разница в возрасте 15 лет. нужен совет
Анюта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала - вам он зачем? Для сексу или взамуж?
Гость
Что за тренд сегодня- со старыми мужиками молодым девкам отношаться? Неужели нет достойных если не ровесников то хотя бы два три года разницы? А потом слезки и сопли-меня использовали-караул!
Гость
Вам с ним не интересно будет,все таки в 39 лет уже хочется дома сидеть и чтоб девушка/жена готовила жрать,никуда не будет вас пускать,будет контролировать!!!оно вам надо???
Гость
БЕГИ!!!
Гость
Что за фраза " использовали ради секса" ?! Вы ненавидете секс и занимаетесь им только чтобы что-то получить? Вы психически нездоровы? Вы физически не можете дать отпор? Вы умственно неполноценны? Любой здоровый человек в состоянии понять, как к нему относится партнер, что он хочет, есть ли чувства? А строить предположения абы- кабы, основываясь на возрасте, бесмысленно. И между 25 и 39 огромная разница.
Дана
Зачем молодой девке в 24 года потасканный с прицепами мужик? я просто спрашиваю ЗАЧЕМ пиляць. Молодых перспективных мужчин нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще уверенны, что ровесницам мужика конкуренцию составят)))) Да ровесницы опытом задавят)))) А цель одна - на всё готовенькое, к 40 годам мужчины, как правило, обеспечены, не то, что в 25. Это не любовь, а хищничество, за которое придется расплачиваться. Такие в 35 будут с пенсионерами куковать, в то время, как нормальные 35-летние женщины будут жить с молодыми мужьями-ровесниками.
Автор
Я не хищница, замуж за него не собираюсь, денег от него мне не надо. Я работаю и себя обеспечиваю.
Я рассталась с ровесником не так давно. Сейчас хочется чего то новенького. Мужчина постарше хороший вариант. Он вовсе не лысый и потрепанный. Отлично выглядит, высокий, скулы, глаза, руки - очень привлекательный. Ухаживает и общается не так, как ровесники и мои друзья. Хотела попробовать что то с ним. Не на один раз ( поэтому и написала про секс и использование)
Не хочу чтобы от меня за версту несло неопытностью поэтому и спросила совета.
Хотя, может его это привлекает?
Я рассталась с ровесником не так давно. Сейчас хочется чего то новенького. Мужчина постарше хороший вариант. Он вовсе не лысый и потрепанный. Отлично выглядит, высокий, скулы, глаза, руки - очень привлекательный. Ухаживает и общается не так, как ровесники и мои друзья. Хотела попробовать что то с ним. Не на один раз ( поэтому и написала про секс и использование)
Не хочу чтобы от меня за версту несло неопытностью поэтому и спросила совета.
Хотя, может его это привлекает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не факт, что ровесник будет веселым,и сексуально активным, лет через пятнадцать семейной жизни;) Многое от характера конкретного человека зависит. Угрюмый и не юморной домосед, что в двадцать лет таким будет, что в пятьдесят. Тоже самое и с сексом. Я за равенство партнеров, у нас с мужем два года разница, но, и после пятнадцати лет семейной жизни, он как был нетусовщиком, таким и остался. Я по натуре заводная, весёлая, люблю друзей, а супруг активный по образу жизни, но не пьёт, не курит, и гостей не любит. Прошлый Новый год на Мальдивах встретили с ним скучно, он спать лёг с ребёнком. А я одна выпивала и смотрела новогодние программы на компе;()
Гость
вам только 24, какой опыт?)) неопытностью боитесь воспользуется, так вы не *****, увидите что он наглеет, бросите и все))) или у вас сознание детское и вы впечатлительное, ранимое и нежное дитя?)) не позврослели еще?)
Гость 9
А есть такие весёлые, активные, и заводные мужчины по натуре своей, которые и в шестьдесят фору дадут мужчинам моложе. У моей приятельницы именно такой супруг. Мой супруг хоть и практически ровесник, а такая скука с ним порой....Главное - чтобы по любви, а возраст не важен!
Гость
Анюта, разница в возрасте, на мой взгляд, идеальная. Но это на любителя, конечно.
А обратить внимание надо на то же самое, что и с ровесником.
- Он заинтересован в твоей личности, а не только в твоей внешности и в себе любимом (то есть вы беседуете на разные темы, он спрашивает о твоих вкусах, о твоем самочувствии, о твоем детстве, сам рассказывает о чем-то интимном, о своей семье...)
- Он посвящает тебе ВРЕМЯ. Он стремится свободное время всегда провести с тобой, он постоянно куда-то зовет. Если вы не вместе, то звонит, пишет. Не бывает такого, чтобы за целый день он не вышел на связь вообще. Про то, чтобы пропадать на несколько дней, а потом писать "привет как дела" уже и не говорю, это полная отмороженность.
- Он тратит на тебя ДЕНЬГИ. Совместные развлечения, вкусняшки, цветы, лекарства, продукты, замечает твои нужды, хочет делать подарки.
Это 3 неотъемлемых компонента. Если один из них отсутствует - в отношениях так или иначе лажа.
Когда мужчина "использует для секса" - все три компонента выражены очень слабо. Общение с ним больше похоже на общение с не самой близкой подружкой.
А что касается самого секса - в любом случае он будет его хотеть. И это нормально. Мне кажется, не принципиально, когда "давать". Если чувствуешь все три компонента от него и сама хочешь секса, спи на здоровье. На его отношение к тебе это не повлияет ни в худшую, ни в лучшую сторону.
А обратить внимание надо на то же самое, что и с ровесником.
- Он заинтересован в твоей личности, а не только в твоей внешности и в себе любимом (то есть вы беседуете на разные темы, он спрашивает о твоих вкусах, о твоем самочувствии, о твоем детстве, сам рассказывает о чем-то интимном, о своей семье...)
- Он посвящает тебе ВРЕМЯ. Он стремится свободное время всегда провести с тобой, он постоянно куда-то зовет. Если вы не вместе, то звонит, пишет. Не бывает такого, чтобы за целый день он не вышел на связь вообще. Про то, чтобы пропадать на несколько дней, а потом писать "привет как дела" уже и не говорю, это полная отмороженность.
- Он тратит на тебя ДЕНЬГИ. Совместные развлечения, вкусняшки, цветы, лекарства, продукты, замечает твои нужды, хочет делать подарки.
Это 3 неотъемлемых компонента. Если один из них отсутствует - в отношениях так или иначе лажа.
Когда мужчина "использует для секса" - все три компонента выражены очень слабо. Общение с ним больше похоже на общение с не самой близкой подружкой.
А что касается самого секса - в любом случае он будет его хотеть. И это нормально. Мне кажется, не принципиально, когда "давать". Если чувствуешь все три компонента от него и сама хочешь секса, спи на здоровье. На его отношение к тебе это не повлияет ни в худшую, ни в лучшую сторону.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Ну как зачем, неужели вы не понимаете? Думают, что взрослый мужчина будет полностью содержать, опекать, оберегать и " дуть в по пу". На деле частенько всё совсем не так, но это дело десятое...
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Ну как зачем, неужели вы не понимаете? Думают, что взрослый мужчина будет полностью содержать, опекать, оберегать и " дуть в по пу". На деле частенько всё совсем не так, но это дело десятое...
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Ну если на несколько месяцев ради секса, то конечно, лучшие тра хальщики мужчины 30-35 лет! На счет старше не знаю, у меня никогда не было мужчины старше меня. Мой совет один - НИКОГДА не выходите замуж за старпера, да еще и с прицепом, не портите себе жизнь! Тут выше дама написала, что муж у нее зануда, но ровесник))))) А представляете, каким занудой он был бы, если бы ему было на 15 лет больше))))))
Дана
Автор
Сообщение было удалено
его привлекает то что ты относительно свежее мясо. доходчиво?
Гость
Дана
Сообщение было удалено
А теперь встречный вопрос. Зачем генеральному деректору, одного успешного предприятия, обычная девка с улицы? (и представим что детей у него нет)
Дана
Гость
Сообщение было удалено
он капитально с прицепом то есть орм так бабла будет уходить бывшей семье как и внимания. что с него взять молодой девке? гемора да побольше?
рокси
главное что бы прицепа не таскал
Гость
Ну не скажи,тетя!!!если сразу дать,то и интерес пропадает и он сбежит!Чем больше мужчина добивается,тем больше ценит потом
Ну не скажи,тетя!!!если сразу дать,то и интерес пропадает и он сбежит!Чем больше мужчина добивается,тем больше ценит потом
Гость 9
Автор
Сообщение было удалено
Нет, тут неправда ваша))) Мой супруг каким был пятнадцать лет назад, таким он и остался;))) Просто ребёнок многое поменял в укладе жизни.
Гость
Для сексу вариант идеальный, для семейной жизни почти не пригодный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чесночная приправа
Гость
Сообщение было удалено
Это правда.
Гость 9
Дана
Сообщение было удалено
Что значит с прицепом? А если этот мужик разведенную ровесницу 39 лет найдёт, у неё что детей не будет? Вы таким образом обрекаете на вечное одинокое существование всех разведённых женщин имеющих детей...
чесночная приправа
Гость 9
Сообщение было удалено
...и таки да. У мужиков, как правило, после 35ти старение приостанавливается, а вот у женщин, в большинстве случаях, после 30 частенько меняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если добивается твоего РАСПОЛОЖЕНИЯ, то да, это азартно. Впрочем и тут есть риск, что качели, которые взлетели вверх (его страстное желание тебя добиться), потом не опустятся столь же стремительно вниз (его эмоц. спад и равнодушие последующее).
А если вы УЖЕ встречаетесь и всё хорошо и романтично, но от близости ты морозишься... Получается просто тётка с неадекватной психикой или физиологией...
А если вы УЖЕ встречаетесь и всё хорошо и романтично, но от близости ты морозишься... Получается просто тётка с неадекватной психикой или физиологией...
чесночная приправа
Гость 9
Сообщение было удалено
А если нет детей к этому возрасту?
Гость 9
чесночная приправа
Сообщение было удалено
Это малолетки так считают? Пока у человека ( а в данном случае речь о взрослом человеке уже прошедшим через брак) не возникло стойкой привязанности, не будет он париться, и вкладывать. Если не дурак, не альтруист, и не последний романтик, конечно. У него ребёнок есть от первого брака, ему есть куда деньги вкладывать. Да и своих проблем наверняка хватает.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость 9
Сообщение было удалено
наверное, у каждой свой пример.
когда мне было 22, я ради интереса стала отвечать взаимностью мужчине, который на 20 лет старше.
он весь гламурно-салонный), с маникюром, ботоксом и т.д.
хоть был и спортивный, но кожа на теле все равно начала уже выдавать возраст.
правда секс с ним под Раммштаин до сих пор хорошо помню))
но любовники помоложе все равно лучше)
когда мне было 22, я ради интереса стала отвечать взаимностью мужчине, который на 20 лет старше.
он весь гламурно-салонный), с маникюром, ботоксом и т.д.
хоть был и спортивный, но кожа на теле все равно начала уже выдавать возраст.
правда секс с ним под Раммштаин до сих пор хорошо помню))
но любовники помоложе все равно лучше)
Гость 9
чесночная приправа
Сообщение было удалено
Как правило, мужчины в таком возрасте не ищут ровесниц. Тем более, разведённые. Они уже "накушались" семейной жизни, хотят легкости, молодости, и авторитарности.
автор
Внимание проявляет в течении нескольких недель.
Вчера подвез после работы, спросил какие планы на выходные. Я сказала, что в субботу занята ( так и есть ) а вот в воскресенье возможно свободна. Он ответил, дословно, - давай тогда как то проведем приятно вечер.
Мне показалось это прямым намеком на секс сразу. Однако стыдно, что могу ошибаться, глупо.
Ответила - давай созвонимся.
Руки он не распускает, ведет себя галантно, открывает дверь, подает руку. Максимум что было, приобнял за талию когда возвращались с обеда на работу и шепнул на ухо " приятно пахнешь"
Сегодня все утро писал. " как дела? Как настроение, планы, завтра увидимся?"
Вчера подвез после работы, спросил какие планы на выходные. Я сказала, что в субботу занята ( так и есть ) а вот в воскресенье возможно свободна. Он ответил, дословно, - давай тогда как то проведем приятно вечер.
Мне показалось это прямым намеком на секс сразу. Однако стыдно, что могу ошибаться, глупо.
Ответила - давай созвонимся.
Руки он не распускает, ведет себя галантно, открывает дверь, подает руку. Максимум что было, приобнял за талию когда возвращались с обеда на работу и шепнул на ухо " приятно пахнешь"
Сегодня все утро писал. " как дела? Как настроение, планы, завтра увидимся?"
чесночная приправа
Гость 9
Сообщение было удалено
А после что? Ну когда в ребёнка вложили и спиногрыз обзавёлся семьёй. Что после всего этого? начинаем искать на срандель приключения или окунаемся в последнюю романтику? Но в этом случае мужику будет уже за полтийник и женщину своего возраста он не будет искать. Он будет обращать внимание от 35 до 40 в лучшем случае... но у неё наверняка будут дети от первого брака и опять... продолжение вкладывания денег?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
автор
Сообщение было удалено
ну значит завтра у вас будет секс)
Гость
А если вы УЖЕ встречаетесь и всё хорошо и романтично, но от близости ты
морозишься... Получается просто тётка с неадекватной психикой или физиологией...
у тетки свои правила: секс только с партнером по браку. Кому не нравится - живите своими порядками.
морозишься... Получается просто тётка с неадекватной психикой или физиологией...
у тетки свои правила: секс только с партнером по браку. Кому не нравится - живите своими порядками.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Гость 9
Что значит с прицепом? А если этот мужик разведенную ровесницу 39 лет найдёт, у неё что детей не будет? Вы таким образом обрекаете на вечное одинокое существование всех разведённых женщин имеющих детей...
мне зачем по
ей 24, она молода, свободна и чиста (без разводов, детей и иже с ним) и нечего ей портить себе жизнь отношениями с бывалыми мужиками. тот бывалый пусть себе ровню ищет коль не смог семью сохранить
ей 24, она молода, свободна и чиста (без разводов, детей и иже с ним) и нечего ей портить себе жизнь отношениями с бывалыми мужиками. тот бывалый пусть себе ровню ищет коль не смог семью сохранить
Гость
бывалый еще тот волчара.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость 9
[quote="чесночная приправа" message_id="53791023"]А после что? Ну когда в ребёнка вложили и спиногрыз обзавёлся семьёй. Что после всего этого? начинаем искать на срандель приключения или окунаемся в последнюю романтику? Но в этом случае мужику будет уже за полтийник и женщину своего возраста он не будет искать. Он будет обращать внимание от 35 до 40 в лучшем случае... но у неё наверняка будут дети от первого брака и опять... продолжение вкладывания денег?[/
Я лишь отвечала на вопрос про добиваться любым путём, и вкладывание денег. Пока нет серьезных отношений, и отношения лайт, так сказать, не будет подобный разведённый умный мужик биться о стену головой и вкладываться. Я по себе сужу. Я по себе сужу, бывает на мужа дико разозлюсь, все достанет, и думаю, реально разведусь! У нас в семье именно я злюсь. И реально при этом гипотетически представляю, что после пятнадцати лет брака, мне никакой мужик и рядом не нужен. Да ещё, не дай Бог, и со своими проблемами. Привыкать заново. Расскрывать все подводные камни совместного бытия...А если ещё бегать за малолеткой, ухаживать, и уговаривать, да ещё и вкладываться неизвестно куда и во-что ( это образно перевернула ситуацию Автора с мужчины на себя) да на кой мне оно надо! Не захочет, пусть идёт лесом, таких ещё сто можно найти...ну что-то в этом роде по моим ощущениям....
Я лишь отвечала на вопрос про добиваться любым путём, и вкладывание денег. Пока нет серьезных отношений, и отношения лайт, так сказать, не будет подобный разведённый умный мужик биться о стену головой и вкладываться. Я по себе сужу. Я по себе сужу, бывает на мужа дико разозлюсь, все достанет, и думаю, реально разведусь! У нас в семье именно я злюсь. И реально при этом гипотетически представляю, что после пятнадцати лет брака, мне никакой мужик и рядом не нужен. Да ещё, не дай Бог, и со своими проблемами. Привыкать заново. Расскрывать все подводные камни совместного бытия...А если ещё бегать за малолеткой, ухаживать, и уговаривать, да ещё и вкладываться неизвестно куда и во-что ( это образно перевернула ситуацию Автора с мужчины на себя) да на кой мне оно надо! Не захочет, пусть идёт лесом, таких ещё сто можно найти...ну что-то в этом роде по моим ощущениям....
Гость 9
Дана
Сообщение было удалено
Ну это не Вам решать!;)))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Может там и сохранять уже нечего. Изжили себя отношения. Честные люди разводятся, а не заводят любовниц и любовников.
Дана
Гость 9
Сообщение было удалено
конечно не мне)) мне мозгов хватает не портить себе жизнь геморными связями
Гость
Тетки молодые сейчас хотят все сразу и нахаляву! Включают демоверсию , а потом куда кривая российской мечты выведет ! А чтобы ровесника и вместе заработать на все -это нет ! Это же так унизительно для прынцеждалки
чесночная приправа
Гость 9
Сообщение было удалено
Ну вот... теперь приятно общаться с нормально-здравомыслящим человеком. Вы лучше пишите от себя и от души у вас это очень красиво получается. Мне бы очень хотелось с вами пообщаться поближе по поводу подводных камней и прочей байды. У меня очень много вопросов накопилось и к сожалению некому подсказать
Дана
каких там вопросов много? вопросы у всех одни и те же. бери да читай форум
Гость
Пошлите его, для него вы очередное развлечение, а вы влюбитесь и будут горькие слезы.
Пусть с молодыми *** шками встречается. Так хоть п- честному.
Пусть с молодыми *** шками встречается. Так хоть п- честному.
Гость 9
[quote="чесночная приправа" message_id="53791268"]Ну вот... теперь приятно общаться с нормально-здравомыслящим человеком. Вы лучше пишите от себя и от души у вас это очень красиво получается. Мне бы очень хотелось с вами пообщаться поближе по поводу подводных камней и прочей байды. У меня очень много вопросов накопилось и к сожалению некому подсказать[/
Спасибо, кланяюсь;) да я вроде как с первого поста от себя самой и пишу;)))
Спасибо, кланяюсь;) да я вроде как с первого поста от себя самой и пишу;)))
Гость
Может все будет хорошо, но как вариант со временем вам может стать с ним скучно и будет хотеться убежать...
Гость
например флойду мейвезеру 50 но он точно как подросток. те же интересы, деньги шмотки тусовки. скорее всего все чаще всего зависит от конкретного человека а не от его возраста. часто встречаю парней и девушек 20 лет, мировоззрение как у 40 летних, все настолько серьезно у них в плане жизни, ну и наоборот.
Гость
Первых два мужа были старше оба на 12 лет. Было круто, пока им не стало по 45, началось занудство и ревности. Секс был в порядке. Третий муж старше на год, ни занудства, ни ревностей, ни секса.
Гость 9
Гость
Сообщение было удалено
Вот она правда жизни... И я о том писала выше;))) Муж. Ровесник вовсе не гарантирует отличный секс и море эмоций;о
Какими уже писала выше, муж старше меня всего на два года. Сегодня суббота, они собирались с сыном гулять, уговаривали меня вместе пойти, я отказалась. Отдохнуть охота, одной побыть, и в супермаркет съездила за продуктами. Муж ребенка на прогулке пиццей покормил, и сам поел. А мне и в кайф, обед готовить не надо. Пошёл спать с ребёнком на дневной сон;)))
Какими уже писала выше, муж старше меня всего на два года. Сегодня суббота, они собирались с сыном гулять, уговаривали меня вместе пойти, я отказалась. Отдохнуть охота, одной побыть, и в супермаркет съездила за продуктами. Муж ребенка на прогулке пиццей покормил, и сам поел. А мне и в кайф, обед готовить не надо. Пошёл спать с ребёнком на дневной сон;)))
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Не бойтесь выглядеть дурочкой - мужчинам нравятся дурочки. Используйте его тоже для секса, вам что, не нужен секс? А сложится у вас или нет - одному богу известно, и заранее вам никто этого не скажет.
Предыдущая тема
Проблема в том, что у меня в плане отношений не так и много опыта. Была в разных увлечениях в юности и с 22 до 24 встречалась с парнем, своим ровесником.
Этот мужчина мне нравится, мы классно флиртуем, несколько раз ходили обедать вместе в рабочее время. Несколько раз подвозил домой после работы, просит встретиться вечером.
Я пока в раздумьях из за того, что не имею опыта отношений с мужчинами старше. Боюсь показаться наивной дурочкой или угодить в ситуацию когда меня использовали ради секса. Дайте какие то советы, пожалуйста. На что обратить внимание?
Подруга утверждает, что нет никакой разницы в мужчине 39 лет и 25. Но я сомневаюсь.