На готовое бесплатно
Здравствуйте.Хочу поделиться такой ситуацией.Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной.Мне 25 лет а ему 32.У меня квартира девушка,зарплата небольшая,но есть возможность на дому хорошо зарабатывать,что,собственно я и делаю.Мне хватает.О моих дополнительных средствах он незнает.Он мне недавно предложил жить вместе у меня,так как у него,можно сказать,своего жилья нет.Есть дом в деревне непригодный для житья.В городе в летнее время он снимает времянку потому что дёшево,а зимой ему приходиться снимать квартиру.Летом он хорошо зарабатывает на стройке,но как он сам говорил может за пару дней прогуляться,пропить всю зарплату,потом у своих друзей занимать.А зимой ему труднее так как возможности заработать меньше(перебивается небольшими подработками)и при этом приходится платить за съёмную квартиру.Наступили холода и он стал мне настойчиво предлагать гражданский брак на моей территории.Я если честно не хочу так как понимаю что он хочет в какой то степени меня использовать для своей выгоды.Когда он заговарил на эту тему я его спросила как и на что мы будем жить(о моём доходе дополнительном он незнает)?Он размыто даёт понять что мне придется его содержать практически полностью.Меня это не устраивает.Скажите может эта ситуация в наше время нормальная?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальная ! Автор я вас поздравляю - вы сильная независимая женщина ! Зачем вам эти алкоголики ? (с) Живите сами в свое удовольствие , банки спермы к вашим услугам , кошачий приют откроете - жизнь удалась ! А если хочется мужчину - так настоящая женщина просто обязана окружить его лаской , заботой , и уютом , чтобы он не чувствовал себя неуютно
и больше времени смог уделить отношениям !
и больше времени смог уделить отношениям !
Елена
Сегодня мне позвонил и говорит мол чего я тяну резину,а то холодно ему.Я сказала так пора тебе снимать квартиру раз холодно.Он говорит зачем,давай я к тебе перееду.Я ответила что не хочу.Он начал говорить что мне жалко пустить его,мол будем хорошо жить.И в том же роде.Не слышит что я напрямую ему отказываю.
Белочка
Елена
Сообщение было удалено
Правильно Елена делаете вы потом его из своей квартиры не выгоните.Надо резко сказать НЕТ и бросить трубку.Нечего за ваш счет свои проблемы решать. Наглый какой. А если еще позвонит матом послать если нормальных слов не понимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за г0вночм0 это напИсало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бомбит походу ))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А он не хочет слышать- ему холодно) И неинтересно ему, что Вы думаете, он хочет додавить и получить свое, то есть переезд к Вам.
Гость
Вот когда он поймет, что произошел облом, Вы очень много нового о себе узнаете, будьте готовы, отнеситесь спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,расставайтесь автор а то так и будет канючить.
И еще:даже если девушка ''страшна'',то на мой взгляд она все равнг может найти кого то лучше чем такой,хотя бы для секса.Ну и ли парня по вызову в конце концов,но не такоЕ же)))
И еще:даже если девушка ''страшна'',то на мой взгляд она все равнг может найти кого то лучше чем такой,хотя бы для секса.Ну и ли парня по вызову в конце концов,но не такоЕ же)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да эт точно,меня так один на секс уламывал,а как понял что не светит,такой ушат вылил))Спрашивается,че тогда клеился к такой сякой?)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вот и всё что вам нужно ему сказать. Что вас это не устраивает.
Бред какой-то - мужчину содержать )))
Бред какой-то - мужчину содержать )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше схватит первый попавшийся в поле зрения объект мужского пола, притащить его к себе, облизывать-содержать-ухаживать, глядя как это ***** недоразумение весь день валяется на диване с планшетом, типа, работу ищет:-) , жрет вкусно, спит долго, одевается хорошо,(все за ваш счёт, разумеется), и выговаривает вам, что для такого сказочного принца, как он, вы недостаточно хороши, красивы, стройны и вообще вы, по мнению его мамы, плохая хозяйка:-) :-) .
Гость
Автор, ну я в шоке от вас. Наглый, ленивый и хитрый мужик открыто, не таясь говорит вам, что вы ему нужны только лишь потому что у вас хата своя имеется...А вы мямлите, деликатничаете с ним и не можете чётко и ясно ему сказать, что у вас не приют для неудачников и лентяев, и что в вашей квартиры вы его лицезреть не хотите. Все. Скажите все это чётко и решительно. И закончите разговор. Ему в сарайке холодно, а снимать нормальное жильё дорого. Зачем? А и правда, зачем тратить лишние деньги, если есть такие вот дурехи? Чего вы ждёте? Что это недоразумение будет вас на лестнице поджидать, со своим узелком с носками? :-) Выселить его потом будет очень трудно, а он удобно устроиться у вас на шее. А то ещё и баб начнёт водить. В вашей же квартире. Гоните его от себя подальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема