Гость
Статьи
На готовое бесплатно

На готовое бесплатно

Здравствуйте.Хочу поделиться такой ситуацией.Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной.Мне 25 лет а ему 32.У меня квартира девушка,зарплата небольшая,но есть возможность на дому хорошо зарабатывать,что,собственно я и делаю.Мне хватает.О моих дополнительных средствах он незнает.Он мне недавно предложил жить вместе у меня,так как у него,можно сказать,своего жилья нет.Есть дом в деревне непригодный для житья.В городе в летнее время он снимает времянку потому что дёшево,а зимой ему приходиться снимать квартиру.Летом он хорошо зарабатывает на стройке,но как он сам говорил может за пару дней прогуляться,пропить всю зарплату,потом у своих друзей занимать.А зимой ему труднее так как возможности заработать меньше(перебивается небольшими подработками)и при этом приходится платить за съёмную квартиру.Наступили холода и он стал мне настойчиво предлагать гражданский брак на моей территории.Я если честно не хочу так как понимаю что он хочет в какой то степени меня использовать для своей выгоды.Когда он заговарил на эту тему я его спросила как и на что мы будем жить(о моём доходе дополнительном он незнает)?Он размыто даёт понять что мне придется его содержать практически полностью.Меня это не устраивает.Скажите может эта ситуация в наше время нормальная?
Елена
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
Может дадите ему шанс? Втянется, будет стараться...вы как женщина будете его стимулировать. Говорят, многое зависит от женщины. Поистине любящие толкают мужчин на подвиги.
Гость
И вы до сих плрис ним в отношениях?! У меня первый муж таеой был. В мою квартиру в центре города, на моей машине. При чем дошло до того что я спрашивала разрешения на своей же машине поехать. Все думала ну вот он ремонт в квартире сделает он же зарабатывает. А хрен. Ни ремонта ничего! 1,5 г в постоянных подачках (я студенткой очницей была и работала полдня за копейки на заводе) с его стороны и все, я выгнала. И не жалею ни о чем. Начала встречаться потом с мч лн мне за 2 мес отношений(вместе не жили тк я поклялась в свою квартиру не вселять мужиков!) сделал своими руками тумбу под раковину кот мой бм за 1,5 г из досок на балконе так и не собрал!!!!! Вот такая вот история.
Гость
Ну воспринимайте его , как домашнего питомца. На животину вон тоже не мало денег уходит. А мужчинка то, всяко, лучше, чем кот, от него пользы больше).
Зануда
Скажите, что это квартира отца и что он против Вашего проживания с мужиками. Мол, мужик должен сам в свой дом приводить женщину.
Гость
Автор, как я вас понимаю! Я пару дней назад рассталась с молодым человеком, который тоже намекал на проживание на моей территории, к бюджету совместному не готов, говорил как-то, что если будет жить гб в квартире девушки, то палец о палец там не ударит! И за что я должна тебя к себе селить?! За то, что ты такой хороший? Я тоже не плохая, но меня же к себе никто не селит. Сказала, что жить у меня будем если поженимся. Других вариантов нет. Только ночевки по настроению. Разорвала отношения по другой причине, скучаю по нему и думается мне, что мужчины сейчас не менее меркантильные, чем некоторые барышни. Автор, не соглашайтесь на это. Просто сядет и свесит ноги. У моего, кстати, тоже какая-то лажа с работой была. Много непонятного для меня. Решила, что одной проще.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да, в наше время ушлые гопники и нище.броды ищут женщин-л0huшек, к которым можно присесть на шею и осчастливить их своими яйцами, такие случаи не редкость.
Поэтому на его размытое и расплывчатое "придется меня сдержать" надо четко, прямо в самое ухо, что бы услышал, сказать, что такой вариант не прокатит и пора закруглять отношения.
Кетти
Автор, я не знаю, как вы выглядите. Форум анонимный. Если вы привлекательны, стройны и есть мужчины, обращающие внимание, этот мч - не вариант. Старше, нищий и приспособленец. Если же внешность вас подводит, а очень хочется иметь мужчину в доме и быть не хуже других (ни тени иронии или осуждения!) и вы просто заболеваете, что все по парам, а вы одна - можете попробовать. Никаких страшных пороков я не вижу, во всяком случае, будет к вам внимателен, если не захочет посреди зимы валить на съём. Красавцы с квартирами будут перебирать , а этот ваш целиком и полностью.
