Парень пригласил в соц. сеть, а сам активно пиарится там с другими
Начали встречаться с парнем, через неделю пригласил в соц. сеть, а сам активно пиарится там с другими. Девушек у него в друзьях целая куча - что ни день, то нежность какой-нибудь из них. Там уже и "буськи", и "котики", и "нямки", и кого только нет. Когда мы с ним познакомились, он показался мне мужественным, серьезным и достаточно сдержанным человеком. Не знаю. что и думать. Как вы считаете, мне лучше уйти или все таки остаться?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас пригласили в гарем)
Гость
активно пиарится это как?
Гость
Борись за него, рожай детишек и становись ***. Потом приходи снова на форум и тылдычи: отец не тот кто родил, а тот кто воспитал.
Бабуля с пекинесом
а как он вас в сосеть пригласил? Типа приходи сегодня вечером в соцсеть, а сам там с другими бабами, да? И что мужественный и серьезный должен был до встречи с вами д/р/о/ч/и/т/ь и не смотреть на женский пол вообще?
Гость
Вы до сих пор не поняли?Заводит его когда его ревнуют и хочет заставить завидовать,что он такой популярный у противоположного пола,а Вы нет.На такие ситуации ведуться чувствительные,неопытные в жизни девушки,рациональные "колят" причину на раз-два,неуверенный в себе,скорее всего никаких особых достижений в виде карьеры,финансов,образования.Только такие понтуются сврей ветренностью.
Гость
одноклассники.ру - пусть все твои любовницы перезнакомятся друг с другом!
Гость
Прочитала "..пиарится..." как "активно спаривается с другими". ))
Киса
Закомплексованный,другим похвастаться нечем кроме как бабами,смотри мол как я популярен.Нужен вам никчемный мужик-вперед,будете одной из фанаток,пое/бет вас раз в месяц в перемешку с другими.На серьезные нормальные отношения рассчитывать не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое ***?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведенка с прицепом.Специально гуглила,самой стало интересно,но такие вряд ли официально женятся,весь их образ жизни банальное спаривание и минимальный заработок,чтоб прокормиться.И дети им нафиг не нужны.Сразу будет матерью одиночкой,если от такого забеременеет.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.У меня есть знакомый такой:мужику 40 лет,постоянной работы нет,денег нет,жилья нет,даже машины нет,два брака было и двое детей на алиментах,куча сожительств.Ищет баб на СЗ,в основном рспшек,льет им в уши лабуду про любовь и семью и вуаля! очередная ло/хушка на крючке.Слово 'верность' в его лексиконе нет.Жалко ду/ро/чек которые ведутся на это.
Гость
чай, кофе, попиаримся?
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Очевидно этими дурочками движет тот же инстинкт,сексуальный,только жаль детей которые появляются от таких пиаров,как правило,финансово еле сводят такие мамаши концы с концами,генетика плохая у детей.И все дни напролет,кроме выходных сами себе предоставлены.Работают и мама и бабушка,чтоб было на что жить.Родители пиарщика,как и он сам отказываются от ребенка и алиментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха., супер слоган!))
Гость
Ч м о ш ник какойто
Гость
Маман его Вам скажет милочка,я не воспринимаю каждую его новую девушку,как потенциальную невесту/жену,знаю любвеобильность моего сына,женится он только на той кандидатуре,которую одобрю я,если не остепенится к 40,женю его на кандидатке,которую сама подберу.Должен же кто-то ему обеспечивать комфортные бытовые условия,когда меня не станет.)
Гость
о БОЖЕ! ОН ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ В СОЦ.СЕТЬ!!! Старшенький Петей будет, а младшенькую Машей назовем !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000... )))
Гость
Один такой знакомый был у меня цитирую:"Что ты ломаешься,любая которую захочу будет моей и когда захочу".Мой ответ запишись на прием к психиатру,может быть еще не все потеряно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов