Когда мужчина должен сделать предложение?ГБ и ответственность.
Добрый день,дамы! Живем с парнем 2 месяца,вместе 4. Согласна,что очень мало,но как то быстро все у нас завертелось,сама не поняла.как съехались в итоге. Живем в принципе без особых проблем,он переехал ко мне,я снимаю квартиру. Платим 50/50,еду и ком.услуги оплачивает он,в дом что-то купить тоже покупает он,совместные развлечения,кафешки и подарочки мне тоже на нем. Когда мы только начали встречаться поехали отдыхать на море,путевку оплатил почти полностью он,там под воздействием южного вина видимо было много разговоров о том,что хочет свадьбу зимой,что хочет ребенка и т.д. Порывов и амбиций было много. Потом как-то все стало поспокойнее в этом плане,съехались,вот 2 месяца привыкали друг к другу в бытовом плане,распределяли домашние обязанности,притирались. Как-то все устаканилось,и я задумалась:а что дальше? Он всегда говорил,что отношения на месте стоять не должны,если не переходить на новый уровень,то в итоге люди расстаются.Недавно задала ему вопрос,почему он раньше говорил о ребенке,а сейчас молчит,на что он ответил,что ребенок-это не кот,нужно морально к нему подготовиться,что он хочет от меня детей и любит и все у нас хорошо. Мы ездим к моим родителям вместе,к его он ездит сам,так как наши графики не совпадают и у меня просто не получается поехать,хотя я с ними знакома,хорошие люди. Так же он говорит мне,что у него на меня серьезные намерения,что видит в меня в будущем,называет нас семьей. Возможно я тороплю события,но как долго мужчине нужно осознавать,что он готов официально заверить отношения? Некоторые и через месяц уже предлагают руку и сердце.В принципе мне неплохо и так живется,но в то же время мысль,что раз он не ведет разговоров о свадьбе,то быть может он неуверен в нас,что я именно та и так горько от этого.. Мне 26,ему 27.Он не был женат,даже не жил с девушкой никогда. Я замужем была,правда опыт очень горький.Подскажите!
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А если это дети начальника окажутся?)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
С чего ты так уверена, что у вас не будет развода??? Ты кто, Ванга ? Мы с мужем вместе больше 10 лет, я не знаю, что через год будет.. А что дети?? Как они тебе помогут?
Гость
То, что в случае развода у тебя ничего не будет, ты сегодня узнала, добрые люди просветили. Вот я и поразилась, как можно быть такой безграмотной??
Катя
Гость
Сообщение было удалено
не будут. мы же с ним уже не в отношениях, а я даже не беременна. как они могут быть от начальника-то?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
та знала я, но никогда даже не задумывалась, мне это ни к чему.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну-ну
Гость
Катя
Сообщение было удалено
На другой ветке вы писали что в отношениях, ну правда может со вчера уже нет.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну тогда от каждого чиха не разводились.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что с ним нет свиданий , встреч и т.д. а вообще, конечно, вы правы, пора с ним прекращать даже редкие встречи. просто он несчастен в своем браке. там жена ...... а не женщина
Вась
Гость
Сообщение было удалено
Так если у тебя и до свадьбы ничего не было то почему после развода должно появиться??)
Катя
Вась
Сообщение было удалено
я о раазводе задумываюсь, и мне "имущество" его не нужно)
Катя
Катя
Сообщение было удалено
хотела мнаписать" не задумываюсь". )
Гость
Если кратко- он ничего не должен.
Если мужчина много говорит, но ничего из сказанного не делает, значит не сильно хочет. Или не время. Или и то, и другое. Мне тоже много чего говорили, так я с этой лапшой и осталась...
Nikolay
Мужчина никому и ничего не ДОЛЖЕН.
Предложение сделает тогда, когда САМ поймет что ЕМУ это надо. И ВЫ этого заслуживаете.
Впрочем, можете попытаться прижать его пузом... Некоторым удается. на время.
