Гость
Статьи
Как сделать так чтоб …

Как сделать так чтоб переросло в отношения?

Здравствуйте! Хотелось бы услышать от вас советов,дело в том,что я недавно познакомилась с парнем в интернете,раньше мы не виделись.но есть общие знакомые,мне он очень понравился,он служит в армии, и осталось пол года,я хочу чтоб наше общение потом переросло в отношения,я его жду,но как сделать так,чтоб все было хорошо на расстоянии,чтоб не потухла эта искра которая есть?!
девушка
11 ответов
Последний — Перейти
Человек
Будь само собой, твоё никуда от тебя не уйдёт))
Гость
Лично я больше не доверяю людям, глаза которых не вижу.
А Вы пишите ему, пишите. Шура тоже писал...
Анна
Какие там отношения? То, что оголодавший солдафон вас сразу натянет и будет драть две недели подряд - не сомневайтесь. А дальше что? Сожительствовать хотите с мужиком, у которого не работы, не профессии, ни денег нет?
Катя
Автор, а вы ему нравитесь также? если нет, то ничего вы не сделаете.
Анна
Да солдату все равно кому засадить - хоть козе. Солдат это солдат.
Живите пока свободной и спокойной жизнью, гуляйте. Потом приедет, назначьте встречу, не бойтесь. Поговорите с ним, погуляете может пару раз, и только потом решайте нужен Вам этот человек или нет. Потому что слепо переписываться с ним или созваниваться (что Вы там делаете, не знаю) не стоит. Поддерживайте дружиские отношения. Убедитесь, что он действительно нормальный и такого ли Вы хотели. Потому что ребята правы, он приедет и захочет оттянуться пополной за упущенное время, а Вы понимаете, что это значит,да?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
+1000000
Дрянь такая
Анна
Сообщение было удалено
Этот спермотоксикозный юноша будет драть 5-10 раз в сутки. После того, как насытится (через 3-6 мес), будет искать уже девушку для серьёзных отношений.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну,конечно,правильные бапцы сразу богатым пузанам продают свою тушку.
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
у баб в приоритете снабжение
Светлая
Не слушайте Анну,сразу видно обиженно жизнью. Солдат солдату рознь,как и любой другой человек.Среди них очень много не испорченных, наивных и не познавших жизнь.
Сейчас просто общайтесь,будьте такой какая вы есть. На отношениях с этим парнем сейчас не зацикливайтесь. После окончания службы Вы с ним обязательно встретитесь и если оно Ваше то никуда от вас не уйдёт. Возможно при встрече вы сами разочаруетесь, а может и наоборот. А сейчас просто переписывайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 316 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0