Если он видит что мужчины обращают на меня внимание, начинает за мной ухаживать. А так сидит как школьники. Мне постоянно вызывать ревность? Не хочу. Он не из тех кто не любит проявлять свои чувства на людях. Инече он бы не реагировал в выше привнденной ситуации. Или это взыграло чувство собственничества? Он собственник как и я, мы оба ревнивые. Бывало молчит а дома начинает мне мозги выносить что кто то на меня "не так" посмотрел, что я кому то понравилась. Пускай меня закидают камнями но это такое мое отношение. Если кому то не нравится когда целуются на людях,просто не смотрите. Хочу получить совет а не критику,которая присутствовала в здешних постах.
И чтобы другие не рассчитывали на его кариозную пасть, а только завидовали молча!))
Гость
[950759672]
Гость
Сообщение было удалено
Да она аббасытся от счастья, если на нее дро чить будут.
Гость
[2590586262]
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюха привет))) Как у тебя здоровье?
Гость
[998433372]
Детский сад..............
Гость
[4060657258]
Автор, моя подруга жаловалась, что её супруг в гостях её всю области, обслюнявит, прям чуть не на стол её заваливал с тарелками и яствами, уже ширинку расстегивал, тут заходили хозяева, все это прекращал. Она весь вечер мечтала, как они после гостей дома на кроватке продолжат. А вот фигушки! Возвращаемся, говорит, я жду, уже вся в лажная, а он телик включает, в холодильник лезет чтоб поесть. И все! Секса никакого. Спать-спать-спать! Так приятели никак понять не могли чего они развелись после 20 лет: "он же с тебя глаз не сводил, надышаться не мог".
Гость
[1040485843]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Таня
[785867100]
я наоборот не люблю проявлений нежности на людях. ни я ни муж это не приемлим. это не этично по отношению к другим,не красиво и ни кому ни нужно. все проявления нежностей должны быть наедине. это добавляет интимности,чего то личного и сокровенного. ни к чему это выносить на люди.
гостья
[1584783477]
Гость
Сообщение было удалено
Такой же эксгибиционист, как и авторша. Авторша наверное на деле тоже "ноль" или ее муж, раз демонстрации охота
Гость
[2941068959]
Ваш муж воспитанный человек, радуйтесь и цените это
Гость
[2115569875]
а зачем вам это? доказать кому-то что-то? я считаю, что максимум на людях это приобнять или взять за руку, все остальное - ваше личное дело, пусть происходит дома.
Я тоже убей- не понимаю, зачем взрослым, нормальным людям прилюдно проявлять чувства, сосаться и тискаться? Со стороны это мерзко выглядит и вызывает рвотный рефлекс, делайте это дома, никому не приятно видеть ваши слюни и потные ручонки на телах друг друга....
Автор
[2200202360]
Не приобнимет,руку не подаст, за руку брать не хочет, если я на каблуках - тащит вперет и пыхтит, я мне хочется прогуляться,по этому и одеваю. Видно какой континген на вумане,глубоко разочарованна. Сколько же сдесь малолеток. Съесть с гов ном готовы. Ну приятного аппетита:)
Ай лов спорт кар
[2956886052]
Киких мерзостей человеку написали. А в лицо никто не скажет. Сколько раз видела как гуляют за руки и в автобусе стоит пара,обнявшись друг-друга придерживает. Ну и че розпет.ушились? Сорри, уважаемые гости , но из какой вы жо.пы вылезли если у вас на каждом шагу *****.бутся на улице? У меня двое взрослых детей и за всю жизнь не встречала подобного! Видно какое у вас отружение! Походе тут одни целки сидят если вас от одной мысли так покрутило. Мне, допустим всё равно,на то и молодость. Автор,не слушайте этих неудовлетворенных недоженщин,вы не должны прекращать проявлять свои чувства к мужу. Эти люди сдесь убивают время т.к. в жизни их в #уй не ставят)Никто не подойдет на улице,а тут выражают свой словестный понос
Гость
[950759672]
Ай лов спорт кар
Сообщение было удалено
Двое взрослых детей, а грамоте так и не научились...Зато оправдываете лизунов. Вам русским языком написали-никто не против если вы чмокните партнера в щеку или в автобусе его обнимите, мы против наблюдать поцелуи взазос с высунутыми языками на пешеходной улице города, где гуляют малыши!! А "все равно" вам, потому что вы из такой же кагорты, что и ***** это. ..
Ай лав спорт кар
[3761322175]
te="Гость" message_id="53900982"]Двое взрослых детей, а грамоте так и не научились...Зато оправдываете лизунов. Вам русским языком написали-никто не против если вы чмокните партнера в щеку или в автобусе его обнимите, мы против наблюдать поцелуи взазос с высунутыми языками на пешеходной улице города, где гуляют малыши!! А "все равно" вам, потому что вы из такой же кагорты, что и ***** это. ..[/quote]
Малышам до лампочки. Пускай лучше смотрят на бухающих мужикой и собирают шприцы в песочнице,но не дай боже... Просто если у вас на районе с.рут и с.ерут по углам, запямятовала, еще блюют , то это идет как дополнение к общей картине. ***** роздули тему а вы подхватываете, а теперь перечитайте пост и подчеркните гелевой ручкой где написанно что автор домагается к мужикам и здерает со своего мужа штаны посреди города. Вы себя не оправдали.И то, что вы судите обо мне по одному сообщению в забитом женском форуме - дает мне в два,а то и в десять раз больше представление о вас)
Гость
[448310436]
Ай лав спорт кар
Сообщение было удалено
Малышам до лампочки. Пускай лучше смотрят на бухающих мужикой и собирают шприцы в песочнице,но не дай боже... Просто если у вас на районе с.рут и с.ерут по углам, запямятовала, еще блюют , то это идет как дополнение к общей картине. ***** роздули тему а вы подхватываете, а теперь перечитайте пост и подчеркните гелевой ручкой где написанно что автор домагается к мужикам и здерает со своего мужа штаны посреди города.Вы себя не оправдали.И то, что вы судите обо мне по одному сообщению в забитом женском форуме - дает мне в два,а то и в десять раз больше представление о вас) Тётя вы какая то нервная. Не получилось полизаться? Бедная...
Натали
[741722908]
Терпеть не могу, когда на улице начинают облизываться или щупать друг друга за филейные части. У меня такое отвращение появляется к этим людям. Как приматы
Гость
[541185325]
мой мч любит публичный секс. имеет меня прямо на публике((( аатор давайте публичную групповуху устроим? я вас понимаю ваш мч любит тоже публичный секс как и мой(
Гость
[1208214221]
Автор, зачем ты хочешь вызывать зависть у незнакомых женщин?! Обзавидуются же незамужние тетки, когда муж будет прилюдно внимание проявлять, да и неудачно замужние могут подтянуться(((
Гость
[1208214221]
Автор
Сообщение было удалено
Зачем вам зависть от других женщин, на вумане вас уже обо.срали, представляете, что у них в головах, когда вас "вживую" видят?! А если не дай Боже, вы менее симпатичнее мужа на их взгляд, то все, захлебнутся от зависти.
Малышам до лампочки. Пускай лучше смотрят на бухающих мужикой и собирают шприцы в песочнице,но не дай боже... Просто если у вас на районе с.рут и с.ерут по углам, запямятовала, еще блюют , то это идет как дополнение к общей картине. ***** роздули тему а вы подхватываете, а теперь перечитайте пост и подчеркните гелевой ручкой где написанно что автор домагается к мужикам и здерает со своего мужа штаны посреди города.Вы себя не оправдали.И то, что вы судите обо мне по одному сообщению в забитом женском форуме - дает мне в два,а то и в десять раз больше представление о вас) Я гелевой ручкой ваши ошибки подчеркну, клу ша вы неграмотная. Глазам больно читать....Вы с авторшей одного поля ягоды, у вас нет ни грамма такта , вы не умеете вести себя в обществе. Наверное, вы и сексом при детях занимались, раз "малышам до лампочки".
Гость
[2597071657]
Гость
Сообщение было удалено
)))Вот и подтянулись приматы женского пола. Больше муж никак внимание проявить не в силах? Печаль какая!
Гость
[448310436]
Гость
Сообщение было удалено
Приматы очень разочарованы вуманским контингентом. "Бананы" выплюнули, кожурой бросаются🍌
Когда читаю такие посты, тааак мне жалко мужиков становится, которым такие ***** попадаются)) В кул герл напишите о своей "проблеме", автор, ибо это какая то нездоровая, подростковая ф..ня...
Гость
[1208214221]
Гость
Сообщение было удалено
А вам что надо, пост был для автора?) Или за живое дернуло?)
Гость
[2597071657]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь комментить можно любой пост. А у вас что, тоже муж только облизыванием вас кариозной пастью может внимание проявить?) Бедненькая, где вы нашли такого?)
Гость
[324706055]
Гость
Сообщение было удалено
У нас на прошлом на корпоративе в прошлом году так все завидовали) неудержимой страсти коллеге к своей жене после 8 лет брака.А через полгода я встретила его в кинотеатре с женщиной с которой у него явно интимные отношения,так как подруг за попу не щупают.
Печалька
[2959571596]
Автор, вы такая недалекая(
Гость
[161600068]
Малая
Сообщение было удалено
Жаль мужика! Искренне ему сочувствую. Надо же так было ему вляпаться - с автором темы жить!!!!!!!!!
Гость
[2600317069]
Почему мужики не думают как бабы? Насколько проще было бы жить.
Гость
[1208214221]
Гость
Сообщение было удалено
Тётя, вы больны и вас заело на кариозной пасти))) Я даже не буду вам чего-то объяснять, все равно не допрете) Идите своего мужа поцелуйте, если он есть конечно.
