Гость
Статьи
Помогите советом!!! …

Помогите советом!!! Встретиться ли "случайно" с мужчиной?

Встретиться ли "случайно"с мужчиной? Предыстория: познакомилась с парнем на сайте знакомств. Ему 30 мне 26. Очень хорошо друг друга понимали, общие взгляды на жизнь, серьезные намерения. Я ему нравилась внешне и по переписке. Предложил встречу, я не смогла, т.к. болела. Далее уже больше не предлогал.а я как то боялась сама писать о встрече. Он редко бывал на сайте,я устала от остальных посетителей сайта-извращение одно, и решила удалиться, оставив ему номер телефона. Покоя не давали мысли, видел он сообщение или еще нет. Ведь он редко бывал на сайте. И я создала новую, фальшивую страницу, фото добавила чужие, т.к. совсем без фото ничего нельзя было делать на сайте. Зашла к нему с этой страницы. Когда он зашел в сеть, он написал мне,не настоящей, желая познакомиться. Я вместо того, чтобы проигнорить, вдруг очень захотела не ждать, а увидеть его скорее. И написала- давайте встретимся?! В общем, после общения день в сети и разговора по телефону я его уговорила на встреч . Хотя ранее он считал, что сначала надо пообщаться подольше, узнать человека))) на след.день поехала на встречу, и когда он увидел, кто к нему пришел, был в шоке, спросил, что за игры?! Я не играю! Зачем эти проверки? Сказал, что общение закончено, и ушел. Я ему точно очень нравилась внешне, и в общении...на одной волне мы. Но он не приемлит обман, он ищет себе жену, а не интригантку...в общем, на все мои объяснения и просьбы простить он молчал, и только сказал, что я врунья. А я просто захотела ему сделать сюрприз, даже не задумываясь о каких-то проверках. Он не услышал мои объяснения в глаза, только в сообщениях. А так сложно поверить человеку. И я хочу" случайно" с ним встретиться в магазине, где он работает. Он мне адрес не говорил, я случайно узнала, т.к. подруга рядом с магазином живет. Я очень хочу с ним встретиться, посмотреть в глаза, поговорить. Но я очень боюсь. И его реакцию, и не знаю, как вести себя. Он там управляющий. Человек серьёзный. Я тоже в жизни серьезна. Но творческая, и люблю делать сюрпризы. Если бы он знал меня лично, что я добрая, честная,серьезная очень в плане отношений, он бы по иному воспринял ту выходку. А так, с первой секунды ложь! Что разбираться, верить в интернете- лучше уйти куда подальше, не узнавать! Это его позиция. И потому я не знаю, что делать при встрече- извиниться, убежать, обрадоваться с улыбкой до ушей, что его вдруг встретила, или стоять и вообще молча на него смотреть!??? Что бы вы делали? И как думаете, как он может это воспринять? Мы не общаемся уже 2 месяца, а последний раз я ему писала недели 3 назад, извинялась...на что он как раз ответил , что я всё время вру! Мне он очень интересен, если бы я не болела, и нормально с ним встретилась, я уверена, мы бы стали приятелями, а еще 80%, что стали бы встречаться...я же его не очень знаю,100% не дам; . Форумчане, подумайте, как мне быть...и как думаете, как отркагирует он. Очень боюсь расстройства и огорчения перед н.г. но есть шанс помириться, я не могу его упустить! Может тогда н.г.мы будем встречать вместе! Девочки, он- мечта! Высокий, спортивный, без вредных привычек, серьезный. Я тоже очень хороший человек, красива, и может, увидя мою искреннюю улыбку и глаза, он оттает. К тому же, факт такой случайной встречи в Москве, он очень значим...как будто судьба дает шанс..он может так подумать))
Света
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Света
Но даже она многим не нравится!!! =)
Я всё понимаю. Просто тут дело во вранье,а не симпатии/антипатии
Гость
Света
Сообщение было удалено
Так автор, вы сами видите, что дело во вранье. И собираетесь СНОВА ему врать. Типа вы случайно туда зашли. То есть вы хотите загладить свое вранье новым враньем. И чтобы мужик это купил. Ну он даун будет если купится
Света
Гость
Сообщение было удалено
я конечно могу ждать,когда реально это произойдет случайно,т.к. у подруги часто,и гляем у нее в районе. Но смысл? Это действительно огромное совпадение,что он работает рядом с ней,я же это не придумала!!! Так что это не вранье...а совпадение
Гость
Света
Сообщение было удалено
Совпадение - это то, что он работает рядом с ней. А то, что вы туда припретесь типа случайно - это ВРАНЬЕ. Вы факты-то не выворачивайте как вам удобно.
Света
Гость
Сообщение было удалено
совпадение-я там очень часто бываю...и в теплую погоду полюбому пересечемся когда-либо...дело времени
Гость
Вы ему не понравились, не зацепили. Возможно действительно раздражился вашей шутке. Оставьте его в покое, навязчивость и "случайные встречи" будут только еще больше раздражать и отдалять его. Если уж очень понравился, через пару месяцев устройте эту самую случайную встречу, и посмотрите на реакцию, подзабыв, может по новому взглянуть на вас. Если искры снова не будет, забывайте о нем, насильно мил не будешь.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Да, правы на все 100% . после новогодних праздников пойду закупаться:) и конечно же, если взгляд его будет зол и серьезен, мне там нечего ловить. Да и не нужен мне такой обидчивый человек. Кто-то считает,что если меня пошлет, все равно буду надоедать...нет, увижу, и будет все ясно. А пока буду ждать, может с кем другим успею познакомиться))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Вот и правильная позиция) займитесь пока чем-нибудь другим, отвлекитесь, как вариант: незначительно измените что -нибудь во внешности (стрижка, стиль в одежде), а в момент встречи постарайтесь быть максимально прекрасны (макияж, прическа), чтоб ему удалось взглянуть на вас свежим взглядом:) Кто знает, а вдруг)
Света
Думаю, я или молча буду на него смотреть, или скажу максимум привет... И там уже от его поведения зависит
Гость
Нормальный мужчина в магазине работает? Это кем-же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грузчиком в Пятерочке.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Это не сеть магазинов бюджетных, но можете представить, что грузчик)) вам будет веселее)
Кем, я писала, управляющий. И если для вас нормальный мужчина, это только олигарх, то мне вас жаль. Не в деньгах счастье. Выше средней зарплата вполне нормальна...конечно, если бы получал 18 тыс, тут никаких перспектив. А у него хорошие перспективы...и главное- хороший человек!
Мария
Я считаю, что не заинтересовался сильно, иначе написал бы вам после того, как вы сказали, что плохо себя чувствуете...Это было бы нормально. Вообще перечитайте второй пост. А так если очень хочется, я бы пошла с подругой, больше доверия к вам, типа просто ходили вместе, а не выслеживаете его, а то подумает, что маньячка...Меня бы тоже это очень напрягло, что пришел кто-то с левыми фотками, реакцию парня могу понять.
Мармотка
Мария
Сообщение было удалено
а мне пофиг с какии фотками приходят. всё равно фото неинформативно.

а та да - быо что на встречу пришёл совсем другой человек ко мне - тот с кем ранее виделись уже но недопоняли друг друга. Пришел я его узнала он сказал что "ну хотел увидеть второй раз потому с фейковой анкеты встречу предложил"
мне в голову не пришло обижаться и отчитывать его. ведь все эти СЗшные знакомства это милая игра не более.
Света
Мармотка
Сообщение было удалено
Вот вот, я тоже не столь серьезна была...мало ли, кто там придёт к тебе. А для него оказалось очень серьёзно, он после удалился с сайта и больше не появился ...
Вот, к примеру, что такого, что укажешь псевдоним, а не имя?) я считаю, что ничего такого...а он, видимо, не знаток сайтов знакомств, потому и не знает, что на этих сайтах бывает:))
Мои фото, считаю, поиетереснее были, чем подставные, я ж не *****, красивее себя ставить)
Гость
Автор, не подгоняйте встречу под Новый год - сразу просечет. Лучше после праздников.И. действительно, с подружкой , под самое закрытие. Вести себя... Можно очень обрадоваться, как старому доброму приятелю. Но .. только обрадоваться. Никаких "нужно бы встретиться". Просто обрадоваться, лучезарно улыбнуться и вон из магазина. Выглядеть надо , разумеется , на все 100%.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Да, уже решено, в конце января, после праздников) а так, мало ли, сам объявится, и поздравит с новым годом:)
Мария
Мармотка
Сообщение было удалено
Для вас игра, для меня нет...Я знакомлюсь для реальной жизни, а не для игр. Знакомиться с маньяком/маньячкой, который будет меня выслеживать, писать с фейковых анкет, это ужас ужасный. Или познакомишься с человеком, а окажется, что фото не его, и вообще он женат с 2мя детьми, это вообще больным на голову быть надо. Самое страшное это когда человек с психическими отклонениями....
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Не поверите, но я тоже и сейчас против чужих фото, людей с семьями и прочим! Но я не знаю, какой черт меня дернул написать с чужой страницы...я просто решила, что он меня хорошо знает, и будет рад увидеть, а та девушка, со мной иной он денек общался то...и по моей инициативе встреча. Я очень жалею... Сегодня была в том районе, и поняла, что не смогу зайти в тот магазин...даже с подругой...так тяжело на душе, и больно. Так бы хотелось, чтобы мы просто спокойно пообщались. Очень хотела бы с ним лично лучше познакомиться...но не могу снова врать. Это правда будет в его глазах выглядеть, как не совпадение, а маньячка.. Но мне после него вообще никто не интересен, не знаю, что и делать:((
Я в отношениях была 4 года, у чувака начались проблемы, и он сдал, не на меня, не на родителей внимания не обпащал, ушел от всех, со всеми поругался...сейчас с кккой-то шалавой спит. Так вот, до него у ме ня никого толком не было, и после него тоже. Никто не соответствовал моим представлениям. Не, ошибка, были классные хорошие люди, но они семейные) и я за них очень рада и горжусь такими)))
А мне в последнее время только этот парень интерес создал...и вот когда я встречу кого-то, лучше, чем он....не знаю....вчюстретиться бы, и поговорить, чтоб он узнал, что я не врушка а серьезная...и пообщаться бы по душам....ааааааа, беда моя...никто другой не иетересен) плюс ему один- с ним прошлый исчез...какой бы тот хороший раньше не был, тут я четко поняла, что сейчас он плохой.. А парень управляющий- не плохой....надо или его испортить, или ыстретить кого-то лучше него)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы себя накручиваете...Вы сейчас начали идеализировать его, потому что он для вас не доступен. Если бы вы с ним начали встречаться, наверняка, оказалось бы, что он реальный человек со своими недостатками и не факт, что вам подходит. Сходите с подругой все-таки, может он уже остыл после той выходки.
Света
Так я бы и хотела это проверить) если мой( а я его приметила среди сотен сразу же), то дальше общаться, если не моё, то я просто это узнаю, и все будет ясно. И никаких иллюзий)
Света
Света
Сообщение было удалено
Но боюсь...может время пройдет, и уйдет этот страх..может, я и кого другово вдруг встречу...мысли в голове крутятся целый день, даже дела не помогают((
Мармотка
Мария
Сообщение было удалено
ну так познакомиться то ж не значит в постель лечь или замуж выйти.
у всех нас очень много полузнакомых как минимум 2/3 из них нам чем то не такие.
Гость
А я девушку очень хорошо понимаю) Пока меня не пошлют - тоже на что-то надеюсь) Тоже считаю, лучше сделать, чем жалеть из-за того, что не сделала. Света, делайте, как вам подсказывает сердце - в любом случае вы увидите его реакцию и всё поймете. Удачи вам!!!
Света
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Да я уверена, что если бы попроще воспринял, подольше бы побыл, поговорили, он бы не ушел. Вот вспоминаю то время, и действительно не понимаю, зачем я ему написала с другой...это так глупо, и так все по глупости испортить.
На счет него, я не уверена, конечно, что с человеком подходим друг другу. Но есть большая вероятность, что хорошо бы поладили. Поэтому и хочу просто для себя знать, права я в своих домыслах, или нет. Но обычно (с одним исключением)у меня в друзьях( а тем более для отношений) оказываются очень хорошие люди. Я чувствую их, не знаю, как объяснить, но я знаю, с кем общаться. И плохое для себя фильтрую
Гость
Света
Сообщение было удалено
Не жалейте о том, что что-то ни так сделали. Тогда так получилось. Если этот молодой человек ваша судьба, то вы обязательно будете вместе, а если нет, то обязательно встретите "своего" молодого человека. Я с вами согласна, что в наше время тяжело найти парня, который так понравится.
И обязательно напишите, как у вас сложится или не сложится.
Света
Гость
Сообщение было удалено
А вы подписаны на комменты? А то пока произойдет встреча, может и месяц-два пройдет:)
Гость
Света
Сообщение было удалено
Добавила в закладки) надеюсь, у вас всё получится!
Света
Гость
Сообщение было удалено
Время покажет)
Гость
Автор, вы ещё тут, чем все закончилось?
Гость
Света
Время покажет)
Чем закончилась история?)
Гость
Как у вас все сложилось автор?
дим
автор, забей. Ты ему не понравилась внешне, поэтому не выдумывай себе ничего ненужного
Гость
dipersona
Как всегда,спрашиваешь одно, а отвечают не по делу...народ, блин:)) я на 99% уверена, что он не врал мне, что серьезный, честный, и да, такой, каких почти не осталось. Его нет в соцсетях, он не тратит на них свое время. Он много работает, т.к. свободен, но хочет, чтобы все изменилось. Он настолько не привычен к лжи в сети, что удивлен был, что я не верно указала свою дату рождения, и не написала, где живу примерно. Он не привык к лжи... И только моя непредсказуемая выходка его от меня отбросила. Он не бабник, львы почти никогда не изменяют. И он не искал секс, т.к. смысл два месяца переписываться, если нужен секс. Вы не были на сайтах? Вы не знаете, как себя ведут те, кто ищет секс?
Верный один из последних комментов, надо быть красивой, пусть увидит, и пожалеет, и может, захочет помириться.
Собери всё это и положи в рюкзак, всё своё барахло, чтобы оно было вместе.

И если тебе нужно куда-то его отвезти, отвезти его куда-нибудь, знаешь, отнести его в магазин дерьма и продать его, или положить его в музей дерьма. Мне всё равно, что ты делаешь, тебе просто нужно его собрать.

Собери своё ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 267 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем