Отношения, ведущие в никуда (продолжение)
Здравствуйте! В продолжение августовской темы об отношениях, которые ни к чему не приведут и, к сожалению, "дальше только хуже". Начну с себя, честно, накипело. В отношениях 3 года с небольшим. Мне 33, в разводе, есть дочка 7 лет. Работаю в хорошем месте, а с недавнего времени-с очень хорошим заработком (правда, нервов это иногда стоит немалых, но бонусов тоже немало). А мой мужчина, он очень добрый, руки золотые, хорошо ладит с дочкой. Но-приезжий, снимает жилье. Живут с братом на пару, брат моложе, и честно говоря, склонен выпить. То есть, как все складывается, один он не проживет. Уже три года мой мужчина ходит только ко мне в гости. Никаких перспектив для того, чтоб съехаться, нет, а он плывет по течению, и его все устраивает, даже разговоров нет о том, чтоб съехаться. Замуж я не выйду, это мое решение. Но надо же, чтоб отношения развивались! И недовольство накапливается, уже как рутина-встретились, совместный ужин, секс, и разбежались. Хотя говорит, что любит, да и я его тоже. Разойтись - прям сердце щемит при этой мысли. А и так как сейчас, уже невыносимо. Вот как то так. Давайте пообсуждаем похожие ситуации, ну и мою тоже) П,С, Выходцев с Антивумена прошу идти лесом, я это все читала, вопросов к вам не имею))
Карла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря что вы от него хотите. Какое именно развитие отношений?
Гость
У меня такая ситуация, автор. Только год встречаемся, вроде все хорошо, но меня такие отношения стали напрягать, по сути как женатый любовник- приехал, перестал, поел, помог по хозяйству, иногда деньгами и поехал домой. Вот думаю надо мне это мои нет... И как бы и замуж не хочу, но и такое отношение не нравится..
Горгона Б
...То есть, как все складывается, один он не проживет...
Совершенно не поняла, из чего вы сделали такой вывод.
Совершенно не поняла, из чего вы сделали такой вывод.
Гость
У мужика скорее всего совести не хватает сказать -мол, Карла я к тебе перееду. Вам надо, вы и преложите. А может отношения формата встреча- секс его вполне устраивают. Не понятно зачем вам самой съезжаться. с учетом того, что замуж вы не хотите, с мужчиной менее обеспеченным, чем вы.
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не съезжаться.
Гость
Улыбнуло сразу же при слове " приезжий"))))) Гастарбайтер из Польши,Туркмении или Молдовы? Даже в моей нищей стране женщины шарахаются от приезжих-выйдет все равно дороже,если даже просто для постели-и завтрак ему надо всё таки,или ужин из куска мяса.плюс он будет ныть,что далеко добираться до вас и-нужны деньги на-проезд.вобщем ужас.эти гвстарбайтеры
Может ему, просто неудобно к вам переехать, думает, что раз он мужчина, он и должен сам заработать на квартиру и вас туда позвать.
Надо с ним поговорить серьезно.
вова
Сообщение было удалено
...То есть, как все складывается, один он не проживет...Совершенно не поняла, из чего вы сделали такой вывод.
Карла
Сообщение было удалено
Да да да, именно-женатый любовник) Добавлю, он еще помоложе меня, на 5 лет. И вот с одной стороны хорошо, что он спокойный, добрый, а с другой стороны-не вижу в нем склонности к улучшению жизни. Работает в подрядной организации на ИП, бывает, что работы нет, и как то спокойно на это смотрит, перебивается шабашками. Я б вот чисто от скуки уже померла бы) Вот разные мы все таки. И как дальше-прям не знаю.
Карла
Сообщение было удалено
Говорю же, с АБФа иди пасись в свое стадо. Бан тебе и всем тебе подобным выходцам без предупреждения.
Карла
Сообщение было удалено
Ну какой сразу нафиг Туркмении) Будьте добрее)) Нет, из района нашей области. И живет он тут уже лет 10, в нашем городе. Просто нет своего жилья, вот и "приезжий". У меня оно есть, хоть и наследственное, но мое. И гость выше прав, он похоже стесняется сам это предложить, переезд.
Карла
А что брат его "один не проживет", так извините, он получает 20 тр в месяц. И бухает каждый день. А учесть, что квартиру еще снимать надо, ну вы поняли, да?)
rainy_town
У друга моего была похожая история. Тянул он 2 года такие отношения с ***. Встречи только на ее територии, прикрывался жилищными проблемами (он месный, но жил у родителей с младшими сестрами). Мне вечно жаловался, что она делает ему толстые намеки в сторону брака. На мой вопрос "почему бы нет?" отвечал "оно мне надо, ЕЕ ребенка растить". Ей же про жилищные проблемы рассказывал.
А как нашел себе бездетну, так за пару месяцев отношений нашел куда ее привести.
Мораль: Ваш мужчина не хочет строить с вами семью (или отношения развивать), а хочет как есть - ужин и секас.
А как нашел себе бездетну, так за пару месяцев отношений нашел куда ее привести.
Мораль: Ваш мужчина не хочет строить с вами семью (или отношения развивать), а хочет как есть - ужин и секас.
Карла
Сообщение было удалено
Какое развитие? Я хочу быть именно с этим человеком (не говорят навсегда) но очень надолго) Он меня устраивает, в нем мужское начало есть, сила какая то, которой нету у нынешних многих мужиков. Но вот то, что плывет по течению .я и задумываюсь .а сможем ли мы вместе жить? Ведь это будет постоянным "камнем", что мне все надо, а его и так устраивает. Вот пример-купила недавно дубленку. И сижу мечтаю, как в декабре буду делать ремонт, какой хочу диван, обои и тд. А он мне такой-"Вот купила дубленку И ХВАТИТ")))) Типа, охолони и сиди на ..опе ровно. А я не могу, сидеть ровно)) Надо мне, чтоб жизнь развивалась. Я не тусовщица, не люблю много народу, не подумайте. После развода (а это было в 2011м) у меня был только этот мужчина, никогда не меняла без толку мужиков. Да и перед дочкой знаю, что надо выглядеть достойно.
Карла
Сообщение было удалено
Я своего ребенка сама тяну, так что тут Ваш пример не подходит, уважаемая (-ый) НЕРСП. Моя зп где то раза в полтора -два выше его.
Карла
rainy_town
Хотя, пожалуй, в главном Вы правы-его устраивает все так как есть.
Хотя, пожалуй, в главном Вы правы-его устраивает все так как есть.
Гостья
Карла, ну вот он такой его все устраивает. Это вас не устраивает. Здесь выбирайте: либо принимаете все как есть, либо с ним заканчиваете отношения. За три года хотел бы давно жили бы вместе, а так... Ему и так хорошо
Гостья
Почему вы боитесь с ним расстаться. Мне нравится выражение "не бойся потерять того, кто не боится потерять тебя". Если вы ему нужны- зашевелит лапками изменит ситуацию. А если нет, то знач не особо то нужны, ну и зачем вам такой.
Гость
Автор пишет:Разойтись - прям сердце щемит при этой мысли.
Если сердце щемит, значит, уже приросли друг к другу, сходиться надо.
Если сердце щемит, значит, уже приросли друг к другу, сходиться надо.
Карла
Да, приросли. А как сходиться-не знаю. Он чисто теоретически может сказать об этом, а фактически ведет себя как маленький мальчик-всячески избегает этой темы. И когда например я предлагаю прийти ко мне в какой нить "незапланированный " день-у него куча дел.
Карла
Девушки, не стесняемся, пишем и свои истории)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостиня
А он то видимо к вам не прирос? Возьмите этот вопрос на себя а его поставьте перед фактом что вы будете жить вместе
Гость
Автор, если щимит сердце от мысли, что вы больше не вместе, сделайте так, чтобы не щимило. Ищите в нём недостатки, создавайте ситуации, в которых он поведет себя так, как вам не понравится. Прикипело? Сделайте так, чтобы откипело раз и навсегда, у каждого человека шкаф скелетов есть, так откройте его шкаф и получите разочарование, лучше рано, чем поздно.
rainy_town
Сообщение было удалено
Ну вот я вам свою историю написала - вы на меня напали. А я ведь ни словом не сказала, как У ВАС, а лишь рассказала, как у моего друга было. А все лишь потому, что вам моя история не понравилась. Вот и пиши вам после этого.
Карла
Сообщение было удалено
Я напала? Я согласилась с Вами, по моему, особенно в части вывода))
Гость
Сообщение было удалено
Автор ,а была бы у него квартира, стал бы он встречаться с женщиной старше? То-то и оно. Это я ни к тому что он только из-за квартиры,но была бы у него вокруг вертелись бы молодушки бездетные, а был бы амбициозный, так и вовсе У меня знакомый амбициозный с жильём в 35 женился на 18-летней
Гость
у меня тоже так же...каждый день думаю,что у отношений нет будущего...живем рядом,3-4 раза в неделю у меня ночует,ну ходим иногда в кино,ну бывает ездим в поездки,на концерты бывает ходим,но это потому что молодые и активные)
но по сути то дела что дальше...сьезжаться не хочет,жениться не хочет,ничего короче не хочет,и ничего не меняется уже 2 года... (( мне конечно не 33,но и не 20,сидеть до 33 так не хочу)
что за мужики пошли безинциативные.....(((
но по сути то дела что дальше...сьезжаться не хочет,жениться не хочет,ничего короче не хочет,и ничего не меняется уже 2 года... (( мне конечно не 33,но и не 20,сидеть до 33 так не хочу)
что за мужики пошли безинциативные.....(((
Сообщение было удалено
Ну я хоть и не такая молодая как вы;) Но тоже активная)) И на концерты хожу, и в рестораны. И с дочкой на коньки каждую неделю, и в баню) При том, что у меня достаточно серьезная и ответственная работа. Да, еще фитнес забыла, 4 раза в неделю (правда , по видеоурокам, но именно регулярно, 3-4 раза, каждую неделю) Хоть и не молода, увы(( ))))))) Но только.. в основном все эти места я посещаю одна или с дочкой, или с подружками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема