Гость
Статьи
Помогите, парень …

Помогите, парень остывает и написал бывшей!

Очень быстро съехалась с парнем. Смел меня с ног. Немного насторожило, что всего за неделю до этого расстался с девушкой, это было при мне, она достала его ревностью, устроила скандал, потому что он разговаривал со мной. Ухаживал за мной долго и очень приятно, то есть ничего не требуя, два месяца. Привозил цветы, приглашал куда-то, давал понять, что нравлюсь, но вообще без напора. Это конечно меня покорило окончательно. Ну кроме того, что он умный, смешной, заботливый и самый красивый парень, из всех, кто у меня был. Секс оказался НЕРЕАЛЬНЫМ. Пять раз в день в течение месяца. Не могли остановиться. Потом поехали почти сразу отдыхать, все идеально. Вернулись, целый месяц не расстаемся. И тут меня хозяин квартиры, которую снимала просит съехать. Давай жить вместе? Давай! Все сначала было прекрасно, но потом смотрю начал остывать, уже ангелов веником каждую минуту не отгоняю. Признаюсь, начала истерить: "Ты остыл, больше не любишь меня". А тут еще такое дело - у него травма позвоночника, он в постоянной боли, начал ссылаться сначала на это, что мол больно, поэтому настроение плохое, потом стал говорить, что какой-то кризис у него, потерянность. Но я то понимаю, просто спала пелена. Начала комплексовать, начались каждодневные разборки с моей стороны. Живем вместе 2 месяца, ссора за ссорой, но все равно любим друг друга. Ну я точно да, он я не понимаю. Где-то месяц назад ему написала бывшая. Как мол дела? Видела у тебя новая любовь, и начала наезжать - как ты мог, я в больнице лежала два месяца, вешу 42 килограмма, а ты...Ну ты хотя бы счастлив? Он пишет - Нет. Не счастлив. Меня это конечно задело, но она пропала и я успокоилась. Вчера он опять оставил компьютер открытым. Оказывается писал ей сам два дня назад, типа просто так узнать как дела. Она ему сначала не ответила, а потом начала написывать - У тебя-то как все? Счастье? И тут его понесло - нет, очень плохо со здоровьем, болит позвоночник, голова и вообще все плохо у меня. Она пишет: А зачем мне писал? Он отвечает: Очень много о тебе думаю...При том, что отношения у них были очень плохие, они сходились, расходились, она выносила ему мозг (да, примерно, как я сейчас). Ну и она начала лить ему в уши, как у нее все прекрасно, какой он красивый, талантливый, потерпи, это все временные трудности. Он что-то там вяло отвечает. Короче вопросы. Сама все понимаю, но хочется послушать мудрых людей.
1) Можно ли вообще доверять такому человеку? Я понимаю, что дома пилят, кинулся туда, где сильно любят, он очень одинок, но вот это "я много о тебе думаю" меня добило...У нас не ладится, вместо того, чтобы что-то приятное для нас сделать, он бывшей пишет.
2) Как мне себя вести? Быть повнимательнее помягче? Мне кажется, он вообще тогда расслабиться.
3) Может быть съехать вообще? Я от него ухожу каждые три дня, потому что не хватает внимания, хотя он говорит что очень старается, просто все болит все время и он не спит.
Я хожу терплю, но иногда не выдерживаю, срываюсь, потому что когда рядом человек, которому так часто бывает плохо - это тяжело. В течение дня совсем не пишет, раньше заезжал в обеденный перерыв каждый день, не говоря уже об смс и звонках каждый час. Все сошло на нет в плане романтики. Секс продолжается, но уже конечно все не так как раньше.
4) Был ли это сиюминутный порыв или он правда о ней все время думает? Наверное, думает, да, кажется, что там все было прекрасно, как всегда всем кажется про их бывшие отношения. Или он просто нашел кому поплакаться? Кроме этого "я о тебе очень много думаю" там ничего нет. Только жалобы на жизнь и здоровье.

В общем, как быть? Как возобновить все? Да, все произошло слишком быстро, но я очень люблю его и он говорит, что любит. Два дня назад о детях даже разговор завел, но потом опять что-то не то сказал и мы поссорились...И что делать с этой бывшей? Как ее отвадить?

И пожалуйста не нужно обвинений в чтении переписки. Я все знаю, это плохо, но когда не ладится, ищешь причину во всем! Ну и красивый он очень, девки вешаются, переживаю, поэтому слежу...(((

--
Таня
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
Мимопроходил
Сообщение было удалено
Ну вот он так и говорит, что я ни при чём. Просто боль и кризис среднего возраста. Но мы вместе еще и полугода не пробыли. Как-то рано он затух. Стараюсь не принимать на свой счет и быть веселее. Скандалить перестала.
Ывывывывывывыв
Да то что вы перестали скандалить - это плюс, но мне кажется, что слишком поздний. У него кризис, а вы крутая. Как так -то? На вас да и *****. положили. Не дело это... Эгоист вы. Бежать мужику надо, бежать, а если убежать не сможет, то уползать. Проблема в вас и только в вас
Лера
Да проблема-то,может,и в вас,но и в нем не меньше.У меня тоже так было,только я жить вместе не хотела.А он действовал таким напором,был таким нереально замечательным,и я влюбилась.Вела я себя тоже истерично,но верила в байки про дружбу с бывшими,доверяла ему.В итоге показал себя чмом и предателем,я очень долго не могла осознать этот факт.А что больше всего обидно: 2 года из жизни вычеркнуто в переживаниях об этом человеке.А с бывшей он поддерживает общение(про нее я вообще не знала).А я не хочу опускаться до такого общения после того,что было.Наверное,это я выбираю таких мудаков, которые ,,дружат,, с бывшими.За это время повстречалась с мужчинами,которые для меня ничего не значили,еще и выяснялось,что кто-то у них есть - мифы о дружбе с бывшими развенчались полностью.
Таня
Ывывывывывывыв
Сообщение было удалено
Ну вы так себе представили меня, как хныкающую принцессу, которая сидит и ждет когда ей уделят внимание. Или я так себя вам представила. Все не совсем так. Я тоже много даю и внимания уделяю, но здесь проблема не в этом, а в том, что мы поторопились и быстро съехались. Цветы и вздохи под луной очень быстро сменились халатом и тапками. Хотя цветы, он кстати, до сих пор дарит, но просто произошла быстрая смена мечты реальностью. Проблема моя только в том, что я на парнях циклюсь всю жизнь, вот это проблема, да, а эгоистом, поверьте меня не назвать.
Таня
Лера
Сообщение было удалено
Я с бывшими сама дружу, не вижу в этом такого прям уж абсолютного криминала, но тут другая ситуация. Он очень быстро перепрыгнул из одних отношений в другие, не разобравшись, почему там не сложилось. И когда тут слегка отошло, и даже начали прессовать и что-то требовать, конечно, захотелось побежать туда, где любят и жалеют. Я не знаю, чем это закончится, у меня теперь паранойя конечно небольшая, что он о ней думает постоянно, но время покажет. Пока вроде все более-менее наладилось.
Гость
И пока его девушка 2 месяца лежала в больнице, он эти два месяца ухаживал за другой и чпокался с ней без остановки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 148 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова