Мужчина, воспитанный мамой и бабушкой
Добрый день! Вот уже не первый случай, когда я знакомлюсь с мужчиной, и узнаю, что он рос без отца, единственный ребенок, которого воспитала мама с бабулей. Поэтому, он чувствует свой долг перед ними. Пока не могу сказать ничего плохого, нормальный мужик, но смущает сей факт и как он потом отразится. Как-то уже знакомилась с таким МЧ, он вообще жил в одном доме с мамой и бабушкой, сразу сказал, что отдельно от них жить не будет и жену приведет в свой дом к маме. Тут вообще была ситуация полной зависимости от мамы, и ее одобрения, ведь - он король, и единственный сыночка. Вообщем, расстались. Как вы считаете, мужчина, воспитанный женщинами - это приговор, и он может быть самостоятельным?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя свекровь, будучи учительницей, родила от ученика-старшеклассника, вот и вся её семейная жизнь с мужчиной. Сынок вырос нервный и зависимый от неё...
Мария
Очень велик. Вот вы уже хотите жить рядом. А зачем? Чтобы не отпустить от себя сына, я вас понимаю, мужа нет и страшно быть одной. Но еще зачем? Чтобы сыночку готовить и стирать, типа молодая жена не справится? Или чтобы он каждый день к вам вместо жены приходил? Так это и есть "быть помехой".
Жила с таким мужчиной, в пешей доступности от которого жила мать. Во многом она и причина нашего расставания, приходила стирать, готовить, у нее был свой ключ. Кстати, она была в браке и имела еще одного сына. Но к этому сыну никого не подпускала, у него при живом отце модель поведения немужская, хотя внешне он оч маскулинный, спортивный, сильный от природы. Я предложила ему переехать и жить подальше, он выбрал маму и быть под юбкой. Сейчас там ж и живет, пьет. Мать не старая, не больная, но постоянно манипулирует. Считаю, это сожительство для себя потерей времени и сил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 626 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ревность из ниоткудаНет ответов
- Феи против содержанок8 ответов
- Неудачная вписка2 ответа
- А вы как думаете мужчины?4 ответа
- Мужчина бросил из-за того ,что я не купила ему бургер4 ответа
- Женатый бывшийНет ответов
- Мой опрос / гениталии2 ответа
- Парень не верит в мои силы7 ответов
- Мало любит111 ответов