Когда мужчина должен сделать предложение?ГБ и ответственность.
Добрый день,дамы! Живем с парнем 2 месяца,вместе 4. Согласна,что очень мало,но как то быстро все у нас завертелось,сама не поняла.как съехались в итоге. Живем в принципе без особых проблем,он переехал ко мне,я снимаю квартиру. Платим 50/50,еду и ком.услуги оплачивает он,в дом что-то купить тоже покупает он,совместные развлечения,кафешки и подарочки мне тоже на нем. Когда мы только начали встречаться поехали отдыхать на море,путевку оплатил почти полностью он,там под воздействием южного вина видимо было много разговоров о том,что хочет свадьбу зимой,что хочет ребенка и т.д. Порывов и амбиций было много. Потом как-то все стало поспокойнее в этом плане,съехались,вот 2 месяца привыкали друг к другу в бытовом плане,распределяли домашние обязанности,притирались. Как-то все устаканилось,и я задумалась:а что дальше? Он всегда говорил,что отношения на месте стоять не должны,если не переходить на новый уровень,то в итоге люди расстаются.Недавно задала ему вопрос,почему он раньше говорил о ребенке,а сейчас молчит,на что он ответил,что ребенок-это не кот,нужно морально к нему подготовиться,что он хочет от меня детей и любит и все у нас хорошо. Мы ездим к моим родителям вместе,к его он ездит сам,так как наши графики не совпадают и у меня просто не получается поехать,хотя я с ними знакома,хорошие люди. Так же он говорит мне,что у него на меня серьезные намерения,что видит в меня в будущем,называет нас семьей. Возможно я тороплю события,но как долго мужчине нужно осознавать,что он готов официально заверить отношения? Некоторые и через месяц уже предлагают руку и сердце.В принципе мне неплохо и так живется,но в то же время мысль,что раз он не ведет разговоров о свадьбе,то быть может он неуверен в нас,что я именно та и так горько от этого.. Мне 26,ему 27.Он не был женат,даже не жил с девушкой никогда. Я замужем была,правда опыт очень горький.Подскажите!
я не хищничала)) он сам предложил)) я понимаю, что вам завидно, но успокоМтесь вы уже
Катя
[556002421]
Гость
Сообщение было удалено
ну просто пожить немного, зная что у обоих серьезные намеренмя- это одно. не сравниваМте
Гость
[3510790628]
Катя
Сообщение было удалено
У вас фобия? С чего вы взяли что вам завидуют? Вы начали разглагольствовать что сожительство недостойно, что вы не для слива и т.д. Но тогда выходит что все кто у вас до мужа были - сливали в вас А ваш муж просто вас за ними подобрал.
Гость
[3510790628]
Катя
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете что мелете? Сожительство оно как не поверни - сожительство
Катя
[556002421]
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто с ним возникла взаимная любовь))
Гость
[3510790628]
Катя
Сообщение было удалено
Т.е. Другие вас еще и без любви имели ? Вообще сильно!
Катя
[556002421]
Гость
Сообщение было удалено
я стала жить с мужем вместе, когда заявление было подано, и колечко помолвочное подарено)
ну парень, с которым встречались 4 года точно не любил, а начальник-не знаю. мне все равно теперь, у меня есть любимый муж теперь)
Гость
[3510790628]
Катя
Сообщение было удалено
И что? Это лишало его возможности от вас уйти и не жениться? Чем вы были принципиально лучше чем другие женщины-сожительницы?
Смешная вы. Как выясняется, вас даже без любви трааахали другие мужчины, а потом один из них влюбился, подарил кольцо, вы к нему жить переехали и тут стали святой ))))
Катя
[556002421]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут святой ? просто встретила своего мужчину. как и все. кто-то в 20, кто-то в 30. я в 26) но и это не важно
Гость
[3510790628]
Катя
Сообщение было удалено
Тоесть даже карьету через интимные услуги строили Повезло вашему мужу....
4 года вы спали с мужиком который просто сливал, потом легли под начальника, а тут попался дурик который повелся и женился.
Как говорилось выше, все такие шустрые браки идут между неликвидами, отсюда и расторопность ненужная
Для вас "свой" это тот кто женился. Вы в жизни в легкую давали и другим, даже тем кто вас не любил. Муж ваш уникален только тем, что он женился.
Катя
[556002421]
Гость
Сообщение было удалено
какой там неликвид... я молодая, красивая веселая, он сильный обеспеченный мужик. почему неликвид??? ну не у всех складывается с первой студенческой любовью, это жизнь
Катя
[556002421]
Гость
Сообщение было удалено
непрвда, мне и до него предлагали, но это было не то, что мне надо
чаво?!
[1715122219]
Катя, с какой "любовью"? Вас начальник имел за карьеру, а МЧ до него вообще тупо сливал. Ваш муж именно неликвид.
Я не ханжа. Я легко пойму женщину которая отжается любимому по любви. Но когда девка сосет у начальника - это фуууу.
чаво?!
[1715122219]
= отдается
Гость
[1008148202]
Катя, так что мужу рога то наставляете, вы как то из скромности упустили мой вопрос?
Катя
[556002421]
чаво?!
Сообщение было удалено
у нас любовь была, не просто т.рах в офисе) он тоже во мне души не чаял
Катя
[556002421]
Гость
Сообщение было удалено
я наверно пропустила что-то, простите, какой вопрос?
чаво?!
[1715122219]
Катин муж редкостный оселл.
Катя
[556002421]
чаво?!
Сообщение было удалено
сиди и молча завидуй . и лучше посчитай кто из вас с сожителейм в этом месяце больше должен оплатить квартплату)))))))))))))))))))))
чаво?!
[1715122219]
Катя
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, все кто под руководством раздвигает ноги и в рот берет, все только по любви, исключительно. Только почему то там у вас была любовь, а замуж вы не вышли. пришлось вас брать другому
Так любовь у вас видно продолжается, если вы до сих пор, будучи замужем, с ним встречаетесь. И нужно было обязательно выходить замуж, чтобы иметь любовника? Кать, вот п п ц, вас послушать, жить с парнем ниже плинтуса, а иметь несколько мужиков одновременно, вместе с мужем -рогоносцем правильно.
чаво?!
[1715122219]
Катя
Сообщение было удалено
у вас мания, вам к психологу надо. я замужем намного больше вас))))
Катя
[556002421]
Гость
Сообщение было удалено
ну а что вы осуждаете??) так получилось. парень- вообще го.в.гно. с начальником до свадьбы не дошло. но страсть наверг все таки еще не угасла
чаво?!
[1715122219]
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже это лицемерие поражает. обычная потасканая тетка словила неликвид и выскочила замуж пока берут. И вот она замужняя начальника обслуживает в кабинете, а дома - мужа. И она при этом вмя такая из себя уважаемая, а женщина которая живет с любимым - унижена. )))
Так ептель, вы тут мужа всем разрекламировали, че не удовлетворяет?) А нас завидовать тут призываете?)
Катя
[556002421]
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то мы сним разошлись. но потом встретились, и опять началось.
Катя
[556002421]
чаво?!
Сообщение было удалено
яя уже не работаю как вышла замуж, денег и так хватает, вы что-тотнафантазировали
чаво?!
[1715122219]
Катя
Сообщение было удалено
Ваш муж типичный лохх. Который взял потасканную девицу замуж, она это не оценила и продолжает сосать член начальству. Типичный неудачник и неликвид, поэтому даже Вы сама его не уважаете.
Гость
[1008148202]
Катя
Сообщение было удалено
А что домохозов обо*рали, утверждая что не работать не можете?)
Катя
[556002421]
чаво?!
Сообщение было удалено
да это вы просто завистница с мужем- лошарой . я уже никак не могу сосасть у начальства, хотя бы потому, что не работаю у него))
Катя
[556002421]
Гость
Сообщение было удалено
***** на форуме небось??))))т
чаво?!
[1715122219]
Гость
Сообщение было удалено
так она официально и не работает))) пока муж на работе, она по старой привычке, прошлого любовника окучивает
Гость
[2717312125]
Катя
Сообщение было удалено
Ага
чаво?!
[1715122219]
Катя
Сообщение было удалено
еще как работаете как раньше ртом работали так и сейчас работаете разница лишь в том что это не официально и муж не в курсах
Так если сама дома сидит, что других домохозов опускать то?) Чет, Катюху, несет, как Остапа.)
Гость
[2717312125]
Гость
Сообщение было удалено
Хотела такое Кате написать, но сдержалась....
Катя
[556002421]
Гость
Сообщение было удалено
охренеть, сколько несчастныХ баб, даже не думала))))
Катя
[556002421]
Гость
Сообщение было удалено
иди успокой ся, а потомю сделай сожителю своемк ми..нет, курица
Гость
[1008148202]
Катя
Сообщение было удалено
А в чем несчастных то? То что у нас мужья не импотенты и любовники не требуются? Ну мы хоть какого в ЗАГС не заманивали, хоть кривенького, хоть убогонького.))))
Гость
[2717312125]
Я чета не поняла....Катя мужу изменяет с бывшим начальником???
Гость
[2717312125]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, он мне муж....
подсолнух
[4272179921]
либо жениться либо я не сплю с этим человеком все просто
Гость
[2717312125]
Катя, а что ты бесишься? Все правильно тебе написали: до твоего ло ха в тебя спускали, а замуж не брали....ты поменяла стратегию. И выскочила за первого попавшегося, чай не девочка уже была, 26.
Катя
[556002421]
Гость
Сообщение было удалено
я не изменяю, просто до мужа был роман с начальником. я не знаю, чего местные куры бесятся)))))) наверно их удел- Васьки из соседнего подъезда)
Гость
[2717312125]
Катя
Сообщение было удалено
А с кем у тебя "встретились и снова понеслось"???
подсолнух
[4272179921]
все кто гуляет с девушкой парень должен жениться иначе гуляй вася
Катя
[556002421]
Гость
Сообщение было удалено
я столько нанависти не встречала за все 26, а сей час уже 28. ))) но я все таки не верю что здесь сидят одни лошары с мужьями- нище..е.бамы. ну и что, что 26)) как была красотка так и осталась)
Гость
[1008148202]
Катя
Сообщение было удалено
Да ладно, будучи уже замужем, всплыл начальник, с которым вы напились, вспомнили былое, и сейчас продолжаете встречаться периодически, пока муж-алень пребывает в неведении, обрастая ветвистыми рогами.