика не флот" )))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ФИО того мужчины, город проживания, тогда скажу.
А что они делали, по-вашему? Расскажите нам, непонятливым, сделайте милость )))
А что они делали, по-вашему? Расскажите нам, непонятливым, сделайте милость )))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
В чём признаваться? И кому? )))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас как бы день на дворе, не? Человеку нормально не спать в это время.
А ещё говорят, что кур доЯт.
А ещё говорят, что кур доЯт.
Орхидея
Не смешите меня)))))Злыдень,ты еще не удавилась от своей злобы?)))От него я получу по заслугам?)Не смеши мои ботинки)))))Он представления не имеет где я живу и т.д.На данный момент проблема у него еще есть.Для него я по-прежнему беременна двойней))Пусть помучается)И мне его не жаль.Впредь и он,и я будем более разборчивы в связях.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Какие последствия? Вы о чём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот в этом и есть его ошибка!
Не ту женщину он нашел для одноразового секса. Умные мужчины так не делают. Сам дел наворотил
Не ту женщину он нашел для одноразового секса. Умные мужчины так не делают. Сам дел наворотил
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Ну вот Автор пишет, что не спит он
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
дак тогда вообще у всех все замечательно! И никому и ни в чем сознаваться совершенно ни к чему
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Дак вы ей пишите, что бяка она.
Злыдень под парасолькой
Орхидея
Сообщение было удалено
Мы с вами на "ты" не переходили, автор.
У меня злобы нет никакой - мне это ни к чему )) А вот вы бы поостереглись ))) Мало ли что. Пошутит над вами кто-нибудь жестоко и больно в ответ )))
У меня злобы нет никакой - мне это ни к чему )) А вот вы бы поостереглись ))) Мало ли что. Пошутит над вами кто-нибудь жестоко и больно в ответ )))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот Автор пишет, что не спит он
Гость
дак тогда вообще у всех все замечательно! И никому и ни в чем сознаваться совершенно ни к чему
Гость
Дак вы ей пишите, что бяка она.
Так он её и не искал - они же на свадьбе встретились ))
День на дворе - логично, что не спит.
В чём сознаваться?
Хде это я писала? Ну-ка, ну-ка...
День на дворе - логично, что не спит.
В чём сознаваться?
Хде это я писала? Ну-ка, ну-ка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как он должен был искать? С определенной табличкой? Автор прошла самый главной критерий женщины для одноразового секса: накинулась на малознакомого мужчину и с ходу переспала. Это прямой сигнал, означающий, что данная женщина готова к сексу без обязательств и без обещаний встречаться. И что такая женщина поступит также как и мужчина: переспит и забудет об этом. Или когда женщина по пьяни бросается в постель к малознакомому мужику, это означает, что женщина так выражает своё желание серьезных отношений с ним? :))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Так она ещё и туп.енькая. Простых вещей не понимает, как маленькая.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
бумеранг прилетит гыгыгыгыг
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Запущенный бумеранг имеет обыкновение возвращаться, гыгыгыгы.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Злыдень у нас дурит уже
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы закончились, переходим на личности? Да, гость 947301462?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то вам таких глупостей наговорил?
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вы свои аргументы перечитайте в 716 посте
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь-боюсь)))Если бы все в этой жизни было справедливо и все получали по заслугам,то было бы шикарно!!!Но к сожалению это не так:иногда хорошие люди страдают,а ***** гадят на каждом шагу и живут припеваючи.Так что,расслабьте "булки".Все у меня будет зашибись,сухой из воды выйду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в вашем мире, когда женщина хочет серьезных отношений, она напивается, потом тащит в койку малознакомого мужика? Потом ещё и обижается, почему её сливают и не проявляют уважения? :)) Знаете, может в вашей реальности это и так, но в обычной реальности всё по-другому: здесь когда хотят секса без обязательств, так и делают ,но в этом случае не требуют каких-то там обещаний, переспали-разошлись. И люди изначально знали, на что идут. Автор тоже знала на что шла.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А таких глупостей вам кто наговорил?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Какие ваши вопросы - такие мои ответы. Все претензии в первую очередь предъявляйте себе.
Злыдень под парасолькой
Орхидея
Сообщение было удалено
Не говорите "гоп", покуда не перепрыгнули, автор )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что для вас это глупости - просто замечательно, вы ведь здесь пишете такой бред, соответственно, вот если бы вы согласились, я бы тогда задумалась, что такой человек как вы считает так же как я, а это было бы позором для меня. :))
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
мммм, ну вы старались...
Гость
Встретил бы женщину, которая адекватно относится к разовому сексу, всё бы обошлось.[/quote]
Это вы о ком? о какой-такой нереальной женщине вы вдруг вспомнили? Мало говорить: да, я к этому нормально отношусь... Все это бывает на оборот, когда дойдет до дела)))
Это вы о ком? о какой-такой нереальной женщине вы вдруг вспомнили? Мало говорить: да, я к этому нормально отношусь... Все это бывает на оборот, когда дойдет до дела)))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Простите, что?
Гость
[quote="Гость" message_id="53763236"]А как он должен был искать? С определенной табличкой?
Ну еще пару таких "шуток" - я думаю он начнет более внимательно относиться к своим случайным знакомым и лучше для него- совсем их не заводить))) . И меньше пить.
Ну еще пару таких "шуток" - я думаю он начнет более внимательно относиться к своим случайным знакомым и лучше для него- совсем их не заводить))) . И меньше пить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, она не такая... она ждет трамвая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё напишите, что в каждом половом партнере абсолютно все женщины непременно видят будущего мужа и отца будущих детей. :)) И что у всех женщин абсолютно все половые акты по большой любви. :)) А уж когда женщина напивается и с ходу едет к малознакомому мужику для траха это означает, что женщина просто мечтает о замужестве с этим мужчиной и уже придумала имена для детей. :))
Вы ещё напишите, что в каждом половом партнере абсолютно все женщины непременно видят будущего мужа и отца будущих детей. :)) И что у всех женщин абсолютно все половые акты по большой любви. :)) А уж когда женщина напивается и с ходу едет к малознакомому мужику для траха это означает, что женщина просто мечтает о замужестве с этим мужчиной и уже придумала имена для детей. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все отчего-то позабыли о том, что у Автора "случились" при себе презервативы) Интересно, много ли у здешних форумчан знакомых незамужним девушек, которые ходят на чужие свадьбы с презервативами в кармане?))
Все отчего-то позабыли о том, что у Автора "случились" при себе презервативы) Интересно, много ли у здешних форумчан знакомых незамужним девушек, которые ходят на чужие свадьбы с презервативами в кармане?))
Гость
А уж когда женщина напивается и с ходу едет к малознакомому мужику для траха это означает, что женщина просто мечтает о замужестве с этим мужчиной и уже придумала имена для детей
Да вот как то ведь так и получается в большинстве случаев (даже на примере Автора). А сколько таких примеров в жизни- их много. Сколько девушек/женщин расчитывают на продолжение отношений после случайных связей- почти что все.
Да вот как то ведь так и получается в большинстве случаев (даже на примере Автора). А сколько таких примеров в жизни- их много. Сколько девушек/женщин расчитывают на продолжение отношений после случайных связей- почти что все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, какое должно быть мышление у девушки без постоянного партнера, чтобы носить с собой презервативы. Типа на всякий случай? Вдруг сегодня встретится мужик, я с ним пересплю, вот и презик пригодится? Мне всё-таки этого не понять: таскать с собой презервативы в надежде на случайный секс с кем-нибудь.
Я даже не знаю, какое должно быть мышление у девушки без постоянного партнера, чтобы носить с собой презервативы. Типа на всякий случай? Вдруг сегодня встретится мужик, я с ним пересплю, вот и презик пригодится? Мне всё-таки этого не понять: таскать с собой презервативы в надежде на случайный секс с кем-нибудь.
Злыдень под парасолькой
Орхидея
Сообщение было удалено
О, боги... Позор на мои, рачьи, седины...
Гость
Интересно, много ли у здешних форумчан знакомых незамужним девушек, которые ходят на чужие свадьбы с презервативами в кармане?))[/quote]
Мне другое интересно: кто вам в этом честно признается))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально то, что вот такое массовое легкомысменное отношение к себе, как к доступному одноразовому сексуальном объекту у молодых девушек, порождает общее потребительское отношение мужчин к женщине вообще. Короче, избыток предложения сбивает покупательский спрос )
Печально то, что вот такое массовое легкомысменное отношение к себе, как к доступному одноразовому сексуальном объекту у молодых девушек, порождает общее потребительское отношение мужчин к женщине вообще. Короче, избыток предложения сбивает покупательский спрос )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно сказать, вы обвинили большинство женщин в тупости и недалекости: мало того вступают в случайные связи с мужчинами, грезя о свадьбе с ними, так ещё потом и обижаются. когда мужчины сливаются после разового секса. Хорошо, что не все женщины д уры: многие женщины когда хотят секса без отношений, то и рассчитывают просто на секс, либо одноразовый .либо периодический и не скулят потом, так как и не рассчитывают на что-то от мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это уже неважно)) А потом разводят руками, отчего это мужчины перестали добиваться женщин?)
Да это уже неважно)) А потом разводят руками, отчего это мужчины перестали добиваться женщин?)
Гость
Непонятно, почему автор вообще обижается. Раз она носит с собой презервативы на всякий случай, значит в её образ жизни входит случайный неожиданный секс, значит для автора в порядке вещей знакомиться и тут же ехать к мужику. Так откуда же вдруг такая обидчивость, что её "слили"? Ведь явно не первый такой разовый перепих у неё. Я понимаю мысли девушки о мечтах, чтобы с кем-нибудь познакомиться, к примеру, вечером на мероприятии. Но заранее готовиться к тому, что в вечер знакомства будет и секс, и поэтому иметь при себе презервативы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы ерунду пишете, наверняка презервативы купили по дороге к нему домой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"А на счет контрацепции я предлагала,у меня презервативы есть с собой". Вам троллить ещё не надоело? Или вы автор с другого браузера? :)) Я так понимаю, чтобы вы одобрили, нужно написать следующее: автор невинная жертва, её ,трезвую, изнасиловал пьяный мужик, автор мечтала о серьезных отношениях, а мужик не позвонил и не захотел встречаться, то есть просто попользовался невинной девушкой. :))
Гость
Так откуда же вдруг такая обидчивость, что её "слили"?
Тогда вопрос: какие могут быть обиды у мужчины, над которым просто подшутили?Если он любитель случайных связей, так ему и не привыкать к этому. Я думаю, ему шутка понравилась)))).
Тогда вопрос: какие могут быть обиды у мужчины, над которым просто подшутили?Если он любитель случайных связей, так ему и не привыкать к этому. Я думаю, ему шутка понравилась)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор выше писала, что презервативы у нее "были"
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
Презервативы завалялись в сумочке со временем моих последних отношений(а точнее чуть больше года).Последними они были как в духовном плане,так в сексуальном.И что же такого ужасного в том,что у меня были презервативы?)Плохо не то,что они у меня были,а то,что не настояла на их использовании.Тогда бы вообще проблем не было и "шутки" не случилось бы.
Презервативы завалялись в сумочке со временем моих последних отношений(а точнее чуть больше года).Последними они были как в духовном плане,так в сексуальном.И что же такого ужасного в том,что у меня были презервативы?)Плохо не то,что они у меня были,а то,что не настояла на их использовании.Тогда бы вообще проблем не было и "шутки" не случилось бы.
Предыдущая тема