Но, если внешность приятная, то лучше с ним не связываться. 25 лет - не возраст хватать что угодно.
1
Гость
Сообщение было удалено
не сказала бы, а какой толк от такого мужика? денег ноль, помощи ноль, с пипиркой еще неизвестно как дело обстоит, а жрет-то побольше кота, да и мусорит тоже, не говоря уж про вынос мозга! от котика намного больше приятного - любит, мурлычет, тепленький, мяконький, сплошная радость и позитив :))
Гость
абсолютно ненормальная ситуация, ему должно быть позорно, стало быть он может горит от стыда. решать вам
Герда
Автор, а вы сами-то хотите с ним жить? И видите ли вы его в будущем, или это мимо проходящий человек для вас?
У меня была похожая ситуация, но у мужчины было много кредитов после развода и алименты. Денег тупо не оставалось, жил с родителями в однушке. Конечно же он очень хотел со мной жить, у меня и как можно скорее. Ну, я ему сказала, что для меня это очень серьезно, сожительства я не преемлю, и нам нужно не торопиться, пока не будем уверены, что оба хотим семью и детей, и пока не будет уверенности, что он сможет содержать нашу семью и меня в декрете. А пока нет уверенности у меня, что он тот единственный и у него, что я "та самая", нам не стоит торопиться, можно просто встречаться. И бла-бла-бла. И глазками хлоп-хлоп. Три месяца всего повстречались, потом я мужа встретила и вышла замуж без всяких сожительств.
Зачем вам такая обуза? Мужик на вашей территории, которого нужно содержать, да еще и весь быт на вас будет? Если ему нужно просто перекантоваться, так ваш дом не ночлежка. А если у него намерения серьезные, то пусть снимает квартиру и ищет работу. Ремонтники могут вполне прилично зарабатывать. А там видно будет.
Гость
Сейчас вам насоветуют, автор. Будут советовать сидеть одной и ждать принца. Да вот только принцев на всех не хватит.
Гость
1
Сообщение было удалено
Тем более такой кадр, который свою зарплату за 2 дня пропить может. Это либо зарплата мизер, либо мужик алкананоид. Коты и собаки не пьющие, мышей ловят, хозяйство сторожат, хозяину эмоции положительные доставляют. И носки не бросают и первое-второе-компот не просят. И еще скандалов не закатывают, денег взаймы не просят.уж в этом плюс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну неужели мы будем советовать автору хватать уовно? Хорошие мужчины попадаются, это не редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, лучше мужика содержать в своей квартире. Он еще и выпить любит, наверно, и пожрать не дурак. Коммуналка пополам вряд ли светит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ага! Лучше лба здорового содержать! Вот это жизнь
Гость
Елена, он с вами познакомился пару месяцев назад. Стрекоза готовился к зиме))). Ему нужны не вы, а халявная квартирка на зиму. Если пригреете все равно по весне слиняет. Думайте, настолько ли он хорош, чтобы тратиться на него.
Гость
Какая вам разница нормальна эта ситуация или нет, если вы не хотите жить с ним на тех условиях что он предлагает, откажите ему и все тут, зачем вам великовозрастный нахлебник.У меня подруга есть так она считает нормальным например тот факт, что ее муж дома не ночует по двое суток, однако же для меня это не нормально, понятие нормы у всех разное и ломать себя ради чужого понятия о нормальности это дикость.
Гость
И, да, это нормальная ситуация - рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше))) Скорее это стандартная ситуация для данного мужчины, ничего он не снимает, находит себе лохушку на зиму и вуаля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более такой кадр, который свою зарплату за 2 дня пропить может. Это либо зарплата мизер, либо мужик алкананоид. Коты и собаки не пьющие, мышей ловят, хозяйство сторожат, хозяину эмоции положительные доставляют. И носки не бросают и первое-второе-компот не просят. И еще скандалов не закатывают, денег взаймы не просят.уж в этом плюс.
Зато ( если у тебя мужик, а не кот)никакая подруга не сможет назвать тебя " сильной и независимой женщиной". Это же теперь ругательство, как я понимаю.
Светлана
НЕТ! НЕТ и НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Это же надо так себя не уважать! Вы хоть представляете сколько реально на него денег будет уходить? Мужики йогуртом не питаются! Будете готовить мясо и прочее.
Лучше на себя в салоне эти деньги потратить и мужика нормального искать!
Гость
Это НЕ нормально. Совсем оборзел. Хоть бы замуж звал. А то ГБ!!! Он меркантильная сви/нья, которая даже не пытается быть человеком.
Ты его корми, пои, ублажай, трусы стирай, в своей квартире пожить дай, а он красавец-свободный и ничем тебе не обязанный. Мало того, что денег явно не будет в дом нести, так еще и баб потрахивать в вашей квартирке будет. Это же вы "замужем", а он свободен!
Девушка, если вы страшная ( даже если), найдите себе красивого-студентика провинциала в качестве содержанки, а не это старое деревенское быд/ло!!!
опыт
Автор :) при чем здесь наше время?? Альфонсы были всегда, и всегда будут.
Гость
Автор гоните его.Я по молодости бы тоже дала шанс,наивная и бескорыстная была.А сейчас бы ***** на один гектар с таким не села.Лучше быть одной,чем с кем попало.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно, с этим "хоть бы замуж звал", да слава тебе господи, что не зовет. За таких замуж нельзя. Там небо в овчинку покажется. Знаем плавали. С такими как раз пожить, временно. Пока удобно. Пользу какую-нибудь извлечь, ну не знаю, ремонт там сделать, еще что-нибудь. А если нет пользы - то вообще не нужен. А замуж если такой зовет, то повод задуматься "если звезды зажигаются , значит это кому-то нужно".. Любые предложения от нищих мужиков или желание замуж от нищих девиц, вторых участников процесса, благополучных участников должны вдвойне настораживать. Нормальный человек, у которого все в этой жизни есть, работа, жилье, стабильность не будет рваться в оф.брак без очень значительного улучшения своего положения. Даже за равного замуж - в этом нет никакой необходимости. В наше время желание дойти до ЗАГСа непременно нуждается в перепроверке по всем фронтам того, кто туда рвется. Не к добру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато ( если у тебя мужик, а не кот)никакая подруга не сможет назвать тебя " сильной и независимой женщиной". Это же теперь ругательство, как я понимаю.

А еще если синяки под глазами от побоев или губы расквашены, а в руках полные котомки продуктов, то можно наверное претендовать даже и на звание щасливой жены!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Квартира должна быть мужиком!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за идиотизм? содержать мужика- это означает дать ему шанс, бегите автор, бегите от этого муд..ка, потом не выгоните
Не всегда добрая фея
Почему бы вам прямо не сказать, что вы не готовы к гражд браку. Что вы еще не в тех отношениях, чтобы вместе жить. Что это возможно. по вашему мнению, когда уже свадьба назначена в обозримое время, а так просто, когда еще ничего не определено в отношениях, вы не хотите кашу заваривать.
Какое вообще может быть совместное проживание, 2 месяца знакомы. Толком не знаете ничего о человеке. То. что вы спали, еще не делает вас близкими. Завтра решите, что он вам надоел и что, будите его выгонять?
Не соглашайтесь, автор. не позволяйте себя использовать...
Гость
Так и скажи ему что он ***** на палочке.Еба ть ся с ним тебя устраивает,а вот жить НЕТ!
Гость
Ситуация не нормальная, мужик странный. Нормально было бы жить у вас, раз нет своей квартиры, но при этом вносить как минимум равноценный вклад в расходы.
Если хочется с ним пожить все равно, предложите ему роль домохозяйки, раз не работает почти)
Катя
Светлана
Сообщение было удалено
присоединюсь) а то сейчас насоветуют "мудрые женщины", что автору - УЖЕ 25, поезд "уходит", и надо запрыгивать в последний вагон))
Гость
Зачем такой мужик вообще нужен, который всю з/п пропивает? Ну поженитесь вы с ним, ребенок родится, а папашка так и будет свою з/п прогуливать. Да зачем оно такое нужно? Только время на него тратишь!
Гость
Автор, блин, не люблю эту фразу, но вы себя на помойке нашли? Совсем непотребная, что ли? Извините, за оскорбления, но вам нужна шоковая терапия! Он ведь даже не скрывает от вас, что халявщик! Даже пыль в глаза не пускает! А открытым текстом говорит, что он вас пое...бывает, (кстати, как у него с этим?), а вы его содержите.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
+++ в идеале да
но вообще каждый решает сам, что для него нормально, главное себя не обманывать, чтобы потом не было мучительно больно
Гость
Если уж решите взять мужчину к себе, то держите его в качестве домохозяйки! :))
Лиза
Кетти
Сообщение было удалено
соглашусь. если других вариантов нет и не предвидится, то соглашайтесь. а вообще это не нормально, надо сразу объяснить ему, что вы не готовы содержать мужика, что минимум - это пополам все. я за традиционный семейный уклад - мужчина зарабатывает, обеспечивает быт, а женщина готовит, создаёт уют и окружает любовью и заботой.
Лиза
но я не имею ничего против семей, в которых женщина обеспечивает семью. если всех все устраивает, то что тут ненормального?
Гость
Ба-тю-шкииии... И зачем Вам это????
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
ты серьезно думаешь,что привлекательная женщина,у которой есть выбор, реально дольше пары секунд,которые потратит на то,что бы послать его на три буквы,общаться с таким чамой со стройки который в кибитке живет?!
Гость
Все кто думает что мужик втянется и будет помогать:НЕ ВТЯНЕТСЯ!!

Это образ жизни такой,просто он порадуется что очеркдную дуру нашел,да еще наглеть будет,а чего раз уж автор на очевидные его недостатки глаза закрыла и терпит,значит еще потерпит.

Тут больше проблем чем пользы,мужик ленивый,значит и помогать не будет.ЕМУ 32 года,неужели думаете что изменится и ''втянется''.Втянется жить на халяву.А ради чего ему меняться если и таким возьмут?
Гость
Автор даже если вы не самая привлекательная,не соглашайтесь.Расслабитесь залетите и проблем огребете,работать ваш не будет.И потом мало ли может обворует вас когда сьезжать будет?Нафиг надо?Или если хотите пока около себя оставить,скажите что может летом сьедетесь,и естессно потом не сьезжайтесь.Вот и посмотрите реакцию,вы же не отказывайтесь а просто повремените(предлог придумайте)
Гость
Тут правильно плсоветовали если цж альфонс нужен заведите молодого красивого,не обязательно даже жить вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь зла, всякое бывает. На моих глазах красавица, умница и т.д. из хорошей семьи за такое ч. м. о замуж вышла, что тут противно писать. И оно еще перья распускает и изменяет, а она терпит и содержит его. Как в мультике "Подобрали мы тебя на свалке, вымыли, вычистили.."
Кетти
43 пост мой.
Гость
Даже не думайте. Он взрослый мужик, не изменится. Зачем время терять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там вряд ли любовь просто одна боится остаться занижена самооценка.
Гость
Ж которая согласится на такой вариант видимо очень страшна.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему сразу прынца можно найти обычного мужчину со стабильным доходом даже рабочий профессии. А этот сразу на шею сесть хочет и ножки свесить. А потом будете думать как его из своей квартиры выселить так он еще и уходить не захочет кровь вам попьет. Нет автор даже не начинайте. Вот здесь написали если женщина страшная то ей ничего не светит. Такое редко встречается в природе а так можно обратится к стилистам и косметологам.
Елена
я обратила внимание здесь некоторых людей интересует моя внешность.С этим все в порядке.Это не только я так считаю но и многие говорят это.У меня были серьёзные отношения несколько лет,которые почти привели к свадьбе с любимым человеком,но авария разрушила эти планы.Он погиб а меня через несколько месяцев выписали из больницы.Это случилось за 4 дня до свадьбы.Почти два года я приходила в себя,прежде чем начать пробовать новые отношения и вот появился этот мужчина.Скажу честно,этого мужчину я не люблю,он тоже меня не любит,хотя и говорит о любви.Но я то понимаю что это расчёт а не любовь.Не хочу чтобы меня использовали.
Разница есть
Елена
Сообщение было удалено
Ну и чего тогда думать?! Вы живете одна, это прекрасно! Зачем вам это нечто в вашей квартире? Чтобы штаны в шкафу висели?
Будете его обслуживать за свои же собственные деньги.
Боже, автор гонит его немедленно!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова