Здравствуйте, помоотрите пожалуйста, устроюсь ли на новую работу в ближайшее время? Елена, 42. Овен. Благодарю
Здравствуйте, Елена! К сожалению, нет, так как, видимо, вы боитесь перемен и нового опыта и вам нужно заниматься любимым делом, другим вы заниматься априори не будете, потому что боитесь, все тормозится, потому что вы не видите ничего, кроме того, что вам нужно что-то определенное Если у вас остались какие-то вопросы, буду рада вам в своем ***-аккаунте, который можете найти в шапке моего профиля, добра! 💛
Гость
[1954257342]
Добрый вечер, Будьте добры, уедет ли Николай 36 на работу в Крым? Екатерина 36
Гость
[2402348532]
Скажите пожалуйста, стоит ли мне продолжать занятия танцами или это не моё, Ирина 33. Буду очень блогодарна за ответ
Госпожа
[3467303204]
Одни и те же пишут, в каждой теме, каждый день и месяцами одни и те же вопросы,, люди у вас все с головой вообще в порядке 😖
Гость
[3900993298]
Здравствуйте! Поменяю ли работу этой весной на более прибыльную или только подработку найду (буду работать на двух работах без выходных)? Оксана, 28, телец. Благодарю!
Гость
[3815600478]
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Андрея (19 января 86) к Анастасии (17 /2/86).Он мой коллега.Спасибо
Здравствуйте, Анастасия! У человека есть какие-то проблемы в жизни и вы можете стать для него финансовой подушкой, а также на этом фоне он будет манипулятором, брать ваши деньги, на вашем фоне подниматься по карьерной лестнице, потому что у него или есть уже любовь, или любовь к вам будет неискренней, а может быть и такое, что есть девушка, и на этом фоне будут неискренняя любовь и измены (Мой вам совет не связывать себя с таким человеком, будьте внимательны и аккуратны) Если еще остались вопросы, буду рада Вам в своем инстаграме, который есть в шапке моего профиля 💛
Гость
[1703383461]
Здравствуйте! Можно и мне один вопрос, что обо мне думает молодой человек (коллега) Илья, 31, я Евгения, 37. Спасибо!
Гость
[2052394867]
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, совет, что делать, чтобы наладить сферу работы и финансов. Ольга 35.
Мариша
[3642873406]
Вечер добрый! Встречу ли мужчину для семьи, Марина 37, телец.
Хочет ли расстаться Дмитрий 28 с Алиной 26? Будет ли расставание?
Здравствуйте! Хочет расстаться, виной всему обыденность, застой. Стоит перед выбором, беспристрастен к отношениям, хочет изменений, не решается сказать, погряз в этой скуке и рутине Если у вас остались вопросы, жду вас в своем ***-аккаунте, который есть в шапке моего профиля
1
[1048827720]
Здравствуйте. Имею отношения с мужчиной, есть ли у него другая дама, другие отношения помимо меня или я у него одна? Юрий280482александра100287. Спасибо.
Одни и те же пишут, в каждой теме, каждый день и месяцами одни и те же вопросы,, люди у вас все с головой вообще в порядке 😖
Госпожа,у людей есть свое мнение.То что вас не устраивает либо не нравится,вы можете оставить при себе,только не надо взрослых людей учить как жить и что делать.Я также тут спрашиваю тарологов и безумно благодарна им за все!👍 Займитесь своей жизнью!
Гость
[951512893]
Здравствуйте! Будет ли что то между Натальей 43 и Романом 46. Что он думает в отношении меня. Стоит ли ждать продолжения ?
Здравствуйте! Надя 16.09.2002, как будут складываться взаимоотношения с педагогом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.