Здравствуйте.Хочу поделиться такой ситуацией.Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной.Мне 25 лет а ему 32.У меня квартира девушка,зарплата небольшая,но есть возможность на дому хорошо зарабатывать,что,собственно я и делаю.Мне хватает.О моих дополнительных средствах он незнает.Он мне недавно предложил жить вместе у меня,так как у него,можно сказать,своего жилья нет.Есть дом в деревне непригодный для житья.В городе в летнее время он снимает времянку потому что дёшево,а зимой ему приходиться снимать квартиру.Летом он хорошо зарабатывает на стройке,но как он сам говорил может за пару дней прогуляться,пропить всю зарплату,потом у своих друзей занимать.А зимой ему труднее так как возможности заработать меньше(перебивается небольшими подработками)и при этом приходится платить за съёмную квартиру.Наступили холода и он стал мне настойчиво предлагать гражданский брак на моей территории.Я если честно не хочу так как понимаю что он хочет в какой то степени меня использовать для своей выгоды.Когда он заговарил на эту тему я его спросила как и на что мы будем жить(о моём доходе дополнительном он незнает)?Он размыто даёт понять что мне придется его содержать практически полностью.Меня это не устраивает.Скажите может эта ситуация в наше время нормальная?
Абсолютно нормальная ! Автор я вас поздравляю - вы сильная независимая женщина ! Зачем вам эти алкоголики ? (с) Живите сами в свое удовольствие , банки спермы к вашим услугам , кошачий приют откроете - жизнь удалась ! А если хочется мужчину - так настоящая женщина просто обязана окружить его лаской , заботой , и уютом , чтобы он не чувствовал себя неуютно и больше времени смог уделить отношениям !
Елена
[3876633445]
Сегодня мне позвонил и говорит мол чего я тяну резину,а то холодно ему.Я сказала так пора тебе снимать квартиру раз холодно.Он говорит зачем,давай я к тебе перееду.Я ответила что не хочу.Он начал говорить что мне жалко пустить его,мол будем хорошо жить.И в том же роде.Не слышит что я напрямую ему отказываю.
Белочка
[3250414181]
Елена
Сообщение было удалено
Правильно Елена делаете вы потом его из своей квартиры не выгоните.Надо резко сказать НЕТ и бросить трубку.Нечего за ваш счет свои проблемы решать. Наглый какой. А если еще позвонит матом послать если нормальных слов не понимает.
Гость
[755347316]
Гость
Сообщение было удалено
Что за г0вночм0 это напИсало?
Гость
[925463465]
Гость
Сообщение было удалено
Бомбит походу ))
Гость
[3293092314]
Елена
Сообщение было удалено
А он не хочет слышать- ему холодно) И неинтересно ему, что Вы думаете, он хочет додавить и получить свое, то есть переезд к Вам.
Гость
[3293092314]
Вот когда он поймет, что произошел облом, Вы очень много нового о себе узнаете, будьте готовы, отнеситесь спокойно.
Гость
[3000159121]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,расставайтесь автор а то так и будет канючить.
И еще:даже если девушка ''страшна'',то на мой взгляд она все равнг может найти кого то лучше чем такой,хотя бы для секса.Ну и ли парня по вызову в конце концов,но не такоЕ же)))
Гость
[3000159121]
Гость
Сообщение было удалено
Да эт точно,меня так один на секс уламывал,а как понял что не светит,такой ушат вылил))Спрашивается,че тогда клеился к такой сякой?)
Гость
[195299799]
Елена
Сообщение было удалено
Вот и всё что вам нужно ему сказать. Что вас это не устраивает. Бред какой-то - мужчину содержать )))
Гость
[3820405782]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше схватит первый попавшийся в поле зрения объект мужского пола, притащить его к себе, облизывать-содержать-ухаживать, глядя как это ***** недоразумение весь день валяется на диване с планшетом, типа, работу ищет:-) , жрет вкусно, спит долго, одевается хорошо,(все за ваш счёт, разумеется), и выговаривает вам, что для такого сказочного принца, как он, вы недостаточно хороши, красивы, стройны и вообще вы, по мнению его мамы, плохая хозяйка:-) :-) .
Автор, ну я в шоке от вас. Наглый, ленивый и хитрый мужик открыто, не таясь говорит вам, что вы ему нужны только лишь потому что у вас хата своя имеется...А вы мямлите, деликатничаете с ним и не можете чётко и ясно ему сказать, что у вас не приют для неудачников и лентяев, и что в вашей квартиры вы его лицезреть не хотите. Все. Скажите все это чётко и решительно. И закончите разговор. Ему в сарайке холодно, а снимать нормальное жильё дорого. Зачем? А и правда, зачем тратить лишние деньги, если есть такие вот дурехи? Чего вы ждёте? Что это недоразумение будет вас на лестнице поджидать, со своим узелком с носками? :-) Выселить его потом будет очень трудно, а он удобно устроиться у вас на шее. А то ещё и баб начнёт водить. В вашей же квартире. Гоните его от себя подальше.