А давайте составим список мужчин, от которых надо бежать
очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит гадости о своих бывших девушках/жене. 2. любит обсуждать коллег, друзей и вообще посплетничать. 3. если он критикует вас, постоянно проходится по вашей внешности. продолжайте...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
1 310 ответов
Последний —
Перейти
чувачёк
Сообщение было удалено
Зато страсная и почти бескорыстная!
Гость
Сообщение было удалено
Ну возьми в жены мужика,авось не будут у вика крутить) Какие проблемы то?
чувачёк
Сообщение было удалено
Какие тут дела? Аполоумела штолле?
Яна
Сообщение было удалено
ууух, мне аж страаааааасссссно стало)
чувачёк
Сообщение было удалено
Чота ты к нетрадиционному секасу видать плотно прислонилась...Ну чо, бывает...
чувачёк
Сообщение было удалено
Вооот, а дело даже до бюсгалтера не дошло! Хихи...
Гость
Сообщение было удалено
Да все ж для тебя стараюсь,хочется помочь не пропадать же человеку,если бабы ему не нужны)))
Гость
Сообщение было удалено
Че ты все хихикаешь,под спайсухой что ли?)))
чувачёк
Резюмэ такоэ...
Берите, чо дают, иначе писсюю придётся лохматить самим.
Берите, чо дают, иначе писсюю придётся лохматить самим.
Гость
Сообщение было удалено
Сергей Воронков. Группа "Кристина". Ютюб.
чувачёк
Сообщение было удалено
Этож какоэ человеколюбие в тибе зарыто было! И кто энтот землекоп, что откопал такоэ сокровище?
чувачёк
Сообщение было удалено
Настроение хорошее...
чувачёк
Сообщение было удалено
Общение с жевотными всигда положительно сказывается на настроении...хихи...
Гость
Я пытаюсь сбежать от шовиниста. Женщины для него низшие существа, которые созданы для того, чтобы обслуживать мужчину.
автор
вот, кстати , еще один пункт в список - если увижу что мужчина сидит на форуме АБФ или типа вумана, бежать от него!!!)))
Гость
От инвалидов.
Гость
Сообщение было удалено
А если дети не нужны вообще?
Гостиня
Сообщение было удалено
А разве здесь мужчины? У нормальных мужчин в мыслях такого нет что здесь "мужчины" пишут
Мужик
Сообщение было удалено
"Нормальные мужчины" это ба б о рабы, которые вам зарплату всю отдают и под каблуком сидят (даже есл эта зарплата всего в 10 тыщ).? Ничё, нищий, неудачник, зато можно поставить галочку и перед подругами - типа тоже замуж выскочила))
Мужик
Кстати, прошу заметить типичный механизм женской защиты, когда они осознают, что кроме нищих подкаблучников и алкашей, они никому не нужны: "ты ***, ты импотент, ты онанист" и всё в этом духе. Меня прям забавляет, как они бесятся )
скоро человечество вообще изобретёт искусственные инкубаторы, и этот физически и интеллектуально слаборазвитый пол просто станет не нужен. А половые инстинкты-атавизмы будут сублимированы в новые энергии для достижения новых горизонтов. Колонии на новых планетах, завоевание новых галактик. Предчувствую великие свершения!
скоро человечество вообще изобретёт искусственные инкубаторы, и этот физически и интеллектуально слаборазвитый пол просто станет не нужен. А половые инстинкты-атавизмы будут сублимированы в новые энергии для достижения новых горизонтов. Колонии на новых планетах, завоевание новых галактик. Предчувствую великие свершения!
Гость
Трусов презираю.
Мужик должен быть храбрым, как лев, чтоб защищать свой ***).
Мужик должен быть храбрым, как лев, чтоб защищать свой ***).
Гостиня
Сообщение было удалено
Ты ванга чтоли, на расстоянии типа знаешь что у нас и как?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостиня
Сообщение было удалено
Фантаст)))))))
чувачёк
Сообщение было удалено
Эт стопудов...
чувачёк
Сообщение было удалено
Канеш нету...они в поле иббашут, им не до тибя!
чувачёк
Сообщение было удалено
Читай - полным дурачкомм! Себя надо защищать, а нас вас класть с прибором!
Гостиня
Сообщение было удалено
На женщин прибор класть, а на кого поднимать, на мужчин?
Гостиня
Сообщение было удалено
Хорошо что им не до меня, Полевые работники меня не интересуют
Мужик
Сообщение было удалено
во опять то о чём я писал. примитивные шаблонные ответы )
Гостиня
Сообщение было удалено
По себе людей не судят;)
Гостиня
Сообщение было удалено
А вообще для тебя тут чтото придумывать чтоли должны, с чего это вдруг?
чувачёк
Сообщение было удалено
А остальным ты буйневпёрлась.
чувачёк
Сообщение было удалено
Давай по тибе!
чувачёк
Сообщение было удалено
Или лучше нинада...ато жить расхочецца.
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. если мужчине нравится когда все выбрито - сразу педофил?
чувачёк
Сообщение было удалено
Ясен пень! Настоящий мужиг должет в зарослях запутаться...хихи...
Мужик
Сообщение было удалено
ахаха, во логика бапская, я фигею. ))
нет, ты типичная д у р ы н д а, но ты ничего мне не должна и ради меня умнеть тоже не должна)) оставайся такой же ))
ахаха
нет, ты типичная д у р ы н д а, но ты ничего мне не должна и ради меня умнеть тоже не должна)) оставайся такой же ))
ахаха
Гостиня
Сообщение было удалено
А ты про мой ум что знаешь? Опять в Вангу играешь?))))
Гостиня
Все такие Ванги мониторные))))
Гость
Сообщение было удалено
А ставить диагноз педофил по предпочтениям бритых - это не психиатрия?
Мужик
Сообщение было удалено
Теперь всё )) Причём по двум комментам )
Встретились две подруги, одна другой говорит " Иду я вечером домой, а меня какой то мужик давай преследовать, ну я бежать!". Вторая спрашивает "Догнала?".
Главное от хорошего мужика по глупости не убежать.
Главное от хорошего мужика по глупости не убежать.
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда за предохранение. Презик+ок. Обычно кто не хочет - тот не беременеет. Все эти "случайные" залеты обычно оправдание желанию залететь самой женщине.
Это проблема обоих.
Это проблема обоих.
Гость
Альфонс, безработный (не временно и случайно, а постоянно), бабник, жадина. Хронический алкоголик, наркоман. Поднимающий руку на женщину. И еще пункт - если мужчина хоть раз занял у Вас деньги и не вернул, это повод задуматься.
Так же ЛЮБОЙ мужчина, который Вас не любит/обижает. Бежать от таких, как правило, не надо; не надо просто самой за ними бегать.
Спорный пункт - мужчина зарабатывающий 30 - 40 тыс. и не стремящийся к карьерному росту. Кто-то будет счастлива такому мужу, я лично нет. Но, скорее всего, при такой ЗП он будет еще и жадным.
И внешне - с мужчиной ростом 170 и ниже я встречаться не буду (даже если он золотой). Но это уже мой личный бзик))))))
Так же ЛЮБОЙ мужчина, который Вас не любит/обижает. Бежать от таких, как правило, не надо; не надо просто самой за ними бегать.
Спорный пункт - мужчина зарабатывающий 30 - 40 тыс. и не стремящийся к карьерному росту. Кто-то будет счастлива такому мужу, я лично нет. Но, скорее всего, при такой ЗП он будет еще и жадным.
И внешне - с мужчиной ростом 170 и ниже я встречаться не буду (даже если он золотой). Но это уже мой личный бзик))))))
Гость
Сообщение было удалено
А если случайно узнаете, что ваш идеальный муж сидит на вумане - разведетесь? )))
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас, хорошо, что я ненастоящий. ))
Гость
Вы давайте быстрей перебирайте. Магазин скоро закроется, мужики с полок поразбегуться за другими ба бами в другой магазин.
Гость
Сообщение было удалено
только сразу об этом предупреждай девушку, которая с тобой свяжется.
Я стараюсь выбирать таких девушек, которых дети не интересуют. Или пока не нужны.
Я стараюсь выбирать таких девушек, которых дети не интересуют. Или пока не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Не пис..ди! Можешь не ипацо и пришить орган к ноге. Место в раю, где обитают высокодуховные особи тебе не грозит. А знаешь почему? А потому, что душа у людей не материальна, и если ты заср..анец в этой жизни и задираешь нос, а не смиренно и четко следуешь по жизни, то высшего блага не видать тебе, а родишься в следующей жизни ээээ...хомяком. В наказание за свою заносчивость )))
Гость
Сообщение было удалено
Так и скажи "Я, такой-то -такой, хочу иметь сношения с мужчинами, хочу, что бы меня имели в мой упругий зад, мне классно с мужиками, хочу сам иметь симпотного парня меж упругих ягодиц. Еще мы с ним создадим семью и искусственная матка будет нам производить гомункулов"
Но в новые колонии вас не возьмут, оставят на Земле, там, людям будущего, гомики не нужны.
Изобретите лучше вазелин с ароматом свежих фруктов.
Но в новые колонии вас не возьмут, оставят на Земле, там, людям будущего, гомики не нужны.
Изобретите лучше вазелин с ароматом свежих фруктов.
Следующая тема
Предыдущая тема