Предложение сделает тогда, когда САМ поймет что ЕМУ это надо. И ВЫ этого заслуживаете.
Впрочем, можете попытаться прижать его пузом... Некоторым удается. на время.
Катя
Nikolay
Сообщение было удалено
знаете что....... если вам это не нужно, то оставьте девушку в покое, ни держите рядом чужое счастье
Жили гражданским браком 5 лет. Разговоры о браке были. Оба были не против. Но надобности не видели, и честно говоря, было лень. В итоге штамп поставили. Свадьбу не играли. Копим на квартиру. Живём в браке 3 года. Итого вместе уже больше 8 лет. С моей стороны вообще ничего штамп не поменял. Только если статус. А на отношениях не сказалось. Как было хорошо, так и осталось хорошо. Торопиться в этом деле не вижу смысла. Главное ведь не статус, а чтоб люди дозрели до семьи. А там хоть со штампом, хоть без будет все хорошо.
Гость
Автор, Вам предыдущего "горького опыта замужества не хватило?? Живете только 4 мес., а уже торопитесь наступить на те же грабли?? Дайте время прежде всего себе - не меньше года, понять, подходит ли Вам человек, а потом говорите с ним о том ,чтобы узаконить отношения..
Вась
Катя
Сообщение было удалено
Да, прямо на веревке вас держат))) идите с миром
Алиса
Автор, когда скажи пожалуйста женщины уже поймут что мужчина Делает то что он хочет сделать? Твой сожитель просто говорит и НЕ делает и он может это говорить еще долго и ничего не делать, потому что это тактика мужиков - женщина любит ушами. Если хочешь проверить какой он человек скажи ему что не можешь платить сейчас пополам. Ну там допустим маме на лечение надо денег дать или скажи что тебе нужно потратить твои деньги на что то важное. И так полгода где то.. Проверишь как он способен нести материальную ответственность за тебя, ведь тебе может понадобиться уйти в декрет.. Если будет хоть чуть чуть негативная реакция, значит он не собирается никакую ответственность брать за тебя и семью.
Гость
Вась
Сообщение было удалено
Ага, пойдут они)). Прилипнут как банные листы , или еще хуже-попытаются на пузо поймать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цель у них, как правило, личинку отложить. И жить ради нее. Потому как жить ради себя они не умеют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому станут *** и будут ругать мужа, что он ушел, не принял ее личинку, забывая, что родила по своей прихоти.
Аля
автор, Вы извините, не уважающая себя женщина. Мужчины таких не любят. Это ОН должен за Вами бегать и умолять замуж - грубо говоря. А Вы ещё подумаеть, выходить или нет. Впрочем, Вам не понять. Кура Вы глупая.
Ирина
Мы с мужем встретились и через месяц решили пожениться, через8месяцев поженились.Уже 5 лет вместе, у нас сын, муж замечательный, во всем помогает, очень любим друг друга.Я к тому, что не обязательно встречаться много лет чтобы создать хорошую семью и узнать человека, это не правило. А вообще, если хотите замуж, нужно об этом сказать, если мужчина любит и хочет семью, он не будет против женитьбы. Если против, значит сомневается.Я бы с таким человеком быть не хотела, если любишь, пойдешь на все ради любимого.Что страшного в женитьбе? Это все меняет, и в лучшую сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна....А сколько их, таких, безмозглых ***-шек.....((
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вот очередная ту п из на...."Если сомневается, я бы с таким быть не хотела", "на все пойдешь ради любимого"....*****. Даже не понять своим кочаном, что люди имеют право СОМНЕВАТЬСЯ. Тебя позвали-ты побежала, а большинству людей на это время нужно!
Катя
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, сейчас вам тут напишут, что вы д.у.ра, *****, и что вам лишь бы "взамуш" и все равно, за кого. они не понимают, что если мужчина любит, ему незачем тянуть кота за одно место. сами уламывали своих долго
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Тебе, Катька, было все равно за кого и лишь бы побыстрей! Чего сама то не сумела уломать своих: многолетнего любовника и начальника ?? Что, не спешили с тобой в Загс?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
вот ты сама с мужем до свадьбы долго жила. я что-то сомневаюсь, что он тебе предложение делал, а ты все отказывала) ты просто ждала, когда он наконец соизволит. а то, что я не вышла за "многолетнего любовника", это очень хорошо, с ним-бы у меня не было такой жизни как сейчас.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Не поверишь, но прежде чем съехаться он мне в первый день предложение сделал с колечком! Я согласилась и ПОПРОСИЛА подождать. Я понимаю, тебе сложно это переварить. )) А когда это тебе твой женатый начальник делал предложение??)) Проснись, Катя!
Гость
Тьфу, перепутала твоих еппарей!.....
Гость
Катюня, вот во всех твоих постах видно, как ты рвалась замуж. Даже не веришь, что кто то не бежит туда как позвали. И кого ты тут лечишь?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
можно узнать, причину, почему ты просила "подождать?" значит была не уверена в нем???
Катя
Катя
Сообщение было удалено
да, кстати, и сколько ему потом пришлось "ждать, ну когда же ты согласишься?"))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я с ним не жила вместе. Как я могла быть уверена? Свидания и по т р а х у ш к и в гостиницах и совместный быт-это не одно и тоже, знаешь ли! Да, я была влюблена по уши, он тоже, и он не сомневался, а я хотела быть уверена.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
3 года, а что?
Гость
Кстати, Катя, я сказала "да" в первый день, но оговорила, что мне нужно время для банкета.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
прости- прости, я забыла, ты же "сильная", "независимая" женщина)
Вась
Аля
Сообщение было удалено
Ага) на коленях умолять- ну выйди за меня. Больше у мужчин забот нету, скорей бы жаницо
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну это да, ты права). Есть такое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они встречаются не как приятели а как парень и девушка.Поэтому да должен.Девушки замуж хотят а не жить в гб годами.
Вась
Гость
Сообщение было удалено
Кому интересно чего там хочет баба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы:))) а я от знаю наоборот гордая девушка жила в гб 4 года и не сделал предложения, а потом рассорились за время ссоры к нему другая приехала и потом довольно быстро надавила на замуж
Натали
Динамика отношений у вас хорошая, должны мечты ваши исполниться.
Кстати, изменилось что-то за это время?
Кстати, изменилось что-то за это время?
Артем
ГигаБайты и ответственность...
Гость
Вот спасибо за добрые слова:) Я его совершенно ничем не давлю,и объяснила,что мне пока живется вполне нормально и так с ним,замуж не рвусь,мне тоже нужно время,чтобы понять-тот ли он человек,с которым я хочу идти дальше. Но с другой стороны так хочется уже детишек,называть его мужем. И вопрос в названии темы не про меня,а в общем"когда должен сделать предложение",а вообще слово-должен,конечно не подходит,другого не подобрала.
Милая вы ошибаетесь что не давите на него, это во-первых. Ваши намеки и есть давление. Во-вторых. Кто там пищит что вам не надо замуж или что вы должны про это заткнутся пусть сами так делают. Я вам советую сделать нормально. Ваш мужчина естественно боится брака и это нормально, что он там ляпнул под вином не считается. Самое главное - он с вами готов жить и в принципе не против брака. Про ребёнка решение должно быть общим, вам возможно его рано, но предложить и брак и ребёнка вы имеете полное право. Но не надо что раз намекать и упрекать, типа ты ж сказал, это тупость. Скажите один раз четко, что сильно его любите и хотите замуж, потом ребёнка. И дайте ему время подумать, ну елки палки. Он подумает и назначит дату, если начнёт мямлить и отказ так пусть едет домой!!! Автор, никакой проблемы нет. Будьте вы смелее. Но у вас перед этим разговором все должно быть прекрасно и вы должны много давать ему, чтобы он знал что вас терять не стоит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов