Потребность в мужчинах женщин после 50
Собственно, вопрос в теме. Женщины с опытом и своими принципами, нужен ли вам мужчина? Будете ли вы искать мужчину, чтобы встретить с ним старость или предпочтете одиночество?
Роксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
491 ответ
Последний —
Перейти
Ягодка
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, ладно пару лет еще поскачу))))) Братья меньшие в штанах)))) Насмешили)))))))))) Спасибо!)))) Было приятно!)))) Место держите для меня...
Я вернусь...
Я вернусь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашей душе хочется денег:) Прям не знаю, может вам лотерейные билеты покупать почаще?:)
Светуля
Гость
Сообщение было удалено
Мне 50, климакс полгода как начался, но о сухости во влагалище и отсутствии интереса к сексу даже речь не идет. Секса хотелось всегда, а последние 3 года еще больше хочется. С мужем не сплю много лет, у него стоит только в кулаке ) Занимаюсь спортом и хорошо выгляжу, пришлось завести молодого любовника, так как старшие имеют проблемы в постели. Увы! Со старшими можно только поговорить. Нет в мире совершенства.
Гость
Не понимаю, как можно оценить время начала климакса? Мне 52, месяч ные не по графику, а раз в 1,5-2 месяца, из-за этого боюсь залететь, т.к. пользуем с мужем (53) незащищенный секс. Последние годы желание не только не уменьшилось, а даже прибавилось, никакой сухости, никаких перепадов настроения. Правда, я последние лет 7 занимаюсь спортом активно - 3-4 раза в неделю бассейн, тренажерный зал, групповые тренировки. И муж тоже поддерживает себя в спорт форме, отсюда видимо и тестостерон повышенный. Дети выросли, мы с мужем можем себе позволить пол-дня, не вылезая из постели, заниматься сексом :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а со скольки лет начинаются перечисленные вами физиологические моменты?
Ягодка
Гость
Сообщение было удалено
Тут я читаю, что есть женщины с критическими днями и в 53 года м повышенным либидо ... Может это не самый главный критерий (наличие вуменс дей) нахождения на этом сайте... ))) Я не навязываюсь, конечно...)))
Гость
за 50 либидо к мужу нередко снижается именно из-за того, что теряется уважение к мужу((((((( мужчины с возрастом начинают быть менее аккуратными, считают, что жена "захавает" его таким какой он есть... можно завязать с интимной эпиляцией, душ откладывать "на потом", дома можно пялить на себя обноски с которыми расставаться только со скандалом... а если к этому прилагается инфантилизм в зарабатывании денег ("а чего нам еще надо, у нас уже всё есть!") ... как к такому мужу может возникать интимная страсть?((((
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Гинекологические мифы!
Гость
элли
Сообщение было удалено
Не живут,делают вид что им нужен секс для того что бы держать возле себя молодого мужика и что бы доказать сама себе что она ещё ого-го))) Смешные и наивные эти тётки.
Женщина
Да уж! Каким же нужно быть узколобыми , скучными или вообще какими-то животными, что бы исключительно только секс дарил приятные непередаваемые ощущения! Я в шоке.. Секс единственная радость в жизни? Людии.. как вы так живете? Неужели у нас так много нещасных ограниченных людей?
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Почти один к одному и у меня такая ситуация) Есть пословица никогда не говори никогда,но я скажу!) Ага,тут писали о мужчинах для души,мне просто смешно,а где такие есть которые интересуются душой женщины?)))) Если и были то вымерли как мамонты. Мужик трещит только о свох проблемах,а начнешь ему свою душу изливать,он 2 минуты послушает без реакции,а потом продолжает трещать о своём. Маме можно душу излить или же близкой подруге и то не всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Светуля
Гость
Сообщение было удалено
Как с моего мужа писано.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Люди повелись на пропаганду секса. :0.ти летние думают что они сексуальны и без секса просто нельзя жить)))Они не прислушиваются к своему организму,а к гинекологу и пропаганде. Святая наивность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех потребность в МЯСЕ. Некоторые и партнёра, друга по жизни ищут. В Вашей маме папа мясо видел, сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Месячные к залёту отношение имеют слабое в таком элегантном возрасте как Ваш. Сдайте анализы на антимюллеров гормон, уверена, что у Вас его 0,000. Это наличие яйцеклеток. Месячные могут быть, а яйцеклеток нет...Учите матчасть.
Гость
Светуля
Сообщение было удалено
Тем более, что у мужа в его 53 способных сперматозоидов тоже вряд ли отыщется. Так что без яйцеклеток и со слабыми спермиками залететь у Вас шансов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где-где. Есть такие. У меня муж такой. Мы большие друзья. Чего и Вам с мужем желаю. Так что никогда не говори никогда. :)
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
. Рациональное зерно есть в Ваших словах, но еще ладно когда подростки ведутся на пропаганду, а вот взрослые дяди и тети которые без секса не видят смысла жизни и из-за него рушат семьи, судьбы ..
Эфф
Ой, о чем спор-то? У кого климакс - это менопауза ( грамотейки), у кого - проблемы с гормонами, у кого с либидо...
женшины, дорогие! при чем здесь ваши мнения? все зависит от физиологии... у меня - одна, у подруги - другая, а возраст один, а у мам наших вообще...капец ( или наоборот)
мы о чем спорим? о сексе? или о жизни? не надо бы нам - опытным дамам приземляться до примитивизма)
женшины, дорогие! при чем здесь ваши мнения? все зависит от физиологии... у меня - одна, у подруги - другая, а возраст один, а у мам наших вообще...капец ( или наоборот)
мы о чем спорим? о сексе? или о жизни? не надо бы нам - опытным дамам приземляться до примитивизма)
Эфф
сухость, влажность...
вопрос о нужности или ненужности мужчин для женщин после 50-ти
дык что вся суть в сексе?
могет быть в чем другом суть-то?
вопрос о нужности или ненужности мужчин для женщин после 50-ти
дык что вся суть в сексе?
могет быть в чем другом суть-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что помогли мне разобраться в собственной душе, куда ж мне без ваших диагнозов?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
А ещё женщины употребляют гормональные препараты,которые вызывают раковые заболевания и для чего ? Для "звезды" рушить весь организм?опять же реклама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интимная эпиляция мужику после 50?
Дайте уже мужчине расслабиться и носить то, что он хочет. и в чем ему удобно.
Интимная страсть оказывается от того, что муж должен повкалывать побольше, для того чтобы купить ерунды, навязанной рекламой?
Мужа не жалко?
Дайте уже мужчине расслабиться и носить то, что он хочет. и в чем ему удобно.
Интимная страсть оказывается от того, что муж должен повкалывать побольше, для того чтобы купить ерунды, навязанной рекламой?
Мужа не жалко?
Гость
Эфф
Сообщение было удалено
Конечно в другом суть, но для некоторых вопрос дальше секса не ушел. Когда немолодая женщина хвастается наличием повышенного либидо, молодыми любовниками, влажностью и прочими "атрибутами" ее сексуальной жизни, то при этом она выглядит малопривлекательно, если не сказать хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко она выглядит,давайте называть вещи своими именами)
Гость
моего бывшего мужа тоже в 43 импотенция шарахнула. я с ним развелась и вышла замуж за 30тилетнего.теперь все хорошо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раковые заболевания вызываются всем подряд. даже конфеткой и проезжающей машиной. лучше помереть от рака в 60, но красивой и молодой, чем жить дряхлой до 90ста без секса. внуки и пироги меня чот не привлекают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем же лучше?
Какое глупенькое противопоставление сексуального удовольствия и самой жизни, возможности мыслить и дышать.
Раз и померла красивая и молодая. Сунули в крематорий или в землю и забыли через год что и была такая.
Лучше жизни ничего нет, и в 90 лет люди хотят жить..
А вот я спрашивала старушек в доме престарелых что было лучшее в твоей жизни, никто не сказал секс.
Сказали лучшее: дети, внуки, путешествия. У всех по разному, но это и было в первой тройке итогов жизни.
Какое глупенькое противопоставление сексуального удовольствия и самой жизни, возможности мыслить и дышать.
Раз и померла красивая и молодая. Сунули в крематорий или в землю и забыли через год что и была такая.
Лучше жизни ничего нет, и в 90 лет люди хотят жить..
А вот я спрашивала старушек в доме престарелых что было лучшее в твоей жизни, никто не сказал секс.
Сказали лучшее: дети, внуки, путешествия. У всех по разному, но это и было в первой тройке итогов жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучшее дети-внуки и дом престарелых? Как-то не по-нашенски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучшее: 1. Дети, внуки словом семья. 2. Путешествия, то что открывает глаза и приносит впечатления. Путешествие может быть и в соседний город.
Но секс как лучшее в систему ценностей стариков не входит, за небольшим исключением.
Секс и в мою систему уже не входит, хотя мне 56.
желательно, чтобы все таки писали здесь те, к кому адресован топик, а не весенние цыплята..
Но секс как лучшее в систему ценностей стариков не входит, за небольшим исключением.
Секс и в мою систему уже не входит, хотя мне 56.
желательно, чтобы все таки писали здесь те, к кому адресован топик, а не весенние цыплята..
Гость
Лучшее, это когда любимые живы
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
А мне кажется, что в основе гиперсексуальности теть после 50 не столько физиологические процессы, сколько психические.
Страх что муж найдет молодую, страх старости, неумение понять что основная ценность не в пе3 де а в голове.
Страх что муж найдет молодую, страх старости, неумение понять что основная ценность не в пе3 де а в голове.
Гость
Бап которые не хотят секса нужно топить на кухне в из греббанном борще. Тьфу , коровы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начни со своей бабки и матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла что его бабка и мать не хотят секса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так они уже из ума выжили. тока таких внучки и детки в дом престарелых то сдают, нормальных туда на канате не затащишь.
сама то с радостью ждешь когда тебя родные детки в дом престарелых сдадут, чтобы там над тобой издевались работники этих зоопарков?
сама то с радостью ждешь когда тебя родные детки в дом престарелых сдадут, чтобы там над тобой издевались работники этих зоопарков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, я старше вас) Просто меня удивило, что женщина, для которой семья лучшее оказывается в доме престарелых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, о сексе. Секс имеется) Дети и внуки этому никак не мешают) Работа, хобби, путешествия тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верно. У большинства женщин при гормональной перестройке либидо планомерно затухает. Но у некоторых, наоборот, перед климаксом происходит ураганный выброс гормонов и оно наоборот, резко возрастает. Потом также наступает спад, но не всегда до полного безразличия. Вся психика - это гормоны и немного воспитания)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если уж быть объективными то и 35-летняя дама, косящая под девочку 20 лет, выглядит ничуть не лучше)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
35 -летняя женщина должна хотеть секса,иначе можно подумать что у неё неполадки со здоровьем и срочно нужно к врачу. Женщина за 50.ть которая не хочет секса обыкновенное явление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ваших словах есть правда. Женщины часто говорят о женском счастье ... Что такое женское счастье-влажная звезда и мужик ёпарь! Каждому своё время,а молодящаяся 50-летняя выглядит жалко.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
После 50 в основном только у чуркашей стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня, конечно, не такой обширный опыт как у вас, чтобы проводить статистику, особенно по чуркашам, но у мужа с этим проблем нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кроме секса в вашей голове ничего-ничего нет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли) Мне 43 и секс уже не интересен совсем. Я о том что много 50+ зацикленные на сексе и отчасти что бы удержать мужа(любовника) возле себя ,а поэтому выглядят жалко. Для 35-летней женщины нормально хотеть секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже молодая такое вещающая, выглядит не айс...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха браво))))) красиво уели аффцу))))
Следующая тема
Предыдущая тема