Помогите, парень остывает и написал бывшей!
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Мимопроходил
Сообщение было удалено
Ну вот он так и говорит, что я ни при чём. Просто боль и кризис среднего возраста. Но мы вместе еще и полугода не пробыли. Как-то рано он затух. Стараюсь не принимать на свой счет и быть веселее. Скандалить перестала.
Ывывывывывывыв
Да то что вы перестали скандалить - это плюс, но мне кажется, что слишком поздний. У него кризис, а вы крутая. Как так -то? На вас да и *****. положили. Не дело это... Эгоист вы. Бежать мужику надо, бежать, а если убежать не сможет, то уползать. Проблема в вас и только в вас
Лера
Да проблема-то,может,и в вас,но и в нем не меньше.У меня тоже так было,только я жить вместе не хотела.А он действовал таким напором,был таким нереально замечательным,и я влюбилась.Вела я себя тоже истерично,но верила в байки про дружбу с бывшими,доверяла ему.В итоге показал себя чмом и предателем,я очень долго не могла осознать этот факт.А что больше всего обидно: 2 года из жизни вычеркнуто в переживаниях об этом человеке.А с бывшей он поддерживает общение(про нее я вообще не знала).А я не хочу опускаться до такого общения после того,что было.Наверное,это я выбираю таких мудаков, которые ,,дружат,, с бывшими.За это время повстречалась с мужчинами,которые для меня ничего не значили,еще и выяснялось,что кто-то у них есть - мифы о дружбе с бывшими развенчались полностью.
Таня
Ывывывывывывыв
Сообщение было удалено
Ну вы так себе представили меня, как хныкающую принцессу, которая сидит и ждет когда ей уделят внимание. Или я так себя вам представила. Все не совсем так. Я тоже много даю и внимания уделяю, но здесь проблема не в этом, а в том, что мы поторопились и быстро съехались. Цветы и вздохи под луной очень быстро сменились халатом и тапками. Хотя цветы, он кстати, до сих пор дарит, но просто произошла быстрая смена мечты реальностью. Проблема моя только в том, что я на парнях циклюсь всю жизнь, вот это проблема, да, а эгоистом, поверьте меня не назвать.
Таня
Лера
Сообщение было удалено
Я с бывшими сама дружу, не вижу в этом такого прям уж абсолютного криминала, но тут другая ситуация. Он очень быстро перепрыгнул из одних отношений в другие, не разобравшись, почему там не сложилось. И когда тут слегка отошло, и даже начали прессовать и что-то требовать, конечно, захотелось побежать туда, где любят и жалеют. Я не знаю, чем это закончится, у меня теперь паранойя конечно небольшая, что он о ней думает постоянно, но время покажет. Пока вроде все более-менее наладилось.
Гость
И пока его девушка 2 месяца лежала в больнице, он эти два месяца ухаживал за другой и чпокался с ней без остановки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Предыдущая тема
1) Можно ли вообще доверять такому человеку? Я понимаю, что дома пилят, кинулся туда, где сильно любят, он очень одинок, но вот это "я много о тебе думаю" меня добило...У нас не ладится, вместо того, чтобы что-то приятное для нас сделать, он бывшей пишет.
2) Как мне себя вести? Быть повнимательнее помягче? Мне кажется, он вообще тогда расслабиться.
3) Может быть съехать вообще? Я от него ухожу каждые три дня, потому что не хватает внимания, хотя он говорит что очень старается, просто все болит все время и он не спит.
Я хожу терплю, но иногда не выдерживаю, срываюсь, потому что когда рядом человек, которому так часто бывает плохо - это тяжело. В течение дня совсем не пишет, раньше заезжал в обеденный перерыв каждый день, не говоря уже об смс и звонках каждый час. Все сошло на нет в плане романтики. Секс продолжается, но уже конечно все не так как раньше.
4) Был ли это сиюминутный порыв или он правда о ней все время думает? Наверное, думает, да, кажется, что там все было прекрасно, как всегда всем кажется про их бывшие отношения. Или он просто нашел кому поплакаться? Кроме этого "я о тебе очень много думаю" там ничего нет. Только жалобы на жизнь и здоровье.
В общем, как быть? Как возобновить все? Да, все произошло слишком быстро, но я очень люблю его и он говорит, что любит. Два дня назад о детях даже разговор завел, но потом опять что-то не то сказал и мы поссорились...И что делать с этой бывшей? Как ее отвадить?
И пожалуйста не нужно обвинений в чтении переписки. Я все знаю, это плохо, но когда не ладится, ищешь причину во всем! Ну и красивый он очень, девки вешаются, переживаю, поэтому слежу...(((
--