Гость
[653629526]
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, угадала я?) Ничем другим ваш благоверный не может вам внимание продемонстрировать, кроме как лобызания и хватания вас за филейную часть?)) Примите мои искренние соболезнования). А мужа да, я поцелую, это уж обязательно)
Гость
[1208214221]
[quote="Гость" message_id="53909354"]Тетя, угадала я?) Ничем другим ваш благоверный не может вам внимание продемонстрировать, кроме как лобызания и хватания вас за филейную часть?)) Примите мои искренние соболезнования). А мужа да, я поцелую, это уж обязательно)
Ахаха, господи, где таких дур делают. Иди проспись, муж у неё есть, ага, школоло или старая дева, которую все бесит)
Проспись ты, животное, которое думает, что окружающие могут позавидовать твоим штанам с кариозной пастью)).
Гость
[541556087]
[quote="Лия" message_id="Ахаха, господи, где таких дур делают. Иди проспись, муж у неё есть, ага, школоло или старая дева, которую все бесит)[/quote]
Вы и есть старая дева,как автор и. другие защитницы. "Поцелуйте мужа,если он есть"(это ж какое достижение,как сложно другим также как старой деве мужчину найти,а уж мужа..,)"обзавидуются незамужние,"у незамужних ведь мужчин нет,как в вашей одинокой незамужней жизни и поцелуи с ними на людях строго воспрещены.) Зачем всем рассказывать о своей "привлекательности",все уже и так поняли кто вы,до вашего точного диагноза самой себе. Потому на вас и жениться не хотели,что сами будучи непривлекательной еще имеете наглость убеждать,что это другие,более приличные,потому что мужчинам больше нравятся,чем вы,женщины.
Гость
[541556087]
Автор,ваши защитницы оказали вам медвежью услугу. Если до этой темы о таких демонстративных на публику я судила по одной,напросившиейся замуж старой деве,(которая "нравиться" мужчинам стала только после замужества,потому что стала ходить полуголой),то теперь по ответам и манере поведения старых дев,напросившихся замуж и ставших внезапно такими раскрепощенными) вырисовывается определенная закономерность.Поздно просить их прикрыть рот,потому что глупые единомышленницы сдали и себя и вас настоящую по полной.Вы ничего не вызываете кроме презрения.
Гость
[1208214221]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вылечи свою пасть и ***)
Гость
[1208214221]
Вы и есть старая дева,как автор и. другие защитницы."Поцелуйте мужа,если он есть"(это ж какое достижение,как сложно другим также как старой деве мужчину найти,а уж мужа..,)"обзавидуются незамужние,"у незамужних ведь мужчин нет,как в вашей одинокой незамужней жизни и поцелуи с ними на людях строго воспрещены.)Зачем всем рассказывать о своей "привлекательности",все уже и так поняли кто вы,до вашего точного диагноза самой себе.Потому на вас и жениться не хотели,что сами будучи непривлекательной еще имеете наглость убеждать,что это другие,более приличные,потому что мужчинам больше нравятся,чем вы,женщины.[/quote]
Пьянка продолжается что ли?) Что за бред? Иди спи!)))
Гость
[869574136]
Ай лов спорт кар
Сообщение было удалено
-ты не любишь изюм?! да ладно,ты просто страшная,одинокая и завидуешь ему. целый пост просто оплот бабизма.брр
Гость
[3334478992]
Гость
Сообщение было удалено
... подруг как раз щупают. Это друзей не щупают.
Гость
[2662070052]
Гость
Сообщение было удалено
Пьянка продолжается что ли?) Что за бред? Иди спи!)))
Да это на тебя смотрят только по пьянке,потому и любимая тема.) Ду ра ком своим. пьяным командуй,которым всю тему хвастаешь,а к умным людям для того чтобы просто вставить свои быдляцкие 5копеек не лезь.
Гость
[2662070052]
[quote="Гость" message_id="53918065"]Ну так вылечи свою пасть и ***)
Ты свою сначала вылечи.)
Гость
[1208214221]
Да это на тебя смотрят только по пьянке,потому и любимая тема.)Ду ра ком своим. пьяным командуй,которым всю тему хвастаешь,а к умным людям для того чтобы просто вставить свои быдляцкие 5копеек не лезь.[/quote]
Еба.нько, иди нюхни и узбагойся)))
Гость
[1208214221]
Ты свою сначала вылечи.)[/quote]
У меня все в порядке, а тебе смотрю даже лечение не помогает, так и будешь с такой пастью ходить)
Гость
[4053763183]
Про кариозную пасть вообще надо премию дать автору комментарии от вумана👑
😌
[2739754934]
Гость
Сообщение было удалено
Я с таким же дэбилом познакомилась. Он прям на людях как развернул меня к себе и давай сосаться. Я офигела
😌
[2739754934]
😌
Сообщение было удалено
Отпрянула конечно сразу, но неожиданно было просто, ещё вцепился ска в меня , не отпускает . Хорошо темно было, вечер