45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайший месяц? Ирина 05.11.1992
Гость
Добрый день! Что ожидает меня в любви в ближайшие 6 месяцев? Мария, 22.07.1981, спасибо!
Гости
Здравствуйте, помоотрите пожалуйста, устроюсь ли на новую работу в ближайшее время? Елена, 42. Овен. Благодарю
Стрелочка
Здравствуйте, чувства Дмитрия 39 к Екатерине 36. Благодарю
Гость
Какие самые знАчимые события произойдут в моей жизни в ближайшие 2 месяца? Кроме личной жизни, там всё понятно. Татьяна сорок девять лет
я
ДОбрый день. Как относится дима071285 к марине 090584, будут ли отношения?
Гость
Есть ли чувства у Андрея 38 к Ирине 33, будет ли он их проявлять? Спасибо
Гость
Будут ли вместе Наталия 56 и Иван 58, жили вместе, розсорились
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Андрея (19 января 86) к Анастасии (17 /2/86).Он мой коллега.Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Андрея (19 января 86) к Анастасии (17 /2/86).Он мой коллега.Спасибо
Гость
Автор, посмотрите личную жизнь на ближайшее время пожалуйста. Оксана двадцать пятое августа 86. Спасибо
Гость
Хочет ли расстаться Дмитрий 28 с Алиной 26? Будет ли расставание?
Здравствуйте, помоотрите пожалуйста, устроюсь ли на новую работу в ближайшее время? Елена, 42. Овен. Благодарю
Здравствуйте, Елена!
К сожалению, нет, так как, видимо, вы боитесь перемен и нового опыта и вам нужно заниматься любимым делом, другим вы заниматься априори не будете, потому что боитесь, все тормозится, потому что вы не видите ничего, кроме того, что вам нужно что-то определенное
Если у вас остались какие-то вопросы, буду рада вам в своем ***-аккаунте, который можете найти в шапке моего профиля, добра! 💛
К сожалению, нет, так как, видимо, вы боитесь перемен и нового опыта и вам нужно заниматься любимым делом, другим вы заниматься априори не будете, потому что боитесь, все тормозится, потому что вы не видите ничего, кроме того, что вам нужно что-то определенное
Если у вас остались какие-то вопросы, буду рада вам в своем ***-аккаунте, который можете найти в шапке моего профиля, добра! 💛
Гость
Добрый вечер, Будьте добры, уедет ли Николай 36 на работу в Крым? Екатерина 36
Гость
Скажите пожалуйста, стоит ли мне продолжать занятия танцами или это не моё, Ирина 33. Буду очень блогодарна за ответ
Госпожа
Одни и те же пишут, в каждой теме, каждый день и месяцами одни и те же вопросы,, люди у вас все с головой вообще в порядке 😖
Гость
Здравствуйте! Поменяю ли работу этой весной на более прибыльную или только подработку найду (буду работать на двух работах без выходных)? Оксана, 28, телец. Благодарю!
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте, Анастасия!
У человека есть какие-то проблемы в жизни и вы можете стать для него финансовой подушкой, а также на этом фоне он будет манипулятором, брать ваши деньги, на вашем фоне подниматься по карьерной лестнице, потому что у него или есть уже любовь, или любовь к вам будет неискренней, а может быть и такое, что есть девушка, и на этом фоне будут неискренняя любовь и измены
(Мой вам совет не связывать себя с таким человеком, будьте внимательны и аккуратны)
Если еще остались вопросы, буду рада Вам в своем инстаграме, который есть в шапке моего профиля 💛
У человека есть какие-то проблемы в жизни и вы можете стать для него финансовой подушкой, а также на этом фоне он будет манипулятором, брать ваши деньги, на вашем фоне подниматься по карьерной лестнице, потому что у него или есть уже любовь, или любовь к вам будет неискренней, а может быть и такое, что есть девушка, и на этом фоне будут неискренняя любовь и измены
(Мой вам совет не связывать себя с таким человеком, будьте внимательны и аккуратны)
Если еще остались вопросы, буду рада Вам в своем инстаграме, который есть в шапке моего профиля 💛
Гость
Здравствуйте! Можно и мне один вопрос, что обо мне думает молодой человек (коллега) Илья, 31, я Евгения, 37. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, совет, что делать, чтобы наладить сферу работы и финансов. Ольга 35.
Мариша
Вечер добрый! Встречу ли мужчину для семьи, Марина 37, телец.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уважаемая автор, будьте добры в порядке очереди отвечать, вот на мой # 3, благодарю! ))
Гость
Добрый вечер. Какие события ждут в ближайшее время. Алла, 36 лет.
Здравствуйте!
Хочет расстаться, виной всему обыденность, застой. Стоит перед выбором, беспристрастен к отношениям, хочет изменений, не решается сказать, погряз в этой скуке и рутине
Если у вас остались вопросы, жду вас в своем ***-аккаунте, который есть в шапке моего профиля
Хочет расстаться, виной всему обыденность, застой. Стоит перед выбором, беспристрастен к отношениям, хочет изменений, не решается сказать, погряз в этой скуке и рутине
Если у вас остались вопросы, жду вас в своем ***-аккаунте, который есть в шапке моего профиля
1
Здравствуйте. Имею отношения с мужчиной, есть ли у него другая дама, другие отношения помимо меня или я у него одна? Юрий280482александра100287. Спасибо.
Екатеринa
Добрый день!
Устроюсь ли на работу в ближайшее время? Екатерина 42. Спасибо
Устроюсь ли на работу в ближайшее время? Екатерина 42. Спасибо
Гость
Будет ли общение Марк 29 Анна 22?
Напишет ли он?
Напишет ли он?
Гость
Здравствуйте, в этом году у меня будут деньги, чтобы вылечить зубы ? Ана 15.02.1992 Спасибо
Гость
Здравствуйте!выживу ли я и моя семья и выстоит ли мой дом в войне на донбассе,марина,36,спасибо
Лилия
Опишите, пожалуйста, личность человека. Игнат (15.12.2003) Вообще какой он человек, его характер. Заранее благодарю.
Гость
👍👍👍👍
Здравствуйте! Что будет в будущем у Яна Сильник 22 и Язагит Лера 24? Будет ребеночек в будущем?
Одни и те же пишут, в каждой теме, каждый день и месяцами одни и те же вопросы,, люди у вас все с головой вообще в порядке 😖
Госпожа,у людей есть свое мнение.То что вас не устраивает либо не нравится,вы можете оставить при себе,только не надо взрослых людей учить как жить и что делать.Я также тут спрашиваю тарологов и безумно благодарна им за все!👍
Займитесь своей жизнью!
Займитесь своей жизнью!
Гость
Здравствуйте! Будет ли что то между Натальей 43 и Романом 46. Что он думает в отношении меня. Стоит ли ждать продолжения ?
Гость
Ответов не ждать больше?
Гость
Здравствуйте! Надя 16.09.2002, как будут складываться взаимоотношения с педагогом?
Гость
Доброй ночи.Можно расклад на примирение сделать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Артур напишет позвони. Виктории?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю117 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема